3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:01:30.0

前回とても良かったので2回目行きました。
    施術してもらいましたが、とても体が楽になりました。
    どちらに施術してもらっても、とても体が楽になるのでまた行きたいと思います。

祝1周年☆【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

ゆか様
    今回もご利用いただきありがとうございます。
    夫婦のどちらかが施術に当たらせていただいておりますが、「どちらに施術してもらっても、とても体がラクになる」とのお言葉は至極光栄にございます。

夫婦でまったく同じ施術ではございませんが、「ゆか様のお身体が楽になる」ことを一番に施術させていただいております。
    よろしければ、またお疲れの際にでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• eee.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:28:05.0

頭のマッサージ、気持ち良くてすぐに寝てしまいました(笑)またお願いします。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》  80分 6,200円

eee.様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    毎日のルーティンにかなり体がお疲れかと思いますので、丁寧に頭をほぐさせていただきました^^
    眠りも浅く、考えることが常にあるeee.さまかと思いますので、お身体には適していらっしゃいましたね。
    少しでも、日々の生活がラクになるようまたお身体のメンテナンスをさせていただければ、と思います。

今回もうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:08.0

いつもありがとうございます!!今回は、久々にお邪魔しまして、身体がなかなかに酷かったのですが、丁寧な施術のお陰様で、楽になりました!!また、是非お願いいたします!!

祝1周年☆ 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,200円

いっちゃん様

いつもお身体の状態が気になっておりましたので、久々のご来店嬉しく思います。
    背中の状態からして、頭痛まで出ていらっしゃるかと思いますので
    どうぞお大事になさってくださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 18:33:40.0

疲れていたので、とても楽になりました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいし、体が固まるので気をつけたいと思います。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 2,980円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを行っていらっしゃっても、自然界の変化や日々のストレスにさらされる身体は大事にしていきたいですね。
    その時の症状に合わせてメンテナンスさせていただきます。

いつも高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーたん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:39:58.0

肩こりと頭痛に悩まされ、妊娠中でも行けるサロンを探してた際にこちらと出会いました。
    おしゃれな雰囲気で居心地がよかったです。
    施術は力加減も丁度良く、身体がとてもスッキリしました!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

【妊娠中の腰痛・肩こり解消】妊婦整体☆足湯つき40分

あーたん*様
    もとからある肩こりに加えて、妊娠によりつらさが増えて相当お辛かったと思います。

お身体がすっきりされたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
    店舗の雰囲気もお気に召していただき何よりです。
    今後も妊娠中の症状はお任せください^^
    快適なマタニティライフになるようスタッフ一同、お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

• togurootoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:39.0

清潔感が溢れる店の雰囲気に好感を持てました。
    最初に丁寧に問診し気になるところをピックアップ。
    とても気持ちよいマッサージに途中で寝てしまいもったいないことをしました。。。
    施術後は白湯まで用意してあり、最後まで心地よく過ごすことができました。

祝1周年☆【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

togurooto様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こりの原因は肩局所だけではなく、ドライアイ、眼精疲労、腰の痛み、脇のつまり、食いしばりとフルセットに近い状態でしたね。
    ひとつずつアプローチさせていただくなかで、副交感神経優位になり
    わずかな時間のうたたねにつながったのかと思います^^
    ちなみに、施術時間のうたたねは最高の睡眠の質と言われるので
    その後のお身体の変化も感じていただけるかと思います。

乾燥し、寒くなるとまたお身体の不調が少し出るかと思います。
    その際はまた当店にお身体のことをお任せいただければ、と思います。
    今回は嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございました!

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:18:52.0

今回夫からの誕生日プレゼントとして利用しました。日頃は家事に子育てに仕事に必死で自分のことは後回しにしがちですが、日常を忘れ至福の時間を過ごすことができました。施術はとても丁寧で、終わった後は体の歪んでいた部分が定位置に戻った感があり、体も心もスッキリしました。明日からも頑張れそうです。また是非利用させて頂きます。

TAKU様

この度はお誕生日おめでとうございます!
    奥様を想ってのプレゼントに、お身体のケアはとても思いやりがあってスタッフもほっこりいたしました。
    奥様にも喜んでいただき、私共も嬉しく思います。

素敵なご夫婦様が今後も笑顔で過ごせるよう、またご利用いただければと思います。
    この度は嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。
    TAKU様ご家族が、また実り多い一年となりますよう!

[投稿日] 2023-10-22 11:54:49.0

少し時間が空いてしまったので、次回は2回予約しました。最近予約がなかなか取れないので、早めに予約することにしました。
    スケジュール立てるのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気軽にご来店いただけることが当店の強みでもありましたが、最近は少しご予約がとりずらくなり心苦しいばかりです。
    それも一重に、ずっと応援してくださるなお様のおかげでもあります^^
    お蔭様にて、openから一年たちました!
    今後も、なお様のおからだのメンテナンスを気軽にできる場所としてお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミと、高評価、ありがとうございます^^

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:19:36.0

穏やかな話し方で丁寧な説明でした。
    体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。

ひーこ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店時は症状がつらかったのか、眉間にしわがよっていらっしゃいましたが
    お帰りの際には、本来の表情が見られスタッフも手ごたえを感じておりました。
    夜も、数度目が覚めるとのことでしたがお身体が楽になり
    しっかりと眠りが深くなったことは、スタッフとしても嬉しいです。

しっかり眠れれば、一日の疲れも改善されやすくなりますので
    今までよりは、心も身体も整いやすくなっていらっしゃるかと思います^^
    また症状が気になる時はお気軽にお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミ、高評価いただきありがごうとざいました。

• あいすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:05:25.0

2回目利用です。そろそろメンテナンス予約しようと思っていた矢先に肩を痛め…。急遽お願いしました。元々繰り返し痛みがあった腰は、一回目の施術でかなり軽減され、筋肉の違和感のみになりました。今回の肩は、首筋まで痛みがあり寝れなかったのが、かなり軽減しました(痛みは完全に取れなかったですが)。また、普段の姿勢が変わりました!真っ直ぐに立つと、手のひらが完全に後ろに向き、肘がやや曲がっていたのが、手のひらがやや前向きになり、肘の曲がりが気にならなくなりました。前回も思わぬ副産物があり、今回も思っていなかった箇所が改善し、元々悪かったところが軽減していったので、本当に毎回、びっくりやら、感謝やら。丁寧にまた力強く施術して頂けるのは、ありがたいです。託児スペースから時折聞こえる赤ちゃんの声にも癒されます。

あいすけ様
    またご来店いただきありがとうございます。
    何より「託児スペースから時折聞こえる赤ちゃんの声にも癒されます。」のお言葉が嬉しかったです。
    店舗設計時より、気になっており
    最大限配慮しても声は聞こえてしまうけど、お客様によっては不快にならないかと気がかりでした。
    あいすけ様のように、おおらかな心で受け止めてくださり感謝ばかりです。

そして、お身体の変化のご報告も嬉しいことばかりでございます^^
    残ったお痛みは長くても3日ほどで消えるかと思います。炎症が起こっていたものでしたので
    今後ともお身体のメンテナンスとしてぜひご利用いただければ幸いです。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:20:35.0

今回もとても楽になりました。首と肩の痛みが無い朝を迎えられますし、数日経っても首~背中の柔らかさがいつもと全然違います。
    また、小児鍼の体験を受けたところその日から甲高い声を出さなくなって驚きました!今後もよろしくお願いします。

かな様
    今回もご来店ありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすい体質と、家事育児に追われるママということもありますので一手入魂の気持ちでいつも施術させていただいております。
    しなやかで柔らかいお身体を目指して、ストレッチ等も今後組み込んでいきたいところです。

お子様の甲高い声やぐずりが減ると、育児が少しでも楽になりますよね!
    ご家族の笑顔が増える、そんなコンセプトで励んでいるので今回の口コミはとてもスタッフ一同の励みになりました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• 山さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:49:45.0

託児があって子供を安心して預けられるのが良かったです!
    お店の雰囲気や接客、施術内容、スタッフさん全員優しくて穏やかで全て良かったです!
    産後不眠がありましたが、施術中も眠くなりましたし、帰ってからも久しぶりに爆睡できたほど身体が楽になりました!ありがとうございます!

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

山様
    この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
    産後はまともに眠れる環境ではないので、睡眠の質をあげる必要がありますよね。
    その中でお身体の不調や痛みという要因は当店にお任せいただけて至極光栄でした。
    その後も、眠れたとのことで何よりです^^

保育士さんからも、お子さまがとてもかわいかったとのことでした。
    またいつでもお越しくださいませ。
    産後の骨盤矯正だけではなく、他のメニューもぜひご利用いただけたら、とスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:10:20.0

店内も綺麗で店員さんの接客も丁寧でした!
    気になるところなど聞いてくださりそれを踏まえて施術していただけます。施術も丁寧でしっかりほぐしていただいたのですごく満足です。ありがとうございました♪

まこと様
    この度は数あるお店から当店を選らんでいただきありがとうございます。
    ほぐす、だけではなく時に矯正、時に内臓の調整とお身体をみさせていただきました。
    ご満足いただけたとのこと、スタッフとしても一番うれしいお言葉でございます。

高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:27.0

とっても体が楽になりました!ありがとうございました。とてもゆったりとした時間を過ごせました。
     サロンでやっていただくのは初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧に声をかけながらやってもらえてありがたかったです。
     これ!といった不調があったわけでもなく、なんとなく~という感じでお願いしましたが、思った以上にがちがちだったことがわかって、びっくりしました。すごく楽になったので、またお願いしたいです!心なしか、姿勢も良くなった気がします。特に反り腰だったのが、少し下につくよくになりました。ありがとうございました(o^^o)

しゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これといって何もない状態でも、以外と日々の中で疲れやストレスはたまるので
    「なんとなく行こうかな」というタイミングがとてもよかったです!

初めてのマッサージということもありましたが、お気に召していただけてよかったです。
    是非また「なんとなく行ってみようかな」のタイミングででも、ご来店いただけばと思います。
    嬉しい口コミと、高評価ありがとうございました

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:51:15.0

今回も施術が終わった後はすごい楽になりました!
    いつも背中や肩がガチガチですが、柔らかくなって、動きやすいです。いつもありがとうございます。

きょう様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術スタッフ以上に、背中の変化にはお気づきかと思いますが血流がよくなりお肌も温かみが出てまいりましたね!
    冷えは万病の元といいますが、背中や首の付け根は特に血流かいいと私どもも安心いたします^ ^
    体質改善にもつやがる施術を行ってまいります。
    またのご来店をお待ちしております
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:02:17.0

楽になりました。ありがとうございました。

祝1周年☆【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分¥5,000→¥2,980

くろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    むくみやすく、疲れやすい季節ですのでフットだけでなくお身体もお疲れでしたね。
    他メニューもご利用いただき、その後楽になられたとの口コミをいただきスタッフも安心しております。
    またご来店いただけることをお待ちしております。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• 実希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:05.0

お店の雰囲気もよく、接客施術共に大変満足しております。
    終わったあと体がとても軽くなりました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

実希様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お気になることはございませんでしょうか。
    高評価と嬉しい口コミにスタッフ一度喜んでおります。
    またご来店いただける際には、もっと効果ぎ長持ちするかと思います。
    お疲れの際にでも、ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 15:04:19.0

いつも利用してます。
    特に首から上が凝ってますので、頭のむくみを取ってもらってます。
    また利用します。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    頭、お顔、首周りに症状が出やすいのですが他の原因にアプローチさせていただいております。
    こりが溜まりやすい体質、また季節としても疲れが溜まりやすいので
    ご無理なさらずにお過ごしください。
    高評価ありがとうございます

• うりうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:22.0

店内はとても清潔感がありきれいでした。
    施術後の変化はなかったけど、お店から出て歩いた時、体の軽さに驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

うりうり様
    うりうり様の本来のお体のパフォーマンスを引き上げられれば軽くなったり、疲れにくくなったりといいことがございます!
    私どもはパフォーマンスを上げるために、凝り固まった筋肉をほぐしたりお身体のゆがみを整えたりするといったアプローチをしております^ ^
    お疲れになった時や、お身体で気になることがありましたらまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

• たかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:35.0

初めてで不安でしたが、お店に入るとすぐに声をかけていただき案内していただけました。
    施術の力加減も良く心地よかったです。
    一度では凝りは解消されませんでしたが、全体的に身体が軽くなりました。
    また行ってみたいと思いました!

たかりん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    初めてのお店って緊張いたしますよね。
    その中での高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    長年積み立ててきたコリですので、一度でとりきれなかったのが心残りでございますが
    お帰りの際に背中ぎ伸びていらっしゃったのでよかなるかと思います^ ^
    またお身体が辛い時はいつでもお待ちしております!

• ばんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:39.0

雰囲気や対応素晴らしかったです!
    五十肩を楽にしていただきました。
    ありがとうございました!(´▽`)

ばんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    強い痛みを伴う状態でしたので、全体の筋肉をゆるめつつ肩の動きが動きがよくなる施術を行させていただきました。
    ご来店時よりも、肩の高さが整い 数日後には痛みもひかれたか、と思います^^
    今回は肩を中心とした施術とさせていただきましたので、次回は首や腰にもアプローチさせていただければと思います。

高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• UNOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:26.0

体バキバキなのが軽減しました!いつもありがとうございます。

UNO様
    いつも限界まで持ちこたえていらっしゃるのに、笑顔でのご来店と高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    季節の変わり目や異常な寒暖差に加えて、普段のお疲れが溜まりやすい季節ですので
    またお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:01.0

今回も色々なところをマッサージしてもらい楽になりました。

ゆりちゃん様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    いつも同じ原因での痛みということがないので、しっかりとその時どきで対応させていただいております。
    お身体の悩みのことはいつでもお任せくださいませ^^
    今回もご利用いただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:54:57.0

腰痛と産後の骨盤調整で伺いました。
    マッサージウェアを貸していただけるのでありがたかったです。丁寧に説明しながら施術して頂け、施術後身体がかるくなりました!また伺いたいと思います。

ゆき様
    産後の腰痛は普通の腰痛アプローチと異なりますので、今回しっかりとケアさせていただき効果をご実感いただけて何よりでございます。
    その後、いかがでしょうか?大変な育児の中でお身体に疲労がたまっているかと思います。
    またお気兼ねなくご利用いただけるよう、マッサージウェアや授乳室をご用意しておりますので
    お気軽にお越しくださいませ。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:27:36.0

保育士のいる託児があるとのことで利用しました。子供を預けることができずマッサージを受けることを諦めたりしていたのでとても助かりましたし、終了時にも子どもの様子を聞けたので安心できました。
    オイルマッサージを受けましたが、他のサロンとは異なり、力を入れてほぐしてくださるので自分にすごく合うマッサージで終わった時はすごく楽になりました。
    また、施術中もたくさんお話しでき楽しいひと時でした。
    虜になってしまい、次回予約もしてしまいました。

祝1周年☆【6日(金)ご来店限定】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分

y様
    色んなサロンや手技があり、「うちの手技は万人に効く!」というのはなかなか難しいです;
    その中で、当店の手技がy様に当てはまって、むくみの改善やお顔の輪郭が変わったことをご実感いただけたこと
    虜になっていただけたとのお言葉は至極光栄にございます。
    今後もy様のお身体が楽になりつつ、虜になっていただけるよう努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:14:51.0

お店がとてもリラックスできる空間でした。
    産後の骨盤矯正も気になったのですが、猫背なども気になるため骨格調整を予約しました。
    全体をマッサージしていただき、頭までマッサージしてもらいとてもスッキリしました。
    夜間授乳の際腰痛もあったのですが、起きる際腰痛なく起きれて夜もぐっすり寝れました。
    とても楽になったので、次回も予約しました。

ゆか様

この度、ご来店いただきありがとうございました。
    睡眠不足になるママはとても多いので、必然的にドライヘッドスパを短いお時間ながら組み込み
    腰の痛の改善や、夜の睡眠の質の向上、授乳による猫背とまき肩の改善、など
    産後のママ様一人一人に合わせた施術を行っております。
    産後は特に体型が変わるチャンスですので、ご一緒に整えてまいりましょう!
    次回ご予約もありがとうございました!

また、お子さまとのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:09.0

はじめて利用させていただきましたがスタッフの方の丁寧な接客対応とお店の雰囲気がとても良く、入った瞬間から安心感がありました。
    また着替え用のスウェットを用意して下さっているのがいつでも気軽に行けてとてもいいなと思いました。
    マッサージも少し強めでとても気持ちよかったです。

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様一人一人の筋肉のハリ、骨格の状態に合わせた施術を行わせていただいております。
    ユキ様がいけそうなところギリギリを狙って行わせていただきましたが、気持ちよかったとのことで嬉しく思います。

マッサージウェア、パウダールームは無料でいつでもご利用いただけますので
    またいつでも気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 21:08:39.0

いつも通りとても良かったです。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回も満足し、生活の質があがるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

嬉しい高評価、ありがとうございます。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:42.0

妊娠38週ですが、声かけをいただきながら丁寧に施術していただき、安心感がありました。妊娠後期から足のむくみがひどいので、足ツボ~ふくらはぎのクリームを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。
    店内は雰囲気もよくとても清潔感があり、託児ブースもあるとのことなので、出産後も骨盤矯正やリンパマッサージで通わせていただきたいと思います!

【岩塩足湯付き*】 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円

もうすぐ、出産ですね!
    スタッフもお腹のベビーに気持ちよく血流が届き、安産を祈りながら施術させていただきました。
    出産には多少なりの炎症が必要とのことなので、今回の刺激がよいお産につながることをいのっております。
    (とはいえ、施術は心地よく行わせていただいております)

元気なY様と、ベビーに会える日をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:25:56.0

技術はもちろん、お店の雰囲気やサービスにも満足しました!
    普段、朝起きると身体のだるさや重さを感じていましたが、施術していただいた翌朝は目覚めが良く、いつもより身体が軽いと感じました。
    これからも通わせていただきます!

さわ様
    今回はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

職業柄、お身体を酷使してしまうと思いますのでしっかり目に施術させていただきました。
    症状としてございました「朝起きても疲れがぬけない」といった症状が改善され、
    さわ様の1日が楽しくお過ごしいただければ、施術者冥利に尽きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体で調子が気になる時は是非おこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー