肩がバキバキでしたが気持ちよくなりました。
また1ヶ月頑張れます!
【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円
マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
早いものでもう一カ月。
一カ月の間のお疲れは強いですね…!
いつもしっかり目の施術をさせていただき、お帰りの際には表情も和らいでいらっしゃるので
安心してお送りさせていただきました。
また一カ月後のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
高評価と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます+
ちょっと間が空いてしまった為、体がカチカチになってしまっていました。特にデコルテが痛くて、近いうちにまた伺います。
【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円
なお様
デコルテの痛みはくいしばりとも関係ございますので、いつもの症状が強くなった、という感じでしたね。
お疲れもたまっていらっしゃるので
またお気軽にお越しくださいませ。
いつも高評価をいただきありがとうございます
いつも色々な所をマッサージしてもらえるので楽になります。
ゆりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆりちゃん様のお身体がよくなるようあの手この手でございます!
人間の身体はつらいところだけを触ってよくなる、なんて単純なものではないことが多いので
あますことなく全身をマッサージさせていただいております^^
よくなっている部分もあれば、気になる部分もございますのでまたお身体のメンテナンスにご利用いただければ、と思います。
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。
肩や首にかけてだるく重たい感じがありましたが、施術後はとても軽くなり、楽になりました。
【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980
さき様
この度はご利用いただきありがとうございます。
楽になられた、とのことでよかったです^^
寒い時期はどうしても、症状が重く長くなりやすいので
身体もほぐれ、リラックスしていろんなお話もできて良い癒しの時間になりました!
またお伺いするのが楽しみです!!
よろしくお願いします!
yk様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体がつらいと、心も重くなりますものね。
お身体がほぐれ、楽しいお時間を過ごしていただき何よりでございます!
またのご来店をお待ちしております
太ももの裏が痺れると相談しましたら、足の付け根、お腹の横を押さえて、とても痛かったので、そこが原因だと言うことでした。色々な所が繋がっているんだなぁと感心しました。
なお様
お身体はおもしろいですよね。
一口に腰痛といっても、原因がお腹にあったり脚にあったり、足の付け根にあったり、内臓にあったりすることがございますので
「そこ!?」というところを触らせていただくこともございます^^
場合によっては病院への受診をオススメすることもございますが
今回は大事でなく、早めの施術で対応できて本当によかったです。
いつもご利用いただき、高評価をいただき感謝ばかりでございます!
身体の疲労感が強かったため、いつもより長めに施術していただきました。施術後は本当に身体が楽になって頭痛もなくなり、心身ともにリラックスできました!
またよろしくお願いします!!
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円
さわ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
長めの施術時間でしたので、細かい箇所のメンテナンスも行えました。いいチョイスに私どもも感謝ばかりです^▽^
リラックスした状態でお過ごしいただけるとのこと、嬉しいお話ありがとうございました+
どうぞ、またお身体で気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。
いつも嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます
いつもより長い時間のマッサージはまた格別で良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
長めのコースでは、普段よりも幅広いメンテナンスが可能ですので
気になる箇所はかなり減ったかと思います^^
また「ここぞ!」という時にぜひこちらのクーポンご利用くださいませ!
いつも嬉しい口コミや、高評価をいただきありがとうございます。
寝てしまって覚えていませんが、凝りが良くなりました。
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
気持ちよく眼をつぶっていらっしゃる間も
しっかりとお身体の調整や、凝り固まった筋肉をほぐしております^^
頭部も緊張がつよかったのでほぐしております^^
眼の疲れが出やすいと思いますので
季節の変わり目頃にまたお身体のメンテナンスをされることをオススメでございます
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
お店が綺麗で落ち着く雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
寒さとデスクワークで凝り固まっていた肩や背中がほぐれて夜はよく眠れました!足ツボも力加減を調整してくださり気持ちよかったです。
【岩塩足湯付き*】 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円
ア様
初めての足つぼはいかがでしょうか?
冬はもちろん、湿気の多い日本では夏でもむくみやすいので夏の施術も自律神経の乱れやすい春秋も、寒くて冷える冬も
オールシーズンオススメでございます^▽^
最初緊張された面持ちでございましたが、お帰りの際は表情もほぐれていらっしゃったのでスタッフとしても安心いたしました。
また気になる時はいつでもお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます。
唯一通わせて頂いていて、毎回体が軽くなって本当に疲れが取れます!
またお願いします~!
【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円
Maki様
この度もご来店いただきありがとうございます!
かなりお忙しいと思うので、念入りに調整させていただいております^^
またお身体が気になる時はいつでもお越しくださいませ^^
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
高評価と、嬉しい口コミをありがとうございました
毎回痛む場所や気になる所を聞いてくださり、適切なマッサージをしてもらえてすごく体が楽になります。年末も乗り切れそうです。
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
年末はただでさえお疲れがたまる上に、年始が控えておりますので
当方といたしましても念入りな施術を行わせていただきました。
年末も、年始も笑顔で乗り越えられますよう!!
本年もご利用いただきありがとうございました。
くる年も、どうぞよろしくお願い申し上げます!
店内は綺麗で落ち着く雰囲気。
接客も丁寧。
コリ、痛みのある箇所を重点的にもっとほぐしてほしかった。
がわら様
お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
普通の肩こり程度であればろしければ、気になる場所にウェイトをおいた施術も可能ですが
あれ以上揉んでしまうと、がわら様のお身体を痛めるだけの行為になりかねないと判断いたしました。
ただでさえ血液循環の悪い箇所の筋組織が損傷し益々硬い首肩になってしまい
もっと首肩が痛くなる、という悪循環になることが懸念されましたので
本治を目的とした施術にさせていただきました。
スタッフの説明不足でご理解いただけず大変申し訳ございません。
大分お疲れのお身体でございましたのでどうぞお大事になさってください。
口コミ投稿ありがとうございました。
年末年始もなんとか週一で予約できて安堵してます。
今年は沢山お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
なお様
今年の疲れ、今年のうちに。
なんて言いますがまさにその通りで
年始に向けて頑張れるお身体に仕上げさせていただきました。
週一のご来店にスタッフ一同感謝をこめて。
本年もありがとうございました。
くる年も、どうぞサロンドマーリッシュをどうぞよろしくお願い申し上げます!
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ!
一言で大変満足できました!
清潔感があって温かみがある空間がまずリラックスできましたし、担当スタッフさんの人柄がとても安心感ありましたので、すぐに身を委ねることができました(^^)
妊婦なので、なかなか整体にいけなかったのですが、こちらは専用のコースがあって安心でした。
施術は体の状態を見てもらってから、お腹に負担ないように配慮していただき、すごく気持ちよかったです!!
かなり疲れや凝りも溜まっていたようで、終わった後、体が全く違う感じで軽くなりました。
家に帰ったら夫に目が大きくなったと言われました、顔の
整体もいた気持ちいいのがハマりそうです♪
出会えて良かったです。
丁寧でしっかり効果のある施術ありがとうございました!
これからお世話になりますっ(^^)
miki様
この度は、身に余るほどの口コミをいただきありがとうございます!!
妊娠されると、変化続きの日々に変わらないタスク量(何なら健診で増えますね!)で、お身体に負担が積もりますね。
miki様のお身体はもちろん、babyのことまで配慮するコースとなりますのでこちらを選んでいただきわたくしたちも感謝ばかりです。^^
妊婦さんはホルモンの影響で安定期から肌がキレイになっても、物理的にお腹に皮膚を引っ張られるので、
疲れた印象やお顔が伸びてしまうことはあるかと思います。
楽しい妊娠期間になるためにも、全身の調整をする当店のサービスにご満足いただけて
スタッフ一同本望でございます^▽^
嬉しい口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします!!
とても心地のいい雰囲気で、しっかり痛い所は解して下さり体がスッキリして、とてもリフレッシュ出来ました。スタッフさんとのお話も気分転換になり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
えり様
普段頑張っていらっしゃるお身体が生まれ変わる、とまではいかなくとも
また頑張ろうと元気がみなぎる調整をさせていただきました^^
お疲れの部分、筋肉がこり固まった部分、血流が悪い部分とバリュエーションに富んだ状態でしたので
とても頑張っていらっしゃる証拠ですね。
またぜひ、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
えり様のお人柄に、わたくしの方こそお元気をいただきました。
ご来店と嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました!
80分のコースをお願いしました。
夜はぐっすり眠れ、目覚めも快調ですっきりしていました。ありがとうございました。
店内の雰囲気が最高です。
ウエアも貸していただけるのでとても便利です。
sayo様
この度はご来店いただきありがとうございました。80分のコースでは、頭部のマッサージもしっかり行いますので、睡眠改善に最適ですよ^^
「雰囲気がし最高」と、至極光栄なお言葉をいただきありがとうございます!!
是非、またお身体のことで気になる時はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております
2歳の子供と一緒にうかがいました。子供はキッズスペースに預けさせていただきました。初めての場所で、最初は不安でしたが、保育士さんの優しい声かけと、豊富なおもちゃで、楽しく遊べていました。
施術は凝っているところを伸ばしていただきました。ストレッチがとても効いていると感じました。後半は心地よくて半分寝てしまっていました。
とてもきれいで、また行きたくなるサロンです。ありがとうございました。
【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》 80分 6,200円
この度はご来店いただきありがとうございました。
大事なお子様のことなので、安全はもちろん、託児中は楽しく遊んでお過ごしいただけることを心がけている保育士さんです^^また、あ様の普段の子育てのたまものか、とてもいい子でお過ごしでした。
また託児はお任せくださいませ♪
育児に家事に、自分のお身体が二の次になってしまう時期ですよね。
お疲れがたまっていらっしゃることと、縮こまっている場所は必要に応じてストレッチし、お身体のケアをさせていただきました。
お帰りの際にはお顔色もよくなり、安心してお見送りさせていただきました
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
自覚症状がなかったのですが、左の肩甲骨の下を抑えられたら、今までにないくらいのツーンとした痛みを感じました。びっくりして聞いてみると、気づいてたみたいで、念入りに丁寧に揉んでくれました。
終わったとしばらくはまだ痛かったですが、翌日はすっきりしました。
冬になると特に油断は禁物です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎日同じように過ごしているつもりでも
全く同じように疲れがたまらないのは不思議ですね。
気になる場所や必要な場所は重点的に施術し、でき?だけもちのいい施術を心がけております。少し痛みがあり心苦しいのですが、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いましたが、凝りの原因をすぐに見抜いてくれました。丁寧にマッサージしてもらえて、施術後は体が軽くなりました。今回は利用しませんでしたが、託児があるのも嬉しいです。定期的に利用したいと思います。
しま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
原因が早く判明し、アプローチができれば他のことにも手が回るので
原因がわかるようにお話しくださったり、検査にご協力いただけたたまものでございます^_^ありがとうございました。
はい、ぜひお子様とご一緒にご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
とはいえ、お子様がいると先々の計画が立てにくいこともございますね。
「ここだ!」と思ったが吉日。いつでもお越しくださいませ。嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
前回初めて来店したときのお店の雰囲気やスタッフのサービスがとてもよくて2回目の来店でした。初回と変わらずに丁寧な対応でぜひまた利用したいと思いました。
こうちゃん様
またのご来店を心より嬉しく思います^ ^
お身体のつらさがマッサージで和らぎ、快く過ごせるかに全振りしておりますので
お気に召していただき何よりでございます。
今回も嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩から上がカチコチで、沢山揉んでもらって、生き返りました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒さが深まるごとはお身体は硬くなりやすいですね。
日々の中の息継ぎとしてご利用いただき光栄です。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
店内が綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。
初めてで少し緊張していましたが、今の身体の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
とても気持ちの良い施術で、時間があっという間でした。
施術前は肩の痛みがすごく気になっていたのですが、施術後身体がとても軽く痛みがなくなり、気持ちがすごく楽になりました。本当にありがとうございました。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
同じ人間で、同じようなコリだとしても人によって適した施術は異なりますね。えみ様の緊張が和らぐにつれ
お身体もほぐれやすくなりましたので私としてもとてもやりがいがございました。
お痛みがなくなると、お気持ちも楽になれる。素敵な気づきですね!本当にその通りだと思います^ ^またお身体がつらい時や、なんとなく心がしんどい時は
お身体から楽になるよう、足をお運びくださいませ♪
嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
肩が痛くて、疲れもあり、ほぐしていただきたいと、初めてでしたがお伺いしました。
力もほど強く気持ち良かったです。
うるるん様
初めてのお店って緊張いたしますよね。その中で、お身体をお任せいただけることに責任を持ち施術に当たらせていただいております。
痛みが出るほどのコリでしたので少し強めの施術でございましたがその後いかがでしょう?
また気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
過去に受けたことがないような斬新な施術でした。かなり効果が感じられたので、今後も継続してお世話になりたいと思います。
よーちん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
斬新…!斬新!初めて言われましたので嬉しさと驚きがございます(((゜゜)))
またお身体が気になる時にお気軽にお越しくださいませ。
高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます
託児所があるということと口コミが良かったため今回施術をお願いしました!
サロンの雰囲気も良く、どのスタッフさんも素敵な対応でした!
施術もしっかりほぐしていただき、家でも出来る事をアドバイスしてもらえました。
保育士さんも優しく、息子を安心して預けることが出来ました!
またお願いしたいと思います。
【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!
あい様
数あるお店から選ばれる時は口コミは必ずご覧になるかと思います。お陰様で、皆様に大変嬉しい口コミをいただき嬉しい反面、ハードルが上がるので身が締まる思いです^ ^
この度はご来店いただきありがとうございました。もちろん、スタッフの施術も大事ではあるのですが
日々の積み重ね(セルフケア)はとても大事なのでたまに確認させていただきますね。
保育士さんのこともお褒めに預かり光栄です。
嬉しいお言葉なので共有させていただきます。
嬉しい口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。
お身体のことやお子様のことで何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
物腰が柔らかい担当者さんで、リラックスさせていただきました。
雰囲気はリラックスできる感じで、きちんとした整体をしただけるとこは少ないのでまたぜひ伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
Kyonta様
この度はご来店いただきありがとうございます。
日々の生活の中で全く同じ身体の使い方をしている人はなかなかいらっしゃいませんね。
なので、誰1人として同じような流れで施術をすることはございません。
Kyonta様であっても、次回ご来店の際は今回と全く同じような内容とは限りません(^^)
その時々の調子やお悩みに合わせてまたお身体のメンテナンスをさせていただければと存じます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
ガチガチだった身体が楽になりました。
また、お願いします。
M様
今回もお背中ガッチガチでしたね。
生活習慣がガラっと変わることはないので、根本的な改善は難しいところですが
少しでも効果が長く続くようにと、念を込めた施術をさせていただきました。
年末はお忙しくなりやすいので、体の不調を感じず心明るくお過ごしできればスタッフも本望でございます。
またお疲れがたまった頃にでも、お身体触らせていただければと思います。
いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
初めて伺い、場所がわからなかったためお電話した時など、お電話の感じが少しだるそうなのかな?、、と感じ少し不安でした。
ですが、施術は丁寧にして頂き、妊娠中の肩こりや腰痛が酷いのもラクになって帰ることができました。
痛みの緩和が目的で行ったので、良かったです!!
中々ハイペースでお伺いすることはできませんが、今後は託児なども利用させてもらいながらお伺いできたらと思いました。
yk9321
お電話では、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術を通して、yk9321様に満足いただけたのならば本望でございますが、お電話の対応は一層気を付けて参ります。
お電話シャイボーイの店主にしっかり指導いたしました。
お教えくださり本当にありがとうございます。これからも気になることがございましたら、お気兼ねなくお教えいただければ幸いです。
yk9321様のペースで、痛みや安産のための施術を提供させてただければ、と思っております^^
託児は当店の自慢のサービスですので、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。
有難い口コミと、高評価に感謝ばかりです
妊婦でも施術してもらえるところを探して伺いました。首こりからの頭痛が酷かったのですが凝ってるところ、凝りの元になるところをしっかりほぐしてもらいました。普段あまりマッサージのときに喋ったりしない方ですが、会話も楽しくステキな時間を過ごせました。また伺いたいです。
【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分
この時期の妊娠はマイナートラブルのお付き合いとなるので、本当に大変ですよね。
少しでも軽減できれば、とマタニティ用コースもございますがお気に召していただき何よりです。
ゆう様のお身体と心が軽く、マタニティライフが楽しいものとなりますよう施術させていただきました。
高評価と嬉しい口コミをいただ、ありがとうございました!
サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー