お店の雰囲気は完全個室で他の人を気にせず施術受けられます。
タイ古式マッサージはレベルが高く何時も癒されています。
次は他のコースにもチャレンジします。
よろしくお願いします。
【迷ったらまずはコレ】タイ古式ボディケア60分 5,200円
タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そのように仰って頂いて何よりの励みになります。スタッフも3人おりますが、全員それぞれに手技を持っておりますのでぜひお試し下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全身コリコリの身体を強めの圧で
心地よくほぐして頂き
とても軽くなりました。
お部屋の雰囲気もよく、リラックス
出来ました。また伺います。
【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,800円
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕事がとても大変とのことでお身体もお疲れ気味でしたね(>_<)
それでも頑張ってお店に来て頂いて増すので、だんだん元気になっていく姿を見る事が出来てとても嬉しく思います(^^)
お疲れの際はゆっくり時間をとってリラックスしに来て下さい(*^-^*)
ランニング後に足の疲れを整えるためにタイ古式マッサージ60分+フットリフレ30分施術お願いしました。下肢の疲れ改善し、心地よくて疲れもかなり癒されました。特にタイ古式のストレッチは、もともと体の堅い私には、かなり有益な気がするのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【一番人気】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+フット30分】7,800円
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またありがたい口コミも感謝申し上げます。
マラソン練習の合間のお身体メンテナンスの為との事でしたが、お疲れが少しでも解消されましたら幸いです。
お疲れ部分を集中的に解すだけでなく、併せてストレッチも加えていくと緊張した筋肉がほぐれやすくなると言われていますので、スポーツをされる方にはタイ古式ボディケアは大変オススメです。
身体が硬いかたは尚更オススメなので、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
毎回、心まで癒され感謝します。ありがとうございます。
トリー様
いつもご来店頂き感謝しております。
こちらこそ、いつもご来店の度にお気遣い頂きありがとうございます(^^)
今後も心身の癒しをご提供出来るよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
花粉症でお辛い時期、どうぞご自愛くださいませ。
本当にいつもお世話になってます。体調に合わせて適切に施術してもらえて助かってます。
こちらこそ、いつもお身体メンテナンスを担当させていただいて、大変嬉しく思っております☆
お疲れに思われているところをしっかりと解して緩めて整えられますよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)
足の痛みが気になり、お願いしに行きました。
先ず、足湯がとても気持ちよく、その後でマッサージ…
あの椅子に座ると眠くならずにはいられません…
今回も最高の施術をありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
あのヤミツキになる方多数のフットチェアの魅力に気づいていただけて嬉しいです笑。
時折この魅惑のチェアのことを思い出していただいて、ご利用いただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
安定の気持ちよさでした♪
今回も最&高の施術をありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
こちらこそお身体のメンテナンスをいつも任せていただき、大変感謝しています。
定期的なお身体メンテナンスで健やかに日々過ごせますようこれからもお手伝いさせて下さい。
またのお越しをお待ちしております(*^_^*)
今回担当スタッフさんに施術してもらうのは2回目でした。
覚えていてもらってよかったです。
非常に丁寧に施術して頂いてこちらの要望にも応えて頂けて
大変気持ち良かったです。
又、宜しくお願い致します。
しん様
先日は、またご来店頂きお会いすることができ、とても嬉しかったです。
今後もご要望にお応え出来るよう努めて参りますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
タイミングが合いましたら宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^
またいつでも、お仕事疲れやストレスを感じた際にはお越し頂けると嬉しいです。
寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
ak様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております!
施術の確かな技術はもちろん、丁寧な接客や心遣いに毎回癒しをいただいております。
疲れたときに行くとすごく元気をもらえる場所です。
本当にありがとうございました。
【2月限定】肩・首・手/お疲れ解消パーツケア玉手箱キャンペーン90分→¥7,500
ゆー様
ゆー様と楽しくお話しさせて頂けるので、こちらこそ癒されております!(^^)
仕事柄、頭や首肩周り、腕が疲れやすいので疲れた際には是非またご利用下さい(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
福袋で大変お得に施術頂きました。
全身の疲れがふわっと楽になりました。
またぜひよろしくお願いします!!
【1周年記念祭】メニュー詰め合わせ130分福袋【ボディケア】
おすず様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
全身が大変お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで良かったです。
お仕事お忙しそうでしたので、無理されないようご自愛下さい。
こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。
先日はおじゃましました。当方地理が不慣れなため、道に迷ってしまいすみませんでした。スタッフさんが店頭でおでむかいいただき無事入店できました。お店の方はとても親切で気持ち良く施術を受ける事ができました。担当頂いたスタッフさんの技術レベルも高く、そして優しくご対応いただき身体も軽くなり帰途、駅までは10分たらずで到着して、帰りの電車にもらくらく間に合いました(笑)。次回は早めに予約して長いコースでお願いしようと思います。
【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500
一条様
大雨の中、遠いところからのご来店ありがとうございます(^^)
お身体が全体的にお疲れでしたが、特に肩のハリが強かったですね(^_^;
施術後は肩が上がるようになりましたね!
お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
帰りは迷わずたどり着けたようで安心しました(*^_^*)
普段から革靴にスーツにデスクワークがおおいので、足のむくみとか肩がこるのでマッサージに行きたいなと思っていました。はじめての利用でしたが、店舗情報で男性も利用が多いとのことで少し安心していけました。お店の内装もタイの雰囲気があり、おしゃれで居心地もよく、スタッフの方もとても優しい丁寧な対応で癒されました。
力加減もとてもよくて、所々コリにヒットするようで、筋が伸びて血行が良くなりましたし、手が温かくで、人にマッサージされてる感がとても心地よく時間が過ぎるのが早かったです。次はセットメニューとかにもしてみたいなと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
予約枠が埋まっていた関係で延長が出来ず大変申し訳なかったです。。。
またお時間のあるときにでもぜひ、今度はドライヘッドスパとフットがセットになったコースを是非お試し下さいませ。
かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのタイ古式マッサージでした。
肩、背中がガチガチだったのですが、楽になったような気がします。
落ち着いた雰囲気で心も体も癒されました。
また寄らせてもらいます。
先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
ガチガチのお身体が緩まりましたら幸いです。
登山後などお疲れの際には是非またお越し下さいませ。
当店がけん様にとっての癒しの場にになれるよう努めてまいりますので、またどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)
久々にタイ古式マッサージに行来ました。やはり身体が楽になるのを実感できて、とても良かったですまた、よろしくお願いします。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
お仕事のお疲れもたくさんたまっておられたご様子でしたが、スッキリなれたとのことで嬉しく思います。
時折でも良いので、疲れが溜まりすぎない程度のころにまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
毎回、とても癒やされます
首、肩周りが、きつかったのですが、丁寧にほぐしてくださり、とても調子がよくなりました
フットもヘッドもとても気持ちがよかったです
お菓子や飲み物もいつも美味しいです(^^)
【1周年記念祭】メニュー詰め合わせ130分福袋【オイル】
いつもコンスタントに足をお運びいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます♪
肩周りやきつかったとのことでしたので、ゆっくり丁寧にほぐしていきましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
疲れが溜まりすぎない程度にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
美味しいお茶とお菓子をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
オイルマッサージが気持ちよく、施術が始まってすぐに寝てしまいました。ハーブボールは初挑戦でしたが、体がじんわり温まり、施術後はポカポカでした。
デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→9,200円
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。
初挑戦のハーブボールはお気に召していただけましたでしょうか。
お背中や肩周りのハリが気になっていらっしゃいましたが、少しでも緩まり快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
疲労が極限状態で夜も眠れずしんどい日が続いていましたが、マッサージを受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。お店の雰囲気も良く、施術中はウトウトしました。ありがとうございました!
さかな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたが、ぐっすり眠ることができたようで良かったです。
施術をリラックスして受けて頂くことができて、こちらも嬉しく思います。
楽しい時間を過ごせました。
こちらこそ、いつも定期的にお越し頂いて本当にありがとうございます(^^)
楽しいお話も聞かせていただいて、こちらこそ感謝です!
また楽しい会話も含め、癒しのリラックスタイムをお過ごし頂けますように。。。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回、足の裏に痛みがあったのでフットマッサージを選択しました。
すごくいい角度で椅子に座っての施術…
気持ち良すぎて眠気との戦いでした。
時間が短かったので完治とまではいきませんでしたが、ほぼ痛みはなくなりました♪
また痛みがある時は長めにお願いしようと思います。
いつもご利用頂きまして心より感謝しております♪
今回は足部もおつらいとのことでしたので、しっかりと時間を取ってフットをさせていただきましたが、
少しでもおつらさが軽くなられたのならこんなに嬉しいことはありません。
フットチェアも座わった瞬間「あ、これ寝るわ」と沢山の方にご好評なので笑、レビン様にも気に入って頂けたようでなによりです。
また次回のご来店をお待ちしております(^^)
辛かった肩周りの凝りだけでなく、気になっていた腕や脇の下の部分も施術して頂き、術後はかなり身体が楽になりました。お気遣い頂きありがとうございました。
おん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
肩周りから首にかけて凝りが顕著に見られていましたので、
辛かった所が楽になられたようで良かったです。
お忙しいと思いますが身体のメンテナンスのお手伝いをまたさせていただけたらと思います。
いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
タイ古式は足が大事と考えるので足の手技多めですが、マラソンをされるなり様にはこのタイ式の足のメンテナンスがマッチしているのかもしれません。
これからもしっかりと足腰をほぐしていけますように、しっかり丁寧にを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのタイ古式でしたが、いつも伸ばさないところが伸びて体がスッキリしました^_^
最初から最後までスタッフの方が丁寧で癒されます!
また是非伺いたいです。
先日はまたのご来店をいただいて大変嬉しかったです!ご来店誠にありがとうございました(^^)
初めてのタイ古式との事でしたが、ストレッチのスッキリ感を感じて頂けてよかったです!
お疲れやストレスは徐々に溜まってきますので、お疲れが溜まってこられたらまた是非お越し頂けますように。。。ゆーちゃん様のお疲れを解放するひとときのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
またのお越しを心よりおまちしております♪
ハーブボールが温かいのは勿論の事、セラピストさんの手も温かく、身も心もしっかりと満たしていただきました!
最高です♪
いつもこちらこそご来店本当にありがとうございます!
そのように言って頂けるとセラピスト冥利に尽きます。これからもレビン様のお身体のメンテナンスを担当させて頂ければ嬉しいです。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。(*^_^*)
いつもお世話になってます。
今年もケアお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
今年もしっかりコリをほぐしてまいりますので、お疲れやコリのケアはお任せ下さい♪
こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてタイ古式マッサージをお願いしました。1つ1つの接客が丁寧なことはもちろん、施術が終わった時に本当に体が軽くなり自覚していた以上に体が疲れていたんだと実感しました。またぜひ来店したいお店です。ありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂きまして心より感謝しております(*^_^*)ありがとうございます!
あまりリラクゼーションには行かれないと仰っていましたが、時々でもお身体をほぐすことによって、疲れにくいからだを作っていくことはできますので、思い出した頃にでもぜひまたお越し頂ければと思います。
お身体メンテナンスをぜひまたさせていただければ嬉しいです。またのお越しを心よりおまちしております!
今回、初めてハーブボールをうけました。
終わる頃には、身体の中からポカポカして気持ちがよく、寒い日だったのでちょうどいい感じでした。
タイ古式も足裏リフレもいつも通りの気持ちのよさでした。
今回はハーブボールをお選びくださいましてありがとうございました!
初ハーブボール、気に入って頂けて何よりです(*^_^*)
熱でからだの芯から温めてゆるめていきますので、寒い日は特にオススメです。お渡ししたボールもご自宅で最後まで活用して頂けますと嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスをさせて頂けたらと思いますので、今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
一年の締めくくりに選ばせていただきました。
通い始めて二ヶ月程ですが…
こちらの悩みに寄り添った施術をしていただき、これまでで一番気持ち良かったです♪
2024年も幾度となくお世話になるつもりです!
ありがとうございました☆
当店の2023年ラストを飾って下さりありがとうございました笑!いつもご来店いただいて大変感謝しております。
2024年も、お心・お身体に寄り添った施術を心掛けて参りますので、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)
年末最後の施術ができてよかったです。
今年もよろしくお願いします。
マコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
お仕事お忙しいと思いますので、体調にはお気を付け下さい。
今年もよろしくお願いいたします!
今回も細かいところまでお気遣いをしていただきました。技術も素晴らしく、首肩がかなり凝っていて頭痛がするほどだったのですが本当にすっきりしました!また癒されたいときにはお願いしたいです。
【女性人気!】タイ式ドライヘッドスパ30分+フット30分→5,800円
meeo様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ色々とお話が出来て楽しかったです!
首肩のハリや足のむくみ・疲れ等がありましたが、すっきりされたようで本当に良かったです(*^_^*)
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、無理せずお身体を大事にしてお過ごし下さい(^^)
サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー