2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:11:48.0

先日はありがとうございました。予約時間ぎりぎりでの到着になってしまい、申し訳ありませんでした。最初から最後までとても暖かくご対応いただきました。なかなかいけておりませんでしたが、また疲れが溜まった際にはお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。そして、2周年おめでとうございます。

【平日17時~来店限定】施術歴15年/新スタッフ/整体マッサージ40分 2,980円

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 18:20:02.0

1ヶ月ぶりでガチガチになっていた全身が凄く楽になりました。

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:27:50.0

肩凝りが酷く、一度マッサージに行きたいと思い調べていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    初めてのマッサージのため、緊張しましたがお店も落ち着いた雰囲気で、施術もどの部分が凝っているのか痛みがあるのか丁寧に解説していただきました!
    施術が終わり起き上がった瞬間肩が軽くなり効果を感じました…!
    次回もお世話になりたいと思います♪

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

つー様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張いたしますよね。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき至極光栄にございます!!

お身体が楽になられたとのことで、大変うれしいご報告をいただき感謝ばかりです。
    また肩の違和感や目がしょぼついてきたころのご来店がおすすめです^^

いつでもつー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

この度はうれしい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。

• たけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:56:33.0

腰痛と肩こりからくる軽い頭痛でお伺いしました。
    体全体が硬く、老廃物も溜まっていたので、念入りにマッサージ、ストレッチしてただきました。ヘッドマッサージもあり、大満足です!
    施術後は、血液が流れる感覚が分かり、体もポカポカ、軽くなりました。
    痛みやだるさの原因も色々教えて下さり、ありがとうございました。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 15:58:00.0

初めてこちらのお店でボディオイルやってもらいました!気になるところを念入りにやってもらってとてもスッキリしました!また利用したいです。

【平日・土曜14時以降限定】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 13:01:28.0

たっぷりと時間いっぱい丁寧にほぐしてもらえて、とても満足です。またお願いします。

[投稿日] 2024-11-06 13:00:42.0

とてもスッキリしました。またお願いします。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:15:59.0

背中の凝りが辛くなったので久しぶりにお願いしました。
    いつも体調や痛みの具合に合わせて相談しながら施術していただけるので安心です。

さやちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

柔軟性ばっちりのさやちゃん様ですが、疲労などがたまると…ですので、お身体が気になったタイミングで素早くご案内できるよう
    今後もつとめてまいります!

さやちゃん様とのお時間はとても早く過ぎてしまうので、またいつでもお越しいただければスタッフ一同うれしく思います。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:45:09.0

整体60分と足つぼ30分で予約しましたがどうしても60分しか時間がとれなくなってしまって、到着してすぐその旨伝えたところ、快く変更していただけましたが、整体30分足つぼ30分は無理だそうで、足ツボのみの60分になりました。長めの時間が取れない場合のために単発の足つぼの30分コースも作っていただけたら嬉しいです。
    また改めて整体だけでお邪魔します。

【11月限定★】整体×マッサージ60分+足湯付き☆足つぼ30分  90分8,700円

ゆきりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

コースについてのご提案誠にありがとうございます!
    ゆきりん様のお身体に合った施術が提供できるよう、柔軟に対応させていただきますので
    今後もご利用いただけましたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ためになるご提案と、高評価をいただき誠にありがとうございます。

• かわいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:02:55.0

しっかりとした施術で大変満足しました。

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980

かわい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足のお疲れももちろんでございますが、またお身体が疲れた時にはお気軽にお越しくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:18:18.0

身体がつらく、急遽予約しました。近くに子供を預けられる人もいないため、託児のサービスは本当に助かります。前回施術時に不調だった箇所も確認しながら、丁寧に施術していただけました。担当の方も優しい雰囲気で、体調について気軽にお話できます。マッサージはとても気持ちよく、子供を預けている安心感も加わって、寝落ちしてしまいました。ワンオペ育児中はこのような時間を作ることが困難なので、久しぶりのリラックスタイムでした。託児の保育士さんも優しい方で、少し後追いのある我が子も、私のことは忘れて夢中で遊んでいました。親子揃って満足のいく時間を過ごすことができ、また育児頑張ろうと思うことができました。ありがとうございます。

• まリリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:13:34.0

久しぶりのオイルマッサージでした!
    とにかくいいにおいに癒され、肩周り中心に凝りをほぐしてもらいました。リフレッシュできてよかったです。ぜひまた利用したいです(^^)

【2周年記念☆期間限定】上半身集中!アロマオイルマッサージ 40分 4,980円

まりりん様

凝り固まったお背中でしたね。普段とっても頑張っていらっしゃるまりりん様の
    自分ご褒美のお時間になっていれば幸いです
    ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております+

今回も嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございました。

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 23:23:56.0

1回施術して頂いた後、すぐに2回目行きました^ ^
    慢性的な肩こりもありましたが、とても楽になりました!
    今回託児は利用しませんでしたが、とてもありがたいなと思います^ ^
    早く3回目行きたいです!

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

rin様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます^^
    普段の慢性的な肩こりに加えて、育児の疲労や産後の不調が加わることで全身的につらくなりますよね。
    当店はそういったアプローチが得意ですので、rin様にコミットでき大変光栄です^^

一度の施術でも変化を体感いただけるかと思いますが、普段の生活のなかで蓄積されたものがございましたらまたいつでもお越しくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 13:23:07.0

いつも丁寧にもみほぐしてもらえて、スッキリです。またお願いします。

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 20:30:02.0

非常に良かったです!!
    今回初めて産後骨盤矯正の施術を受けました。
    身体中の凝りがとってもほぐれてスッキリしました。担当してくださったスタッフさんが、気さくでとても丁寧だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    次回もぜひお願いしたいです!また店内の雰囲気もお洒落であたたく、保育士さん付きの託児所があるのも魅力的で、子どもを連れても来院できるため非常に満足です。

まろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての骨盤矯正とのことで、緊張もあるかと存じますがリラックスして施術を受けれたとのことで何よりでございます^^
    産後や育児中のお身体はかなり疲れをためてしまうので、一度だけでもお身体をケアしに来ていただけると
    「あのときやってよかった」と自分に優しくなれるので
    たまにでも、ケアにお越しくださいませ^^

何よりお店のことや、保育士さんについてもお褒めいただき至極光栄でございます+
    社内でこちらの口コミを共有し、よりよいサービスにつながるようにしてまいります。

まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございましたl。

• primeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 11:18:39.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内で香りも落ち着きました。仕事帰りにお着替えが用意されているのは嬉しいサービスです。
    慢性的な首肩腰痛に加え足裏等、気になっていた部分はもちろん自分が気づいていない部位もしっかりアプローチしていただき凝り固まった身体がほぐれていきます。
    身体の状態に合わせた力加減が気持ちよく施錠技術の高さを感じました。
    またお願いします。ありがとうございました。

prime様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。

本日は今までのお疲れが蓄積し全身溜まっていましたね。
    日々の忙しさが身体に出ていたと思います。

仕事にプライベートにより良い時間を過ごしていただけるようサポートさせて
    いただければ幸いです。

お仕事の後にまたお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 13:39:57.0

骨盤矯正の施術をしていただきましたが、昔からの身体の不調を言い当ててもらいびっくりでした。その場で色々と提案してくださり、日常生活でのアドバイスもいただけます。保育士さんのいる託児スペースもあり子連れの方も通いやすいと思います。今後もお世話になりたいです。

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体のことだけでしたら、身体の癖や、昔親御様がどんな抱っこをされていたのかとか、だいたいの性格、そういうこともわかります^^
    それだけお身体には様々な情報があるので、すごいですよね!(語彙力がなくて申し訳ありません)

優しい保育士さんが見守っている託児スペースなので、お子さまのことは安心してお任せいただければと思います^^

嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!
    またさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:53:33.0

今日もありがとうございました。
    当日予約となりすいません。
    不調が多い時にいつも行きたくなる場所です。
    終始リラックスして過ごせました。
    疲れがありましたが、施術が終わる頃には少し顔色もよくなってすっきりとした気持ちになりました。
    お腹の上に置いてもらったホットストーンも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円

iku様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    足の施術だけでございますが、お腹をほどよい重さのホットストーンで温めることで
    循環がよくなったり、老廃物の排出促進でむくみも改善されやすくなったり、腸内環境が整ったり、自律神経が整ったりといいことづくしなので
    施術の間だけでも温めさせていただきました^^
    ご予約の枠がある限り、いつでもiku様のお身体の助けになっていれば本望でございます。

いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております+
    嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます!

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 01:10:05.0

今回は短い時間でしたがお伺いさせて頂きました。
    時間が長い施術を受けるに越したことはないですが、時間が限られていたので短い時間でもお伺いできて良かったです!

【平日17時以降のご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:35:18.0

カッピングもマッサージも気持ちよかったです!

【2周年☆記念】足湯付☆アロマ90分+カッピング計100分 12,300円→9,980円

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:23:17.0

施術後、自宅へ戻って久しぶりに寝れました。
    あんなにダル重&頭痛があったのに楽です、
    とても優しくって店内も素敵でした

カオリ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が疲れすぎると、睡眠の質が落ちたり何をしても悪循環になることもございますね。
    「久しぶりに寝れた」と、大変安心いたしました。

また、お身体の疲れがたまった時はぜひお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 18:33:34.0

首と肩が痛くて急に行きたくなり、急だったけど予約が取れてラッキーでした。
    施術してもらうのが申し訳ないほど…首肩が凝り固まってましたが、おかげでスッキリしてます。

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近はご希望のお時間にご案内することが難しいこともございますので
    しおり様のご予約がとれて本当によかったです!

いえいえいえ、いつでもおまかせくださいませ^^
    ためてしまうことの方がよろしくはありませんので、しおり様のタイミングでのご来店をいつでもお待ちしております+
    この度も嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 19:33:53.0

凝りが原因で辛かったのと、家から近かった為初めて伺いました。マタニティマッサージ店が数少ないのでありがたかったです。こちらから詳しく伝えなくても凝りの場所や原因などを見つけて重点的にマッサージして頂いたおかげで少し身体が楽になりました。施術中も楽しくお話ししてくださったので嬉しかったです。また身体が辛くなった時は、こちらでお願いしたいと思いました。

【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お電話でご伝言をいただきましたが、お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    一度の施術でとれると思っておりませんでしたので、私も嬉しく思います^^

妊娠中のお痛みや、産後のお身体のケアもぜひお任せいただければと思います。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 19:51:49.0

今回も色々やってもらい体が楽になりました。
    また来月お願いします。

【骨格調整整体×マッサージ】★☆回数券ご購入の方☆★

ゆりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆりちゃん様の身体が楽になるよう、あれも試したいこれも試したいでいっぱいの気持ちですが
    身体がお楽になっていれば幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミと、高評価に感謝いたします!

[投稿日] 2024-10-14 06:56:28.0

とても満足しました。またお願いします。

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

本日もお身体の凝りが強かったですね。
    いつもフル回転で忙しくされていらっやるのでお疲れが溜まっていましたね。

なお様が少しでもコンディション良く過ごすことが出来るようサポートさせて頂けたら
    幸いです。

[投稿日] 2024-10-14 06:55:57.0

いつも通り、とてもスッキリしました。またお願いします。

• かなちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 23:39:35.0

首から肩にかけて楽になりました。
    綺麗なお店でリラックスできました。

かなちり様

初めて行くお店はとても緊張いたしますよね。数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お店のことにもお褒めいただきありがとうございます^^

またお身体が疲れそうな頃にでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 22:46:35.0

足の疲れ、肩こりがひどく、2回施術していただきました。
    しっかりほぐしてもらい、体がとても楽になりました。巻き肩もだいぶ改善され姿勢も良くなった気がします。力加減もちょうど良く、リフレッシュにもなりました!

やま様

本日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

足の浮腫みや肩回りの凝りが強かったですね。

普段の姿勢や仕事をしているときの姿勢を見直して
    いただくと何気ない癖に気が付くかもしれませんね。

心身のリフレッシュも兼ねてまた体のメンテナンスに是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

• まリリんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 20:39:03.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
    久々に身体を整えに行きましたが、いつも通りアットホームな雰囲気でとても居心地がよいです。
    身体の不調についても丁寧に話を聞いてくださり、自分に合った施術を提案してくださるので安心です。
    心も体もすっきりリフレッシュできました。
    また、託児があるので子連れに大変ありがたいです。
    保育士さんも優しい方ばかりで、我が子もたくさん遊んでもらい、リラックスして眠っていました(笑)
    これからもぜひ通いたいです。

まりりん様
    産後の骨盤矯正の時も、育児で頑張るお身体もお任せくださり誠にありがとうございます!

お疲れがたまりやすいので、少しでもお身体が楽になっていればスタッフの本望でございます。
    「心も体もリフレッシュ」とてもうれしいお言葉をいただき至極光栄でございます~!

また、託児についても大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    保育士さんにも共有し、今後もママとお子さまに満足いただけるサービスになるよう努めてまいります。
    また疲れがたまりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミと、高評価に感謝いたします。

[投稿日] 2024-10-04 12:19:05.0

足ツボでは、ツボを押しながら、色々と説明してもらえましたし、足が張っていたのでとてもスッキリしました。
    全身たっぷり剥がしてもらえましたので、夜もぐっすり眠れました。またお願いします。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久し振りの足つぼ、いかがでしたか?足の浮腫みやリンパの詰まりがありましたので
    少し痛みを感じたのではないでしょうか。
    足の老廃物は1,2週間程でまた溜まってきます。施術後は老廃物が流れやすくなっつているので水分をたくさん取って流していただければと思います。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも口コミや高評価をいただき感謝いたします。

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー