今回も担当スタッフさんのおかげで、贅沢な時間を過ごすことがました。担当スタッフさんに会いた過ぎて、1時間も予約の時間を間違えて早く着いてしまいました。受付で間違いだと分かっても、スタッフの方に優しい対応をしていただき、恥ずかしくも出直して、無事にまつぱしていただきました。目をつぶっているからこそ分かる、担当スタッフさんの心配り、サービス精神、向上心。毎回、勉強になっています。前回はお腹がよじれるくらい笑ってしまい、静かな空間で申し訳ないくらいだったのですが、今回は担当スタッフさんの優しさに包まれながら、家事や育児のストレスからふわ~っと解き放たれた気持ちになりました。心より感謝、感謝です。そしていちばん大切なこと。担当スタッフさん、ホントに腕が良いのです。これからも末永く、私のまつげを宜しくお願い致します。 口コミとはぜんぜん関係ないですが、お誕生日、担当スタッフさんがたくさん笑って、たくさんリラックスして過ごせますように!!そして健康と幸と幸運あれ!!
【♪再来の方♪】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
ともこ様
早く来ていただいたのにお時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
そしてお忙しい中でのたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
何度も読み返してはにやにやし、毎日の糧にしております(T_T)
まつ毛も健やかに成長していましたので、
ともこ様がまつ毛を大事に扱ってくださっていることがすごく伝わりました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
おかもと
いつもお世話になっています。会う人からよくまつ毛を褒められるようになりました。どのスタッフさんでも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。またよろしくおねがいします!
まつ毛の状態や希望に合わせて確認してくださりありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
【人気☆マツエク】最高級フラットラッシュ使用 120本
み 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
chipie la maison よしだ
生え癖がありなかなか思ったように上がらない睫毛なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上がりました。どのようなカールを希望するか、ロッドの種類と上がり方の特徴を説明してくださり、思っていた通りのカールになりました!ありがとうございました。
【新規】人気急上昇中☆中顔面短縮・上下まつげパーマ
Nanae 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もまたデザインのご相談させてください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
あきもと
今回も担当のスタッフさんの技術にほんとうっとりな仕上がりでした!お話も楽しくできて担当スタッフさんと話すと癒されるので幸せな空間でした。またいきます!
かおたん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
今月もお会いできてとても嬉しいです!
たくさんお褒めの言葉をいただけて今後の励みになります(T_T)
さらに素敵なお目元をお作りできるよう今後も努めてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
おかもと
前回に引き続きお願いしました。
理想の仕上がりで満足しています!
また行きます!ありがとうございました♪♪
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
まつ毛のお悩みなどいつでもお聞かせください!
よこやま
いつも悩みや周期などに合わせて施術してくれていて、綺麗に上がるし持ちも良いです!次回予約をすると安くなります!またお願いします♪
はづき様
先日はご来店ありがとうごさいました!!
毎回、ご来店のたびにまつげの状態を確認しながら、その時に一番負担が少なく、可愛く見えるデザインで施術させていただいています。
それに気づいていただけて、とても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
次回もお待ちしております♪
よこやま
今回3回目でお世話になりました。
前回、前々回とても満足いく可愛い仕上がりにして頂きました。
私自身、バサバサくらいが良くていつも沢山付けてもらうのですが、今回も同じメニューでお願いをしたのにも関わらず仕上がりを見た時に明らかに少ないし、いつもの量とは違うと感じました。
施術前にスタッフの方に、目をかいてしまうことがあるため目頭側だけ付けないでほしいとお願いしたのですが、何故か目尻側も付いてなくて、ギリギリまでつけて欲しかったなと思いました。それのせいか全体的にも少なく感じました。
自まつげ自体が足りなくて付けられないのであれば付けられなかったということをしっかり言ってくれれば良かったんですけど、、
高いお金を払ってこの仕上がりなので残念です。お店の雰囲気はとても良いのですが、、もう行くことはないと思います。
さ 様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、前回・前々回の仕上がりを気に入ってくださっていたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回の施術では、本数や仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と説明を徹底し、ご希望に沿った仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
chipie la maison.
付け替えでお願いしました。丁寧かつスピーディーなのですごく有難いです。
【人気☆マツエク】最高級フラットラッシュ使用 120本
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
chipie la maison よしだ
本当に毎回大満足の仕上がりです( ; ; )
他店にもう浮気できません、、
ここにくれば間違い無いです!
本当にまつ毛一本一本丁寧に仕上げてくださいます!!
のき 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
chipie la maison よしだ
初めて利用しました。カウセリングから接客、施術もとても丁寧で心地よく過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【高持続LED】マツエク人気No1☆最高級フラットラッシュ 120本
あいり様
先日はご来店いただきありがとうごさいました^^
とても励みになる口コミもありがとうございます♪
お目元に負担が少ないよう心がけていますので、あいり様が心地よくお過ごしいただけて安心しました。
またデザインなど変えてみたいなどご相談いつでもお待ちしております!
よこやま
可愛らしく仕上げていただきありがとうございました!
しろ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
メーテルデザインとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
あきもと
もう何度も利用しています。
どのスタッフさんにお願いしても、とても綺麗に上げてくださり大満足です!
カウンセリングも丁寧で左右差を考えて施術していただけるので、持ちもいいです。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします♪
お店は清潔感があり、接客と施術もとても丁寧で心地よく過ごせました。まつげもキレイに上がりました。ありがとうございました。
【3周年記念☆特別価格】人気No.1_韓国風束感☆ラッシュリフト
じゅん様
先日はご来店ありがとうごさいました!
リラックスできる環境をご提供できたようでとても嬉しいです^^
今後もお仕上がり、接客ともにご満足いただけるよう精進してまいります。
よこやま
すごく丁寧で、仕上がりも良かったのでぜひリピートしたい。
次回予約をするとお安くなるようだが、12月の予定がいっぱいでできなかったがまたお願いしたい。
駅から3分と書いてあったが5分はかかるのでは…?と感じたが、大満足だった!
【ご新規様☆期間限定価格】美まつ毛◎ラッシュリフト/ケラチンTR付
りさ 様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思います^^
またお時間ありましたらご来店お待ちしております♪
掲載詳細見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
chipie la maison よしだ
当日空き時間が出来たので、急遽予約を取り行きました。
綺麗にパッチリ上げていただき仕上がりに大満足
まつ毛が上がっていると、可愛いし気分も上がります!!
また、よろしくお願いします
しっかりとカウンセリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いいたします。
ゆずぽんず様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
よこやま
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。
【高持続LED☆3周年記念特別価格】最高級フラットラッシュ 100本
ちゃぼぴー 様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後経過を見ていただき、次回のご予約を入れていただけたら幸いです。
chipie la maison よしだ
綺麗に仕上がり、もちも良くて満足です。また行きたいと思います。値段も安くて良いです。
【10月限定!特別価格】人気No.1_美まつげ☆ラッシュリフト
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非またお待ちしております☆
いそ
ベッドでリラックスしながら施術を受けられました。
店内もとても綺麗で静かなところも良かったです。
パリエクをお願いしましたが、丁寧にやっていただけ今のところもちもいいです!ありがとうございました。
たま様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです!
もし気になったことがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆
いそ
仕上がりは大変満足でしたが対応が残念でした。
前回はどうでしたか。とは聞いてくれましたが、まつ毛の状態も見てのカウンセリングも無しに施術に入ってしまい不安だったのととても染みて目が痛かったのです。
仕上がりは理想の仕上がりでしたのでさらに残念な気持ちになりました。ありがとうございました。
さな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後気をつけて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしておりますお待ちしております
いそ
どのスタッフさんでも素敵な目元にしてくださいます。
さんぽ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いそ
パリジェンヌにて、今回は2回目の利用です。
前回、初回の施術の際に、他店での仕上がりで気になっていた点をお伝えしたところ、その部分をしっかり意識して施術していただけました。
仕上がりは、希望していた「まっすぐに、真上にしっかり上がるデザイン」で、左右にばらつかず、とてもきれいに整っていて満足でした。
また、カールの持ちも良く、他店よりも長くきれいな状態を保つことができ、前回は1ヶ月以上快適に過ごせました。
今回は当日予約をいれましたが、急遽時間が早まり、前倒しでお願いする形になったにもかかわらず、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
今回の仕上がりも、前回同様にきれいなまっすぐ立ち上がるデザインで大変満足しています。
また伺いたいと思える雰囲気とご対応に感謝しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
エリー様
お仕上がり、接客ともに嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛のお悩みに対してもご満足いただけたようで本当によかったです。
今後もまつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください!
よこやま
前回仕上がりが良く今回もお願いしました!
スタッフさんの感じもとても良くて今回も満足です!
ナオ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めの言葉嬉しく思います♪
次回もまつ毛に合ったデザインをご提案さていただきます!
chipie la maison よしだ
お店の場所がわからなくなってしまったのですが、丁寧に説明をして下さり無事到着しました。
施術前後も配慮があり、安心して受けることができました。
【まつ毛&眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×黄金比アイブロウwax
はー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して任せていただける環境をご提供できとても嬉しいです!
まつげの事で気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
よこやま
毎回接客もよく、仕上がりもとてもいいです。
今回は少しまつ毛の上がり具合にばらつきが少しあったのが気になりました。
なつめ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はばらつきが気になったということでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいりますので、次回もよろしければご来店お待ちしております。
急遽当日に直前予約をしたのですがとても丁寧に施術していただきました
今まででまつ毛のモチがいちばんよくて驚いています!
またよろしくお願いします☆
みおちゃん 様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
1ヶ月~1ヶ月半がベストなおかけ直しの時期となります!
次回もまつ毛の状態を見ながらまつ毛パーマをかけさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
chipie la maison よしだ
施術前に丁寧にヒアリングをしていただき、理想の仕上がりで大満足です!
またお願いします!!
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います!
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
こばやし
デザインについてわかりやすく説明してくださり、またどんな風に仕上げたいかなどの要望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せすることができました。
施術中は心地よくて眠ってしまいました。
仕上がりもとっても気に入っています。
まゆみん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
またデザインのご相談させてください!
またのご来店心からお待ちしておりますm(*_ _)m
あきもと
月1でお世話になっております。
カウンセリングを丁寧にしてくださるので、
安心感があります。
来月もよろしくお願いいたします。
もちもち様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
chipie la maison
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー