3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:42.0

産後の疲労回復のため、利用させていただきました。終わった後は肩がとても軽くなり、大変助かりました。また自分へのご褒美などでも利用したいと思います。ありがとうございました。

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

あいみ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    妊娠から出産にかけて、ただでさえ疲れきった体に
    育児が始まり、相当お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

少しでもお身体が楽になり、生活の中にメリハリができならば本望でございます。

また、是非いつでもご褒美やメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ。
    お子さまとご一緒のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

嬉しいお話と、高評価をいただきありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:58:31.0

店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。服を貸してもらえる点もありがたかったです。問診票を記入しましたがそれで終わりではなく、腕をあげたり首を傾けたりと実感できるように体の凝りを一緒に確認して頂いてから施術に入ってくれたので安心できました。終始丁寧な対応でぜひまた利用したいと思えたと共に他の人にも勧めたいと感じました。

こうちゃん様
    この度は数あるお店からお選びいただきありがとうございます。
    そうですね。動きのご確認と同時に重大な疾患の有無や、お身体の悩みの根源を探すために施術前のみ検査をさせていただいております。背術のお時間とは別に検査を行い
    あとは時間いっぱいにアプローチさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでございますか?
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

嬉しいお言葉と評価の数々をいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 21:42:32.0

疲れすぎていて、どこか気になる所ありませんか?と聞かれても、言うほどでもないかなーと思って、特に言ってなかった箇所でも、気付いてくれてるみたいで、念入りに揉んでもらえて良かったです。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    普段の生活でできるセルフケアの賜物ですね!
    定期的なご来店と、セルフケアで今年の冬も乗り越えてまいりましょう!
    口コミと高評価に感謝ばかりです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:59.0

今回はリンパマッサージにしました!イメージしていたのと違いしっかりマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。アロマの匂いも気分に合わせて選べるのでとても良かったです。気に入りすぎて次回もアロマリンパマッサージ予約しました。

祝1周年☆【時間限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初のリンパオイルマッサージでしたね!お気に召していただき光栄にございます。
    何より、施術が終わった後のリラックスされた表情が見られたのがとても嬉しかったです。

ゆか様からの星5評価が念願でしたのでスタッフ一同歓喜しております!
    嬉しい口コミ、高評価、次回のご予約ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:57.0

足ツボは初めてだったのですが身体がとても楽になりました。マッサージの加減もちょうど良くて通いたいです。次はアロマをお願いしたいと思います。

【11月限定★】整体×マッサージ60分 +足つぼ30分 8,700円

O様
    数あるお店の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    初めての足つぼマッサージとのことでしたが、効果をご実感いただけて何よりです^^
    マッサージでしっかりと仕上げさせていただき、より効果倍増したことと思います。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:40.0

肩がとても楽になりました。いえ、肩だけじゃなく腕や足や腰、全部ですね。
    ストレッチが気持ち良かったです、体が硬いので申し訳ないですが…

【骨格調整整体×マッサージ】★☆回数券ご購入の方☆★

きょう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体すべてがラクになったとのことで何よりでございます!!
    お身体が硬いなんてとんでもない、やりがいがあるお身体で私も楽しくストレッチングさせていただきました。

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございますありがとうございます。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:34:28.0

全身のコリをじっくりとほぐしていただき、身体のだるさが軽くなったように感じます!
    大満足です!またお願いします!!

祝1周年☆【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

さわ様
    ご来店いただきありがとうございます^▽^
    お身体のだるさが軽くなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダルさがとれると、仕事や私生活のクオリティがあがってイイコトだらけですよね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今回も高評価をいただきありがとうございました

[投稿日] 2023-11-13 21:33:07.0

いつも顎がガチガチですが、今回はすぐに緩んだと教えて頂き、体の変化がわかって良かったです。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 2,980円

なお様
    寝ている間のくいしばりは、かむ力がおよそ20~100キロほどあるそうです。
    そんな力で食いしばっていたら、顎や首、全身に影響はございますよね。
    そこが緩んできたというのは、お身体への負担が減るのでいい兆候ですね!

寒いくて年末の追い込みの季節。
    食いしばりやすくなっていらっしゃるので温かくしてお過ごしくださいませ。
    いつもご利用、口コミに感謝しております^^

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:11:10.0

お店の雰囲気は落ち着きのある空間でとても綺麗でした。
    施術の力加減も心地良く、最後は眠りつくほど気持ちがよかったです。ひどかった首肩こりも、終わったあとは軽くなっていて帰り道とても気分がよかったです!全身に力が入りやすく呼吸も浅かったのですが、終わった後は呼吸がしやすくなったように思います。ありがとうございました。

祝1周年☆【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

ひー様
    こんにちは、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

いいことにお気づきいただけました!体で硬い場所や痛い場所があると、どうしても呼吸が浅くなりがちなので
    痛みや、動きの規制を緩和させることが今回の目的でした。
    ひー様にご実感いただき、何よりです。

またお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:08:21.0

コリが改善しました。ありがとうございました!

りな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    短いお時間のコースなので、コリ部分と原因になるポイントの調整を主に行わせていただきました。
    また、お身体のことで気になる時はいつでもお越しくださいませ^^

今回は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:45:58.0

ウェアを貸して頂けて、服装を気にせず
    行けるところが気軽で良いです。
    産後の骨盤矯正をお願いしましたが、落ち着いた空間で
    リラックスして過ごすことが出来ました。

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    産後はただでさえお身体のダメージがあるのに、育児に家事、睡眠不足と
    疲労が蓄積いたしますよね;;

そんな時に、自分の気分に合わせてくれる場所があればいいという思いでお店を開きましたので
    あや様のお気持ちを和らげたり、リラックスできたらなば本望でございます。

またお身体のことや育児で疲れた時はお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます

• M.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:17.0

腰がかなりつらかったのでが、途中も状態をみながら、念入りにしっかりやっていただけたので久しぶりに腰周りの軽さを感じることが出来ました!
    2回目でしたが、前回の話も覚えていてくださって、安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!

祝1周年☆ 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,200円

M.Y.様
    今回もご利用いただきありがとうございます。
    やはり前回同様お辛い状態でしたので、お時間が長めのクーポンをご利用いただき
    お時間の中でアプローチさせていただき、こちらもありがたいです。^^

同じ子育て世代でしたので、何度も「そうそう、大変ですよね」と思いながらの内容でしたので
    印象的でした^▽^
    お互い、無理せず頑張ってまいりましょう+

今回も嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:00:20.0

初めての利用でしたが、店内は綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。
    施術も丁寧で力加減も良く、身体が楽になりました。

みかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    一番おつらい部分の施術ももちろんですが、原因となる部分のアプローチや
    関連して疲れがたまる部分へのアプローチも行わせていただきました。

お身体が楽な状態を、少しでも長く維持できるよう努めております^^
    また気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ。

今回は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:36.0

今回も急な予約にもかかわらず、対応いただきましてありがとうございます。いつもリラックスして施術中に寝てしまいます。施術前に足湯と白湯を用意していただけるのですが、長めに時間を取ってもらえるので、最初からリラックスした気持ちで過ごせます。ホットストーンも使用して頂いて、終わる頃にはぽかぽかでした。またよろしくお願いします。

【祝1周年☆】足湯付き★足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円

iku様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

冬はどうしても寒さや湿気でいつもより冷えやすいので、ホットストーンで指の間までぽかぽかになれるよう提供させていただいております^▽
    ^お気に召していただけたでしょうか。

お疲れの時に心もお身体もリラックスできるよう注力しております^^
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    今回も嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 08:27:59.0

脇肉や肩の凝りをがっつりと掴んでもらったら、ぎゃー!ってなりましたが、スッキリしました。

なお様

いえいえいえいえ!笑
    脇肉!!残念!筋肉でございます!お肉は掴んでおりませぬ!ぎゃーってなりますよね!
    並大抵のオイルマッサージでは、対処できないと思い、整体のテクニックでございました。
    終わった後は一段階肩の楽さが変わると思います。
    かなり強い刺激ですが、最後に残った芯のあるコリを抜いていけるよう触らせていただきます!
    いつも高評価と、口コミありがとうございます

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:14:40.0

先日2回目の来店をさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。
    今回は骨格調整+マッサージで予約していましたが、産後とゆうこともあり、当日骨盤調整に変更してもらえ大変助かりました。
    また当日の身体の状態で必要な施術内容も提案していただけました。
    初めて来院したときは妊婦とゆうこともあり、なかなかマッサージに行けてなかったのですが、有資格者による施術で安心して受けることができました。
    これからもお願いしたいと思います。

シホ様
    ご出産おめでとうございます!!
    ご無事に産まれ、お元気な顔が見れてとても嬉しかったです。
    とはいえ、お身体はまだまだ産後でお疲れでしたね。
    産後は身体中の至る所がボロボロで、特に授乳や育児で背中がバキバキになりやすいですよね。
    それに加えて骨盤矯正や、睡眠不足で緊張している頭部のマッサージも盛り込ませていただきました。
    まだ赤ちゃんの生活リズムがつかないから、シホ様も寝る時間が少ないかと存じます。
    今回の施術で、睡眠の質が上がったり、痛みが少ない状態で過ごせたり、お身体の回復が早まるようにいたしました。
    これからも、シホ様とベビーの応援団としてお身体のケアをさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミと、好評乾いただきありがとうございます

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:04:08.0

今日はありがとうございました。
    施術前は腰曲げるのも痛かったのに終わったらめっちゃ楽になりました!
    ドライヘッドスパもすごく気持ちよくて途中爆睡しました。ありがとうございました。

みー様
    いらっしゃった時と、お帰りの時でわかりやすく姿勢が改善されていらっしゃいましたね!
    綺麗な姿勢は若々しさや健康の象徴ですので
    気になる時はまたいつでもお越しくださいませ!

高評価と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:33.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    体の悩みに合わせて施術してくれます。
    毎回めっちゃリラックスさせていただいてます。
    終わった後のむくみの取れ具合がすごくていつも感動してます。

【時間限定☆】足湯付き*全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円

みー様
    ご来店ありがとうございます♪
    みー様の下半身のむくみはお任せください!
    お帰りの時、みーさまの腰回りや足首が本来の細さを見届けることが
    私の至福の時間でございます。

整体やオイルマッサージを併行して、反り腰改善!むくみにくいお体にしていけたらと思います(^∇^)

[投稿日] 2023-11-04 11:29:02.0

週1通ってます。月1でアロマです。
    40歳からの体のメンテナンスが出来て、満足してます。

なお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    定期的に触っているお身体ですが、いつも変化がございますので
    スタッフもその都度あの手この手でケアさせていただいております。
    40歳、50歳、60歳、70歳なってもメンテナンスさせていただきます(^∇^)
    寒くなってきましたので、暖かくお過ごしくださいませ。
    いつも口コミと高評価いただきありがとうございます!

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:56:29.0

ありがとうございました。肩こりで、湿布が欠かせず、夜、寝れなかったのですが、施術してもらった後から、ぐっすり寝れるようになりました。
    また、行かせていただきます。

しおり様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    肩ももちろんですが、頭や首、背骨や腰とお身体全体の調整をさせていただきました。
    眠れぬほどの肩こりだったとは、相当お辛かったですね。
    効果が長く続くよう、丁寧に施術させていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?
    またお身体で気になることがごじいましたらいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:56.0

その日の体調で色々施術してもらます。
    この料金でこれだけしてもらえるのは他ではないと思います。

ゆりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆりちゃん様が色々チェックしてくださるので、こちらも小出しではなく最適な施術を提案できるのは
    やりやすいので、ありがたいです^^
    またご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:16:00.0

初めての利用でしたがカウンセリングから施術まで楽しく過ごせました。
    痛みが解消されてとても良かったです。
    託児ルームで保育士さんに見てもらえるので安心して施術を受けることができました。

さやちゃん様
    お痛みが解消されて何より、でございます。
    産後は骨盤のケアも大事ですが、常に下を見て暮らしていると色んなところがつらくなって
    気持ちまで暗くなっちゃう時もございますよね。
    明るくて、テンポ良い会話のさやちゃん様の笑顔が、ご家族にとって一番大事な象徴なので
    さやちゃん様とご家族の健康維持に、一つ支えなるよう
    今後もお身体のケアをさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 15:42:46.0

いつも利用してます。
    また利用します。
    もうすぐ4枚目のポイントが貯まります。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    沢山ご利用いただけて、いつも感謝ばかりです。そんなお客様への還元ですので、是非ご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:17.0

生後二ヶ月の息子を連れて初めてお願いしました。
    託児で預かっていただけたのでとても助かりました!息子が途中からずっと泣き続けていましたが、スタッフの皆さんが一切嫌な顔せず優しく対応していただけて安心しました(^^)

マッサージ自体が初めての体験だったのですが、結果とてもよかったです!
    施術途中から身体が軽くなるのが実感できて感動でした。
    人見知りなのですが、たくさんお話したくなる優しくて気さくなお人柄のスタッフさんで、終始リラックスも出来て楽しかったです!

とてもリフレッシュ出来て、また施術してもらうことを楽しみにして頑張ろうと思えました◎

ゆりこ様

かわいいお子様とのご来店、ありがとうございました^^
    保育士さんも「泣き声もかわいくて、いくらでも抱っこできる」と笑顔で話しておりました。

子育て中は、自分のことが後回しになることが多いと思いますが
    ゆりこ様が体がつらい中で育児を頑張られるよりも、体フレッシュ気分爽快!な状態で育児を楽しめる状態が
    お子さまとゆりこ様にとってベストだと思いますので、入念に施術させていただきました。
    人見知りとは思えない話術に引き込まれたのはスタッフのほうでした^^

またお身体で気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ
    保育士さん、施術スタッフともにお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。

• かりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:21:12.0

足マッサージを利用しました。
    非常にゆったりした気持ちになりました。
    都合で短い時間の利用だったので
    長い時間でも伺ってみたいです。

祝1周年☆【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分¥5,000→¥2,980

かり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足マッサージは、全身の循環がよくなることや
    ボディに触れたわけではないのに、足以外もすっきりする、
    クリームを用いた手技で気持ち良いなどのメリットがございますので
    少しのお時間でリラックスしたい方にはとてもおすすめのメニューでございます。

是非、次回もかり様に最適なクーポンをご用意しておりますのでお気軽にお越しくださいませ
    嬉しい口コミと高評価いただき、ありがとうございます!

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:28:27.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても落ち着いていて、居心地がよかったです。また施術もちょうどよい力加減でいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ちえこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがたまって、緊張したお身体がほぐれてくると
    副交感神経が働きうとうとされる、というかたが多いです^^
    ちえこ様も大変お疲れのお身体でしたので、痛くないギリギリの強さでの施術をさせていただきました。

スタッフ一同お待ちしております

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:11:47.0

体が重く動きづらかったのが、とても楽になりました。
    ありがとうごさいました。

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    上半身のおつらさが一番自覚されたかと思いましたが、今回の施術で重だるさはかなり軽減されたかと思います。

はるか様がお気づきでない症状が多々ございましたので、次回のご来店アドバイスもさせていただきました。
    次回の来店でお身体が変化していくことをご期待くださいませ。

本日は高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:52.0

落ち着いた色の木目調や綺麗に片付いていてとても清潔感があるお店で居心地が良かったです。今は頭痛や肩こり、首の痛みがひどいとお話ししたので特に首、ヘッドを長くやっていただいたような気がします。おかげでとても楽になり痛み止めからはなれられそうです。ありがとうございました。また、疲労がたまる前に伺いたいと思います。

ゆうこりん様

今回はかなりお辛い症状でのご来店でしたね。
    肩こりや、ドライアイ、首こりからの頭痛は、つねに付き合うことになるので本当に大変ですよね。
    筋肉の緊張やこwばりをほどき、頭蓋骨のバランスを整えることで
    季節痛や肩こりからくる頭痛のアプローチをさせていただきました^^

痛み止めが減ると気持ちも楽になるかと思いますので、症状が気になる時はまたお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:43:36.0

清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
    10ヶ月の娘も保育士さんと楽しく過ごしてくれたようで
    安心して施術を受けることができました!
    産後の骨盤も見ていただき、全身とても楽になりました
    またぜひよろしくお願いします。

あき様

この度はご来店いただきりがとうございました。
    産後は骨盤のケアも大事ですが、ボロボロの身体で背中や腕、首、膝と痛いところが日に日に増えて大変だったかと思います。
    一度の骨盤矯正でしっかりと締まる、とは言えませんがお身体の不調が一つでも減って
    あき様のママライフが少しでも楽しく穏やかになるためにさせていただきました^^

日に日に大きくなる赤ちゃんのお世話はとても大変でお身体への負担も大きいですよね。
    体が気になったり、疲れやすくなってきた時はまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• ぱぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:30:30.0

肩と首のコリがひどく、気になっていたので来店しました。
    店内は、清潔感がありオシャレな内装でとてもリラックスできました。
    1時間丁寧に全体をマッサージをしていただき、終わった後は体が軽くなった感じがして楽になりましたー!
    スタッフさんも感じのよい方で、心身ともにリフレッシュできました♪また時間をみつけてお願いしたいと思います^^

ぱぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    慢性的な肩こりと腰痛は、生活の質をとてもさげてしまうのでやっかいですよね。
    今回は骨盤の調整も行い、お身体の重心も前よりだったものを適正な位置へと戻しました。
    少しお疲れにくい身体になっているかと思います^^

またお身体で気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと、高評価いただきありがとうございました!

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー