5. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★
  • ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:29.0

毎回、とても癒やされます
    首、肩周りが、きつかったのですが、丁寧にほぐしてくださり、とても調子がよくなりました
    フットもヘッドもとても気持ちがよかったです
    お菓子や飲み物もいつも美味しいです(^^)

【1周年記念祭】メニュー詰め合わせ130分福袋【オイル】

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

いつもコンスタントに足をお運びいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます♪

肩周りやきつかったとのことでしたので、ゆっくり丁寧にほぐしていきましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!

疲れが溜まりすぎない程度にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。

美味しいお茶とお菓子をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ろくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:57:33.0

オイルマッサージが気持ちよく、施術が始まってすぐに寝てしまいました。ハーブボールは初挑戦でしたが、体がじんわり温まり、施術後はポカポカでした。

デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→9,200円

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。

初挑戦のハーブボールはお気に召していただけましたでしょうか。

お背中や肩周りのハリが気になっていらっしゃいましたが、少しでも緩まり快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:50.0

疲労が極限状態で夜も眠れずしんどい日が続いていましたが、マッサージを受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。お店の雰囲気も良く、施術中はウトウトしました。ありがとうございました!

【一番人気】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+フット30分】7,800円

さかな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたが、ぐっすり眠ることができたようで良かったです。
    施術をリラックスして受けて頂くことができて、こちらも嬉しく思います。

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:09.0

楽しい時間を過ごせました。

【1周年記念祭】メニュー詰め合わせ130分福袋【ボディケア】

こちらこそ、いつも定期的にお越し頂いて本当にありがとうございます(^^)

楽しいお話も聞かせていただいて、こちらこそ感謝です!

また楽しい会話も含め、癒しのリラックスタイムをお過ごし頂けますように。。。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 12:12:45.0

今回、足の裏に痛みがあったのでフットマッサージを選択しました。
    すごくいい角度で椅子に座っての施術…
    気持ち良すぎて眠気との戦いでした。
    時間が短かったので完治とまではいきませんでしたが、ほぼ痛みはなくなりました♪
    また痛みがある時は長めにお願いしようと思います。

【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,800円

いつもご利用頂きまして心より感謝しております♪

今回は足部もおつらいとのことでしたので、しっかりと時間を取ってフットをさせていただきましたが、
    少しでもおつらさが軽くなられたのならこんなに嬉しいことはありません。

フットチェアも座わった瞬間「あ、これ寝るわ」と沢山の方にご好評なので笑、レビン様にも気に入って頂けたようでなによりです。

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• おんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:03:29.0

辛かった肩周りの凝りだけでなく、気になっていた腕や脇の下の部分も施術して頂き、術後はかなり身体が楽になりました。お気遣い頂きありがとうございました。

おん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩周りから首にかけて凝りが顕著に見られていましたので、
    辛かった所が楽になられたようで良かったです。
    お忙しいと思いますが身体のメンテナンスのお手伝いをまたさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-16 11:24:35.0

体に無理が効くのもこちらの施術のおかげです。

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

タイ古式は足が大事と考えるので足の手技多めですが、マラソンをされるなり様にはこのタイ式の足のメンテナンスがマッチしているのかもしれません。

これからもしっかりと足腰をほぐしていけますように、しっかり丁寧にを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:17.0

初めてのタイ古式でしたが、いつも伸ばさないところが伸びて体がスッキリしました^_^
    最初から最後までスタッフの方が丁寧で癒されます!
    また是非伺いたいです。

先日はまたのご来店をいただいて大変嬉しかったです!ご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのタイ古式との事でしたが、ストレッチのスッキリ感を感じて頂けてよかったです!

お疲れやストレスは徐々に溜まってきますので、お疲れが溜まってこられたらまた是非お越し頂けますように。。。ゆーちゃん様のお疲れを解放するひとときのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またのお越しを心よりおまちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 12:49:51.0

ハーブボールが温かいのは勿論の事、セラピストさんの手も温かく、身も心もしっかりと満たしていただきました!
    最高です♪

いつもこちらこそご来店本当にありがとうございます!

そのように言って頂けるとセラピスト冥利に尽きます。これからもレビン様のお身体のメンテナンスを担当させて頂ければ嬉しいです。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:54.0

いつもお世話になってます。
    今年もケアお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

今年もしっかりコリをほぐしてまいりますので、お疲れやコリのケアはお任せ下さい♪

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:18.0

初めてタイ古式マッサージをお願いしました。1つ1つの接客が丁寧なことはもちろん、施術が終わった時に本当に体が軽くなり自覚していた以上に体が疲れていたんだと実感しました。またぜひ来店したいお店です。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きまして心より感謝しております(*^_^*)ありがとうございます!

あまりリラクゼーションには行かれないと仰っていましたが、時々でもお身体をほぐすことによって、疲れにくいからだを作っていくことはできますので、思い出した頃にでもぜひまたお越し頂ければと思います。

お身体メンテナンスをぜひまたさせていただければ嬉しいです。またのお越しを心よりおまちしております!

• ゴッセレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:02.0

今回、初めてハーブボールをうけました。
    終わる頃には、身体の中からポカポカして気持ちがよく、寒い日だったのでちょうどいい感じでした。
    タイ古式も足裏リフレもいつも通りの気持ちのよさでした。

今回はハーブボールをお選びくださいましてありがとうございました!

初ハーブボール、気に入って頂けて何よりです(*^_^*)

熱でからだの芯から温めてゆるめていきますので、寒い日は特にオススメです。お渡ししたボールもご自宅で最後まで活用して頂けますと嬉しいです。

今後もお身体のメンテナンスをさせて頂けたらと思いますので、今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-06 07:56:16.0

一年の締めくくりに選ばせていただきました。
    通い始めて二ヶ月程ですが…
    こちらの悩みに寄り添った施術をしていただき、これまでで一番気持ち良かったです♪
    2024年も幾度となくお世話になるつもりです!
    ありがとうございました☆

当店の2023年ラストを飾って下さりありがとうございました笑!いつもご来店いただいて大変感謝しております。

2024年も、お心・お身体に寄り添った施術を心掛けて参りますので、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:08:37.0

年末最後の施術ができてよかったです。
    今年もよろしくお願いします。

マコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

お仕事お忙しいと思いますので、体調にはお気を付け下さい。

今年もよろしくお願いいたします!

• meeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:21.0

今回も細かいところまでお気遣いをしていただきました。技術も素晴らしく、首肩がかなり凝っていて頭痛がするほどだったのですが本当にすっきりしました!また癒されたいときにはお願いしたいです。

【女性人気!】タイ式ドライヘッドスパ30分+フット30分→5,800円

meeo様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ色々とお話が出来て楽しかったです!

首肩のハリや足のむくみ・疲れ等がありましたが、すっきりされたようで本当に良かったです(*^_^*)

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、無理せずお身体を大事にしてお過ごし下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-29 02:13:06.0

またまたお世話になりました。
    身体も心も温かくなる、最高の時間を過ごせました。
    この寒い時期に、ハーブボールの温もりがピッタリだと思います!
    またよろしくお願いします♪

ハーブボールを気に入ってくださって、いつも本当にありがとうございます♪

おつらい箇所が少しでも、徐々に軽くなられましたら幸いです。

こちらこそまた宜しくお願いいたします(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• マキマキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:42.0

はじめて利用しましたが、体の凝りや疲れの状況からマッサージ強さや時間配分を行なってもらいました。特にハーブボールの施術は香りも良く、帰りに実際使ったハーブボール1つお土産で頂いちゃいました。また機会があれば利用したいと思います。

【Aご褒美コース150分】タイ古式60分+オイル60分+ハーブボール30分☆14,800円

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お疲れやコリが、少しでも軽くなられましたら幸いです。

また帰省の際はぜひ足をお運び頂けますように願っております。

スタッフも私以外にもおりますので、他のスタッフの施術も是非お試し下さいませ。またのご来店をおまちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:29.0

タイ古式では普段伸ばさないところをストレッチしてもらえて、凝りがなくなりました。気持ちよかったので、いつの間にか寝てしまいました。帰りにハチミツしょうが湯をいただいて、体がぽかぽか暖かくなりました。とても良かったです。ありがとうございました。

【12月】うたたね&プチ温活♪タイ古式60+ドライヘッド20=80分→6,800円

季節限定・温活コースをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

ウトウト&ぽかぽか&タイ古式ストレッチでスッキリ!とストレス解放をしていただけましたら幸いです。

またお越しいただけますようにと願いを込めまして、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:42:19.0

毎回、凝り固まった身体をほぐしてもらえます。
    お店の雰囲気、スタッフのお人柄、ともに最高です。
    また癒されに行きたいと思わせるお店です。

【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

いつもお越し頂いて、心より感謝しております(*^_^*)ありがたいコメントも書いていただき感謝です。

コンスタントにお越しいただいていますが、いつもお話が面白く、楽しく施術させていただいております。

また次回、お会いできます日を心待ちにしております♪コップンカー

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:47:37.0

産後初のリラクゼーションで行きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術、
    全てとても良かったです!!
    気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました!
    また行きたいです!

先日は当店をお選びいただきまして大変嬉しゅうございました。

ぐっすり眠ってしまったとのこと、嬉しいコメントをいただいてこちらもホッといたしました(*^_^*)

また子育ての合間、お疲れを感じてこられましたころにぜひお疲れとコリをゆるめにお越し下さいませ。

アロマの香りと共に、心よりおまちしております♪

• 味噌ラーメンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:40.0

落ち着いた雰囲気と大変丁寧な施術で心も体も軽くなりました!

先日は数あるサロンの中からご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

またお疲れを感じていらっしゃった頃に、当店を思い出していただけましたら嬉しいです。

指圧でウトウト、ストレッチでスッキリ!ストレス解放のお手伝いをぜひさせていただけましたらと思います。

またのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-21 20:13:13.0

いつもお世話になってます。
    通うのがルーティーンになってます。
    またお世話になります。

こちらこそいつもお世話になっております♪

マラソン練習の合間のお身体メンテナンスのお手伝いをいつもさせていただいて、大変嬉しく思っております。

寒い時期こそマラソン&練習日和ですね、お怪我に気をつけて練習がんばってくださいませ。
    またのお越しを心よりおまちしております(^^)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:19.0

先日はありがとうございます!
    非常に疲れていた状態でしたがマッサージのちょうどいい力加減と疲れている場所のケアで快適な時間とリラックスできました。
    また是非時間ができたらお願いします

その後、足腰の調子はいかがでしょうか?お身体がまたしんどくなって来られましたら、リラックス&メンテナンスも兼ねてぜひお越しいただければ嬉しいです。

またのお越しを心よりおまちしております(*^_^*)

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:39.0

実は私が初めて施術してもらってとても良かったので、すぐさま主人もお願いしました。やはり、施術を受けると気持ちがいいばかりでなく自分でも自分のカラダを意識することになり、プラスになります。主人もカラダが軽くなったと喜んでいました。また機会を見つけて伺いたいです。

【赤木/12月限定】激得★全身ほぐしボディケア60分¥4,980→¥3,980

まあさん様

この度は旦那様をご紹介いただきありがとうございます。

旦那様のお身体もきちんと状態を確認しながら施術させていただきました。

お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです(^^)

お身体の調子を崩しやすい時期ですので、お気を付けてお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:50:12.0

たまたま時間が空いたのでホットペッパーで探して訪問しました。全身をくまなく程よい力加減で施術してもらい、終わったときにガチガチだった肩がとっても軽くなっていました。関節の動きや筋肉の付き具合などもみて頂き、自分のカラダにしっかり向き合おうという気持ちになりました。優しい、心地よい時間と空間でした。

【山口・赤木/12月限定】激得★全身ほぐしボディケア60分¥4,980→¥3,980

まあさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

まあさん様が沢山お話をして下さったおかげで、身体の状態を確認しながら施術をすることができ、楽しいお時間を過すことができました(*^_^*)

自分のお身体に向き合うきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:29.0

今回も気持ちのこもった施術とお店の雰囲気で即ウトウトしてしまいました。笑
    寒くなってきたのでハーブボール施術もしてみたいなと思います。来年もよろしくお願いいたします!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:06.0

今回、初めてハーブボールの施術をうけました
    暖かくて、とても身体がほぐれました
    最後の首の後ろとお腹の上にのせてもらったハーブボールが気持ちがよく深く眠りそうになりました
    お店を出てからも暫く、ホカホカが持続してました
    次回は、ハーブボールの長い時間も受けてみたいです

• Taichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:41.0

ヘッドスパ前に足湯を頂き、まさかのサプライズでした。45分でヘッドだけでなく、首や肩甲骨周りもほぐして頂き、上半身全体がすっきりしました。ヘッドスパもこめかみ周りの辛さがとれて、施術中は寝言を言っていたかもしれません。当日に急な予約を入れましたが丁寧な対応とお茶菓子まで頂き、終始満足度高めでした。また伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-15 09:16:00.0

今回、短めの施術でハーブボールなしだった事から少し物足りなさを感じつつも…それでも、行って良かったと思える内容でした!
    また行きます♪

【極上睡眠&アロマで癒し】オイルリンパトリートメント60分 ¥6,500→¥6,000

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:09:18.0

今日も、身体が楽になりました。
    久々にタイ古式マッサージを受けましたが、施術してもらいながら、こんな感じだったな~と思い出しながらの身体がほぐれるのを実感して、とてもリラックスできました。

【ネット予約限定!お得特価】タイ古式ボディケア60分 5,200円

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー