5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分

aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:11:46.0

一回の来店でも歯のトーンが上がってびっくりしました!
    説明もすごく丁寧でまたお伺いしたいと思いました!

【即効性◎ハイパー照射☆】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

aaa様

初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりありがとうございます!

しっかりとトーンアップされておりバッチリでした◎

今後も白さがキープできるようしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• あみまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:13:31.0

だんだん白くなってきているのが実感できます!
    歯が白くなるにつれてモチベーションも上がるのでとても嬉しいです!

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:28:35.0

今月もメンテナンスをお願いしました。
    一ヶ月の間でやはり気づかないうちに着色汚れが付いていて…毎月のメンテナンスの大切さを痛感しています…!
    明るく丁寧なサービスをしてくださるスタッフの方にお会い出来るのも毎月の楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いいたします!!

• あみまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:25:36.0

お店の中も綺麗でスタッフさんも細かく説明してくれるのでとても助かります!

あみまる様

今回もしっかりとトーンアップされておりバッチリでした☆

今後も理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-17 02:32:37.0

店内、とても綺麗です。説明も丁寧で分かりやすかったです。少しずつ効果が出てきている感じがするので継続して通いたいです。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

ma-ka様

徐々に汚れも落ち、段々と白く見える範囲も広くなってきておりました!

これからも理想の白さへなれるようしっかりサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ本厚木店

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:02:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目からトーンアップしているのが目に見えて実感できました!
    理想の歯になるまで通いたいと思います

またスタッフの方も丁寧に説明して頂き店内も綺麗でゆっくり落ち着いて過ごすことができました

りんか様

しっかりとトーンアップされておりバッチリでした◎

理想の白さへなれるようしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:44:26.0

初めて行きました。
    担当の方はとても丁寧に説明してくれました。
    連続で2回しましたがほんの少しの効果でした。もっと回数を増やさないとダメですね。時間ができたら通いたいと思います。

6月20名限定/残14名【人気NO.1◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

ゆ~様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回しっかりと平均的にトーンアップしておりましたね★

当店の汚れは蓄積し待っている汚れを徐々に分解していくものなので
    回数は必要ですが1度白くなった後はキープも簡単です!

連続照射していただきながらケアをするWホワイトニングで
    これからもトーンアップできるよう

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• かずぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:41:43.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な対応で想像以上にいい仕上がりでした!ありがとうございます!

かずぽん様

先日はご来店ありがとうございました*
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです!

毎日の飲食でどうしても汚れは付いてしまうので
    今後も是非おうちのケアとサロンケアでさらにトーンアップ目指していきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• あみまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:09:05.0

初めてで緊張しましたが、分かりやすく説明して頂きました!ありがとうございました!
    室内も清潔感があり、通いたいと思いました!
    商品の説明も細かく説明して頂きありがとうございます!

【お試し/時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射 ¥4980→¥3980

あみまる様

先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

これから是非おうちのケアとサロンケアで
    目標のお色味までトーンアップ目指していきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:03:00.0

前回から少し時間が空いてのホワイトニングでしたが、しっかり効果を実感できました。お店の方の対応も良いです。

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000

J様

先日はメンテナンスにてご来店ありがとうございました*
    お久しぶりのケアでもしっかり着色が落ち綺麗な歯へと
    元通りになるのはJ様が日ごろからホームケアをしっかりとしてくださっているからです!

いつもありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりキープできるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-06-07 15:25:08.0

先日回数券を購入し、2回目のホワイトニングに行きました。丁寧に対応していただきました。お店は駅から近いので通いやすく、店内はとても綺麗です。
    まだあまり実感はありませんが、定期的に通って歯が均一に白くなれば良いなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日もしっかり平均的にトーンアップされておりばっちりでした!

当店のホワイトニングは徐々に汚れが落ちてくるので
    これからしっかりより統一感が出るように当て方や通い方などサポートして参ります◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-06-07 06:54:57.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    6月は忙しくあまり通えそうにありませんが日々のケアで頑張りたいと思います。時間が空き次第通いたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

sora様

sora様がしっかりとおうちのケアも頑張ってくださっているおかげで
    着色の取れやすい、付きにくい歯ができており本当に素晴らしいです!
    一緒におうちのケア頑張りましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:05:16.0

いつもいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ももか様

先日はご来店ありがとうございました*

ももか様がしっかりとおうちのケアも頑張ってくださっているおかげで
    着色の取れやすい、付きにくい歯ができており
    本当に素晴らしいです!

[投稿日] 2024-05-30 22:53:33.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきました。1回分のクーポンで予約したのですが、これだと効果があまりわからないとのことで2回分施術しました。何度か通って白くなるといいなと思います。

[投稿日] 2024-05-21 12:10:27.0

今回も丁寧な接客対応していただきありがとうございました。
    駅から近いので通うのにとても便利で助かっています。
    次回も引き続き宜しくお願い致します。

今回も再着色なくしっかりキープできており
    素晴らしかったです!

今後も理想の白さになれるよう

ホワイトニングカフェ本厚木店

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:26:02.0

本日も丁寧な接客ありがとうございました。
    駅から近いのが嬉しいです
    1回でめにわかるトーンアップができて嬉しかったです!!

mo様

先日はご来店ありがとうございました*

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またのご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:37.0

初めてのホワイトニングでお試しの気持ちでの施術でしたが、しっかり白くなって嬉しかったです。始めにホワイトニングの説明を細かくしてくださり、勉強になりました。美容と医療のホワイトニングがあることを知り、自分の希望に合ったものを選べるのもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

な様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのホワイトニング、いかがでしたでしょうか?

初回からしっかりトーンアップされており
    私も嬉しかったです~!!
    どんなホワイトニングは白さは続かないので
    これから白くなった歯がキープできるよう
    しっかり引き続きサポートさせていただきます!

何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• かささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:42:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から分かりやすく説明していただいたため不安なく行うことができました。驚く程に歯のトーンが上がったのでこれからも楽しみです!

かさ様

ホワイトニングカフェ本厚木店

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが分かりやすくと説明して頂き、綺麗な内装とふかふかの椅子でリラックスできて良かったです!
    駅からとても近くて通いやすいなと思いました!
    またお願いしたいです

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪

西様

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またのご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:49.0

手順が簡単でストレスなく過ごせるのがとてもいいです。

施術台もとても快適でリラックスできます。

駅から近いのも通いやすくていいですね。

sara様

リラックスしていただけたようでよかったです◎

今後もしっかりとサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:55.0

2ヶ月程期間が空いてしまいましたが、今回もしっかり効果を実感できました。ありがとうございました!

かなみん様

先日はご来店ありがとうございました*

2ヶ月ぶりのメンテナンスでしたがしっかりと白さ取り戻せており
    素晴らしいです!

今後も白さキープできるよう
    しっかりとサポートさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-04-29 18:28:43.0

今回初めて利用しましたがとても効果を実感出来てとても良かったです。
    対応して頂いたスタッさんの接客もとても良くお店も綺麗でした。
    自然な白さになれるように引き続き通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

sora様

効果を実感していただけたようで嬉しいです◎
    しっかりとトーンアップされておりバッチリでした!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:28.0

毎月のメンテナンスとして施術をお願いしました!
    初めて対応してくださるスタッフさんでしたが、やはり明るく素晴らしいご対応で気持ちよく施術を終えることが出来ました。

毎月来ることでトーンもキープ出来ているので、引き続き通わせていただきます。
    また次回行くのが楽しみです!

なぁ様

また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!

これからも白さが続くようしっかりとサポートさせていただきます!
    是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• みぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:49.0

ライトの当て方を変えたり色々提案して頂けて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

みぼ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

しっかりと今回も着色が落ち、初回のお色味よりもかなりトーンアップ
    されておりばっちりでした★!

今後もなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:16.0

3回分連続で行いましたが、静かな環境なのでゆっくりと過ごすことが出来ました。苦痛なかったです。歯もはまた白くなって良かったです。

きむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました★

リラックスして頂けたようでよかったです◎
    今回もしっかり白くなりましたね!

きむちゃん様がWケア頑張ってくださっているおかげです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:44.0

歯の色がトーンアップしました!

みく様

効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    しっかりとトーンアップされておりバッチリでした!

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またいつでもご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:58.0

一度で効果を実感しました。

色々おすすめ頂いたのに何も買わずにすみません。

あまりマメな方ではないので、しっかり通ったりもできないですが、また都度払いで利用させて頂きます。

歯磨きスペースに鏡があるといいなと思います。

4月15名限定/残10名【人気NO.1◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

sara様

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:39.0

会社用に歯ブラシを追加購入しました。こちらに変えてから色戻りが防げているように思います。

J様

先日はご来店ありがとうございました*
    J様がしっかりとおうちのケアも頑張っってくださっているおかげで
    着色の取れやすい、付きにくい歯ができており
    本当に素晴らしいです!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• みぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:27.0

リラックスしてホワイトニング出来たので良かったです。
    いつも色んなお話出来て楽しいです。

みぼ様

今回も再着色なくしっかりキープできており
    すばらしかったです!

今後もみぼ様の理想の白さになれるよう

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• スバルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:47.0

丁寧な説明と明るく綺麗なお店、スタッフさんも可愛くてとても感じの良い方でした。
    歯のホワイトニングはこれからこちらにお願いしようと思います!
    ただ次の用事があり、退店希望時間を伝えたのですが、時間が過ぎており少し遅れてしまいました。
    お一人で対応していたので、大変そうだなぁと感じてしまいました。
    ですが、総合的に大満足です!!

3月限定【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

スバル様

担当させていただきました、近藤です!
    先日はご来店ありがとうございました*

そしてとっても嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます;;
    すごくうれしいですし、励みになります;;!

また退店希望時間より多くの時間を要してしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
    改善いたします。

次回もメンテナンスで白さがキープできるようしっかりと
    サポートさせていただきます!

またスバル様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー