お疲れ様です。
今回は初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
要望を色々してしまいましたが愛嬌良く人柄があらわれておりました。
丁寧に施術もして頂きありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。
【男女共人気!】深部もみほぐし60+フット30=計90分★8,400→6,800円
タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント
しん様
先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、色々とお話をして下さり、有意義な時間でした。
タイ古式のみならず、揉みほぐしもお好きとゆう事で、
今回は揉みほぐしもご利用頂けた事嬉しく思っております。
ご要望はその日によって違う事もあるかと思いますので、
いつでもお申し出下さいませ♪
また、足がむくんだりした際にはしっかりとケアさせて頂きます。
山口
お誕生日クーポンありがとうございました。クーポン利用で行きましたが、仕事終わりに行くのも良いなと思いました。全身が休まり元気を取り戻しました。
お誕生日おめでとうございました!クーポンをご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事終わりにもお立ち寄り頂けるように遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお疲れを感じてこられました際には当店を思い出して頂けますとうれしいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回こちらで初めてタイ古式&ストレッチを受けさせて頂きましたが、身体が硬いので上手い具合にストレッチで伸ばして頂き、セールスポイントに書いてました通りスタッフさんの手が温かくてまるで温泉に入った様な施術で身体がぽかぽかになり疲れが吹っ飛び軽くなり、今まで他店のタイ古式を色々行きましたが、サンティタムの風さんが最高に1番気持ち良かったですので、是非次回も利用させて頂きたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します!
【指圧&ストレッチでスッキリ】タイ古式ボディケア60分 ¥5,500→¥5,200
有難い口コミをいただきまして心より感謝しております。手が温かいところに気がついて頂き嬉しいです!
当店のタイ古式が気に入って頂けたとのお言葉、大変光栄です。またぜひお疲れの際はお越し頂けますように。。。
次も心を込めて精一杯施術させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
施術から5日経ちますが、首肩共に楽です。なので仕事中も特に問題なく、行えています。また、こりだした時はよろしくお願いします。
ヘッド&ショルダーリフレ30分 ¥3,500→¥3,200
定期的なお身体メンテナンスにいつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
お仕事もお忙しそうなのでご無理なさらずにご自愛いただきながら、時折メンテナンスを入れて上手にお身体の調子と付き合っていけますように。。。メンテナンスはお任せ下さい♪
今後とも宜しくお願い致します。
今回はいつもより、足を重点的に施術していただきました。
施術後はかなり足が軽くなり、疲れも吹き飛びました。
特に足裏リフレは心地よい力加減でとても気持ちが良く、いつもより深く眠ってしまいました。
【一番人気!】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+足裏リフレ30分】
いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます!
お疲れの箇所を多めにストレッチ&ほぐしていくように時間配分しましたが、足が軽くなったとのことで嬉しく思います。
定期的なお身体メンテナンスで、上手に疲れとお付き合いできる身体作りを今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も遅い時間にありがとうございました。こちらのサロンさんが休み前の楽しみの1つになっています。
施術もですが施術後のお菓子とお茶も癒されます。またよろしくお願い致します!
いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
お休み前のちょっとしたリラックスのひとときにご利用いただいていますこと、とても嬉しく思っております♪
遅い時間も大歓迎です。またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
居心地のよい店内で、施術もとても良くてとてもリラックス出来ました。
【極上睡眠&コリを解いて夢心地】オイルトリートメント90分 ¥9,000→¥8,000
リラックス&じんわりとコリをゆるめるオイルトリートメントで、ゆっくりとお身体を休めることができましたら幸いです。
またお疲れを感じてこられました頃に当店をまた思い出して頂けますように。。。
またのお越しをお待ちしております。
とても気持ちよくて、終わった後、眠くなりました!
最後のドリンクも美味しくて癒されました。
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
お身体休めましたでしょうか。
ウトウトすることは一番乗りラックス状態に導けるので、育児の合間にでも時折こういうお時間を作ることもおすすめです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
コロナの中、近所にタイの空間があり、癒されました。足と肩から上のセットコースにしましたが、施術後は足も肩も軽くなりました。力加減は強目で指定し、丁度よかったです。特に肩はガチガチだったのが、自分でも柔らかくなったと実感しました。施術に使って頂いたバームもスースーして夏には最適でした。時間も遅くまで営業しているので、また仕事帰りにでもふらっと立ち寄りたいと思います。
【女性人気!】部分集中コース【ヘッドショルダ30分+フット30分】→5,980円
先日はたくさんのサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ガチガのお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです♪
またお疲れを感じてこられましたらお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ゴルフ帰りにお邪魔しました。ゴルフで使った脚、腰、肩を的確に施術してもらい、スッキリしました。
ゴルフ帰りにまたお願いします
いつもゴルフ帰りにご利用いただきましてありがとうございます!
ゴルフをするとよく使われる部分を多めにほぐすようにしておりますが、スッキリされたとのコメントをいただき、大変有難く思っております。
ゴルフで疲れてしまった後はぜひ、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、またどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)
足がだるくてフット有りのコースで予約させて頂きました。うたた寝してしまうほど気持ちよく、足がすごく軽くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,500円
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
足を酷使してお疲れだったとのことでしっかりと足にお時間配分を取って施術させていただきましたが、スッキリ軽くなられたとのことでとても安心いたしました♪
またお疲れが溜まってこられましたらぜひお越し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもフットメニューをお願いしていますが、久しぶりにオイルトリートメントをして頂きました。心地よい強さと店内の癒される雰囲気でほぼ寝ていて記憶が。。笑
【極上睡眠&アロマで癒し】オイルトリートメント60分 ¥6,500→¥6,000
今回は久しぶりのオイルでしたが、ほぼ記憶が無いとのこと・・・笑。心地よいとおっしゃっていただいてとても嬉しいです!
お身体をゆるめて、しっかりストレスケアをするお時間はとても大事だと思います。
お休みの日は是非またリラックス&お身体メンテナンスにまたお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回もタイ古式+足裏のセットで!
痛い所を中心に毎回施術して貰ってます。
終わったあとの肩まわりの軽さには、感謝しかありません。
なるべく定期的に行けるようにします(汗)
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お疲れ気味の箇所をいつも時間配分多めに施術させていただいておりますが、施術後軽くなるとのコメントを頂いて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まってこられましたらぜひお越し下さいませ。
また次回お会いできますことを心待ちにしております♪
気持ちが良すぎて、思わず
「ゴッドハンド」と、心の声が漏れてしまいました。
毎回、しっかりカウンセリングしていただけて、一生懸命施術してもらえるので、いつも大満足です。
気になっていたハーブボール、初めて体験しましたが、
全身ポカポカして不思議な感覚でした。
まさかのプレゼントめっちゃ嬉しかったです。
また行きますね。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
ゴットハンドとは・・・笑!身に余る程のお言葉をいただいて大変恐縮しております。
お渡しいたしましたハーブボールが、お身体の調子を整えるお助けアイテムになれましたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
普段立ち仕事なので足のリフレでとても気に入っています。
スタッフさんの雰囲気にもいつも癒されます。いつも遅い時間の来店になってしまいますが丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
コンスタントにご来店いただきまして、こちらこそありがとうございます!
遅い時間でもいつでも、なつき様のご都合の良いお時間にご利用いただければと思いますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)またお待ちしております♪
タイ古式マッサージと足裏リフレをお願いしました。
まず足裏リフレから。温かい足湯から始まり、ふかふかのチェアでバームを使いながらマッサージ。とっても気持ちいい!
タイ古式マッサージは初めてで痛いのかな?とドキドキしてましたが、とにかく気持ちいい!うとうとしてるとあっという間に終わってて、最後にいい具合のストレッチ。ガチガチだった身体がラクになってました!
施術後は飲み物とお菓子も頂けました。
店内はタイ風の個室で落ち着ける雰囲気、タイ雑貨も置いてます。
施術時の着替えと同じタイプのパンツを購入、かわいい!他の柄も集めたくなっちゃいます!
至れり尽くせりで最高でした、また行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただいて心より感謝しております。
ガチガチのお身体がほぐれてラクになれましたら幸いです♪タイパンツもご活用いただけましたでしょうか?また随時かわいいタイパンツを輸入していきますので、ぜひ次の機会にまたどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
身体に無理させられるのもこちらの施術のおかげだと思ってます。またお願いします。
いつもスポーツ後のお身体メンテナンスをさせていただき、大変嬉しく思っております(*^_^*)
お疲れが凝り固まる前にほぐす定期的なメンテナンスは大事ですが、お身体メンテナンスの際にいつも当店へ足をお運びいただいて、こちらこそ感謝です。
今後とも心を込めて精一杯施術させていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
いつも通りの絶妙な力加減での足裏リフレで、足の疲れがすっかりなくなりました。
タイ古式ストレッチもキツかった下半身を重点的に施術していただいて、普段自分では伸ばすことのできない箇所を伸ばすことができて、スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
いつも定期的にご利用いただきまして感謝しております。いつもありがとうございます!
お疲れの箇所を特に重点的に、ストレッチ多めで時間配分を組んで施術させていただきましたが、スッキリできたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております♪
タイ古式マッサージ90分を受けました。
あまりの気持ちの良さに、途中寝てしまいました。
施術の強さを、丁寧に確認してくださるなど、
細やかな気遣いが、心地よいです。
おすすめのお店です。
嬉しいコメントを書いていただき、心より感謝です!いつもありがとうございます。
ご旅行のご予定のお話もお伺いしましたが、旅のお疲れが出ましたらぜひお身体メンテナンスをさせていただけたらと思います。
お土産話も聞けたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております(*^_^*)
初めてのオイルマッサージを受けましたが、驚くほどリラックスできました。心地よい香りと手の動きに身体がほぐれ、疲れが取れました。施術者の技術も素晴らしく、丁寧な接客に感激しました。また行きたいです!
初めてのオイルのことでしたが、リラックス出来たとのコメントを頂いて大変嬉しく思っております!
こちらこそ、当店に足をお運びいただきましてありがとうございました。
首肩周りのハリを少し感じられましたが、少しでも楽になられましたら嬉しいです。
またお身体お疲れを感じられました時、ゆっくりリラックスしたいと思われました時、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております♪
待合室、施術室の雰囲気も良く大変満足でした。
施術に関しても、ゴルフ帰りとの事を伝えると脚、腰、肩を念入りにマッサージ、ストレッチしてもらいました。
おかげで翌日が体が軽くゴルフに行っていないかのような体が楽でした。
またゴルフの後には予約しますので宜しくお願いします。
先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
ゴルフでお疲れの部分を中心にほぐしていきましたが、ラクになられたとの嬉しいコメントを頂いてホッとしております。
暑い季節ですのでゴルフされる際はお身体どうぞご自愛下さい(^^)
是非またゴルフ帰りの際にお立ち寄りいただけますように願いを込めまして。。。またのお越しを心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧でとにかく癒されました。
引越し後のガチガチの身体を
丁寧にほぐしていただきました。
施術後に頂くおやつや
お店に置いてある雑貨のセンスも素敵です。
また癒されに伺います!
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
足もパンパンで、かなりお疲れのご様子を手に感じられましたが、少しでもラクになられましたら幸いです。
またぜひお疲れを感じられました際には当店を思い出していただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
今回、肩まわりを長めにしてもらいました。いつも肩甲骨回りガチガチなんですが、施術終わりにはビックリするくらいの軽さで!状態に合わせて、施術してもらえるのは有り難いです
いつもご来店いただきまして嬉しく思っております。ありがとうございます(*^_^*)
肩周りがお疲れとのことで確かにガチガチに張り気味でしたので肩周り中心にほぐしていきましたが、軽くなったとのお言葉を頂いてなにより嬉しいです!
これからもとくどん様のお身体メンテナンス担当として、施術させていただければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪またお待ちしております。
こんにちは!
今回3回目お伺いさせて頂きました。
いつも、気を使って頂きありがとうございます。
楽しく、ゆっくりと癒されております。
又、伺います。
その時も宜しくお願い致します。
【指圧&ストレッチでスッキリ】タイ古式ボディケア 60分 ¥5,500→¥5,200
リピートのご来店を頂きましてとても嬉しかったです!
差し入れのお心遣いも感謝しております。ありがたく美味しくいただきました。
また楽しいおしゃべりと共に、お疲れを癒しにお越し下さいませ(^^)お待ちしております。
急遽、予約をしましたが対応してくださりありがとうございました。首肩をメインにしてもらってとても軽くなりました。明日の仕事が楽にこなせそうです。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきこちらこそありがとうございます♪
お疲れの箇所周辺を多めにほぐしていきましたが、軽くなったとのコメントをいただいて嬉しいです!
ご来店いただいた際、お仕事ハードモード期間だったようでしたのでお疲れも溜まっていたかと思います。
またお疲れを感じてこられましたらどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております(*^_^*)
お店に入った時から、リラックスできる雰囲気があり、とても心地よいです。
施術も丁寧で、凝り固まった身体をほぐしてくれます。
また伺います!
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^^)
毎日の蓄積されたお疲れをスッキリ&リラックス&癒しの場所として、これからもご利用いただけたら嬉しいです。
お身体ほぐしはお任せ下さい!またぜひ足をお運くださいませ。お待ちしております♪
毎回丁寧に対応していただいて感謝です。
また行きます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)こちらこそ感謝しております。
スポーツの後のお疲れも、お仕事帰りのお疲れも、ちょっとリラックス・リフレッシュしたいときも、
またぜひ足をお運び頂けますように。。。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも施術を受けると体が楽になります。
また、お願いします。
そう言っていただけて、とても有難く思います(^^)
こちらこそ、コンスタントに足をお運びいただきありがとうございます。
ak様のお身体メンテナンスの担当として、これからも施術させて頂けましたら嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします!またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにハーブボールの施術を受けさせて頂きました。
真夏でも涼しい室内でのマッサージとハーブボールは
思いのほか気持ちよくウトウトし、気温差でお疲れ気味の
身体をリフレッシュする事ができました。
帰りに持ち帰りできるハーブボールで、自宅でも
エアコンで冷えてしまった身体のメンテナンスを楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
【気軽にプチ温活デトックス】/オイル30分+ハーブボール30分→¥5,700
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!
夏はエアコンと外気温の気温差でお身体は案外と負担がかかっているかと思います。
夏の暑い時期でもお身体の揺らぎを整えるアイテムとして、ぜひハーブボールをご活用いただければ幸いです。
こちらこそありがとうございました(^^)またのお越しをこころよりお待ちしております。
身体だけではなく、私のココロのスキマを埋めてくれるマッサージをしてくれるので、ついつい通いつめてしまいます。
が、気持ちいいからと言ってあまりにも頻繁に通いすぎると、どうなっても知りませんよ!
くれぐれもご注意下さい。ホーッホッホッホ。
この世は老いも若きも男も女も、身体がバキバキにお疲れの方ばかり。
そんな皆さんの肩甲骨のスキマをお作り致します~。
お客様が満足されたら、それが何よりの報酬でございます。
ドーーーーーン!!!
と、思わず返したくなってしまいました。。。
サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー