3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • tsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:27.0

予約時間に伺えない旨をお伝えしていたのですが、笑顔で優しく迎えてくださり施術時間の確認を丁寧にしてくださいました。身体を酷使していた私ですが、骨盤も整った感じがあり、肩も楽で仕事ができました。女性スタッフの方も笑顔が素敵でまた行きたいなと思えるサロンでした。言葉のチョイスが温かくて、リラックスできました。

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

ts様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、肩も楽でお仕事出来たとのことで良かったです(*^-^*)
    またぜひお子様と一緒にご来店ください♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:47.0

とても綺麗で心地良い空間です。着替えを貸していただけるのも着ていく服に困らないのでありがたいです!
    施術内容もとても丁寧で、受けた後は身体が軽くなりました。また、子どもを保育士さんに預けられるので安心してゆったりした気持ちで過ごせます。
    身体が辛くなる前にまた予約したいと思います。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》  80分 6,200円

かな様

お子さまとのご来店ありがとうございます!

施術後はお身体が軽くなったとのことで良かったです(*^-^*)
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:24.0

はじめての利用させて頂きました。
    細かくカウンセリングして頂いて
    施術後はとても体が軽くなりました
    お店もとてもきれいでよかったです。

やま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お辛そうな腰痛でしたが、施術後は「とても体が軽くなりました」とのことで、良かったです(*^-^*)

またお身体に不調がございましたら、ぜひお越しください♪

[投稿日] 2023-08-19 07:43:03.0

ところどころ記憶がないので、瞬間的に寝落ちしてるんだと思います。特に首や頭の施術はとて気持ち良いです。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 2,980円

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
    また次回のご来店をお待ちしております!

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:35:14.0

初めて伺いましたがとても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    妊娠後期に入り腰や肩など痛みがありましたが、施術していただいたらすっきりしました^ ^

【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分

ay様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

妊娠中のお身体がスッキリされたとのことで、良かったです(*^-^*)
    またお身体のメンテナンスにお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• Rmkさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:09:15.0

当日の朝に急遽予約し、初めて来店しました。
    新しく綺麗で、雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でした。
    事前に丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は体が楽になりました。
    また機会があれば来店したいです。

Rmkさん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、「施術後は体が楽になりました。」とのことで良かったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:34:46.0

気になっているところを重点的にしっかりほぐしていただきました。
    筋肉が盛り上がっているも施術後には盛り上がりが少なくなっていて、びっくりしました。ありがとうございます。
    またこりが気になるときに行かせていただきます。

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

K様

再来店ありがとうございます!

お身体がラクに変化していっているのを実感していただき良かったです(*^-^*)

またお身体がしんどくなる前にお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:04:33.0

店内の雰囲気も施術もとても満足です。
    本当にありがとうございました。

あおい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際は当サロンにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております♪

• creamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:21:44.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術の強さも調節していただき、心地よかったです。店内もきれいで安心して過ごすことができました。
    またぜひリピートしたいです。

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分¥5,000→¥2,980

cream様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンにご満足いただき良かったです(*^-^*)
    またお近くにお越しの際、お疲れでしたら是非ご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:14.0

前日の予約でも対応していただきました。

背中から腰にかけての張りがあったのですが、施術後は全くそれを感じることがありませんでした。

また腰の反りもあったのですが、自然と立てるようになり楽になりました。

機会がありましたら、次回もご利用したいと思っております。

シンジ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

施術後のお身体の変化を実感していただき良かったです(*^-^*)
    またお近くにお越しの際、お疲れでしたら是非ご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• やっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:54.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く力加減もちょうど良くリラックス出来ました。

やっしー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 18:40:04.0

時間が出来たので、いつもより長い時間お願い出来ました。
    いつものコースも満足してますが、たっぷりの時間も良かったです。いろんなコースがあって、その時の状況に合わせて選べれるのが嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで、良かったです(*^-^*)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:13:55.0

肩から腕の疲れが気になり再来店しました。
    前回ヘッドスパも良かったので今回もお願いしました。
    施術中とてもリラックスできていつのまにか爆睡でした。
    またお願いしたいです。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中とてもリラックス出来たとのことで良かったです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:03.0

いつも急な予約となってしまいすいません。いつ伺っても頭も体もすっきり、ゆったりとした気持ちになって帰ることができます。疲れている部分をお話しつつ、体の状態を確認しながら、丁寧な施術をしてくださいます。足湯も心地よいです。またよろしくお願いします。

【足すっきり☆彡】足湯付き★足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円

iku様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すっきり、ゆったりしていただけたとのことで、嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの際はぜひお越しください♪
    ぜひご旅行の話もお聞かせください(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております!

• しげたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:04.0

だるかった身体が、終わった後気持ちよくなっていました(^^)

しげた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお身体のメンテナンスにお越しください♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:49:48.0

腰痛、膝の痛み、肩こりなど身体全体がしばらく痛く、日々の疲れもだいぶ溜まっていました。今回初めてこちらの整体、マッサージを受けて一回ですがだいぶ改善が見られました!施術も丁寧で気持ちよかったです。次回も楽しみです!

ありんこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体がかなりストレスを抱えた状態でしたね。かなりお辛かったと思います。

ご来店を重ねるたびに、お身体を動かすことが楽しいボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:05:56.0

一度の施術で長年気になっていた反り腰が大きく改善をされたことに衝撃を受け、その後も定期的に通わせていただいています。身体の状態を詳しく教えてくださったり、毎回その時に必要な施術を行っていただけるので身体がとても楽になれます。とても明るく話しやすいうえに、勉強熱心なご夫婦で信頼して通えるところだと感じています。

ゆえん様
    お身体がつらい時のメンテナンスに当店を恨んでいただき至極光栄でございます。
    性格が素直な性格の人は、お身体もすぐに改善されやすいので
    ゆえん様の素質もあるかと思います^▽^

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております
    Mai

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:07:25.0

今回も全身マッサージしてもらい気持ちよかったです。色々アドバイスもしてもらえます。またお願いします。

ゆりちゃん
    こんにちは!初回はお辛いところが多かったのが、今回は「気持ちいい」とのお言葉をいただき安心いたしました。
    少しずつほぐれ、お身体の不調が順番に小さくなることを目的にアプローチさせていただいております。

[投稿日] 2023-08-07 08:21:30.0

とても調子が良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お身体が整い、調子が良いとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
    これからもお身体のサポートさせていただきますので、お任せください。

また次回のご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:33.0

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    体が軽くなりました。

あ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

お疲れの身体が軽くなられたとのことで良かったです(*^-^*)
    またお身体のメンテナンスにぜひお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:16:48.0

お仕事でバキバキになっている身体を少しでも楽にしていただきたく、雰囲気の良さそうなサロンだったので伺いました。
    初めのカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    やはり凝っているところは痛みも感じましたがそれにも気を遣って施術してもらえたし疲れた身体にはとても効いている気がしました。
    帰り道にふと肩を回した時にいつもの感覚とは違った気がしたので驚きました。
    定期的に通いたいです(^^)

yui様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

お身体は全身的に筋緊張は強い状態でしたので、労わってあげてくださいね。

またお身体のメンテナンスにぜひお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:18.0

お店の雰囲気とてもよかったです。首が痛く施術していただきました。首の痛みが取れて楽になりました。ありがとうございました。

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後は首の痛みがなくなり、楽になられたとのことで良かったです(*^-^*)
    またお身体に不調がございましたら、当サロンにお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:47:28.0

お店が清潔感があり良かったです。
    肩が凝っていたり、反り腰になっていたりしましたが、マッサージ後は身体が軽くなった気がします。

たか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお身体のメンテンナンスにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:47:24.0

首と肩の凝りがしんどかったためお世話になりました。
    カウンセリングからしっかり見ていただけて、
    ほぐされる時に痛みを感じる部分もありましたが
    終わった後にはスッキリ感を感じられました。
    途中気持ちよくて寝てしまったくらいです。
    施術用の服を無料で借りらるのもありがたかったです。

つっきー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリされたとのことで、良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際は当サロンにお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:11:45.0

明るく入りやすい雰囲気のお店です。初めて行くお店は少し緊張しますが、スタッフの方々の応対も丁寧でリラックスすることができました。
    施術は、時間をかけてもみほぐしてくれる部分と自分がコリや痛みを感じている部分が一致したので、とても気持ちが良く、身を預けることができました。

はな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのサービスにご満足いただき良かったです(*^-^*)
    またお身体のメンテンナンスにご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• UNOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:13.0

毎回身体のコンディションに合った
    施術をして頂いてます。
    子育てで疲労しているので
    いつも楽しみです。
    もみ返しも一度もなったことがないので
    とてもおすすめです。

UNO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れのご様子がありますので、UNO様のお身体のサポートが出来れば何よりです!
    またお子様と一緒にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミも大変嬉しく思っております。いつもありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:44:28.0

急に遅い時間に予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    何もしていなくても腰が痛かったのが、施術後だいぶ楽になって痛みもなくなりました、ありがとうございました!

りな様

2回目のご来店ありがとうございます!

施術後、腰痛がなくなり、お身体も楽になられたとのことで良かったです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミ投稿いつもありがとうございます!!

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:26.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    施術は痛気持ちく、いつも身体に力が入っているのがよくわかりました。
    筋肉が硬くなっている、ももが張っている、鍼治療をすると効果があるかも…など、自覚症状が全くない私に詳しく教えてくださって、行ってよかったと感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の雰囲気も柔らかく、施術中のお話も多すぎず少なすぎずでとっても居心地良く過ごせました(^^)
    託児も利用させていただきましたが、人見知りの長男があっという間に懐いていてびっくりしました!!!
    帰り道に『また明日も行こうね!』と言われたほど…(笑)
    次男もちょうど人見知りが始まった頃で長時間大泣きしていたのですが、保育士さんなので安心して預けられました。
    迎えに行く頃にはぐっすり眠っていて、さすがだなと思いました!
    安心して子どもを預けられるので、施術をゆったり受けることができました。
    また利用させていただきたいです(*^^*)

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

あいあい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

産後のお身体のメンテナンスにまたお越しください♪

[投稿日] 2023-08-01 17:23:53.0

少し前から足の甲が痛くて、病院へ行こうか悩んでましたが、足をマッサージをしてもらったら、スッと痛みが消えて、骨の異常じゃなかったんだと驚きました。
    なんでも相談してみると、ほぼ解決します。

【30日(日)ご来店限定】足湯付き!全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    病院受診して、異常なしといわれた分野はおまかせください+
    逆に、「これは受診した方がいいレベル」というとき は必ずお声掛けさせていただきますね
    今回はすぐに治ったとのことで、よかったです^^
    ご無理なさらず、またメンテナンスにいらっしゃる日をスタッフ一同お待ちしております

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:33.0

産後一ヶ月でケアしてもらいました!
    疲れた身体がスッキリしました!

スタッフの方もみなさん優しく丁寧で
    店内もとても綺麗でした
    また伺います。ありがとうございます!

あすちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    産後の疲れたお身体がスッキリされたとのことで、良かったです(*^-^*)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー