初めてうかがいましたが、担当スタッフさん、これまででいちばんのスタッフさんでした!素晴らしい腕をお持ちなのに謙虚で、向上心も感じられたし、とにかくお人柄が素晴らしかったです、、!育児に疲れてサロンに癒されに行ったつもりでしたが、帰る頃には元気がフルチャージされていました!施術当日の夕方はワンオペで3人の育児をしながら残っていた引越しの片付けをぜんぶ終わらせ、さらに届いた本棚を組み立ててしまったくらいです。人にパワーを与えられるって凄いなって、感動しています。また指名させていただきますね(^ ^)
鏡を見るたびに、美しくカールしたまつ毛が輝いて見えて、癒されています。じわじわ効いて来る感じ。プロの仕事です。
【新規/お得な平日限定♪】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
ともこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(T_T)
沢山のお褒めの言葉をいただけてとても励みになります(T_T)!
ともこ様の施術に携わることでわたしもとても癒しと元気をいただきました!
お話もすごく楽しくて時間を忘れるところでした(*_*)
また次回もさらに素敵になるお手伝いをさせてください(*'▽'*)♪おかもと
初めてパリジェンヌでお願いしたのですが、綺麗に上がって持ちも良くとても満足しています!
今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
再来の方【パーマ×アイブロウ】似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウ
お店の雰囲気も良く、メイク直しの時間も取ってくださり、コテまで用意していただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
【7.8月♪平日限定♪】人気No.1_美まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト
いつもお世話になっております!
1ヶ月前程にバチバチに上げていただいたのが残っていたのでまだやらなくても大丈夫かな?と思っていました。
ですが施術が終わって鏡を見るとぎゃんぎゃんに上がっていて、おお~!と驚いてしまいました!
またお願いします♪
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
さくら様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
いそ
丁寧に仕上げてくださり満足です。
また予約させて頂きます!
【人気☆マツエク】最高級フラットラッシュ使用 100本
あゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*°.
いそ
右が上がりにくいと伝えたが、やっぱり右の方が上がってない感じがあります、、
でもこの安さ、接客の丁寧さに◎です。
久しぶりにまつパのお店で接客が丁寧で嬉しいなぁと思いました。
あい様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
右目の上がり具合についてご満足のいかない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご予約心よりお待ちしております。
よこやま
今回、初指名で希望通りに仕上げていただきました!
接客もすごく良く仕上がりもとってもとっても上手です!
また是非お願いしたいです。
リピートでパリジェンヌをお願いしました。
スタッフさんもとても丁寧で、店内も可愛くてキレイですし、これからもお世話になります。
丁寧な対応ありがとうございました!
とめみゆ 様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました^^
chipie la maison
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術していただくことができました。
仕上がりもとてもとても綺麗で、嬉しいです。
またお伺いしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです*°.
ぜひまたお待ちしております!
いそ
ラッキーにも前日に予約がとれ、お盆休み前にきれいに整えていただき良かったです。ありがとうございました。
かさいみさと 様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もまたデザインのご相談していただければと思います^^
chipie la maison よしだ
可愛いくしてもらいました!
まつ毛の悩みに対してとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました( ; ; )
いつも職場で目元褒められます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【♪再来の方♪】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
当日予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
今日はメーテルロッドでお願いしましたが、お見せした画像の通りにしていただいてとても満足してます!
施術中もしみたり痛み等はなく、リラックスして過ごせました。
ちー様
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
またぜひお待ちしております☆
いそ
雰囲気が優しくて相談しやすかったです。とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
しっかり説明してくださったので安心しました。とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
この度はありがとうございました!
【学割U24】学生はとってもお得!可愛Eye♪マツエク60本
みかん様
相談しやすかったというお言葉とても嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております☆
いそ
丁寧な施工ありがとうございました。
【Jr.アイリスト施術モデル】セーブルエクステ120本
トラキチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます!
長いお時間の施術となりましたが、ご理解ご協力いただき感謝いたします!
次回はさらにご満足いただける仕上がりになりますよう努めてまいります。
おかもと
とても丁寧で、思い通りの仕上がりにして頂けたのでとても良かったです!
また行きたいと思います
おちゃ 様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
次回もおちゃ様にお会いできることを楽しみにしております♪
chipie la maison よしだ
理想の写真をお見せしたところその通りに仕上げてくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました
ニョス様
お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回はさらに理想のお目元に仕上がるよう、より一層努めてまいります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
おかもと
初めてのマツパでわからないことばかりでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!部屋の温度や痛みなどないかも気にかけていただけて安心して過ごせました!またお願いします^^
【ご新規様_限定】美まつ毛◎パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンTR付
そい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽'*)!!
次回は違うデザインなどのご提案もできますので、たくさんお話し聞かせてください♪
次回もぜひお待ちしております!
おかもと
とてもご丁寧な接客、施術でした。イメージを何パターンも提案して頂き、今まで行ってきたマツエクの中で1番綺麗でとても自分の納得のいく目元になり嬉しかったです。ぜひまた来店したいと思いました。
【Jr.アイリスト施術モデル】セーブルエクステ120本
わくちゃん様
この度は数多くあるサロンの中からメゾンをお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(T_T)
モデル様としてのご理解、ご協力に感謝いたします!
お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(T_T)
次回もさらにご満足いただけるよう努力いたします!
おかもと
初めて利用させていただきました!
すごく丁寧な接客で、似合う角度などを教えていただき
仕上がりがどんなふうになるなど、こちらから聞かずとも
教えてくださりすごく嬉しかったです!!
久しぶりのまつげパーマでしたが、こんなに
リラックスして施術を受けれたのは初めてでした。
また是非利用させていただきます!
竹様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりのパーマということでしたが、
竹様のキュートな雰囲気にとてもお似合いだったと思います♪
当店ではリラックスできる施術を心がけておりますが、
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
おかもと
丁寧にロッドも合わせていただいて、とても丁寧に施術してくださっていたのが寝てても分かりました( ; ; )
仕上がりも綺麗で雰囲気も良く、落ち着けるのでまたお願いしたいと思います!!
のき 様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
その後お仕上がりいかがでしょうか?
次回もまたデザイン等ご相談いただければと思います!
1ヶ月~1ヶ月半でのおかけ直しとなりますのでご予約お待ちしております♪
のき様のご来店心よりお待ちしております!
chipie la maison よしだ
知り合いに勧められ、来店しましたが
雰囲気、施術、料金、全て大満足でした!!
今まで近くのサロンで同じメニューを
施術してもらっていましたがこの料金で
この仕上がりならこっちに通いたいです!
の様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)
お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同の励みになります!
またさらにご満足いただけますよう努めてまいります!
次回のご予約を心待ちにしております♪
おかもと
担当の方はいつも気さくに話してくださり、毎回とてもリラックスした時間を過ごせています。
カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも本当に綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなるほどです。
店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、通うのが毎回楽しみです。
これからもずっと通いたい、大好きなサロンさんです。
れい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中での口コミご投稿も本当にありがとうございます(*'▽'*)
いつも楽しくお話しさせていただいてわたしも嬉しいです♪
さらに素敵なお目元になるようこれからもお手伝いさせてください(^O^)
次回も楽しみにしております!
おかもと
2回目ですが、前回と変わらずまつげがバッチリして嬉しいです。ありがとうございました!
kyonkyon様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
こばやし
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!またリピートしたいです!!
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもお聞かせください♪
またのご予約お待ちしております!
おかもと
初めてこちらのお店で施術しました。
大変綺麗に仕上げていただきました。特に瞼が重くいつもかかりにくい方を重点的に施術していただき、いつも以上に保ちが良さそうで満足しております。
丁寧なカウンセリングで安心出来ました!
仕上がりもイメージ通りで満足です!
まみ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミありがとうございます!!
やってみたいデザインなどございましたらいつでもお申し付けください♪
またのご予約お待ちしております!
よこやま
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー