3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】

マトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:36.0

何もかも初めて尽くしでしたが、落ち着いた静かな個室と、施術師さんの柔らかい雰囲気に終始リラックスして受けることができました。
    お姉ぇは眉が残念なんだよね、と妹から言われ続けて(笑)思い切って来店したと話したら「そんなことはないですよ、でもじゃあ私もしっかり頑張りますね!」と開始して下さったことがとても心強くて嬉しかったです。

不安だった痛みは予想よりもだいぶん少なかったです(あくまで個人的な感想です)。
    今後の眉メイクにもアドバイス下さり、今はまだ赤味がありますけど肌はツヤツヤになりました。
    眉サロンに行ってみたいけど悩んでいたり迷っている方や男性にもお勧めしたいお店です。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

接客面、施術面とともに褒めて頂き大変嬉しいです♪
    その後周りの反応はいかがだったでしょうか、、?
    是非またお話聞かせてください^^

初めてのワックス脱毛でしたが、眉毛や肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

マトちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:34:06.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

• shiiiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:13:24.0

満足です!

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:40:28.0

2回目の来店でした。
    今回もとても良い仕上がりで満足です。
    お値段もちょうど良くてまた行きたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:12.0

2回目の利用です。
    今まで間引きしてもらえることを知らずに整えてもらっていて今回初めてしていただきましたが、最っっ高の仕上がりです!
    自分史上一番垢抜けたんじゃないかなって思っています笑
    また次もお願いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:14:30.0

ていねいにカウンセリングしていただき、
    きれいに仕上げていただきました!

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:34.0

だんだん定着してきて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:40:52.0

毎回大満足です!!ありがとうございます!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:40:55.0

毎月整えて頂いてます。
    毎回きれいにしていただけるので大満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスの平行眉のデザインで仕上げさせていただきました。
    定期的に通って頂いているので形が最初より定着してきましたね♪
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    眉尻が下がるのが気になる場合は短すぎないよう切って頂いても大丈夫です◎

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
    お家の方でもアフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• うとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:11:45.0

数回通っていますが、いつも安心してお願いできます。施術にかかる時間も短くて、仕上がりもきれいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:07:50.0

まゆげのメイクがしやすくなりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:29:04.0

個室でリラックスして施術を受けられました!
    眉毛に関しては綺麗だねと褒められました~!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで平行アーチとカールデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
    メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。

また、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• みなとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:43.0

いつも、早くきれいに仕上げていただいて大変満足です!
    店内も清潔に保たれており、嫌な気分になった瞬間はまったくないです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自眉毛に合わせたアーチデザインで整えさせていただきました。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    以前定期的に通って頂いていたので形も大きな左右差は無く綺麗に生えていたので安心しました♪
    また気になった際は是非お任せ下さい!

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティーにてご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

みなとママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:08.0

骨格や筋肉のことを考えたキレイな形にしてもらえて大満足です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、少し細めの平行眉に整えさせていただきました。
    メイクはしやすくなりましたでしょうか??
    今年はまだ暑くなりそうなので私も日傘使おうと思います笑

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

さかい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:30.0

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も平行デザインでさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

今回メイク仕上げで、薄い眉下あたり
    を中心に書き足していただければと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談
    ください。

れん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま
    す。

寺嶋

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:28:24.0

福岡で一年ほど眉サロンに通ってました。引っ越しを機にこちらのサロンを選びました。もともとしっかりした自眉なので、整えてもらった後は描かないで過ごしてました。
    仕上がりは、え、、、?て感じでした。長かった眉毛は短くなり、眉頭も結構取られてしまい、左右の眉毛の長さが違う、眉毛が薄いという結果になりました。自分の画像を見せたのにも関わらず全然違う形になりました。(どうして)仕上げのお化粧で少しマシになりましたが、化粧を落とすと眉毛は短いし、薄いし、長さは違うし。帰宅したら母に福岡のほうが上手だし、今描いてるところも自眉であったところじゃん!と言われ落ち込みました。
    間引きする前に、声かけをしてくれたので間引きするのはやめました。(料金も間引きなしの値段に変更してくれました)でもこの薄さでどこを間引くの?と言う感じのレベルです。

同意書に仕上がりが不満でも返金対応はできないみたいなことがあったため、そのまま帰りましたが画像付きで載せたいくらいです。描かなくてよかった眉毛は、描かないと外に出られないレベルになってしまいました。鏡見るたびに泣きそうになります。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:16.0

丁寧にかつ、時間も早く大変助かりました。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:55.0

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はナチュラル平行眉で整えさせていただきました。
    形や太さはまた変えることが出来るので気になった際はお気軽にお声掛けください!

今回眉尻を中心に埋めて書き足したのでお家で書かれる際は薄い所を埋めるよう書き足すのがポイントです◎

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

しょーご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:10:41.0

新人の方なのかもしれませんが、
    何度も眉毛信頼して通ってましたが
    初めてとても残念でした
    はじめに眉毛の形を書いていくときから
    すこし違和感があって、慣れてない様子でした。
    慣れてないなら新人メニューで値段安し
    別枠にするのが一般的だと思ってました
    左の眉頭は禿げてるし、斜めってるし、
    いきなりカクッと一列ほど段差があります。
    信頼して何度も通っていただけとても
    残念です。指名してなかった、私が悪いですが。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

またご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ワックス脱毛をする前に確認をして頂いているにも関わらず、ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今一度ワックス前の確認を徹底してまいります。

ご指摘の内容をしっかりと受け止め、今後の技術を見直すなど改善してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:14:30.0

とても丁寧で声かけながらやってもらえたので安心できました。仕上がりもとても満足してます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、眉ワックスメニューの平行眉で整えさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

また夏場は生えてくるのが早く感じることもありますので気になる際はぜひお任せ下さい♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:10:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、仕上がりには大変、満足しています。
    前回は細かな要望も聞いて下さり、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います◎
    今回はいつもと違う形のアーチ眉で整えさせていただきました。
    左右差を埋めるよう書き足していただくとよりアーチの形になると思うので気になる際は書き足される様お願い致します。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

だい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ダブルチーズバーガーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:26.0

個室で綺麗でお店の雰囲気最高でした
    スタッフさんもとても優しかったです

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉ワックスメニューのアーチ眉で整えさせていただきました。
    雰囲気や接客面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。

今回メイク仕上げさせて頂きました◎眉尻中心に書き足していただければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ダブルチーズバーガー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• アールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:33:47.0

今回はアイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    いつもながらキレイにしていだきありがとうございました!

Lnatureでは、立ち上げ、カールの二
    種類のデザインがございます。
    今回はセットメニューをさせていた
    だきましたがいかがでしょうか。

次回デザインの変更も可能ですので気になるデザ
    インがありましたらお気軽にスタッフまでご相談
    下さい。
    アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥して
    いるためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿
    をオススメします。
    当店にも美容液を2種類置いていますので気にな
    る際はぜひお声かけ下さい。
    あーる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま
    す。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:57.0

スピーディに綺麗に仕上げてもらいました。
    初めてだったのでもう少しカウンセリングが丁寧だと嬉しいな~という気はしたのですが、全体としては満足です。また通います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    もう少し丁寧なカウンセリングを心がけていきます。ご指摘ありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインをさせていただきました。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:31.0

アイブロウワックスをお願いしました!
    手早く、痛みもなく、カウンセリングで似合った形に整えてもらえて、眉メイクも教えていただき明日から化粧するのが楽しみです♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

メイクをされる際は、少し薄い眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    momo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:12.0

きれいに要望通りに仕上げてもらいました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、同時施術メニューの自然平行とカールデザインをさせていただきました!
    とってもお似合いでした!
    L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:35.0

初めてのまつ毛パーマと眉のメニューで、すごくドキドキでしたが…担当の方が自分に合った提案をしてくださり、とても素敵なデザインに仕上がり大満足です!!
    メイクも楽になるし、スッピンでも大丈夫そう!笑
    また来月お願いしたいと思います!!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての眉WAXとまつげパーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回は、同時施術メニューでゆるやかなアーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    間引きもされてすっきりされましたね!(^ ^)♪
    L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。

まつげパーマは、マスカラが塗りにくくなってきたタイミングでご来店頂ければと思います!
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さ★様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスの平行デザインにさせていただきました◎
    とってもお似合いでした!

L natureでは、当日予約も受け付けております!

お仕事の関係もありますのでまた眉毛伸ばせるタイミングでお待ちしております♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:16:11.0

眉毛を整えて頂きました。
    時間も秒で痛みも少なく仕上がりもとても良かったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスのアーチ眉のデザインで仕上げさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

今回左右差を埋めるように描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

のの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:53.0

施術が丁寧で、店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はアイブロウWAXメニューで自然平行デザインをさせていただきました。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    かなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー