お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円
マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント
なすちん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気や、お客様対応についてコメントいただきありがとうございます!
接骨院のような施術もあり、しっかりマッサージもしていただけました。ありがとうございました。
【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980
みっふぃ様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミ評価がとても低いのは、何かご不満な点がありましたか?
店頭での雰囲気と異なるのでこちらとしても困惑しました。
お身体に合うケアが見つかるといいですね。
今回も色々な所をほぐしてもらえよかったです。家でのストレッチなどを教えてもらったので、頑張りたいと思います。
また、来月お願いします。
ゆりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
なかなか一筋縄ではいかない印象ですが、ゆりちゃん様の負担の大きくない範囲で改善できるところはしっかりよくしてまいりましょう!
ゆりちゃん様の性格ですから、しっかりとできるストレッチは行っていただけると信じております!
では、また来月どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミと、高評価に感謝しております。
施術頂いた後はいつも体の調子が良いです!
Maki様
本来はストレスにお強い身体ではないかと思いますが、そこを気力で乗り越えて頑張るMaki様をスタッフ一同応援しておりますよ!!
ご無理なさらず、と言いたいところですが心置きなくお仕事やプライベートを楽しめるおよう全力でメンテナンスさせていただきますね。
またお身体のことで辛さがございましたらいつでもお越しくださいませ。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
顎周りや頭をマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。またお願いします。
【平日17時~来店限定】施術歴15年/新スタッフ/整体マッサージ40分 2,980円
なお様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お顔のコリの印象もそうですが、首肩もねんいりに施術させていただいております^ー^
力加減で、なお様が気になるところなどございませんでしょうか。
また何かございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
高評価と、口コミのご投稿に感謝いたします。
では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
はじめての整体でしたが、親身になって話を聞いてくだりリラックスして受けれました。
元々腰痛があったのですが、腰周りを丁寧に施術してくださり、施術後腰周りが楽でとても驚きました。またリピートさせて頂きます。
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お疲れもそうですが、反り腰による疲労もたまっていらっしゃいましね。
お散歩などできればいいのですが、この猛暑ではまだまだ厳しいですね。
また気になる時は気兼ねなくご利用いただければ嬉しく思います。
この度はうれしい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。
もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足のむくみがすごかったですが、めちゃくちゃ軽くなって感動しました!
足湯も気持ちよかったです!!
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980
あず様
まだ暑さがあるから冷えることはないと思っていても、エアコンや屋外との寒暖差で脚がお疲れのご様子でしたね。
その後いかがでしょうか?お辛くなってきた際に、また当店を思い出していただけると嬉しく思います。
この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
産後2ヶ月でこちらのサロンに行きました。
足湯につかりながら身体の不調や疲れなどきいていただいたのち、施術をしてもらいました。
日々、子育てにおわれる中で今回行き、きれいな空間でリフレッシュできました。ありがとうございました。
【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!
Moko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
妊娠→出産→育児、家事
一行で表すことのできないダメージがお身体にたまっていらっしゃいましたね。
少しでも、お楽になれたのならば本望でございます^^
またお疲れになりましたらいつでも、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
今回はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
一度の施術で驚くべき改善を経験しました。整形外科での診察では変化が見られなかった関節可動域が、このマッサージ後に著しく向上しました。具体的には、伸展が0度から30度へ、屈曲が90度から130度へ、外転が45度から90度へ、そして外旋が0度から15度へと改善しました。これらの数値は、私の体の動きがいかに大きく改善したかを如実に物語っています。残念ながら、疼痛の軽減には至りませんでしたが、可動域の改善は日常生活の質を大きく向上させてくれました。以前は困難だった動作が、今ではよりスムーズに行えるようになり、生活の中で感じる不自由さが減少しました。
特筆すべきは、整形外科での治療では得られなかった効果を、たった1回の施術で実感できたことです。これは、このマッサージ治療の効果と専門性の高さを示していると感じます。従来の医療アプローチとは異なる視点や技術が、私の体に大きな変化をもたらしたのだと考えています。
今後も継続的に利用し、さらなる改善を期待しています。疼痛の軽減も含め、今後の施術で更なる進展が得られることを楽しみにしています。
レビューで満足度3になっていますが、これは1回の施術での改善を踏まえてです。
初の足ツボ、痛気持ちよく足がとてもすっきりしました。
回数券の無理強いもないので、数回試してから考えたい私には良いところでした(^^)
また行きます。ありがとうございました。
【平日夜限定☆】足湯付き☆ 足つぼ60分+ドライヘッドスパ30分 6,980円
つくね様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
どんなお店でも回数券や定期券などのご案内があるかもしれませんが、そういうお話は断る側にもストレスがございますもんね。わかります。
お身体がリラックス、心もリラックスして満足して帰路に着くことが1番ですので
つくね様のお楽なようにご利用くださいませ。^ ^
また気になることがございましまらいつでもお申し付けくださいませ。この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
またよご来店をスタッフ一同お待ちしております。
技術もさすがで会話も楽しくとてもよかったです^_^
身体の状態も教えていただきとてもためになります!!
【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円
なな様
この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様から信頼を得ることでお身体の不要な緊張が抜けてより、お身体に受け入れていただける施術になるのでコミュニケーションも大事にしております^ ^
お身体は…お疲れのご様子でしたね!
また是非ケアにお越しいただけたらと存じます。
口コミの投稿をいただきありがとうございます!
今回初めて80分お願いしましたが、色々な所をほぐしてもらえて良かったです。いつも思いますが、担当スタッフさん、若いのに知識が豊富で、長年の私の足の悩みも、担当スタッフさんなら治してくれると信じこれからもお願いしたいと思います。
ゆりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつものメニューですと、メンテナンスにはちょうどいいのですが細やかな観察や本治を目的とした施術ではお時間をいただきたいです。こちらの技量不足で大変申し訳ないです。
それでもゆりちゃん様のご信頼に応えるべく日々精進いたしますね!!
ますますやる気のみなぎる口コミと、高評価に感謝いたします。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりのオイルマッサージですが、足が浮腫んでて、ミリミリっとほぐしてもらい、痛気持ちよくてスッキリしました。
次回予約もしましたので、またお願いします。
【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円
なお様
ミリミリっと!!その後のお痛みはございませんでしょうか?!また何かございましたらお教えくださいませ!
長いお付き合いとはいえ、その日のなお様の体調に最適な手技でアプローチさせていただきめすね!
いつものご利用に感謝ばかりです。
高評価わ、いただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
身体のつかれをとりにメンテナンスに行きました。
いつの間にか寝ている時もあり、リラックスできました。
頭痛や肩こりが酷かったのですが、楽になりました!
またお願いしたいです!
みん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さを感じる頃にまたお身体の悩みが出てくると思います。
その時にまたみん様にぴったりなクーポンをご用意してお待ちしておりますね。スタッフ一同お待ちしております。
うとうとした施術の後でも、夜はしっかり眠れる当店の施術をお気に召していただき光栄です。
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
産後の骨盤調整、中々思うように通うことができていませんが、いつも身体全体を見て頂き施術して頂けるのでとても嬉しいです!
【骨格調整整体×マッサージ】★☆回数券ご購入の方☆★
新しいスタッフさんでした。色々説明しながら丁寧に施術してもらえました。腰痛に効くツボなどを教えてもらえ家でもやっています。
ゆりちゃんさま
この度は新しいメニューをお試しいただき誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?どのスタッフも得意な分野がございますので
ゆりちゃん様の気分にあった施術をお選びいただければと存じます^ ^
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
肩甲骨の内側が痛かったのですが施術してもらったらすぐ良くなりました!
色んなお店に行きましたがサロンドマーリッシュさんが1番いいです。
N.様
おつらい時に当店を思い出していただき、大変嬉しく思います!
なんとなんと、大変名誉ある口コミをいただき至極光栄です!!ありがとうございます(*'▽'*)
まだまだ腕に磨きをかけてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は光栄な口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
たっぷり丁寧に施術してくださり、強さもほぐしも大満足でした。店内の雰囲気も良くくつろぎのスペースです。定期的にお願いしようと思います。
【7月限定★】整体×マッサージ60分+足湯付き☆足つぼ30分 90分8,700円
たね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
全身のマッサージに加えて、お客様の悩みに合わせた足ツボケアを選んでいただきましたね。お疲れも、むくみもございましたので施術後にはすっきりできたかと思います。
雰囲気もお褒めいただき光栄です。
色んなコースがございますので、気になるものがございましたらお気軽にお試しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
力強くツボを押して貰えるので、痛気持ち良くてスッキリします。
【平日17時以降ご来店限定☆】NEWスタッフ対応☆整体マッサージ40分 2,980円
なお様
いつもご利用いただきいただきありがとうこざいます。
当方の力加減で気になることがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ(^_^)
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミや高評価をいただき感謝ばかりです。
またのご来店をお待ちしております!
新しいスタッフさんでしたが、いつもと同じように
リラックスして過ごせました。
不調について丁寧にアドバイスくださります。
急な予約でしたが、ありがとうございました。
また是非お願いいたします。
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円
iku様
いつもご利用いただきありがとうございます。新しいスタッフさんとはいえ、ベテランさんの柔らかな雰囲気に癒されること間違いございませんね
iku様にもヒットでき、大変うれしく思います!
寒くなるころにまた首肩がお辛くなるかもしれません。
ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
肩と背中がゴリゴリ硬くなっていたので、ゆっくりほぐしてもらえて大満足でした。
また行きたいです。ありがとうございました。
しおり様
お久しぶりのご来店でございましたね。
ゴリゴリの背中でございましたが、その後はいかがでしょうか?季節の変わり目にまた背中や肩がお辛くなるかと思いますので、その歳にまた思い出していただければこれ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
とはいえ、ご無理なさらずお過ごしくださいませ!
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます
張り、コリの原因を考えて色んなアプローチをしてくれます。ストレッチを取り入れたほぐしはほどよい痛みと心地よさです。
ヘッドスパは気持ちよくて寝落ちします。
リラックスできる場所です。
アーロン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その時々の体調に合わせて、中国の手技や西洋のストレッチ、日本の指圧などを行っております。
ヘッドスパもお気に召していただき大変うれしく思います。
どうぞまた気兼ねなくお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
新しいスタッフさんに施術してもらいました。
ダイナミックにピンポイントでがっつり揉んでもらえた為、とてもスッキリしました。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
当店では新しいスタッフさんですが、ベテランさんなのでご期待に添えたかと思います^^
どうぞまたご利用くださいませ。
いつも高評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
託児もあるとゆうことで伺い
安心して施術が受けられました
体の調子に合わせていろんな施術を
してもらって今までにないサロンでした!
80分コースでしたがあっとゆう間に感じて
施術後も体が軽くなって
いろんな施術受けてみたいなと思いました!
まな様
この度はご利用いただきありがとうございます^^
単純に揉むよりも、ストレッチングや推拿という中国の手法を用いることもございます。
お身体の調子に合わせて行いますので、お任せいただければ!
託児も大変ご好評いただき、スタッフ一同うれしいです!
どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。
この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
店舗内もキレイで落ち着ける雰囲気です。足ツボマッサージを受けてとても気持ち良くて寝入ってしまいそうでした。
店員さんも対応が良くリピートしようと思います。
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980
ハッピィ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
マッサージ中のうたた寝は、とても質の良い睡眠に分類されるのでお疲れも和らいだら。と思うばかりです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また、気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
全身のコリがほぐれました、ありがとうございました
またお願いします
りなさま
この度はご利用いただきありがとうございます。
たまの自分ご褒美にまたご利用いただければと存じます^ ^
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます♪
症状が酷いところの原因について、しっかり説明しながら丁寧に施術していただきました。マッサージ等が久しぶりだったこともあり、施術後は身体がポカポカして、血行がかなり良くなってたような気がします。
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
Δ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
血行がよくなられた後は、とても眠くなられたと思いますがいかがでしょうか?
また症状が気になる時にご利用お待ちしております。
クチコミ投稿いただき、ありがとうございます♪
資格あり、子連れOKというポイントと、口コミの内容をみて初めて伺いました。
仕事を頑張った自分へのご褒美として、数ある中からメニューを選びました。
特にといって、身体に不調はなく、疲れているなと思っていただけでしたが、施術をしてもらって、肩が少し上がりにくいことや、自律神経等の乱れがあることを知りました。適切に施術してもらい、身体の調子が整ったことが一目瞭然でした。ありがとうございました!
次は、奥さまがやられているという、アロママッサージを受けてみたいなとも思っています。
ゆか様
この度はたくさんあるお店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
お体の調子がととのったとのこと、何よりでございます^ ^
きっとピークではなかったと思いますが、第三者の目から見るとメンテナンスがあると心まで楽になるかと思います。
またアロマオイルマッサージも、ぜひ自分ご褒美に利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
頭が浮腫んでると指摘いただきました。自分では気づかないのでほぐしてもらえて良かったです。
【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
なんとなく頭がスッキリしない時や、考えごとが多い時、寝不足でも頭がいつのまにかむくみますね。
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
初めての全身アロマリンパ!ただマッサージするだけでなく、今の自分の状態を都度教えてもらいながら、ほぐしてもらえました!足のむくみがすっきり取れたのが一目瞭然でした!!
みっちぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ずっと、お身体のむくみが気になっておりましたので、メニューに踏み込んでいただき感謝ばかりです!!
一言で「むくみ」と言っても人により原因は異なりますし、度合いも変わりますので
一人ひとりにあったアピールをしております。
みっちぃ様とのご縁に感謝ばかりです。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました
サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー