5. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★
  • のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:38:13.0

夏の疲れが溜まった中、久々のハーブボール
    は気持ち良く、身体の緊張がほぐれました。
    アロマトリートメントもお上手ですので、安心して
    お願いできます。またよろしくお願いします。

【気軽にプチ温活デトックス】/オイル30分+ハーブボール30分→¥5,700

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

いつも足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

夏はエアコンと外気温の寒暖差で身体の調子が乱れがちですが、溜まったお身体のお疲れと緊張をすこしでもほどくことができましたら幸いです。

これから徐々に寒くなります。のんちゃん様は主に肩周りが硬くコリが強めですので

ぜひ時折の施術&ご自宅でのハーブボールメンテを活用していただけたらと思います。

お身体の調子と上手に付き合っていけますよう、そのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

またどうぞ足をお運びいただけますように。。。またのお越しを心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:55.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に施術して頂いてとても気持ちよくかえれました。

【今だけ★新人割引】タイ古式ボディケア60分 ¥5,500→4,580♪【9/30迄】

しん様

先日はもみほぐしに続き、タイ古式マッサージもご利用下さり、ありがとうございます。いつも口コミもご記入頂き、有難く拝見させていただきました。

時間があっという間に感じてしまう位のしん様のお体を解すお手伝いがまた出来ましたら。。。幸いです。

また、他のお客様もみえるからとの配慮まで感謝でいっぱいでした。
    しん様のお話も楽しみにしております。

またのお越しを、心よりお待ちしています。

山口

• ゴッセレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:28.0

今回は首から肩の痛みがあるのを伝えたところ、タイ古式マッサージで首肩周りをたっぷりのバームでほぐしてもらいました。
    おかげで、施術後はとても軽くなり痛みもなくなりました。
    足裏リフレもいつも通りとても気持ちよかったです。いつもよりも深く寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    コンスタントなお身体メンテナンスにご利用いただいて、心より感謝しております。

今回は肩周りのコリを多めにほぐしてバームをつかって流してまいりましたが、軽くスッキリなられたようで良かったです。

案外バームはコリほぐしの役に立ちますネ笑!

こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。またどうぞ宜しくお願い致します。

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 23:50:31.0

いつもありがとうございます
    職場の近くで時々リフレッシュさせてもらってます
    また近いうち行こうと思います

【一番人気!】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+足裏リフレ30分】

こちらこそいつもお世話になっております!いつもありがとうございます。

口コミも書いていただきましてとても嬉しいです。

リフレッシュしたいときや合間の時間に是非またお越しいただけますように。。。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゲンエキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:39.0

凝っている部分を丁寧にかつ的確に施術をしていただけました。
    お店や施術中の雰囲気も素敵でとてもリラックスした環境で受けることができ、あっという間の90分でした。大満足です。

【極上睡眠&とろける夢心地】オイルリンパトリートメント90分¥9,000→¥8,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂きましてホッとしております。またぜひリラックスしたいとき、お身体お疲れを感じましたときに当店を思い出していただけましたら嬉しいです。また次回も心を込めて施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:07.0

いつも身体のケアをしていただいて助かってます。ご担当いただいている方も素敵な方でこちらに足を運ばせていただくのが楽しみとなってます。
    少々体調を崩してしまいしばらく伺えそうにないのが残念ですが是非また宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

体調を崩されたとのコメントを拝見致しまして心配しております。ゆっくり養生なさってください。

またお身体の調子が戻りましたらぜひリラックスのひとときとしてお越しいただけますように。。。

次にお会いできます日を心待ちにしております。早く良くなりますように。

• はなちゃんママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:35:07.0

ハーブボールは病みつきになりますす。体の中からホカホカになります。

デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→8,800円

いつもご利用頂きまして大変感謝しております!

ハーブボールを気に入って頂いて大変嬉しいです。また今年も寒い季節が巡って参りますのでいよいよハーブボールの出番です。

お店の施術のあとにお渡ししておりますハーブボールをご自宅でも活用して頂くことで、お身体メンテナンスの一助になれればと思いますのでぜひまた宜しくお願い致します。

また次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

• chichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:37.0

カウセリングをしっかりして下さってゆっくりできました。リラクゼーションサロンは雰囲気や匂い、音楽も含め好きで行くので店内がシーンと無音なのだけが気になりました。施術の力加減などとても良かったです。

【ツボ押し&膝下オイル流し】足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

chichi様

先日は足つぼのご予約をして下さり、ありがとうございました。
    強もみがお好きとゆう事でしたが、圧が合っていたようで、ほっと致しました。

chichi様のおっしゃったように、リラクゼーションのお店は雰囲気や、匂い、音楽など五感に働くものはどれも欠かせないものだと思います。

また、リクライニングチェアをご利用される際にはリラックスしていただけるように、配慮させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

山口

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:57:02.0

初めて伺いましたが、とにかく最高に気持ちが良く、心も体もリフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、セラピストさんの接客もとても感じが良く、癒されました。
    次はオイルトリートメントもしてみたいです。
    また必ず行きます。

ボディリフレッシュコース【タイ古式60+ハ-ブボ-ル30分】9,300→8,000円

ハーブボールはいかがでしたでしょうか。これから徐々に寒くなって参りますのでますますハーブボールが心地よい季節になります。

オイルトリートメントとの相性も抜群で、ゆっくりしっかりオイルで流した後身体の芯から温めますので、深部のコリまで緩めていきます。ぜひともお試し頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:39.0

初めてオイルを受けました。足湯付きです。オイルは香りを選ぶことができます。完全個室で施術を受けました。とっても気持ち良くて睡魔との闘いでした!施術ももちろんですが、スタッフさんの手が温かくてじんわりパワー(?)をもらってるみたいです。ヘッドも少しありましたが、それもとても良かったです。施術後のお菓子や飲み物も美味しかったです。スタッフさんの接客も最高で心身ともにリラックスできる空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのオイルは睡魔との闘いだったとのコメントを頂いてちょっと笑顔になれました笑。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

頭のほぐしも次回はもう少しお時間とれるように時間配分したいと思います。またお疲れを感じられました際はぜひお越し下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:33.0

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!アロマで癒され、マッサージで体がぼくれてとっても気持ちよかったです!また宜しくお願い致します(^^)

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きましてありがとうございました。

お身体がほぐれたとのお言葉をいただいて、ホッとしております。ハーブボールはいかがでしたでしょうか。

これからだんだん寒くなってまいりますので、冷えや筋肉の緊張などが気になってこられましたら、またお身体を温めてほぐすハーブボールを思い出していただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-16 23:24:21.0

ショルダーヘッド付きのコースを初めて試したのですがまたもや記憶を無くすくらいリラックスしていました。笑
    いつ行っても綺麗な店内、スタッフさんの人柄、施術どれも満足でリピートしたくなるお店です。またよろしくお願いいたします。

【女性人気!】部分集中コース【ヘッドショルダ30分+フット30分】→5,980円

こちらこそ、いつもご利用頂いてとても感謝しております!

お仕事お休み前のリラックスのひととき、ふーっと息をついてぐっすりお休みできますように。。。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:51:59.0

今回は、タイ古式マッサージを受けました。
    強さなど、丁寧に聞いてくださり、
    安心してマッサージを受けることができます。
    いつも90分があっという間です。
    また伺いますね!

【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

ガク様

先日は、タイ古式マッサージを受けていただき、ありがとうございました。

施術後は、いかがお過ごしでしょうか。

いつもロングコースでご利用いただき、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。

またのお越しを心より、お待ちしております。

• フミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:29:27.0

前から気になってたのですがやっとお邪魔させて頂けました。
    担当セラピストさんもとっても丁寧な接客と施術で大変癒されました。大満足です。
    お店もとってもお洒落で異国感があり、自分にとって特別な時間に感じました。
    また機会がありましたらお願いいたします(^^)

【今だけ★新人割引】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→6,780♪【9/30迄】

フミ様

いつもお世話になっています。

人気セラピストさんに来て頂けて私も大変嬉しいですし、
    有り難いです。

お店にいる時間だけでも、異国感を感じていただけたり、
    ゆっくりしていただけていましたら、幸いです。

嬉しいクチコミ投稿してくださり、ありがとうございます。

山口

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:20:51.0

いつものことですが睡魔との闘いが激化するくらい心地よい施術をしていただいております。また宜しくお願いします。

なり様

いつもサンティタムの風へご来店いただきまして、ありがとうございます。

睡魔と戦いながらも施術を受けていただけて、リラックスしていただけることを、有難く感じております。

今後とも、なり様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのお越しを楽しみにしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:31.0

お疲れ様です。
    今回は初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    要望を色々してしまいましたが愛嬌良く人柄があらわれておりました。
    丁寧に施術もして頂きありがとうございました。

又、宜しくお願い致します。

【男女共人気!】深部もみほぐし60+フット30=計90分★8,400→6,800円

しん様

先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、色々とお話をして下さり、有意義な時間でした。
    タイ古式のみならず、揉みほぐしもお好きとゆう事で、
    今回は揉みほぐしもご利用頂けた事嬉しく思っております。

ご要望はその日によって違う事もあるかと思いますので、
    いつでもお申し出下さいませ♪

また、足がむくんだりした際にはしっかりとケアさせて頂きます。
    山口

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:43:12.0

お誕生日クーポンありがとうございました。クーポン利用で行きましたが、仕事終わりに行くのも良いなと思いました。全身が休まり元気を取り戻しました。

お誕生日おめでとうございました!クーポンをご利用頂きましてありがとうございます。

お仕事終わりにもお立ち寄り頂けるように遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお疲れを感じてこられました際には当店を思い出して頂けますとうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:52:29.0

今回こちらで初めてタイ古式&ストレッチを受けさせて頂きましたが、身体が硬いので上手い具合にストレッチで伸ばして頂き、セールスポイントに書いてました通りスタッフさんの手が温かくてまるで温泉に入った様な施術で身体がぽかぽかになり疲れが吹っ飛び軽くなり、今まで他店のタイ古式を色々行きましたが、サンティタムの風さんが最高に1番気持ち良かったですので、是非次回も利用させて頂きたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します!

【指圧&ストレッチでスッキリ】タイ古式ボディケア60分 ¥5,500→¥5,200

有難い口コミをいただきまして心より感謝しております。手が温かいところに気がついて頂き嬉しいです!

当店のタイ古式が気に入って頂けたとのお言葉、大変光栄です。またぜひお疲れの際はお越し頂けますように。。。

次も心を込めて精一杯施術させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:56.0

施術から5日経ちますが、首肩共に楽です。なので仕事中も特に問題なく、行えています。また、こりだした時はよろしくお願いします。

ヘッド&ショルダーリフレ30分 ¥3,500→¥3,200

定期的なお身体メンテナンスにいつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

お仕事もお忙しそうなのでご無理なさらずにご自愛いただきながら、時折メンテナンスを入れて上手にお身体の調子と付き合っていけますように。。。メンテナンスはお任せ下さい♪

今後とも宜しくお願い致します。

• ゴッセレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:47.0

今回はいつもより、足を重点的に施術していただきました。
    施術後はかなり足が軽くなり、疲れも吹き飛びました。
    特に足裏リフレは心地よい力加減でとても気持ちが良く、いつもより深く眠ってしまいました。

いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます!

お疲れの箇所を多めにストレッチ&ほぐしていくように時間配分しましたが、足が軽くなったとのことで嬉しく思います。

定期的なお身体メンテナンスで、上手に疲れとお付き合いできる身体作りを今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 12:57:08.0

今回も遅い時間にありがとうございました。こちらのサロンさんが休み前の楽しみの1つになっています。
    施術もですが施術後のお菓子とお茶も癒されます。またよろしくお願い致します!

足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!

お休み前のちょっとしたリラックスのひとときにご利用いただいていますこと、とても嬉しく思っております♪

遅い時間も大歓迎です。またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:51:13.0

居心地のよい店内で、施術もとても良くてとてもリラックス出来ました。

【極上睡眠&コリを解いて夢心地】オイルトリートメント90分 ¥9,000→¥8,000

リラックス&じんわりとコリをゆるめるオイルトリートメントで、ゆっくりとお身体を休めることができましたら幸いです。

またお疲れを感じてこられました頃に当店をまた思い出して頂けますように。。。

またのお越しをお待ちしております。

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:38.0

とても気持ちよくて、終わった後、眠くなりました!
    最後のドリンクも美味しくて癒されました。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体休めましたでしょうか。

ウトウトすることは一番乗りラックス状態に導けるので、育児の合間にでも時折こういうお時間を作ることもおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:02:47.0

コロナの中、近所にタイの空間があり、癒されました。足と肩から上のセットコースにしましたが、施術後は足も肩も軽くなりました。力加減は強目で指定し、丁度よかったです。特に肩はガチガチだったのが、自分でも柔らかくなったと実感しました。施術に使って頂いたバームもスースーして夏には最適でした。時間も遅くまで営業しているので、また仕事帰りにでもふらっと立ち寄りたいと思います。

先日はたくさんのサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ガチガのお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです♪

またお疲れを感じてこられましたらお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆう777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:47.0

ゴルフ帰りにお邪魔しました。ゴルフで使った脚、腰、肩を的確に施術してもらい、スッキリしました。
    ゴルフ帰りにまたお願いします

いつもゴルフ帰りにご利用いただきましてありがとうございます!

ゴルフをするとよく使われる部分を多めにほぐすようにしておりますが、スッキリされたとのコメントをいただき、大変有難く思っております。

ゴルフで疲れてしまった後はぜひ、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、またどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:59:34.0

足がだるくてフット有りのコースで予約させて頂きました。うたた寝してしまうほど気持ちよく、足がすごく軽くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,500円

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

足を酷使してお疲れだったとのことでしっかりと足にお時間配分を取って施術させていただきましたが、スッキリ軽くなられたとのことでとても安心いたしました♪

またお疲れが溜まってこられましたらぜひお越し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 14:44:30.0

いつもフットメニューをお願いしていますが、久しぶりにオイルトリートメントをして頂きました。心地よい強さと店内の癒される雰囲気でほぼ寝ていて記憶が。。笑

【極上睡眠&アロマで癒し】オイルトリートメント60分 ¥6,500→¥6,000

今回は久しぶりのオイルでしたが、ほぼ記憶が無いとのこと・・・笑。心地よいとおっしゃっていただいてとても嬉しいです!

お身体をゆるめて、しっかりストレスケアをするお時間はとても大事だと思います。

お休みの日は是非またリラックス&お身体メンテナンスにまたお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• とくどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:18.0

今回もタイ古式+足裏のセットで!
    痛い所を中心に毎回施術して貰ってます。
    終わったあとの肩まわりの軽さには、感謝しかありません。
    なるべく定期的に行けるようにします(汗)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お疲れ気味の箇所をいつも時間配分多めに施術させていただいておりますが、施術後軽くなるとのコメントを頂いて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。

お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まってこられましたらぜひお越し下さいませ。

また次回お会いできますことを心待ちにしております♪

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:03:23.0

気持ちが良すぎて、思わず
    「ゴッドハンド」と、心の声が漏れてしまいました。
    毎回、しっかりカウンセリングしていただけて、一生懸命施術してもらえるので、いつも大満足です。

気になっていたハーブボール、初めて体験しましたが、
    全身ポカポカして不思議な感覚でした。
    まさかのプレゼントめっちゃ嬉しかったです。
    また行きますね。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ゴットハンドとは・・・笑!身に余る程のお言葉をいただいて大変恐縮しております。

お渡しいたしましたハーブボールが、お身体の調子を整えるお助けアイテムになれましたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-14 23:56:08.0

普段立ち仕事なので足のリフレでとても気に入っています。
    スタッフさんの雰囲気にもいつも癒されます。いつも遅い時間の来店になってしまいますが丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

コンスタントにご来店いただきまして、こちらこそありがとうございます!

遅い時間でもいつでも、なつき様のご都合の良いお時間にご利用いただければと思いますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)またお待ちしております♪

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー