5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分

西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが分かりやすくと説明して頂き、綺麗な内装とふかふかの椅子でリラックスできて良かったです!
    駅からとても近くて通いやすいなと思いました!
    またお願いしたいです

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

西様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またのご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:26:02.0

本日も丁寧な接客ありがとうございました。
    駅から近いのが嬉しいです
    1回でめにわかるトーンアップができて嬉しかったです!!

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

mo様

先日はご来店ありがとうございました*

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またのご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:37.0

初めてのホワイトニングでお試しの気持ちでの施術でしたが、しっかり白くなって嬉しかったです。始めにホワイトニングの説明を細かくしてくださり、勉強になりました。美容と医療のホワイトニングがあることを知り、自分の希望に合ったものを選べるのもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【即効性◎ハイパー照射☆】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

• かささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:42:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から分かりやすく説明していただいたため不安なく行うことができました。驚く程に歯のトーンが上がったのでこれからも楽しみです!

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:49.0

手順が簡単でストレスなく過ごせるのがとてもいいです。

施術台もとても快適でリラックスできます。

駅から近いのも通いやすくていいですね。

sara様

リラックスしていただけたようでよかったです◎

今後もしっかりとサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-05-01 22:08:55.0

2ヶ月程期間が空いてしまいましたが、今回もしっかり効果を実感できました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

2ヶ月ぶりのメンテナンスでしたがしっかりと白さ取り戻せており
    素晴らしいです!

今後も白さキープできるよう
    しっかりとサポートさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

ホワイトニングカフェ本厚木店

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:43.0

今回初めて利用しましたがとても効果を実感出来てとても良かったです。
    対応して頂いたスタッさんの接客もとても良くお店も綺麗でした。
    自然な白さになれるように引き続き通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

sora様

効果を実感していただけたようで嬉しいです◎
    しっかりとトーンアップされておりバッチリでした!

今後も白さがキープできるようしっかりサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:28.0

毎月のメンテナンスとして施術をお願いしました!
    初めて対応してくださるスタッフさんでしたが、やはり明るく素晴らしいご対応で気持ちよく施術を終えることが出来ました。

毎月来ることでトーンもキープ出来ているので、引き続き通わせていただきます。
    また次回行くのが楽しみです!

なぁ様

また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!

これからも白さが続くようしっかりとサポートさせていただきます!
    是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-22 21:39:49.0

ライトの当て方を変えたり色々提案して頂けて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

みぼ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

しっかりと今回も着色が落ち、初回のお色味よりもかなりトーンアップ
    されておりばっちりでした★!

今後もなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-21 20:36:16.0

3回分連続で行いましたが、静かな環境なのでゆっくりと過ごすことが出来ました。苦痛なかったです。歯もはまた白くなって良かったです。

きむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました★

リラックスして頂けたようでよかったです◎
    今回もしっかり白くなりましたね!

きむちゃん様がWケア頑張ってくださっているおかげです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:44.0

歯の色がトーンアップしました!

みく様

先日はご来店ありがとうございました*

効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    しっかりとトーンアップされておりバッチリでした!

今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!

またいつでもご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:58.0

一度で効果を実感しました。

色々おすすめ頂いたのに何も買わずにすみません。

あまりマメな方ではないので、しっかり通ったりもできないですが、また都度払いで利用させて頂きます。

歯磨きスペースに鏡があるといいなと思います。

4月15名限定/残10名【人気NO.1◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

sara様

先日はご来店ありがとうございました*
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:39.0

会社用に歯ブラシを追加購入しました。こちらに変えてから色戻りが防げているように思います。

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000

J様

先日はご来店ありがとうございました*
    J様がしっかりとおうちのケアも頑張っってくださっているおかげで
    着色の取れやすい、付きにくい歯ができており
    本当に素晴らしいです!

[投稿日] 2024-03-31 20:16:27.0

リラックスしてホワイトニング出来たので良かったです。
    いつも色んなお話出来て楽しいです。

先日はご来店ありがとうございました*

今回も再着色なくしっかりキープできており
    すばらしかったです!

今後もみぼ様の理想の白さになれるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• スバルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:47.0

丁寧な説明と明るく綺麗なお店、スタッフさんも可愛くてとても感じの良い方でした。
    歯のホワイトニングはこれからこちらにお願いしようと思います!
    ただ次の用事があり、退店希望時間を伝えたのですが、時間が過ぎており少し遅れてしまいました。
    お一人で対応していたので、大変そうだなぁと感じてしまいました。
    ですが、総合的に大満足です!!

3月限定【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

スバル様

担当させていただきました、近藤です!
    先日はご来店ありがとうございました*

そしてとっても嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます;;
    すごくうれしいですし、励みになります;;!

また退店希望時間より多くの時間を要してしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
    改善いたします。

次回もメンテナンスで白さがキープできるようしっかりと
    サポートさせていただきます!

またスバル様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長 近藤

[投稿日] 2024-03-26 15:07:13.0

月2回メンテナンスだと、本当に白さが維持できているので嬉しいです。サロンの雰囲気も凄く良いですし、駅チカなのが非常に有難いです。

先日はご来店ありがとうございました*

今月もしっかりキープできており、
    歯の艶感もありおきれいでばっちりでした★

いつもメンテナンス頑張ってくださり本当にありがとうございます!

そして駅から近いのってすごく通いやすさのポイントになりますよね*
    今後も是非駅によるタイミングなどでもご活用いただけたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

近藤

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:49.0

今回もありがとうございました。
    また月末に伺おうと思います(>人<;)

ももか様

定期的なご来店&ホームケアの
    Wホワイトニングをがんばってくださっているおかげで
    再着色もしっかり落ち
    白さキープできており素晴らしいです~!!

これからも白さが続くようしっかりと
    サポートさせていただきます★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:12.0

今回は貯まっていたポイントで1回分プラスし、3回コースでお願いしました。
    今まで2回だったので時間が伸びる分しんどいかな……とも思いましたが、スタッフの方がこまめに気にかけてくださりながら施術を受けられたので全く辛くなることなく終われました。

いつも優しくて明るいスタッフさんで通うのが楽しいです!いつもありがとうございます。

次回も月1のメンテナンスで伺おうと思っています。

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます;;

私もなぁ様にお会いする度エネルギーをもらっております★

今後もなぁ様のご予定やご都合に合わせて
    しっかり白さがキープできるよう
    サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-11 17:57:18.0

月2回のメンテナンスで、とても維持が出来ています。ホームケアも頑張ります。スタッフさんがとても接客が良いので男性女性ともに通いやすいと思います。清潔感もあるし、本個室なので周囲は気になりません。また宜しくお願い致します。

• SAWAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:42.0

初めて歯医者以外のホワイトニングで変化があるか不安だったんですが、とても白くなって通いたいと思いました!
    とても感じの良いスタッフさんでした。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
    これからもよろしくお願いします

【新生活応援】ホワイトニング10分×2回照射 ¥6225→¥3980

SAWA様

はじめてのセルフホワイトニングは
    いかがでしたか?♪

毎日汚れは歯磨きだけでは落ち切れず蓄積してしまうので
    どんなホワイトニングでも白さは長続きしません;;

お綺麗な歯をしっかりと汚れも落としていき
    さらにつやのある白い歯、そしてそれがキープされるよう
    しっかりと今後もサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-06 12:27:39.0

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    短時間でもトーンアップすることができて良かったです!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました*

短期集中の連続照射でしっかりトーンアップできており
    素晴らしいです!

今後は今の白さがキープできるよう
    しっかりとサポートさせていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

近藤

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:49.0

劇的に白くなった感じはないですが、次に期待です!

[投稿日] 2024-02-22 17:41:55.0

1ヶ月に2回のメンテナンスで、白さを維持できています。歯磨き粉もこちらの販売しているもので対応しているので、急激に色が戻ることもないし、ちゃんとホームケアをしているので安心しています。色んなアドバイスをして下さるので助かっています。

先日はご来店ありがとうございました♪

月2度きむちゃん様にお会いし、担当させていただいておりますが
    ホームケアと月2のメンテで本当に白さがキープされており
    素晴らしいです><!

今までの着色の原因は歯磨き粉の成分などの生活習慣によるものですので
    今後もまた戻っていかないようしっかりサポートさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-20 19:13:26.0

2回目もだいぶトーンが上がりました。
    元々気にならなかった昔の矯正の跡(接着剤?)が歯のトーンが上がったことにより気になり始め、どういう方法がいいかなども教えてくれました。少し時期空きそうですが次回も予約させて頂きます

みぼ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    前回もしっかり白さが更新されており私も嬉しかったです!

期間が空いてしまっていても白さは取り戻せますのでしっかり
    サポートさせていただきます☆

またみぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:31.0

久しぶりにメンテナンスに行きましたが、変わらず気持ちの良い対応をありがとうございます。ホームケア用品も追加購入したので引き続きケアしていきたいと思います。

J様

お久しぶりにJ様にお会いできとっても嬉しかったです☆

素晴らしいです;;!

これはJ様がしっかりとおうちでケアも頑張っていただいたおかげです!
    意識も高くて本当に素晴らしです><

是非汚れが頑固にならないうちにまた
    メンテナンスしていただければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 16:26:10.0

今回も効果を実感することができて嬉しかったです!
    今後も定期的に通っていきたいと思います。
    丁寧に対応していただき

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も効果実感して頂けたようで良かったです☆

毎日の飲食でどうしても着色はついてしまうので
    是非一緒にWホワイトニングでキープ頑張っていきましょう!

またかなみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:16:04.0

8回コース(多分)を2周して、だいぶ白さが実感出来ました。今は月一くらいのメンテナンスで大丈夫になりました。色々なプランがあるので試していきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もばっちり白さキープできており良かったです★

ホワイトニングカフェではいろんなプランから
    お客様に合わせたものをご提案させていただきます!

なので今後も通い方や回数などなにか
    ご不明点ご相談などあればお気軽にスタッフへご相談ください★!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 19:12:53.0

今回からサブスクプレミアムホワイトニングへ変更しました。ポイントは貯まりませんが、その分安くいつも通りに施術ができるので安心しました。施術する期間や回数は決まっていますが、しっかりと守って来れる方にオススメです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月メンテがよりお得にこれから通っていただけるようになりましたね~!

本当にしっかり毎月来てくださっているので白さがキープはもちろん
    ツヤ感もしっかりあり綺麗な歯を保てていて素晴らしいです><!

わたしもきむちゃん様のようにメンテナンス一緒に頑張りたいと思います☆
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-12 16:18:43.0

ずっとホワイトニングをしたくて色々調べていましたが近場にホワイトニングカフェさんがあったことを知り、クチコミを見て予約しました。
    スタッフさんも終始丁寧で楽しくお話出来てとても良かったです!
    始まる前と終わったあとでの比較でこんなにトーンが上がるものなんだと驚きました!これからも通いたいと思います。

15日まで!【1回分の料金で2回分】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉と高評価の方もありがとうございます;;
    すごく励みになります・・・!

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき、
    そして初回からしっかりトーンアップされており
    すごく私も嬉しかったです~!!

これからみぼ様の目標とする白さに近づけられるよう、
    しっかりサポートしていきますね!☆

またお会いできるのを楽しみにしております*

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:14.0

初利用でしたが、接客が丁寧で店内も清潔に保たれていました。また、施術後歯の色がワントーン以上上がっていて満足の行く内容でした。学割があるのも魅力的だと思います。

【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥3980→¥2480!☆学割最安値☆

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのホワイトニングで数あるサロンの中から
    当店を選んでいただけて嬉しい限りです。

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます*

初回からしっかりトーンアップされており
    私も嬉しかったです!
    ホワイトニングは間隔を詰め、おうちでのケアと併用すると
    効率よく汚れも落ちていきます*

また是非近々サロンケアいらしてください!(^^)!

次回もしっかりとサポートさせていただきます!
    またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております*

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー