3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • t----nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:29.0

託児があるサロンは珍しく、すごく助かります。
    ただ、預けられている子どもが2人以上になってぐずり始めると大変そうで、施術中泣き声が聞こえてやっぱり気になってしまいます。子どものご機嫌が良さそうな時間帯に予約を入れることをおすすめします。

施術中、胸を圧迫しないためのクッションも用意されており、授乳中のママさんには嬉しい設備です。
    施術自体は気持ちよく寝てしまう時もありますが、かなり力強い時もあり、揉み返しがありました。

出入口近くの駐車場は停めにくく、裏の駐車場の方が停めやすそうです。

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

t----n様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    そうですね、お子様の組み合わせによっては一緒に遊んで楽しんでいたり、つられ泣きしちゃうこともございますね。
    午後のおそめのお時間でしたら、ほとんどマンツーマンでの託児になりますので気になるときはこちらのお時間がおすすめです^^

「かなり強い」揉みがあったとのこと。申し訳ございません。
    力加減で気になることがないかこまめに確認させていただければと存じます。

そうですね、表の駐車場は車の間隔が狭いことや、車道への出入り口も狭いので緊張することがございます。
    おっしゃるとおり裏の駐車場がいいのですが
    また、裏の駐車場に空きが出次第場所を増やせればと思う所存です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• sakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:03.0

産後、身体の疲れが蓄積し子供を預けて整体やマッサージを
    受けることができる場所を探していたところ
    こちらのサロンに辿り着きました。

とても癒される雰囲気で清潔感のある店内
    心が落ち着く音楽が流れていました。

子供はとてもあたたかくお優しい保育士さんに
    お願いすることができ安心して施術を受けることができました。
    子供もとても落ち着いて80分間楽しそうに遊んでいたようです。

身体のあちこちに痛みがあり倦怠感が慢性化していましたが
    ひとつひとつ丁寧にマッサージ、矯正してくださり
    施術途中からとても息がしやすく身体が柔らいでいく感覚を
    感じました。

丁寧なお声掛けとともに身体の状態を伝えてくださり
    安心して委ねることができました。ありがとうございました。

身体が楽になり、ぐっすり眠れそうです

身体のバランスを整えたいので
    また予定をみて伺います。その時はよろしくお願いいたします。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円

sako様

この度は、マッサージと託児のご利用ありがとうございます^

かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、抱っこ筋や腰がとても頑張っていた様子でしたね。
    施術中からお身体の変化を感じ取れるということは、もともとかなり繊細な感覚をお持ちだと思います。繊細だからこそ、人が気づかないようなことまで察知できるので不調がお辛かったとお見受けしました。

保育士さんも、お子様の愛嬌のよさに癒された様子でした。普段のお子さまへ優しく接していらっしゃるからこそ他の子にも優しくしていらっしゃるとのことでした。
    他にもうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

ぜひ、またお子さまとのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつでもお待ちしておりますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-04-06 12:36:12.0

全身ガチガチでしたが、きちんとほぐしてもらえ、最近は朝まで眠りも深くなりました。またお願いします。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    朝までぐっすりとのご報告に歓喜いたしております。

睡眠は健康の基本ですので、この勢いで不調を減らしていければと存じます。

いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 22:24:26.0

ガチガチの体をほぐして貰えて助かりました。またお願いします。

なお様

今回は上半身の症状が広い範囲で強く出ていらっしゃいましたね。
    お疲れがたまっていること、ご無理なさらないでくださいね。

とはいえ、働いている以上最大のパフォーマンスを出してこそ、ですものね。
    また全力で生活できるよう私どももお力になれるように尽力いたします。
    今回も嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:14.0

身体が楽になりました。
    続けて通いたいです。
    長年の肩こりに悩んでいたのですが、心も身体もスッキリしました。
    静かにやっていただけるので大満足です。

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

kimi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがたまっていらっしゃいましたので入念に施術させていただきました。kimi様にコミットでき私も嬉しく思います。

お得なクーポンも各種ございますので、お疲れがたまった頃にでもまたお気軽にお越しくださいませ。

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:52.0

肩こりが緩和されました。
    気持ちよかったです。

れい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    れい様の肩こりは疲れはもちろん、ストレスも一因にあると思いアプローチさせていただきました。
    強めの施術でも快くお受けいただきき何よりでございます。
    とはいえ、「接客サービス」でご満足いただけない結果となりましたので善処してまいります。

忖度ないご意見に感謝ばかりです。口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    またご来店いただけるよう努力してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:22.0

肩こりが酷く体が限界だったため来店しました。
    肩こり以外にも腰痛や反り腰になっていたため丁寧に施術していただき痛みが和らぎました!
    初めての来店でしたが担当してくださった方は話しやすく、託児を利用できるという点も通いやすくて良いと思います。

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ママにとって「託児の有無」はお出かけに大きく作用するので必需サービスですよね。
    少しお子さまの声が届く環境ですが、さやか様のお子さまが穏やかに過ごしている様子で保育士さんもスタッフも安心して施術に集中することができます。
    さやか様にとっても「うちの子いい子だな~」と安心して距離を保てるので
    心地よいお時間になれば本望でございます。

お身体も、お疲れがたまっていらっしゃったようなのでできる限りお悩みにアプローチさせていただいております。
    次回は巻き肩にもアプローチできれば、と思う所存です。

この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:16.0

肩こりが酷くマッサージに行きたくても子どもがいると中々行けず、託児があるこちらを利用しました!!
    保育士さんが見てくださるのでとっても安心して預ける事ができました!!
    施術も親身になって施術してくださりとてもよかったです。ウエアも貸出がありよかったです。気になってた反り腰もよくなり嬉しいです。またお願いしたいです。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    歯医者さんや、美容室はしばしば耳にしますが もっといろんなサービスで託児サービスが広がってほしいですよね><
    保育士さんが最初から最後まで、責任をもってお子さまにとっても快適なお時間を提供しております^^

あき様の反り腰も、きっと抱っこをたくさんして頑張った証ですね。
    どうぞご無理なくお過ごしください。まだあき様に筋力がないので反り腰も時間がたつと元に戻っているかと思います。
    お身体から「しんどい」の声が聞こえてきたらまたいつでもご利用をお待ちしております。

この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:12.0

服を貸してもらえるのがいいと思いました。スッキリしてよかったです。

あ様

この度はご来店いただき有難うございます。
    マッサージウェアの貸し出し、化粧室や授乳室のご用意、託児のご用意をしております。
    どんな女性でも気軽に疲れをとれる場所になれば幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:01.0

今回も体がとても楽になりました。
    毎回適切な施術をしていただき本当に疲れがとれます。ありがとうございます。

【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆか様のご褒美お時間になっているのならば、私の最大のお褒めの言葉です。
    気持よさはもちろん、怒涛のお時間を迎えうつためのお身体に仕上げておりますので
    タフに過ごしても多少は疲れにくいと思います。
    効果がきれる頃にはまたご来店をお待ちしております。

いつも嬉しい口コミに高評価をいただきありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:58.0

お店の雰囲気は清潔感があって素敵でした。
    マッサージはあまり受けたことがなかったのですが、痛いところは事前に教えてくれて、緊張感なく受けられました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません…
    終わってみて、身体全体、特に肩がかなり楽になり、受けて良かったです。

なな様

この度jはご来店いただきありがとうございます。
    あまり経験がないことはトクに緊張しますよね。緊張がほぐれるようコミュニケーションをとらせていただきますが
    なな様がお応えくださるので、より効果が高まったかと思います。
    またお身体のことで気になるときはいつでもご利用をお待ちしております。

この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:13.0

いつも急な予約ですいません。
    疲れた時に真っ先に思い出す場所です。
    不調の部位を確認しながら施術をしていただけ、
    今回もリラックスして過ごせました。
    足湯の時間もいつもゆったり過ごせて嬉しいです。

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円

iku様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いえいえ、枠に空きがある限りいつでもウェルカムでございます!
    「疲れた時に真っ先に思い出す場所」とは、至極光栄のお褒めの言葉をいただき感無量でございます。

「疲れている」と一言でいっても、その背景を知ることでより効果を高める施術が可能ですので
    お手数ですが少しだけ確認のお時間をいただいております^^
    iku様のお疲れがたくさん報われるよう努めてまいります。

嬉しいお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:38.0

夫婦でお世話になってます。
    3回目の利用ですが、また次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。また、店内の雰囲気も良く、ウェアを借りれるところも良いと思います。
    是非今後も夫婦で利用したいと思います。

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

こうちゃん様

この度はご夫婦でのご利用、誠にありがとうございます。
    マッサージウェアも、ご好評いただきスタッフも嬉しく思います。
    また、こうちゃん様が力むことなくお身体をお任せいただけるゆえの仕上がりとなりました。
    信頼いただき、私共も全力でお応えさせていただいております。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:56:16.0

今回は間がそんなに空いてなかったので、そんなに辛くなかったですが、触ってもらうとやはり脇が痛くて、右よりも左が痛くて、自分でも気づかなかったので、定期的に見てもらうのも必要だなーと改めて思いました。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回に引き続き気になる箇所はじっくりとケアさせていただきました。
    日常生活の中で気にならないような場所も、なお様が知らないようなコリも私共にお任せいただければと存じます!

いつも高評価をいただき感謝ばかりです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 21:54:37.0

顎の食いしばりに加え、今回は脇が痛かったです。
    心当たりがないので、適度なストレッチを心がけます。

なお様

いつもご利用いただき有難うございます。
    脇は「上半身のリンパのごみ箱」とか、大切なツボがあったり、肩こりの原因だったりすることがある
    大事な箇所ですね。脇が痛くなるような心あたりはないかもしれませんが、
    上記のことにはお心当たりがあるのではないでしょうか?^^

いつもうれしい口コミやお気づきをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:28.0

肩、首の凝りがあり施術してもらいました。
    つま先から頭まで全身ほぐして頂きました!
    凝りがある時は少し痛かったですが、徐々にほぐれてきた時には気持ちよすぎて寝てしまいました!
    とても、満足度高かったのでまた行きたいです!

N.様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の異なる一人ひとりに合わせた施術を行っております^^
    とはいっても、その日によってマッサージの重点箇所は異なりますので
    「今日の自分はこうだったんだ」という違いもお楽しみいただければ、と思います。

とてもうれしい口コミと高評価をいただき感謝ばかりでございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• GONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:32.0

あまりにもの疲れに当日予約をしました。ピンポイントにツボに入る痛みが痛いのにとても気持ち良かったです。ベッドマッサージはいつの間にか寝てしまうほどの気持ちよさでした。お得な回数券もあるとの事でしたので、また次伺う時はそちらも検討してみたいと思います。店内もキレイで雰囲気もとても良かったです。

GON様

この度はご来店いただきありがとうございました!その後、調子はいかがでしょうか?
    部位によって痛みと気持ちよいのギリギリの間を見極めての施術で、できる限り無駄なくたくさんの部位を触れるようにこころがけております。
    とはいえ、おつらいときはお気兼ねなくお申し付けくださいませ^▽^

お疲れの体でしたので、じっくりと頭部もマッサージさせていただきました。その夜はゆっくり眠れたかと思います。
    また気兼ねなくご利用できるクーポンもございますし、様々な手技の中から最適なものを受けれる回数券のご検討もいただければ幸いです。

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 20:21:11.0

いつもより、顎の食いしばりが酷かったようで、グイグイ押してもらえました。自分でも気づかない異変に気づいていただけて助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    自律神経が乱れやすい季節で、お身体にかかった負担をどうにかしようと食いしばっているのかもしれませんね。
    その時の体調に合わせた施術を行わせていただきますので、またお身体のことはお任せください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:57.0

アロママッサージでお伺いしました。
    とっても気持ちよくてリラックスできました。
    反り腰で悩んでいたのですが施術が終わると
    ベットに腰が付いたのには、とっても感動、びっくりしました!
    私に合った筋トレの提案までしていただき嬉しかったです。
    またお店に行かせていただきたいと思います。

なみえ様

この度はご来店いただいありがとうございました。
    せっかくアロマオイルマッサージをしても、反り腰で老廃物やリンパが流れず
    数日後には疲れが戻る…ではもったいないですものね!
    反り腰や巻き型、脚のゆがみも軽いものであれば施術中に調整しつつ、お身体の疲れをながさせていただきました^▽^
    お気づきいただけて何より、でございます。

その場でなおったお身体も、日常生活の癖で戻ってしまうので
    思い出したときだけでも お身体を動かしていただければ幸いです。
    また、お身体のことで気になるときはお気軽にお越しくださいませ。
    この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:45.0

いつも、ありがとうございます!
    少し間が空いてしまいましたが、久々に行けて
    リラックスできました!私自身足ツボをすごく久々にうけたので、自分のむくみに、びっくりしましたが、すごく楽になりました!ありがとうございます!

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980

いっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    久々の足つぼとのことでしたが、楽になられたとのことでよかったです(*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:26.0

凝り固まった方や背中がほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中を中心にお辛い部分のマッサージを行わせていただきました。
    この時期の寒暖差で肩に力が入りやすく、猫背になりやすいですよね。
    施術が終わった後には、背筋も伸びていらっしゃったので当方としても安心いたしました。

またお身体のことで、気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ

今回も高評価・うれしい口コミをありがとうございました。

• satochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:07.0

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗でおしゃれな内装と落ち着いた静かな雰囲気でとても良かったです。
    施術もとても丁寧で、じっくりほぐして頂き、スッキリしました。腰痛中心でお願いしましたが、頭や首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    家からも近いのでまたお邪魔したいと思います。
    場所は道路に面しているのでわかりやすいですが、他の車がいると少し停めづらいかもと思いました。

satochan様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    駐車場、確かにお店の前は少し焦りながらの運転操作になりますよね。貴重なご意見ありがとうございます。
    よろしければ、店舗裏にもございます。そちらも停めやすい場所とはいえませんが、表よりは操作しやすいかと思います。ぜひご利用くださいませ。

施術に関しまして、腰痛がやわらぐと他のところが気になって
    今度は肩が痛い頭が痛いとならないよう
    全身のバランスを見てマッサージさせていただきました。
    またお身体のことで気になることがございましたら
    お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:41.0

産後骨盤矯正をしました。骨盤矯正だけでなく妊娠前からの慢性的な肩こりや顔の凝りもほぐして頂き、帰る頃には体が軽くなって大満足です!
    まだ骨盤が緩まる時期なので定期的に通いたいと思います。

ゆり様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    産後のケアとして骨盤の調整をすることは、かなりメジャーな情報となりましたが
    当店では肋骨や内臓の位置の調整も合わせて行い、本来の骨格に近づけております^ ^
    とはいえ、まだ産後間もないのでお身体に合わせた施術でございます。
    その範囲でもお身体の変化を感じていただき何よりです。

これからしばらくお時間をいただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
    ゆり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まーくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:56.0

以前産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
    今回は急に腰が痛くなって駆け込みました。
    辛いところを聞き取ってくださり、施術後は本当に辛さがなくなります。
    雰囲気も落ち着いてリラックスできるし、何より体が楽になります。
    託児の時間も増えたので、今後も定期的に通いたいと思います!

まーくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

産後は産後のお身体のつらさがございますし
    復職と育児家事と追われるうちに、信じられない痛みに襲われることも…。

1番こわいのは、何もせずに傷病名がついてしまうことかと。
    そうならないためにも、近所で通いやすいお店でも
    当店でも何でも構いませんので、使いやすいものをご活用いただければ1番まーくん様のお身体には優しいですね。
    いつでもご利用いただけるよう、託児枠も改造して参ります!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

高評価と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:24.0

店舗の場所はすごくわかりやすいところにありました。
    店内もすごくきれいで、着替えの準備もしていただけました。
    体のつらい場所も聞いていただき、そこを念入りにほぐしてもらえました。
    気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。

佐々木様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    お店の場所、内装、サービスについてもご好評いただき嬉しく思います♪

実は、当店「前回と全く同じこと」ができません。
    その時その時で、佐々木様のお身体にあった施術をさせていただいております。
    本来の一期一会の意味とは異なりますが、その時のお身体の変化を感じていただけてよかったです。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

今回は高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:02.0

バキバキの身体が楽になりました。

あさちゃん様
    またのご利用、ありがとうございます!
    オイルマッサージと、手技でのマッサージはまた違う感じ方かと思いますが
    あさちゃん様はどちらがお好みでしたか?
    またお聞かせいただければ、と存じます

お忙しい中でのご来店、有難うございます!
    また高評価もいただき光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:40:15.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しく思っています。

なお様

当方こそ、物腰柔らかくも朗らかな雰囲気に元気をいただいております。
    いつもご利用いただき、ありがとございます。
    ご無理をなさらずお過ごしくださいませ!

高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:25.0

産後3ヶ月で、肩と首の凝りが辛かったため来店しました!
    施術してくださった方もお子さんがいらっしゃるとのことで、
    出産や育児の話を聞いてもらえるだけでもストレス解消になりました!
    自分では気づいていなかった凝りの原因(私の場合は歯の食いしばり)も教えていただいたので、普段の生活からも気をつけたいと思います!

ひろ様

この度はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。産後3か月、疲れもたまって痛みも出てきてお辛かったかと思います;;

施術スタッフが夫婦で行っております♪子育ても、家事も本当に大変ですよね。
    3か月の赤ちゃんとの暮らしは「かわいい」はたくさんありますが、赤ちゃんに気を遣わず人としゃべる機会
    が少ないので
    誰かと話すことで、視界が開けることもございますよね。

食いしばりも、精神的なものや、日々重くなる赤ちゃんの抱っこ、姿勢不良からくる、骨格からくるなど原因が様々ございますので
    しっかりとアプローチしております。
    日頃気を付けてお過ごしいただいても、また気になるようになったときは
    いつでも気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:06.0

久しぶりに施術してもらいました。
    子育てでガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます。
    託児の預けられる時間も増えてありがたいです。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    子育てと一口に表現しても、そのつらさは相当であったと感じさせるお背中でした。
    お子さまも以前より大きくなり、託児室で遊べる時間が増えてうれしく思います^^

高評価と、うれしい口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:55.0

首方のコリがとても楽になり、全身スッキリしました。
    毎回とても身体が楽になります。ありがとうございます。

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首肩はすごいですね…!
    硬さに驚きつつも、いつでもご満足できるようしております。
    お気に召していただき、何より光栄です。

大変かとは思いますが、首肩の力を抜ける時間を当店でお過ごしできるよう今後も尽力してまいります。

うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー