歯の食いしばりが酷かったのですが、少し良くなりました。
【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円
マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
最近お疲れやストレスでなかなか大変な状態ですね。
大きく口を開けたり、お顔を楽にお過ごしくださいね。
いつも高評価と口コミの投稿をいただきありがとうございます!
ぎっくり腰のため、施術して頂きました。
店内とてもキレイです。
丁寧な施術で施術後はだいぶ痛みが引きました。また利用させていただきたいです。
【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円
こん様
急な不調は困ることが多いので、大変ですよね。
強めの刺激ではありますが、1度の施術で日常生活に困るようなことはない状態になったかと思います^^
また、お困りごとがあればいつでもお越しくださいませ。
高評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりにお願いしました。
いつも通り色々マッサージしてもらい、足のむくみも楽になりました。ストレッチなど教えてもらえたり、本当にコリが楽になりました。
次はあまり間を空けず予約しました。またよろしくお願いします。
ゆりちゃん様
お久しぶりでございます!ご来店時は少しお辛そうな表情でしたが、ゆりちゃん様のお身体がほぐれるにつれ、表情もはれやかになり安心いたしました。
アプローチしがいのある状態でしたので、しっかりと施術させていただきました。
だるさなどでないよう、いつものようにしっかりと水分補給をしていただければと存します^^
今回も高評価とうれしい口コミをいただきありがとうございました。
近いうちのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
全身を丁寧にほぐしていただき、ヘッドスパでは、知らないうちに夢の中でした。
首の詰まりがとれ楽になりました。また伺いたいです。
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円
な様
この度は、初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
80分と少しゆったりとしたお時間の中でつま先から、頭の先までほぐさせていただきました。
マッサージ中のうたたねはもったいないような気になりますが、実際はお身体の疲労が解消されやすいので
今後、睡眠の質がよくなったり調子よく過ごせるお時間が増えるかと思います。
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
触ってもらわないと自分でもわからない痛みを教えて頂けて、参考になりました。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
東洋医学には「未病治」という考えがあり、痛みとなる前のコリをとることができれば
お身体の調子がよく過ごせると思います^^
いつもご利用いただきありがとうございます。
またどうぞ、お気軽にご利用くださいませ!高評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
お腹の張りが気になると言いましたら、丁寧にもんでくださり、おかげでお通じが良くなりました。またお願いします。
【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円
なお様
定期的にご利用いただきありがとうございます!
身体のむくみはもちろん、その時々の不調に合わせた施術を行わせていだいております。
お通じがよくなったとのことで、お身体がリラックスできた証拠かな?と思いました^^
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回も高評価と、うれしい口コミをいただきありがとうございました
気づいたらとてもスッキリした1週間を過ごせました。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
一週間、をスッキリと過ごせたとのこと、何よりうれしいご報告をいただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスを行えた賜物でございますね。
いつも嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
お店が広々として、とても綺麗
女性も安心して行ける雰囲気で良かったです。
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980
wawawa様
この度はご来店いただきありがとうございます。
「女性も安心していける雰囲気」とうれしいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されることもあるかと思いますが、少しでもリラックスできたならば幸いです。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
久しぶりに長い時間お願いできました。お腹をぐりぐりして貰ったら、お通じすっきりして速効性を実感できました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
「お腹ぐりぐり」!!硬い場所をギリギリの強させ攻めさせていただきました。
活力みなぎる施術でございますが、まさかの効能!!
うれしいご報告をありがとうございます^▽^
いつも高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
託児があるサロンは珍しく、すごく助かります。
ただ、預けられている子どもが2人以上になってぐずり始めると大変そうで、施術中泣き声が聞こえてやっぱり気になってしまいます。子どものご機嫌が良さそうな時間帯に予約を入れることをおすすめします。
施術中、胸を圧迫しないためのクッションも用意されており、授乳中のママさんには嬉しい設備です。
施術自体は気持ちよく寝てしまう時もありますが、かなり力強い時もあり、揉み返しがありました。
出入口近くの駐車場は停めにくく、裏の駐車場の方が停めやすそうです。
【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!
t----n様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
そうですね、お子様の組み合わせによっては一緒に遊んで楽しんでいたり、つられ泣きしちゃうこともございますね。
午後のおそめのお時間でしたら、ほとんどマンツーマンでの託児になりますので気になるときはこちらのお時間がおすすめです^^
「かなり強い」揉みがあったとのこと。申し訳ございません。
力加減で気になることがないかこまめに確認させていただければと存じます。
そうですね、表の駐車場は車の間隔が狭いことや、車道への出入り口も狭いので緊張することがございます。
おっしゃるとおり裏の駐車場がいいのですが
また、裏の駐車場に空きが出次第場所を増やせればと思う所存です。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
産後、身体の疲れが蓄積し子供を預けて整体やマッサージを
受けることができる場所を探していたところ
こちらのサロンに辿り着きました。
とても癒される雰囲気で清潔感のある店内
心が落ち着く音楽が流れていました。
子供はとてもあたたかくお優しい保育士さんに
お願いすることができ安心して施術を受けることができました。
子供もとても落ち着いて80分間楽しそうに遊んでいたようです。
身体のあちこちに痛みがあり倦怠感が慢性化していましたが
ひとつひとつ丁寧にマッサージ、矯正してくださり
施術途中からとても息がしやすく身体が柔らいでいく感覚を
感じました。
丁寧なお声掛けとともに身体の状態を伝えてくださり
安心して委ねることができました。ありがとうございました。
身体が楽になり、ぐっすり眠れそうです
身体のバランスを整えたいので
また予定をみて伺います。その時はよろしくお願いいたします。
sako様
この度は、マッサージと託児のご利用ありがとうございます^
^
かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、抱っこ筋や腰がとても頑張っていた様子でしたね。
施術中からお身体の変化を感じ取れるということは、もともとかなり繊細な感覚をお持ちだと思います。繊細だからこそ、人が気づかないようなことまで察知できるので不調がお辛かったとお見受けしました。
保育士さんも、お子様の愛嬌のよさに癒された様子でした。普段のお子さまへ優しく接していらっしゃるからこそ他の子にも優しくしていらっしゃるとのことでした。
他にもうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
ぜひ、またお子さまとのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもお待ちしておりますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。
全身ガチガチでしたが、きちんとほぐしてもらえ、最近は朝まで眠りも深くなりました。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
朝までぐっすりとのご報告に歓喜いたしております。
睡眠は健康の基本ですので、この勢いで不調を減らしていければと存じます。
いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ガチガチの体をほぐして貰えて助かりました。またお願いします。
なお様
今回は上半身の症状が広い範囲で強く出ていらっしゃいましたね。
お疲れがたまっていること、ご無理なさらないでくださいね。
とはいえ、働いている以上最大のパフォーマンスを出してこそ、ですものね。
また全力で生活できるよう私どももお力になれるように尽力いたします。
今回も嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
身体が楽になりました。
続けて通いたいです。
長年の肩こりに悩んでいたのですが、心も身体もスッキリしました。
静かにやっていただけるので大満足です。
【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980
kimi様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お疲れがたまっていらっしゃいましたので入念に施術させていただきました。kimi様にコミットでき私も嬉しく思います。
お得なクーポンも各種ございますので、お疲れがたまった頃にでもまたお気軽にお越しくださいませ。
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
肩こりが緩和されました。
気持ちよかったです。
れい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
れい様の肩こりは疲れはもちろん、ストレスも一因にあると思いアプローチさせていただきました。
強めの施術でも快くお受けいただきき何よりでございます。
とはいえ、「接客サービス」でご満足いただけない結果となりましたので善処してまいります。
忖度ないご意見に感謝ばかりです。口コミの投稿、本当にありがとうございます。
またご来店いただけるよう努力してまいります。
肩こりが酷く体が限界だったため来店しました。
肩こり以外にも腰痛や反り腰になっていたため丁寧に施術していただき痛みが和らぎました!
初めての来店でしたが担当してくださった方は話しやすく、託児を利用できるという点も通いやすくて良いと思います。
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ママにとって「託児の有無」はお出かけに大きく作用するので必需サービスですよね。
少しお子さまの声が届く環境ですが、さやか様のお子さまが穏やかに過ごしている様子で保育士さんもスタッフも安心して施術に集中することができます。
さやか様にとっても「うちの子いい子だな~」と安心して距離を保てるので
心地よいお時間になれば本望でございます。
お身体も、お疲れがたまっていらっしゃったようなのでできる限りお悩みにアプローチさせていただいております。
次回は巻き肩にもアプローチできれば、と思う所存です。
この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりが酷くマッサージに行きたくても子どもがいると中々行けず、託児があるこちらを利用しました!!
保育士さんが見てくださるのでとっても安心して預ける事ができました!!
施術も親身になって施術してくださりとてもよかったです。ウエアも貸出がありよかったです。気になってた反り腰もよくなり嬉しいです。またお願いしたいです。
あき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
歯医者さんや、美容室はしばしば耳にしますが もっといろんなサービスで託児サービスが広がってほしいですよね><
保育士さんが最初から最後まで、責任をもってお子さまにとっても快適なお時間を提供しております^^
あき様の反り腰も、きっと抱っこをたくさんして頑張った証ですね。
どうぞご無理なくお過ごしください。まだあき様に筋力がないので反り腰も時間がたつと元に戻っているかと思います。
お身体から「しんどい」の声が聞こえてきたらまたいつでもご利用をお待ちしております。
この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
服を貸してもらえるのがいいと思いました。スッキリしてよかったです。
この度はご来店いただき有難うございます。
マッサージウェアの貸し出し、化粧室や授乳室のご用意、託児のご用意をしております。
どんな女性でも気軽に疲れをとれる場所になれば幸いです。
今回も体がとても楽になりました。
毎回適切な施術をしていただき本当に疲れがとれます。ありがとうございます。
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆか様のご褒美お時間になっているのならば、私の最大のお褒めの言葉です。
気持よさはもちろん、怒涛のお時間を迎えうつためのお身体に仕上げておりますので
タフに過ごしても多少は疲れにくいと思います。
効果がきれる頃にはまたご来店をお待ちしております。
いつも嬉しい口コミに高評価をいただきありがとうございます。
お店の雰囲気は清潔感があって素敵でした。
マッサージはあまり受けたことがなかったのですが、痛いところは事前に教えてくれて、緊張感なく受けられました。
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません…
終わってみて、身体全体、特に肩がかなり楽になり、受けて良かったです。
なな様
この度jはご来店いただきありがとうございます。
あまり経験がないことはトクに緊張しますよね。緊張がほぐれるようコミュニケーションをとらせていただきますが
なな様がお応えくださるので、より効果が高まったかと思います。
またお身体のことで気になるときはいつでもご利用をお待ちしております。
この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
いつも急な予約ですいません。
疲れた時に真っ先に思い出す場所です。
不調の部位を確認しながら施術をしていただけ、
今回もリラックスして過ごせました。
足湯の時間もいつもゆったり過ごせて嬉しいです。
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円
iku様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いえいえ、枠に空きがある限りいつでもウェルカムでございます!
「疲れた時に真っ先に思い出す場所」とは、至極光栄のお褒めの言葉をいただき感無量でございます。
「疲れている」と一言でいっても、その背景を知ることでより効果を高める施術が可能ですので
お手数ですが少しだけ確認のお時間をいただいております^^
iku様のお疲れがたくさん報われるよう努めてまいります。
嬉しいお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
夫婦でお世話になってます。
3回目の利用ですが、また次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。また、店内の雰囲気も良く、ウェアを借りれるところも良いと思います。
是非今後も夫婦で利用したいと思います。
こうちゃん様
この度はご夫婦でのご利用、誠にありがとうございます。
マッサージウェアも、ご好評いただきスタッフも嬉しく思います。
また、こうちゃん様が力むことなくお身体をお任せいただけるゆえの仕上がりとなりました。
信頼いただき、私共も全力でお応えさせていただいております。
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回は間がそんなに空いてなかったので、そんなに辛くなかったですが、触ってもらうとやはり脇が痛くて、右よりも左が痛くて、自分でも気づかなかったので、定期的に見てもらうのも必要だなーと改めて思いました。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回に引き続き気になる箇所はじっくりとケアさせていただきました。
日常生活の中で気にならないような場所も、なお様が知らないようなコリも私共にお任せいただければと存じます!
いつも高評価をいただき感謝ばかりです。ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
顎の食いしばりに加え、今回は脇が痛かったです。
心当たりがないので、適度なストレッチを心がけます。
なお様
いつもご利用いただき有難うございます。
脇は「上半身のリンパのごみ箱」とか、大切なツボがあったり、肩こりの原因だったりすることがある
大事な箇所ですね。脇が痛くなるような心あたりはないかもしれませんが、
上記のことにはお心当たりがあるのではないでしょうか?^^
いつもうれしい口コミやお気づきをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩、首の凝りがあり施術してもらいました。
つま先から頭まで全身ほぐして頂きました!
凝りがある時は少し痛かったですが、徐々にほぐれてきた時には気持ちよすぎて寝てしまいました!
とても、満足度高かったのでまた行きたいです!
N.様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体の異なる一人ひとりに合わせた施術を行っております^^
とはいっても、その日によってマッサージの重点箇所は異なりますので
「今日の自分はこうだったんだ」という違いもお楽しみいただければ、と思います。
とてもうれしい口コミと高評価をいただき感謝ばかりでございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
あまりにもの疲れに当日予約をしました。ピンポイントにツボに入る痛みが痛いのにとても気持ち良かったです。ベッドマッサージはいつの間にか寝てしまうほどの気持ちよさでした。お得な回数券もあるとの事でしたので、また次伺う時はそちらも検討してみたいと思います。店内もキレイで雰囲気もとても良かったです。
GON様
この度はご来店いただきありがとうございました!その後、調子はいかがでしょうか?
部位によって痛みと気持ちよいのギリギリの間を見極めての施術で、できる限り無駄なくたくさんの部位を触れるようにこころがけております。
とはいえ、おつらいときはお気兼ねなくお申し付けくださいませ^▽^
お疲れの体でしたので、じっくりと頭部もマッサージさせていただきました。その夜はゆっくり眠れたかと思います。
また気兼ねなくご利用できるクーポンもございますし、様々な手技の中から最適なものを受けれる回数券のご検討もいただければ幸いです。
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもより、顎の食いしばりが酷かったようで、グイグイ押してもらえました。自分でも気づかない異変に気づいていただけて助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
自律神経が乱れやすい季節で、お身体にかかった負担をどうにかしようと食いしばっているのかもしれませんね。
その時の体調に合わせた施術を行わせていただきますので、またお身体のことはお任せください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アロママッサージでお伺いしました。
とっても気持ちよくてリラックスできました。
反り腰で悩んでいたのですが施術が終わると
ベットに腰が付いたのには、とっても感動、びっくりしました!
私に合った筋トレの提案までしていただき嬉しかったです。
またお店に行かせていただきたいと思います。
なみえ様
この度はご来店いただいありがとうございました。
せっかくアロマオイルマッサージをしても、反り腰で老廃物やリンパが流れず
数日後には疲れが戻る…ではもったいないですものね!
反り腰や巻き型、脚のゆがみも軽いものであれば施術中に調整しつつ、お身体の疲れをながさせていただきました^▽^
お気づきいただけて何より、でございます。
その場でなおったお身体も、日常生活の癖で戻ってしまうので
思い出したときだけでも お身体を動かしていただければ幸いです。
また、お身体のことで気になるときはお気軽にお越しくださいませ。
この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
いつも、ありがとうございます!
少し間が空いてしまいましたが、久々に行けて
リラックスできました!私自身足ツボをすごく久々にうけたので、自分のむくみに、びっくりしましたが、すごく楽になりました!ありがとうございます!
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980
いっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
久々の足つぼとのことでしたが、楽になられたとのことでよかったです(*^-^*)
凝り固まった方や背中がほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
背中を中心にお辛い部分のマッサージを行わせていただきました。
この時期の寒暖差で肩に力が入りやすく、猫背になりやすいですよね。
施術が終わった後には、背筋も伸びていらっしゃったので当方としても安心いたしました。
またお身体のことで、気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ
今回も高評価・うれしい口コミをありがとうございました。
サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー