3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 【無料駐車場】店舗目の前に5台あり♪ 大門駅から名鉄バスあり。岡崎/大門/ヘッドスパ

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:42:11.0

気持ち良くて何度か寝落ちしましたが終わった後はスッキリ!目の開きが良くなりました!帰り際にドリンクも頂き終始すごく丁寧な対応でした。また行きたいと思います!

【冷え、むくみ対策に】至福の快眠ドライヘッドスパ+フットマッサージ 70分

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術中のウトウトと心地よい寝落ちは本当にスッキリ、病みつきなります♪
    そしてオプションでeyeスパをつけていただいたので、視界がパッと明るくなり、よりスッキリ感を実感いただけたと思います(^^)
    ドリンクも快眠効果の高まるハーブティーをお渡しさせていただいているので、施術後のリラックス効果も高まります♪♪

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お時間合いましたらいつでもお越しくださいね♪

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

mai

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 11:29:35.0

いつも丁寧に施術してくださるので満足です!

《racilデザインパーマ》C.U.Lカールなど様々なデザイン◎束感やメーテル等

• 空猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:51:51.0

何度目かの来店です。
    施術はいつも通り気持ちよく、退店時にはハーブティーを頂けます。
    スッキリした後に飲むハーブティーがとても落ち着くのでこのサービスは是非これからも続けていってほしいです。

平日限定【人気No.1 】カッサを使った至福の快眠ドライヘッドスパ60分

空猫様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お持ち帰りのドリンク気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ハーブティーにはリラックス効果を高めて睡眠の質を高める効果が期待できます!
    またスッキリしに是非お越し下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

空猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nami

• クエーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:00:49.0

リラックス出来ました。
    また、行きます。ありがとうございました。

クエー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできる心地よい空間をこれからも意識してしっかりほぐさせていただきます!

また是非スッキリしにお越し下さい(^^)

クエー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nami

• テツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 02:29:03.0

まつ毛waxをしましたが仕上がり良かったです

メンズ《眉ワックス×3Dブロウ》

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 11:51:33.0

マツパとマッサージ、眉毛もやってもらいました!
    パーマの上がり具合もとても良く、毎朝綺麗に上がっていてとても楽で嬉しいです!
    マッサージもとても心地良く、凄く疲れが取れました。
    眉毛も綺麗に整えて頂き、朝少し書き足すくらいで済むので楽です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ45分

• ほね吉さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:32:28.0

とてもリラックスできて、70分だったはずがあっという間に終わっていました。帰りにいただいたルイボスティーも非常に美味しかったです。ぜひまた伺いたいです!

土日祝限定【頭痛・眼精疲労お悩みの方】快眠ドライヘッドスパ70分eyeスパ付

ほね吉様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

70分のコースでもあっとゆう間に感じますよね!!
    お仕事などでお疲れのご様子でしたが、リラックスいただけて嬉しいです(*^^*)
    またリラックス、リフレッシュされたい際はご来店くださいね!!

ルイボスティーも快眠効果の高まるハーブティーとなっています♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

mai

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:05:52.0

初来店です。最初から最後まで丁寧にお気遣いをして頂きました。私的に、特に、eyeスパがとても気持ち良かったです。

平日限定【頭痛・眼精疲労でお悩みの方】快眠ドライヘッドスパ70分eyeスパ付

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    eyeスパは、自分では動かしにくい目の周りの筋膜をしっかりと捉えてほぐさせていただくのでよりスッキリ、視界もパッと開く感じも体感いただけたかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

mai

• クエーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:07:03.0

耳鳴りの改善で、ここのお店に来て、ヘッドスパをして頂きました。とても、気持ち良なり、スッキリしました。又、ここのお店に行きます。

クエー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスできたようで嬉しいです♪

一緒に耳鳴りの改善のお手伝いが少しでもできればと思います(*^^*)

また是非スッキリしにお越し下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

クエー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nami

• きいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 13:30:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいです。

きいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

いつも至福のあくび岡崎店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も気持ち良くリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    頭痛の改善など、今後もお身体のケアをさせていただけましたら幸いです(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もきいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)/

emi

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:23:11.0

カッサを使ったヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    施術の前に足やお腹周りをほぐすストレッチもあり、身体が温まった状態でのマッサージはさらに効果がありそうです。
    頭が軽くなったような感覚もあり、月1回通いながら、自律神経を整えていきたいと思いました!

はーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カッサを使用したドライヘッドスパは初めてということでしたが、気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました(^ ^)

その後、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?
    快眠コースの効果を実感していただけていたら嬉しいです♪

月に1回、お身体のメンテナンスとして続けていただくと自律神経が整いやすくなり、調子の良さも実感できるようになってきますので、また是非お越しくださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

はーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

emi

• なるなるさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:04:57.0

深い眠りにつけます。寝起きも良いです。
    全スタッフさん、接客素晴らしいです。
    これからもホスピタリティ精神を忘れず対応お願いします。

なるなる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

ドライヘッドスパの効果も、深く眠れて寝起きも良いということで快眠効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後もなるなる様に満足していただけるよう、接客や技術も精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

emi

• おっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:05:42.0

もう一年以上通ってますが
    いつも本当にありがとうございます!
    気持ちいいのはもちろんですが
    顔付きが変わった気がします。

おっく様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてご来店いただいてから、もう1年以上経っていましたね!毎月ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)ドライヘッドスパをお身体のケアとして続けてくださって、とても嬉しいです!

頭皮とお顔の皮は繋がっているので、ドライヘッドスパで頭皮が柔らかくなるとお顔にも良い変化が現れてきます(*^^*)毎月通い続けてくださってるので、その効果も実感されたようでとても嬉しいです♪

これからもおっく様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また来月もおっく様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)/

emi

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:01:20.0

マツパーとヘッドスパではじめて行かせていただきました。マツパーは色々なお店に行きましたが今までで、1番丁寧にやって頂いたと思います。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとてもリフレッシュ出来ました。お店の雰囲気も自分へのご褒美感のある?可愛らしいお店でした。またお願いします。

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

まつげパーマは根元からしっかりと立ち上げたいということでしたので、パリジェンヌで施術させていただきました!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪パリジェンヌの立ち上げデザインがとても良くお似合いで素敵でした(*^^*)

まつげ美容液も是非続けてみてくださいね♪

ドライヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!ご家族様もご紹介していただき、ありがとうございました(*^^*)

まつげパーマでもドライヘッドスパでも、また是非お越しくださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

emi

• shuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 15:05:35.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、芸能人みたいな眉毛にしていただき、良かったです。ヘッドスパも最高でした。施術中に男性の電話声が聞こえて、少し不快でしたが、終わった後にこちらから言わずとも、申し訳なかったですと一言おっしゃっていただき、配慮が行き届いているなと思いました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

至福のドライヘッドスパ60分+《美眉完璧2点セット》HBL×眉毛wax メンズも◎

shu様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めての眉毛サロンということでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

眉毛パーマとwaxで施術をさせていただきましたが、芸能人みたいな眉毛になったと思っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)shu様の骨格と雰囲気に合わせて自然な形に整えさせていただきました♪

ドライヘッドスパも施術後に最高だったとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです!

他のお客様の通話の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で十分留意してまいります。

眉毛のメニューでもドライヘッドスパでも、また是非お越しくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

emi

• たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 22:02:36.0

炭酸ヘッドスパ初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    マッサージであまり寝ることは無いですが、後半少し寝ることが出来リラックスさせてもらいました。

【極上炭酸スパ】至福の快眠ドライヘッドスパ70分

たくま様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからの時期はよりジメジメしてくるので、炭酸スパおすすめです(*^^*)
    施術中も眠られたり眠られなかったりのウトウトする時間も副交感神経が優位になりリラックス効果が高まります♪♪

お時間合う際はまたいつでもお越しくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくま様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

mai

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:30.0

施術後は肩が大分楽になりました。
    なかなか湯船に浸かる機会が少ないですが、水分補給など意識してやれる事から継続していきます。
    今日はありがとうございました。

土日祝限定【人気No.1】カッサを使った至福の快眠ドライヘッドスパ60分

ぐっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回の施術がとても効果があったとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)
    今回も施術後は肩まわりが楽になったようで良かったです!

1ヶ月に1回の施術を目安に継続していただくと、お身体や睡眠の調子の良さが実感できますので、また是非お越しくださいね(^ ^)

いつも施術後のアドバイス等を普段の生活に取り入れてくださり、ありがとうございます(^ ^)!
    今後もぐっさん様のお身体の状態に合わせたアドバイスをさせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

emi

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 17:50:04.0

まつぱとヘッドマッサージをお願いしました。初めてのメーテルパーマ?とっても綺麗にあげていただいて大満足です!マッサージも、特に肩周りが気になってたので施術後はとても体が軽くなって嬉しかったです。術後のティーも美味しく頂きました。次は主人と共に90分でお願いしたいと思います!

やー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ご家族様からのご紹介で来てくださって、とても嬉しかったです♪

まつげパーマはメーテルのデザインは初めてということでしたが、やー様のお目元にとても良くお似合いで素敵でした(*^^*)!

ドライヘッドスパも気にされていた肩周りが軽くなったようで良かったです!
    また是非ご主人様とペアでお越しくださいね♪90分コースはさらに身体が軽く感じますので、お試しいただけたら嬉しいです(^ ^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またやー様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)♪

emi

• シオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 06:51:57.0

リラックスできて最高の時間でした。

NEW!! 土日祝限定【健康×美容効果】ドライヘッドスパ60分+耳ツボマッサージ

シオン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスできて最高の時間と感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後、調子はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスとして、是非またお越しくださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

シオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

emi

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 12:46:43.0

約1年ぶりに伺いました。
    眠くなって気絶している間に、ふんわりやわらか雰囲気のまつげに仕上げていただき、ありがとうございました。次は下まつげもかけてみたいので、美容液を塗って頑張って伸ばします。

人気No.1♪《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ

せいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    約1年ぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです♪

ふわふわのチェアなので、気持ち良く寝ている間に終わっちゃいます(*^^*)

今回のまつげパーマはパリジェンヌでご予約いただきましたが、カウンセリングさせていただいたところナチュラルなデザインがご希望でしたので、racilデザインパーマに変更させていただきました!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

美容液でケアしながら、また色んなデザインも楽しんでみてくださいね(*^^*)
    同店舗の《racil岡崎店》のホットペッパーに、上下まつげパーマなど他のメニューも沢山ございますので、是非そちらもご覧いただけると嬉しいです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    せいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

emi

• ややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 16:26:08.0

ドライヘッドスパ初めてでした。
    ベッドに横になってリラックスできて気持ちよくて
    途中で寝てました。
    頭の凝りがすごいのでまた行きたいと思います!

やや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、施術中リラックスして眠れたようで良かったです(^ ^)

当店はフラットのベッドに、快眠効果の高い枕とマットレスを使用しているため、腰や首肩にも余分な力が入らず施術を受けていただけたかと思います(*^^*)

その後、睡眠やお身体の調子はいかがでしょうか?

頭のコリも戻りやすいと思いますので、また是非ほぐしにお越しくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

やや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

emi

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:21:29.0

とても心地の良い時間でした!
    久しぶりの贅沢な時間でした!

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    家事育児でお忙しいと思いますが、リフレッシュしたい時はまたいつでもお越しください!!(*^^*)

セルフカッサもぜひご自宅で続けてくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

mai

• よんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 17:58:48.0

産後10ヶ月くらいからお世話になって4回目くらいかな?子育てで前のめりな姿勢が多く、肩や首、頭がガチガチで、人の手を借りたいと行ってみました。

場所はアパートっぽい外観の建物、2階の角。写真もあり分かりやすかったです。駐車場も番号は決まっていますがちゃんとあり、安心。

初来店の日は施術中うとうとして気持ちが良く、ヘッドスパに来たのははじめてでしたが大変よかったです。そして驚いたのが、その日は凄くよく眠れたことです。
    (もともと不眠気質でちょっとした物音や揺れでもすぐ起きてしまうタイプ)夜泣きはないのですが、熟睡したことがあまりなかったので、凄くスッキリしました。

ということで気にいってリピート中
    3週間以内に行くとお安く受けられるのもありがたい。
    (まだいけてませんが…(笑))

今回はバースデークーポンで伺いました。
    いつも通り気持ちよく寝てしまえる心地よさ。
    流れてる音楽も好きです。
    メッセージカードもありがとうございました。
    今回の施術後もよく眠れました(笑)

また定期的におじゃまします。

特別な一日に至福のひとときを♪♪【バースデー限定】ドライヘッドスパ 90分

よんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術後、快眠効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今回もしっかりとほぐさせていただきました(^^)

子育て中毎日忙しく気を張りっぱなしだと思います。少しでもリラックスできる施術と空間を過ごしていただけるように今後も心がけてまいります!!

またお時間ある時に頭とお身体をほぐしに是非お越しください♪

よんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nami

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:22:07.0

夜勤終わりに行きましたがとてもリラックスできて気づいたら寝てました
    仕事疲れにとてもよかったです。

【血行促進・疲労回復】至福の快眠ドライヘッドスパ+ハンドフット 75分

ヨッシー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

施術中も寝ていただくことでよりリラックス効果は高まり、その後ご自宅での睡眠もしっかりと寝ていただけるかと思います♪

また夜勤明けなどお時間合う際はいつでもお越しくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヨッシー様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

mai

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:32:24.0

今日はありがとうございました。施術して頂き、首や肩がだいぶ楽になりました。ストレッチ頑張りますが、また施術宜しくお願いします。

平日限定【ゆったり贅沢時間♪♪】至福の極上ドライヘッドスパ90分

ぐっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回は90分のロングコースでのご予約ありがとうございました♪頭や首肩まわりもしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後はラクになったようで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチもコツコツ続けてみてくださいね(^ ^)

スタッフも増えて、またヘッドスパの予約枠も増やせると思いますので、当日予約でもまた是非空き状況チェックしていただけると嬉しいです♪

emi

• またんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 23:13:18.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    終わってからは頭が軽く感じ、いつもの重だるさがないのでだいぶらくになりました。
    勧誘などもなく、また行きたいと思えるお店でした。

またん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかりとほぐさせていただきましたので軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    一緒にお身体のケアのお手伝いができたらと思います(^^)

またお時間ある時に是非リラックスしにお越しください♪

またん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nami

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:59:40.0

今回二度目、前回と同じくヘッドスパとまつげパーマをやっていただきました。まつげパーマの仕上がりが良く、ヘッドスパも身体が軽くなりました!また来店したいと思います!

【大人気セット】ドライヘッドスパ60分+パリジェンヌラッシュリフト

みゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回もまつげパーマとヘッドスパのセットでのご予約もありがとうございました♪
    どちらも満足していただけたようで、とても嬉しいです!

まつげが長く、立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

疲れがたまっていたようでしたので、ヘッドスパではしっかりとほぐさせていただきました!施術後は身体が軽くなったようで良かったです(^ ^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またみゅ様にお会いできることを楽しみにしております♪

emi

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 22:37:52.0

ヘッド90分多分初めてやったんですけどめちゃくちゃ良かったです。ガッツリ眠れちゃいます
    力加減なども適宜聞いてくれて寝落ちしそうになったら静かに施術してくれるので気遣いが本当に良くて大好きです

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

90分のコースは初めてでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスして眠れたようで良かったです!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪

今後もみぃ様がリラックスできる施術と空間作りを心がけてまいります(^ ^)

いつもとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

次回もみぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

emi

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:49:59.0

まつげパーマは2回目で仕上がりは1回目と同様とても満足しています!
    ヘッドマッサージは疲れた体を癒すことができました!
    接客もとてもよくてまたリラックスしに行きます!

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回はまつげパーマとドライヘッドスパのセットでのご予約もありがとうございました♪
    どちらの施術も満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

大変な時期だと思いますが、また疲れがたまってきた時に是非リラックスしにお越しくださいね。
    また色々とお話しも聞かせてください(^ ^)♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

emi

• かーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:27:11.0

睡眠改善のために伺いました。
    ヘッドスパの効能などを丁寧に説明していただきました。
    施術後に身体の状態や改善指導をアドバイスしてくれました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も好感が持てました。
    リピートしたいと思います!

かー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^ ^)
    その後、睡眠の調子はいかがでしょうか?

この時期は寒暖差が激しく自律神経も乱れやすくなりますので、また是非お越しくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

emi

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー