3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:56:42.0

「そこ辛かった」ってところをほぐしてもらえて、体が楽になりました。

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

たかぎ様

またお疲れの際は当サロンにお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 16:50:08.0

新しく清潔感のあるお店です。リーズナブルなお値段で色々な場所をマッサージしてもらえて満足です。定期的にお願いしようと思っています。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 2,980円

ゆりちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

しっかりとセルフメンテをされた上でのお身体の悩みは、本当につらかったと思います。
    お身体の悩みが複雑に絡み合って、症状をきつくさせている印象なので
    ひとつずつ「楽になってきた」と実感できるよう、ケアさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております+
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました

[投稿日] 2023-07-27 19:11:17.0

夜ぐっすり眠れました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

夜によく寝れなかったと仰られていたところ、改善が見られ良かったです(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:02.0

店内がとてもきれいで、落ち着いた雰囲気でした。
    施術も丁寧でした!

ちゃんちー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サービスに満足いただき良かったです!
    腰痛がしんどいようであれば、またお越しくださいね(*^-^*)

スタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:40.0

店内も託児室も清潔感があり、良かったです。

託児室は程よい広さで、大きい窓があり部屋の中が明るいです。
    こどもを見ていてもらえるので大変助かりました。
    何度かこどもの楽しそうな声が聞こえてきたので、安心できました。

施術中は、不調な部分を細かく聞いてもらいながら丁寧に調整してもらえました。
    また個室でしたので、落ち着いた空間でお話ができリラックスできました。
    私の身体ではすぐ効果が薄れてしまいましたが、マッサージ直後は、身体がポカポカして姿勢もとてもスッキリしました。

ゆりっぺ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    店舗に関する嬉しい口コミをいただき嬉しい限りでございます。

100人に一人の確立のハードな環境にいらっしゃるので、一度で抜群の効果を持続させられなかったことは心残りでございますが、効果が持続できるようしっかりと今後もメンテナンスさせていただければ、と思う次第でございます。
    本当に毎日お忙しいと思いますが、また当サロンを思い出していただけたら幸いでございます。
    ゆりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 19:04:32.0

今回もとても満足しました。
    次回予約しましたので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

「今回もとても満足しました」とのことで、良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:15.0

週1で体の状態教えて頂けるので、全てお任せで体捧げてます笑笑
    仕事上体使うので、このサロンのおかげで続けられます!

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》  80分 6,200円

ひかる様

いつもご利用いただきありがとうございます+
    週1でのメンテナンスの中で、スタッフ自身も手ごたえを感じられているので
    次にひかる様にはあれをしようこれをしようと考える時間が楽しいです^^

ご自身でストレスを感じなくても、お身体がしっかりためていくこともございますので
    しっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-16 17:46:50.0

週1でお世話になってます!
    ボロボロの体がどんどん良くなってきてます!

ひかる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初回の頃よりも、お身体の変化を共に感じていただけて何よりでございます!
    大変なお仕事ゆえに、ケアが必要になってまいります。
    暑い夏ですので、大事にケアさせていただきます。

今回もご利用いただきありがとうございました*

[投稿日] 2023-07-14 08:37:28.0

週一で利用してます。
    体の不調はメンタルの不調にも関わってくるので、とても助かっています。

いつもご来店ありがとうございます!!

お身体のメンテナンスはお任せください(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:59:25.0

店内は清潔感がありました。
    カーテンだけで仕切られているベッドもありましたが、個室で対応いただけたので、まわりを気にせず施術を受けることができました。
    施術後、施術前よりもからだがほぐれ、疲労感が軽減されました。

mina様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体がスッキリし、リラックスしたところで姿勢が改善され定着することが狙いなので
    mina様が望む結果がでることをスタッフもお待ちしております。
    また、お身体のことで気になる時は是非ご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました

Mai

• しげたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:59:30.0

ほうれい線のところ少し触ってもらえたのですが、次の日しわが薄くなっていた事にびっくりしました。
    体の不調ももちろん治していただきました。
    託児で子供が嫌がらずに「まだ遊びたい」と言っていたのにも驚きました。

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

しげた様
    先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    しげた様も無意識レベルの食いしばりの癖があり、そこからくる首や肩のこりには最適な場所を触らせていただきました。
    食いしばりはお顔のむくみや、たるみ(ほうれいせん)などと密接に関係していますので、食いしばりの癖が和らぐ頃にはもう少しリフトアップ効果も狙えるかと思います^^
    肝心のお身体の不調も改善して本当に何よりです。今後はケアを目的としてお越しくださいませ+

当店の保育士さんも子育て真っ盛りから、大ベテランまで様々なスタッフがいますが
    どのスタッフもお子様から「まだ帰りたくない」といわれるほどの腕前でございます^^
    また是非、しげた様のみでもお子様とご一緒でも気兼ねなくお越しください。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました salon de Maalish   Mai

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:13.0

このようなサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く、スタッフの方が話しやすい方で安心できました。
    施術は気になっているところを重点的にやってくださるので、筋肉の張りがすぐにほぐれてびっくりしました。
    30分じゃ足りないくらいでしたので、また張りが気になったら行きたいなと思います。

【岩塩足湯付き*】 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円

K様

スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:31:00.0

前回同様、お喋りがとっても楽しくて笑いすぎてうるさかったと思います(笑)

身体の方は10代の頃から悩んでいる肩こりがやっと少し楽になりました!
    前回の時に笑われてしまうほどかたく、デスクワークでエアコンもついているのでまた直ぐに固まってしまう気がするので通ってほぐしていただきたいと思います。

腰もお願いしました。
    産後(1年半前)にストレッチポールを購入したのですが、腰が痛くてここ半年以上ずっとできずにいましたがようやく痛みなく乗ることができ、感動しました!
    痛みはないですが、まだ少し違和感があるのでまたお願いします。

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    まゆ様の軽妙なトークに私もひきこまれてしまいました(*´Д`)
    背中の硬さや、他のお身体の不調も整えつつ、ガンガンエアコンからくる不調にも耐えれるお身体になることをお手伝いさせていただきます!

ストレッチポールも、本来は気持ちもいいものですし
    「セルフケアが楽しい」といえるところまで引き上げて参りましょう!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    Mai

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:54.0

体が楽になりました!

りか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

お身体楽になられたとのことで、良かったです(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-06 18:01:56.0

最近寝つきが悪いと相談したら、頭が固いので、長めに頭をマッサージしてもらいました。
    その日の夜は朝までぐっすり眠れて驚いております。

いつもご来店ありがとうございます!!

施術を受けた日はぐっすりと眠れたとのことで、良かったです(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:23:26.0

肩のハリと骨盤の歪みが気になり重点的に整体してもらいましたが、翌日から肩が軽くなったのを感じました。
    普段マッサージ等の類いをしたことがなかったのですが、効果があったなぁ~と実感しました。
    一歳の息子を託児に預けましたが、とても楽しく遊んでもらえたようで、最後の方は満足して寝てしまう程でした。
    お店の雰囲気も良かったし、スタッフの方も穏やかな方でリラックス出来ました。

ゆっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのマッサージで施術後のお身体の変化を実感していただき良かったです(*^-^*)
    また毎日の育児などでお疲れが溜まりましたら、ぜひ当サロンにお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• レモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:02:16.0

サロンの雰囲気は可愛らしく、きれいでした。
    施術も、接客も丁寧にしてくださいました。
    自分の身体の何処をケアすると、いいかなど教えてくださり、ありがとうございます。
    また、お願いします。

レモン様

またお疲れの際は当サロンにお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:04:22.0

今回も足裏のマッサージをして頂きました。
    サロン内の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることができました。担当者の方もとても良く、体の不調な部分を丁寧に教えてくださったので良かったです。

【足すっきり☆彡】足湯付き★足つぼフットケアマッサージ60分 6,000円

Ryo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Ryo様のお人柄もあり、こちらも楽しいお時間をいただいております。
    またお疲れの際はぜひお越しください(*^-^*)

ご来店をお待ちしております!

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:51:21.0

国家資格を持っているという所に引かれて来店してみました!首にずっと痛みがありそれがストレスになっていたので治したくてかかったのですがとても丁寧に施術していただけました!自分の身体が凝っていたからか施術中に痛みを感じる部分もありましたが比較的安心して受けられました!終わった後の身体ですが1回目なので完全に痛みが取れた訳ではないですがかなり楽になりました!!自分の身体と相談しながらまた通いたいと思います(^^)

ぺぺ様

この度は当サロンにおこしいただきありがとうございます!

「かなり楽になりました!!」とのことで、良かったです(*^-^*)
    またお身体がしんどくなる前にぜひお越しください♪

[投稿日] 2023-07-02 18:45:09.0

ポイントが貯まったので、足ツボマッサージもしてもらいました。
    親指の付け根が痛くて、首が悪いと指摘され、他にも胃の部分など悪くて全て心当たりがあり、終わった後は、かなりスッキリしました。

【時間限定☆】足湯付き*全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円

なお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ポイントたくさん貯まりましたね!
    今回は足ツボをご選択いただきわたくしも嬉しかったです!
    すっと「なお様なら、ここに反応がありそう」と思いながら見つめていた御御足でしたので
    この機会に感謝ばかりです。
    足にお疲れが溜まりやすいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    本日モご来店いただき、ありがとうございました
    サロンドマーリッシュ Mai

• ysdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:24:14.0

初めて行きましたが店内も担当スタッフさんもとても良かったです!悩んでる事に対して一緒に解決してくれようとする姿が嬉しかったです。お得な回数券も帰るまでとっても迷いました。。またぜひ行きたいと思いました!

【6月限定】小顔矯正付き★整体×マッサージ 70分 10,180円→6,460円

ysdさま
    この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕事柄のお身体の悩みや、お身体のクセ、長年の蓄積された疲労が体の各箇所にございましたね!

ysd様のお悩みが最短で改善するよう、スタッフ一同技術の研鑽や向学に精進いたします。
    お身体の調子が気になるなまたあそこのお店に行こうかな
    と、思っていただいた時にぜひ回数券もご検討いただければさいわいです^ - ^

追伸、ご主人の足の裏のご確認できましたでしょうか(^◇^)

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:45.0

初めてお邪魔しました。私はよく通る道だったので、迷うことはありませんでしたが、初めての方は、裏の駐車場の場所にちょっと戸惑うかもしれません。お店は清潔感があって居心地がよく、何よりもとても丁寧な対応と施術が心身ともにリラックスと満足を与えてくれました。またお邪魔したいです。

ゆきりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

心身共にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います(*^-^*)
    またお身体のメンテナンスにぜひお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:20.0

今回初めての利用でした。
    頭痛が酷く直前の予約になってしまいましたが、託児も含め快く受けてくださり大変助かりました。子どもを別室で保育士さんが見てくださるのは親も落ち着いて過ごせますし素晴らしいサービスだと思います。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また施術内容や料金、メニューなど事前に説明してもらえたので安心して受けられました。
    施術後は首から頭の辛い痛みが嘘のように無くなりました。かと言ってすごく痛みのあるような施術でもなかったので、また利用したいと思います。

めぐみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来店時、かなりお辛そうなご様子でしたが、頭痛などの症状がなくなったとのことで、良かったです(*^-^*)

またお子様と一緒にぜひご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:25:54.0

お世話になった日は、肩がとても辛い状態でしたが
    丁寧に施術してくださいました。
    慢性化しているものなので、なかなかしつこい痛みですが
    帰りは軽やかになった事に驚きました。
    店内は清潔感があり、大変綺麗で
    心地よく過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。

まな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感していただき嬉しく思います(*^-^*)
    またお身体のメンテンナンスにぜひお越しください♪

[投稿日] 2023-06-23 14:09:11.0

体がだいぶ楽になりました。
    とても気に入ってます。
    次は久しぶりにオイルエステです。楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます!!

施術後はお身体が楽になられているとのことで、良かったです(*^-^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:21:53.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気も落ち着いてて、初めに足湯があってポカポカ温まりました。
    自分では分からない凝りや、自宅でのセルフケアも丁寧に教えて頂きました。

【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分

mina様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます1

妊娠中、お身体の痛みや変化があり、なかなか大変なこともありますが、お身体を労ってお過ごしくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:26:32.0

友達と行きましたが
    友達も大変喜んでくれて嬉しかったです!
    是非リピートしたいといってくれました。
    またよろしくおねがいします。

UNO様

この度はお友達とのご来店ありがとうございます!

お友達も喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お子さまたちも楽しく遊んでいただけて大変嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-19 06:50:47.0

首の違和感を相談時したら、原因はデコルテの筋肉の張り、詰まりでした。
    自分でも手が届くところなのでグリグリすると良いですよとアドバイスをもらえましたので、出来るだけそこは自分でなんとかして、次回は自分の手が届かないところを発見してもらいたいです。
    週1で通いやすいお値段設定、時間設定で助かってます。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ますますお身体の調子が整うようにこちらも精一杯施術させていただきますね(*^-^*)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 23:45:08.0

すごい雰囲気がいいです!笑
    体の状態をはっきり言われて、週一で通わせてもらってます。笑
    通う度に良くなってきてるのが自分でもわかるので、ここを選んでよかったなって思える施術です♪

ひかる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回と、その次からではお身体に大きな差がありましたので
    ひかる様のお身体が頑張って変わろうとしている証拠ですね^^
    お忙しい中、通ってくださり変化を感じられるのはスタッフとしても嬉しい限りでございます。

また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。

ひかる様とお話していると時間が経つのが本当に早いので、ご来店が待ち遠しいほどです。
    Mai

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:51.0

店内も綺麗で居心地が良く、リラックスできました。施術前に詳しく問診してくださったので、特にして欲しいところ伝えれたのがよかったです。

もえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「居心地が良く、リラックスできました」とのことで、大変うれしく思います(*^-^*)

またお疲れの際は当サロンにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー