初めてお伺いしました。
お店は綺麗でおしゃれな内装と落ち着いた静かな雰囲気でとても良かったです。
施術もとても丁寧で、じっくりほぐして頂き、スッキリしました。腰痛中心でお願いしましたが、頭や首のマッサージもとても気持ちよかったです。
家からも近いのでまたお邪魔したいと思います。
場所は道路に面しているのでわかりやすいですが、他の車がいると少し停めづらいかもと思いました。
【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980
マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント
satochan様
この度はご来店いただきありがとうございました。
駐車場、確かにお店の前は少し焦りながらの運転操作になりますよね。貴重なご意見ありがとうございます。
よろしければ、店舗裏にもございます。そちらも停めやすい場所とはいえませんが、表よりは操作しやすいかと思います。ぜひご利用くださいませ。
施術に関しまして、腰痛がやわらぐと他のところが気になって
今度は肩が痛い頭が痛いとならないよう
全身のバランスを見てマッサージさせていただきました。
またお身体のことで気になることがございましたら
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます
産後骨盤矯正をしました。骨盤矯正だけでなく妊娠前からの慢性的な肩こりや顔の凝りもほぐして頂き、帰る頃には体が軽くなって大満足です!
まだ骨盤が緩まる時期なので定期的に通いたいと思います。
【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!
ゆり様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
産後のケアとして骨盤の調整をすることは、かなりメジャーな情報となりましたが
当店では肋骨や内臓の位置の調整も合わせて行い、本来の骨格に近づけております^ ^
とはいえ、まだ産後間もないのでお身体に合わせた施術でございます。
その範囲でもお身体の変化を感じていただき何よりです。
これからしばらくお時間をいただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
今回は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
ゆり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
以前産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
今回は急に腰が痛くなって駆け込みました。
辛いところを聞き取ってくださり、施術後は本当に辛さがなくなります。
雰囲気も落ち着いてリラックスできるし、何より体が楽になります。
託児の時間も増えたので、今後も定期的に通いたいと思います!
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円
まーくん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
産後は産後のお身体のつらさがございますし
復職と育児家事と追われるうちに、信じられない痛みに襲われることも…。
1番こわいのは、何もせずに傷病名がついてしまうことかと。
そうならないためにも、近所で通いやすいお店でも
当店でも何でも構いませんので、使いやすいものをご活用いただければ1番まーくん様のお身体には優しいですね。
いつでもご利用いただけるよう、託児枠も改造して参ります!
またどうぞよろしくお願いいたします!
高評価と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
店舗の場所はすごくわかりやすいところにありました。
店内もすごくきれいで、着替えの準備もしていただけました。
体のつらい場所も聞いていただき、そこを念入りにほぐしてもらえました。
気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。
佐々木様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
お店の場所、内装、サービスについてもご好評いただき嬉しく思います♪
実は、当店「前回と全く同じこと」ができません。
その時その時で、佐々木様のお身体にあった施術をさせていただいております。
本来の一期一会の意味とは異なりますが、その時のお身体の変化を感じていただけてよかったです。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
今回は高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
バキバキの身体が楽になりました。
あさちゃん様
またのご利用、ありがとうございます!
オイルマッサージと、手技でのマッサージはまた違う感じ方かと思いますが
あさちゃん様はどちらがお好みでしたか?
またお聞かせいただければ、と存じます
お忙しい中でのご来店、有難うございます!
また高評価もいただき光栄です。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらえて嬉しく思っています。
【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円
なお様
当方こそ、物腰柔らかくも朗らかな雰囲気に元気をいただいております。
いつもご利用いただき、ありがとございます。
ご無理をなさらずお過ごしくださいませ!
高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
産後3ヶ月で、肩と首の凝りが辛かったため来店しました!
施術してくださった方もお子さんがいらっしゃるとのことで、
出産や育児の話を聞いてもらえるだけでもストレス解消になりました!
自分では気づいていなかった凝りの原因(私の場合は歯の食いしばり)も教えていただいたので、普段の生活からも気をつけたいと思います!
ひろ様
この度はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。産後3か月、疲れもたまって痛みも出てきてお辛かったかと思います;;
施術スタッフが夫婦で行っております♪子育ても、家事も本当に大変ですよね。
3か月の赤ちゃんとの暮らしは「かわいい」はたくさんありますが、赤ちゃんに気を遣わず人としゃべる機会
が少ないので
誰かと話すことで、視界が開けることもございますよね。
食いしばりも、精神的なものや、日々重くなる赤ちゃんの抱っこ、姿勢不良からくる、骨格からくるなど原因が様々ございますので
しっかりとアプローチしております。
日頃気を付けてお過ごしいただいても、また気になるようになったときは
いつでも気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
久しぶりに施術してもらいました。
子育てでガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます。
託児の預けられる時間も増えてありがたいです。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます。
子育てと一口に表現しても、そのつらさは相当であったと感じさせるお背中でした。
お子さまも以前より大きくなり、託児室で遊べる時間が増えてうれしく思います^^
高評価と、うれしい口コミの投稿をいただきありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
首方のコリがとても楽になり、全身スッキリしました。
毎回とても身体が楽になります。ありがとうございます。
【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
首肩はすごいですね…!
硬さに驚きつつも、いつでもご満足できるようしております。
お気に召していただき、何より光栄です。
大変かとは思いますが、首肩の力を抜ける時間を当店でお過ごしできるよう今後も尽力してまいります。
うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
短い時間ではありますが、気持ちよくていつも寝落ちしてる感じがします。
リラックスタイムが出来て嬉しいです。またお願いします。
なお様
一番短いお時間のコースですが、昼寝をしたい時間にしっかりとリラックスして過ごせると
その後が動きやすいですよね。
リラックスして、寝れるときにはうたたねをご満喫いただければと思います^^
いつもご利用と高評価をいただき感謝ばかりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
たっぷりと疲れをほぐして頂けました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体のお疲れは当店にお任せくださいませ。
ほぐれたところを、思いっきり仕事や家事などにリソースがさけるよう尽力いたします。
ご無理なさらず、お過ごしくださいませ。
いつも口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございます
不調が続いていたため、駆け込みで予約させてもらいました。今回も不調がある箇所を的確に確認してくださり、終わった後は体がぽかぽかでかなりリラックスできました。室内や足湯の温度などもちょうどよくいつも快適に過ごせます。
またお願いいたします。
【岩塩足湯付き★】足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円
iku様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が緊張していると、冷えや凝りの原因になってしまいますので
足裏からひざ下まで、しっかりとほぐし、血の巡りを改善させていただきました。
足つぼと一口にいっても、全身に通じるところがございますので今回もいいチョイスをいただきよかったです。
今回も嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長時間のフライトで全身が痛かったときに伺いました。丁寧にカウンセリングいただき、終わった後はツッパリ感もなくなり、身体が動かしやすくなって感動しました…!店内も綺麗で、スタッフの方も穏やかで、無理な勧誘もなく、終始リラックスすることができました。身心が疲れているときに駆け込むことが多い場所なので、気疲れしないというのは大変大事な点だと思います。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
みい様
そうですね、確かに無理のある勧誘があるとお店を出たあとに疲れてしまいますよね。
とはいえ、一度だけ商品の説明をさせていただきましたがそれも
負担にならなかったとのことで安心いたしました。
何より、お痛みの強い状態であったみい様の症状を一度で改善でき安心いたしました。
長時間のフライトは気圧の変化や、乾燥、姿勢などお身体の負担が多かったと想像いたしました。
その後ごゆっくりと過ごせましたでしょうか。お忙しいこととは存じますが、またお気軽にお越しいただければと思います。
うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おしゃれな店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。とてと話しやすく、ついついたくさんお話してしまいました。保育士さんのいる託児ルームがあるのはとてもありがたいです。施術もお値段以上でとても満足です!またよろしくお願いします。
あさちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
完全託児室完備のマッサージが受けれるお店を岐阜にかまえることができ
皆さまやあさちゃん様ににご好評いただいていることに、感無量でございます。
施術についても、ご満足いただけて何よりです。
受けられた当日は特に眠くなったりされませんでしたか?お疲れがたまっていることかと思いますので
お子さまとご一緒に深い眠りにつけますよう。
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。大変身体が楽になりました。
店内の雰囲気、香りともリラックスできる感じで素敵でした。
またお邪魔します。
はるもえ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
いつもこの空間にいると香りに鈍感になってしまうので、どのような香りがするのか実はスタッフが一番わかっていないのですが
はるもえ様にとってお気に召すかおりであったことに安堵しております。
お身体も、リラックスした状態で施術をお受けいただいたことが
よりよい結果につながりましたね。はるもえ様の受け入れるお心に感謝ばかりです。
また、高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れすぎていて、自分の頭がボーッとしてましたが、テキパキと施術して下さって、安心して任せられました。
なお様
寒暖差や、花粉、日常のお疲れ、仕事のお疲れなどこの時期は脳がフル回転していることが多いので
少しでもお楽に過ごせるようにさせていただきました。
そのことについてもご評価いただきうれしく思います^^
いつもご利用いただきありがとうございます。
どうぞ、無理なくお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高評価をいただきありがとうございます。
久しぶりのアロママッサージでした。
特に腕が張っていて、ストレスが溜まってると言われ、納得しました。
【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスをご利用いただいているので、疲れはそんなに?と予想しているのですが
いつも何かがあるので、しっかりとほぐし、気になる部分が最小になるよう最善をつくしております^^
腕の部分は、東洋医学でいうストレスがたまるツボでしたので
少しお痛みがあるとは思いましたが念入りに施術させていただきました。
その後いかがでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
今まで受けてきた他店の施術とは比べ物にならないほど本格的でした!
施術後、力仕事をしましたが前と比べて関節がとてもスムーズに動いています!
クーポンを使わない通常料金はそれなりに掛かりますが、それ以上の価値のある体験でした!オススメです!
野獣先生
おおお、ニックネームが素敵ですね。ご本人の印象とは異なるのでどなたかと一瞬思慮いたしましたが
成程、たしかに野獣のように首肩の症状がございましたね。
その後調子はいかがでしょうか?疲れがたまると、以前とお変わりのない状態になることが懸念されます。
ご利用しやすいクーポンなど季節に合わせて発行されますので
ご確認いただければ嬉しく思います^^
大変名誉な口コミをいただき至極光栄にございます。いただいたい口コミに恥じることのないよう今後も野獣先生のお身体のケアをさせていただきたいと思います。
高評価と、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩甲骨の痛みが施術後とても楽になりました。
とまと様
この度はご来店いただきありがとうございました。
肩甲骨のお痛み一つとっても、原因が3つほどある印象でしたのでお時間をいただきながら
全身の調整とご一緒に痛みがとれたのかと思います。
ご無理が多いこととは思いますが、またセルフケアも併せて行っていただけるとよろしいかと存じます。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
2回目の訪問でした。
初回の時に病院に行っても治らなかった、右手の(恐らく神経痛による)痛みを1回で抑えていただきました。
ただ慢性化しているのか、軽い痺れが続いていたため継続してお伺いさせていただいています。
雰囲気がかなりゆったりしており、施術も痛みを伴わないものなため非常にリラックスできます。
いつも肩こりや背中・腰のコリに悩まされてもいますので、今後継続してお伺い出来ればと思います。
整体でどこに行くか迷っている方に1度行ってみることをオススメしたいです。
rei様
またのご来店をいただき、大変うれしく思います^^
病院でもしっかりと受診し骨折などがないと太鼓判をいただいている症状でしたら
当店の痛みに対するアプローチの得意分野でもございます。
また、右手や肩回り、腰や首など 気になるところが現れましたらいつでもお越しくださいませ。
症状がなくなることや、未病治なお身体づくりをご一緒にしていけたらと存じます。
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
丁寧に全身みていただき、施錠後は肩・腰がスッキリしました。ありがとうございました!
また伺いたいと思います。
みずき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
西岐阜で比較的新しいお店なので、内装についてもご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。
肩や腰に違和感やお痛みがないほうが、生活のクオリティだけでなく生産性も高まるので痛みのない生活を送りたいですよね。
みずき様のお身体をスッキリすることができて何よりでございます。
ぜひ、またお気軽にお越しいただければと思います。
うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
妊婦ということもあり、「お腹張ってないですか?」と配慮しながら施術してもらえました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ポイントをおさえて重点的にマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
託児を利用しましたが、子どもを温かく迎え入れてもらえて満足そうに帰ってきました。
【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分
さき様
この度はご利用いただきありがとうございました。
安定期に入るまで、お身体がつらかったと思います。
大事なお子さまと、さき様のご要望にお応えでき、スタッフも本望でございます^-^
うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
今後も、さき様と新お姉ちゃんとベビーと大事にしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
とてもスッキリしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただき、よかったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております+
高評価とうれしい口コミ、ありがとうございます!
腰痛、頭痛がひどくて行きました。マッサージをしてもらった後は反応でしんどかったですが、次の日はすごく楽になりました。
子供をみててもらえるので気軽に行けます、本当にありがとうございました。
y様
いつもご利用いただきありがとうございます、今回は症状も重く多かったので好転反応が強くでてしまい
申し訳なかったです。
翌日にはよくなった、とのことで安心いたしました。
「ママ」は、体調を崩す暇もなく毎日のタスクをこなしていらっさって頭があがらない存在です。
お子さまのことは安心してお任せいただき、施術できれば本望でございます。
またお辛いときは気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております
今回も高評価と口コミをいただきありがとうございました。
今回初めて男性スタッフの方でしたが、力加減も、よくとても楽になりました。
【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円
ゆりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お会いすることは少ないのですが、丁寧な施術と人当たりの柔らかさは間違いないので
ゆりちゃん様にとって「快」のお時間になっていれば幸いでございます。
急性症状でしたので、局所以外からしっかりとアプローチさせていただきました。
また気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました
デスクワークで身体が凝って疲れがなかなか取れない感じがしていたので訪問しました。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
着替えがあるのもありがたかったです!
60分のコースで足から背中、頭までしっかりほぐしてもらい大満足です!骨盤矯正については普段自分では伸ばすことの出来ない部分まで伸びる感じがして気持ちよかったです。
人にオススメしたいサロンだなぁと思いました!
またぜひ伺います♪
きりん様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕事終わりでも、お出かけ前後でも、オフの日でも気軽にお立ち寄りいただけるようお着替えのサービスを実施しておりますがご評価に嬉しく思います。
毎日、真面目にデスクワークを頑張っていらっしゃる方のお身体でした。
毎度同じ施術内容を行なっていることは少ないので
また次は違う伸び感や、お身体の変化にお気づきいただけるかと思います^_^
この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
首肩がゴリゴリ凝り固まっていたので、溜まりに溜まった疲れをほぐしてもらいました。
施術直後より、2~3日経過してからの方が、施術が効いてる感じを実感します。
また、伺いたいと思います。
しおり様
ご来店いただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
2、3日目の方が施術の効果をご実感いただくとはとてもいい塩梅の仕上がりだったと確信しております^_^
一度ほぐれると、その後お身体の変化がわかるようになると思いますのでまたゴリゴリになる手前でのご来店がおすすめであります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!
久しぶりに長めのコースにしました。じっくり施術してもらえたので、特に顔が軽くなり食いしばりが減った気がします。
1月限定☆【岩塩足湯付き*】 整体マッサージ60分+足つぼ20分 6,980円
なお様
お顔や顎周り、頭まわりが軽くなると食いしばりや、首が楽になるというお声は多数ございます!
また、前回のデコルテ周囲のマッサージも関連しておりますので
なお様に適した施術を行わせていただいております^▽^
いつも嬉しい口コミと高評価に感謝ばかりです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
生後3ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。保育士さんがみてくれるとのことで安心して預けられ、施術を受けられました。最初のカウンセリングからお店を出るまでスタッフの方が優しく声掛けしてくれ、リラックスできた時間でした!産後骨盤矯正やマッサージも気持ちよかったです!これから通いたいと思います。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間でした!!ありがとうございました。
くじポポ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店の保育士さん、皆さんお優しいので私の子供も預かっていただきたいほど
自慢のスタッフさんばかりです。
施術や、対応についてもお気に召していただけて何よりでございます^^
今後また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!
若い頃と違って首や腰の痛みが蓄積されるようになったので来店
落ち着いた店内の雰囲気と
担当者さんの対応が良く
身体も楽になったので
とても満足しました
ムトウ様
この度はご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございました。
当店の雰囲気がムトウ様のお気に召していただき光栄でございます。
お身体も、最初は硬い首と腰でございましたが
終わる頃にはほぐれて温まった様子でした。
ストレスや自律神経の乱れで起こる症状もございますので、今回のリラックスした状態が長く保てるよう
しっかり目の施術を行わせていただきました。
またお身体で気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー