いつも悩みに合わせて施術して下さるので嬉しいです!
少し楽になりました!いつもありがとうございますm(*_ _)m
疲れが溜まっていたので、頭のマッサージの時うとうとしてしまいました。
顔周りを強くほぐしてもらえましたので、終わったあと顔がスッキリしているのが実感できました。
いつも的確にいろんな施術してくださりありがとうございます!楽になります。いろんなお話も楽しいです。また利用させていただきます。
たっぷりとマッサージしてもらえてスッキリしました。
痛すぎて耐えれなかった背中をしっかりほぐしてくださいました!今日はぐっすり眠れそうです。
いつもありがとうございます^_^
じっくりたっぷりほぐしてもらえました。またお願いします。
かわいく清潔な空間で、いつもリラックスさせていただいてます。
なかなか、自分ではほぐすことが出来ない部分にアプローチしてくださり、体全体がスッキリしました。
前回のオイルマッサージが忘れられずもう一度お願いしました!
強揉みでとても気持ちがいいです。
しっかり体と向き合ってくれていつも的確な施術をありがとうございます!
またリピートします!
いつもちょうどいい力加減で流してもらえます。
色んな話ができて楽しいです。
次回も宜しくお願いします^_^
【平日・土曜14時以降限定】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円
今日も癒しの時間をありがとうございました。
最初の足湯の時間からほっと一息つけました。
終わる頃には、からだもぽかぽか目もシャキッとしました。
お話しも楽しかったです。
また年明けよろしくお願いします。
最近はオイルにハマり通わせてもらっています。力加減がちょうど良く痛みも楽になります。こちらの要望に答えてくださりいつもありがとうございます。
今回で100回来店記念でした!
通いやすく、私にとって欠かせない推しサロンです。
今後もお世話になります。
とてもスッキリしました。またお願いします。
【平日17時~来店限定】施術歴15年/新スタッフ/整体マッサージ40分 2,980円
辛かった全身がとっても楽になりました!
むくみも取れて大満足です♪
【平日17時以降のご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円
その時の症状に合わせて揉む場所や揉み方を変えてくれて、とてもスッキリしました。
たっぷりと揉みほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
初めてのオイルマッサージでした。丁寧にほぐしてもらいました。毎晩、ストレッチをしていますが、いつもより肩甲骨周りの筋肉がほぐれていたので、オイルマッサージの効果だと思いました!
今回で3回目ですが、丁寧に体を解してもらえたので満足しています。
自分で感じていた所とは別の場所にコリがあったようで驚きましたが、しっかり解してもらい、かなり楽になりました。。
【11月限定★】整体×マッサージ60分+足湯付き☆足つぼ30分 90分8,700円
体が軽くなり疲労がとれた気がした
通いたい
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円
相変わらず知識が豊富で今回も色々教えてもらいました。
また来月よろしくお願いします。
オイルマッサージ、とても気持ち良かったです。
肩から背中が楽になりました。仕事中もいつもよりぜんぜん動きやすかったです。
また疲れが溜まった頃に伺いたいです。
子どもも預けられるサロンで、保育士さんもいて下さり、安心してマッサージを受けられました。
サロンの雰囲気やスタッフの方、とても良かったです。
個人的には、香りも好きでした。
着替えや、パウダースペースもあるので、服装や化粧への配慮がなされていました。
私は育児中に負担のかかる肩、首、背中のケアを中心にマッサージしてもらいました。マッサージのほかに、首を中心にハリをしてもらいました。初めてでしたが、首の筋肉がほぐれる感じがしました。
【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980
初来店だったので初めに問診票を書きました。
書き終えたので待合の椅子で待っていましたが、15分ほど経っても取りに来ず。
レジからはスタッフ2人とお客様の笑い声が響いており、妊娠中でしたがわざわざ受付まで出向いて持っていくとようやく問診票を受け取りカウンセリングが始まりました。
書き終えたら持っていく方式でしたら初めから仰ってください。大抵のお店は様子を見てカウンセリングを始めてくれるところばかりだったので、まさか妊娠中に受付まで持ってこさせる方式だとは思いませんでした。
それともお客様との会話に夢中で忘れられていたのでしょうか?
途中で「お腹触ってもいいですか?」と聞かれ触れてみるだけかと思いきや妊娠中のお腹をぐりぐり遠慮なく触られてこっちが頭だの背中だの。
初めての妊娠なのでそんなにお腹をぐりぐり触られた経験が無く不安でいっぱいになりました
会話の中で、お腹をトントンすると蹴り返してくれる。とこちらが言ったら「神経質な赤ちゃんなのかもね~」との発言。
蹴り返してくれる=神経質な赤ちゃん
の意味が分かりませんが自分のまだ産まれても来てない子のことを神経質扱いされるのはかなり不快でした
【期間限定☆】足湯付き マタニティオイルマッサージ60分16,400円→14,800円
脇の下が痛くて、自分の姿勢が悪いことを実感しました。自分でも脇の下を意識して動かしたり揉んだりしようと思います。
丁寧にほぐしてもらえて、体がすっきりしました。
家族がここに通っていて、「すごく効果あるから行ってみたら」という紹介で行ってみました。パソコンにより固まった背中と腰痛改善目的で行きました。良かったことは店内の雰囲気がいい、スタッフの方の対応が丁寧、着替えがある、施術が丁寧なことです。終了後に身体が軽くなりました。駐車場の停めにくさが若干ありますが、あの立地なら仕方ないかな。今のところ、腰痛や背中の痛みや硬さも良くなった気がします。月1回くらいを目処に自分にご褒美マッサージとして通うのも良いかなと思っています。これからもよろしくお願いします。
全身ほぐれて楽になりました!施術中の会話も楽しかったです!またお願いします!
サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー