3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • はるもえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:26:52.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。大変身体が楽になりました。
    店内の雰囲気、香りともリラックスできる感じで素敵でした。
    またお邪魔します。

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

はるもえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつもこの空間にいると香りに鈍感になってしまうので、どのような香りがするのか実はスタッフが一番わかっていないのですが
    はるもえ様にとってお気に召すかおりであったことに安堵しております。

お身体も、リラックスした状態で施術をお受けいただいたことが
    よりよい結果につながりましたね。はるもえ様の受け入れるお心に感謝ばかりです。

また、高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:44:02.0

疲れすぎていて、自分の頭がボーッとしてましたが、テキパキと施術して下さって、安心して任せられました。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円

なお様
    寒暖差や、花粉、日常のお疲れ、仕事のお疲れなどこの時期は脳がフル回転していることが多いので
    少しでもお楽に過ごせるようにさせていただきました。
    そのことについてもご評価いただきうれしく思います^^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    どうぞ、無理なくお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 15:42:54.0

久しぶりのアロママッサージでした。
    特に腕が張っていて、ストレスが溜まってると言われ、納得しました。

【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをご利用いただいているので、疲れはそんなに?と予想しているのですが
    いつも何かがあるので、しっかりとほぐし、気になる部分が最小になるよう最善をつくしております^^

腕の部分は、東洋医学でいうストレスがたまるツボでしたので
    少しお痛みがあるとは思いましたが念入りに施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• 野獣先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:30.0

今まで受けてきた他店の施術とは比べ物にならないほど本格的でした!
    施術後、力仕事をしましたが前と比べて関節がとてもスムーズに動いています!
    クーポンを使わない通常料金はそれなりに掛かりますが、それ以上の価値のある体験でした!オススメです!

野獣先生

おおお、ニックネームが素敵ですね。ご本人の印象とは異なるのでどなたかと一瞬思慮いたしましたが
    成程、たしかに野獣のように首肩の症状がございましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?疲れがたまると、以前とお変わりのない状態になることが懸念されます。
    ご利用しやすいクーポンなど季節に合わせて発行されますので
    ご確認いただければ嬉しく思います^^

大変名誉な口コミをいただき至極光栄にございます。いただいたい口コミに恥じることのないよう今後も野獣先生のお身体のケアをさせていただきたいと思います。

高評価と、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:49:58.0

肩甲骨の痛みが施術後とても楽になりました。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円

とまと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩甲骨のお痛み一つとっても、原因が3つほどある印象でしたのでお時間をいただきながら
    全身の調整とご一緒に痛みがとれたのかと思います。
    ご無理が多いこととは思いますが、またセルフケアも併せて行っていただけるとよろしいかと存じます。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• reiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:57:22.0

2回目の訪問でした。
    初回の時に病院に行っても治らなかった、右手の(恐らく神経痛による)痛みを1回で抑えていただきました。
    ただ慢性化しているのか、軽い痺れが続いていたため継続してお伺いさせていただいています。
    雰囲気がかなりゆったりしており、施術も痛みを伴わないものなため非常にリラックスできます。
    いつも肩こりや背中・腰のコリに悩まされてもいますので、今後継続してお伺い出来ればと思います。
    整体でどこに行くか迷っている方に1度行ってみることをオススメしたいです。

rei様

またのご来店をいただき、大変うれしく思います^^
    病院でもしっかりと受診し骨折などがないと太鼓判をいただいている症状でしたら
    当店の痛みに対するアプローチの得意分野でもございます。
    また、右手や肩回り、腰や首など 気になるところが現れましたらいつでもお越しくださいませ。
    症状がなくなることや、未病治なお身体づくりをご一緒にしていけたらと存じます。

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:25.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に全身みていただき、施錠後は肩・腰がスッキリしました。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

みずき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    西岐阜で比較的新しいお店なので、内装についてもご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。

肩や腰に違和感やお痛みがないほうが、生活のクオリティだけでなく生産性も高まるので痛みのない生活を送りたいですよね。
    みずき様のお身体をスッキリすることができて何よりでございます。
    ぜひ、またお気軽にお越しいただければと思います。

うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:06:08.0

妊婦ということもあり、「お腹張ってないですか?」と配慮しながら施術してもらえました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ポイントをおさえて重点的にマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    託児を利用しましたが、子どもを温かく迎え入れてもらえて満足そうに帰ってきました。

【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分

さき様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    安定期に入るまで、お身体がつらかったと思います。
    大事なお子さまと、さき様のご要望にお応えでき、スタッフも本望でございます^-^
    うれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。

今後も、さき様と新お姉ちゃんとベビーと大事にしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 18:21:10.0

とてもスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき、よかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております+
    高評価とうれしい口コミ、ありがとうございます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:34.0

腰痛、頭痛がひどくて行きました。マッサージをしてもらった後は反応でしんどかったですが、次の日はすごく楽になりました。
    子供をみててもらえるので気軽に行けます、本当にありがとうございました。

y様
    いつもご利用いただきありがとうございます、今回は症状も重く多かったので好転反応が強くでてしまい
    申し訳なかったです。
    翌日にはよくなった、とのことで安心いたしました。
    「ママ」は、体調を崩す暇もなく毎日のタスクをこなしていらっさって頭があがらない存在です。
    お子さまのことは安心してお任せいただき、施術できれば本望でございます。

またお辛いときは気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております
    今回も高評価と口コミをいただきありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:52.0

今回初めて男性スタッフの方でしたが、力加減も、よくとても楽になりました。

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

ゆりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お会いすることは少ないのですが、丁寧な施術と人当たりの柔らかさは間違いないので
    ゆりちゃん様にとって「快」のお時間になっていれば幸いでございます。

急性症状でしたので、局所以外からしっかりとアプローチさせていただきました。
    また気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:19.0

デスクワークで身体が凝って疲れがなかなか取れない感じがしていたので訪問しました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    着替えがあるのもありがたかったです!

60分のコースで足から背中、頭までしっかりほぐしてもらい大満足です!骨盤矯正については普段自分では伸ばすことの出来ない部分まで伸びる感じがして気持ちよかったです。

人にオススメしたいサロンだなぁと思いました!
    またぜひ伺います♪

きりん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりでも、お出かけ前後でも、オフの日でも気軽にお立ち寄りいただけるようお着替えのサービスを実施しておりますがご評価に嬉しく思います。

毎日、真面目にデスクワークを頑張っていらっしゃる方のお身体でした。
    毎度同じ施術内容を行なっていることは少ないので
    また次は違う伸び感や、お身体の変化にお気づきいただけるかと思います^_^

この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:36.0

首肩がゴリゴリ凝り固まっていたので、溜まりに溜まった疲れをほぐしてもらいました。
    施術直後より、2~3日経過してからの方が、施術が効いてる感じを実感します。
    また、伺いたいと思います。

しおり様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    2、3日目の方が施術の効果をご実感いただくとはとてもいい塩梅の仕上がりだったと確信しております^_^
    一度ほぐれると、その後お身体の変化がわかるようになると思いますのでまたゴリゴリになる手前でのご来店がおすすめであります。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-25 18:29:46.0

久しぶりに長めのコースにしました。じっくり施術してもらえたので、特に顔が軽くなり食いしばりが減った気がします。

1月限定☆【岩塩足湯付き*】 整体マッサージ60分+足つぼ20分 6,980円

なお様

お顔や顎周り、頭まわりが軽くなると食いしばりや、首が楽になるというお声は多数ございます!
    また、前回のデコルテ周囲のマッサージも関連しておりますので
    なお様に適した施術を行わせていただいております^▽^

いつも嬉しい口コミと高評価に感謝ばかりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• くじポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:28:44.0

生後3ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。保育士さんがみてくれるとのことで安心して預けられ、施術を受けられました。最初のカウンセリングからお店を出るまでスタッフの方が優しく声掛けしてくれ、リラックスできた時間でした!産後骨盤矯正やマッサージも気持ちよかったです!これから通いたいと思います。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間でした!!ありがとうございました。

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

くじポポ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店の保育士さん、皆さんお優しいので私の子供も預かっていただきたいほど
    自慢のスタッフさんばかりです。

施術や、対応についてもお気に召していただけて何よりでございます^^
    今後また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

• ムトウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:12:50.0

若い頃と違って首や腰の痛みが蓄積されるようになったので来店
    落ち着いた店内の雰囲気と
    担当者さんの対応が良く
    身体も楽になったので
    とても満足しました

ムトウ様

この度はご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございました。
    当店の雰囲気がムトウ様のお気に召していただき光栄でございます。

お身体も、最初は硬い首と腰でございましたが
    終わる頃にはほぐれて温まった様子でした。
    ストレスや自律神経の乱れで起こる症状もございますので、今回のリラックスした状態が長く保てるよう
    しっかり目の施術を行わせていただきました。

またお身体で気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:12:22.0

肩がバキバキでしたが気持ちよくなりました。
    また1ヶ月頑張れます!

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    早いものでもう一カ月。
    一カ月の間のお疲れは強いですね…!
    いつもしっかり目の施術をさせていただき、お帰りの際には表情も和らいでいらっしゃるので
    安心してお送りさせていただきました。
    また一カ月後のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

高評価と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます+

[投稿日] 2024-01-20 12:26:43.0

ちょっと間が空いてしまった為、体がカチカチになってしまっていました。特にデコルテが痛くて、近いうちにまた伺います。

なお様

デコルテの痛みはくいしばりとも関係ございますので、いつもの症状が強くなった、という感じでしたね。
    お疲れもたまっていらっしゃるので
    またお気軽にお越しくださいませ。
    いつも高評価をいただきありがとうございます

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:01.0

いつも色々な所をマッサージしてもらえるので楽になります。

ゆりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆりちゃん様のお身体がよくなるようあの手この手でございます!
    人間の身体はつらいところだけを触ってよくなる、なんて単純なものではないことが多いので
    あますことなく全身をマッサージさせていただいております^^

よくなっている部分もあれば、気になる部分もございますのでまたお身体のメンテナンスにご利用いただければ、と思います。

嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:02.0

肩や首にかけてだるく重たい感じがありましたが、施術後はとても軽くなり、楽になりました。

さき様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    楽になられた、とのことでよかったです^^
    寒い時期はどうしても、症状が重く長くなりやすいので

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:34:55.0

身体もほぐれ、リラックスしていろんなお話もできて良い癒しの時間になりました!
    またお伺いするのが楽しみです!!
    よろしくお願いします!

yk様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体がつらいと、心も重くなりますものね。
    お身体がほぐれ、楽しいお時間を過ごしていただき何よりでございます!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-05 17:13:26.0

太ももの裏が痺れると相談しましたら、足の付け根、お腹の横を押さえて、とても痛かったので、そこが原因だと言うことでした。色々な所が繋がっているんだなぁと感心しました。

なお様

お身体はおもしろいですよね。
    一口に腰痛といっても、原因がお腹にあったり脚にあったり、足の付け根にあったり、内臓にあったりすることがございますので
    「そこ!?」というところを触らせていただくこともございます^^

場合によっては病院への受診をオススメすることもございますが
    今回は大事でなく、早めの施術で対応できて本当によかったです。

いつもご利用いただき、高評価をいただき感謝ばかりでございます!

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:28:30.0

身体の疲労感が強かったため、いつもより長めに施術していただきました。施術後は本当に身体が楽になって頭痛もなくなり、心身ともにリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

さわ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

長めの施術時間でしたので、細かい箇所のメンテナンスも行えました。いいチョイスに私どもも感謝ばかりです^▽^
    リラックスした状態でお過ごしいただけるとのこと、嬉しいお話ありがとうございました+

どうぞ、またお身体で気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。

いつも嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます

[投稿日] 2024-01-02 10:48:33.0

いつもより長い時間のマッサージはまた格別で良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

長めのコースでは、普段よりも幅広いメンテナンスが可能ですので
    気になる箇所はかなり減ったかと思います^^
    また「ここぞ!」という時にぜひこちらのクーポンご利用くださいませ!

いつも嬉しい口コミや、高評価をいただきありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:50:23.0

寝てしまって覚えていませんが、凝りが良くなりました。

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよく眼をつぶっていらっしゃる間も
    しっかりとお身体の調整や、凝り固まった筋肉をほぐしております^^

頭部も緊張がつよかったのでほぐしております^^
    眼の疲れが出やすいと思いますので
    季節の変わり目頃にまたお身体のメンテナンスをされることをオススメでございます

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• アさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:21.0

お店が綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    寒さとデスクワークで凝り固まっていた肩や背中がほぐれて夜はよく眠れました!足ツボも力加減を調整してくださり気持ちよかったです。

【岩塩足湯付き*】 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円

ア様
    初めての足つぼはいかがでしょうか?
    冬はもちろん、湿気の多い日本では夏でもむくみやすいので夏の施術も自律神経の乱れやすい春秋も、寒くて冷える冬も
    オールシーズンオススメでございます^▽^

最初緊張された面持ちでございましたが、お帰りの際は表情もほぐれていらっしゃったのでスタッフとしても安心いたしました。
    また気になる時はいつでもお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:03.0

いつも本当にありがとうございます。
    唯一通わせて頂いていて、毎回体が軽くなって本当に疲れが取れます!
    またお願いします~!

Maki様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    かなりお忙しいと思うので、念入りに調整させていただいております^^

またお身体が気になる時はいつでもお越しくださいませ^^
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
    高評価と、嬉しい口コミをありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:46.0

毎回痛む場所や気になる所を聞いてくださり、適切なマッサージをしてもらえてすごく体が楽になります。年末も乗り切れそうです。

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末はただでさえお疲れがたまる上に、年始が控えておりますので
    当方といたしましても念入りな施術を行わせていただきました。
    年末も、年始も笑顔で乗り越えられますよう!!
    本年もご利用いただきありがとうございました。
    くる年も、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• がわらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:56:21.0

店内は綺麗で落ち着く雰囲気。
    接客も丁寧。

コリ、痛みのある箇所を重点的にもっとほぐしてほしかった。

がわら様

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    普通の肩こり程度であればろしければ、気になる場所にウェイトをおいた施術も可能ですが
    あれ以上揉んでしまうと、がわら様のお身体を痛めるだけの行為になりかねないと判断いたしました。
    ただでさえ血液循環の悪い箇所の筋組織が損傷し益々硬い首肩になってしまい
    もっと首肩が痛くなる、という悪循環になることが懸念されましたので
    本治を目的とした施術にさせていただきました。

スタッフの説明不足でご理解いただけず大変申し訳ございません。

大分お疲れのお身体でございましたのでどうぞお大事になさってください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 12:44:00.0

年末年始もなんとか週一で予約できて安堵してます。
    今年は沢山お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

なお様
    今年の疲れ、今年のうちに。
    なんて言いますがまさにその通りで
    年始に向けて頑張れるお身体に仕上げさせていただきました。
    週一のご来店にスタッフ一同感謝をこめて。
    本年もありがとうございました。
    くる年も、どうぞサロンドマーリッシュをどうぞよろしくお願い申し上げます!
    どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ!

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー