5. アジエスタ 横浜店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル9F
  • 横浜駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:30:39.0

はじめてタイ古式マッサージにいきました。
    時間の都合上、65分しか予約ができませんでしたが、大満足の時間でした。
    身体だけでなく心までほぐれました。

次はもっと長いコースで、必ず伺いたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント

eri様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また大変お忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿に
    eri様の貴重なお時間を使って頂き感謝しております。
    内容も大変嬉しく励みになります!
    身体だけでなく心も解れたとの事で
    eri様にそんな風に感じて頂くことができ光栄です!
    有難うございます!

そしてお仕事に子育てに家事にいつも本当にお疲れ様です。
    尊敬の気持ちでいっぱいです!
    忙しくされているので身体も凝ってしまいますよね。
    なかなかご自身の為のお時間が取りづらいなかで
    eri様と御縁を頂く事ができ大変嬉しく想っております。

特に背中が大変硬くなってしまっていたので
    あまり間を空けずにまた解させて下さい!
    eri様のお身体の改善をしていきたいので
    また担当できましたら幸いです(*^^*)

季節の変わり目なのでどうかご自愛下さいませ。
    またeri様にお会いできることを楽しみにしております♪

Masumi

• テュッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:37:37.0

久しぶりに行きましたが、もみもストレッチもバランス良くやって頂きとてもスッキリしました。次回はもう少し長く予約しようと思います。

テュッポ様

先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

お久しぶりのご来店ありがとうございました!健康診断後に当店を思い出していただけて嬉しいです♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃お忙しく運動不足が気になる時にはまたぜひストレッチしにいらしてください◎全力でほぐして伸ばします!95分以上ですと全身しっかりケアできるのでとてもおすすめです(^^)

テュッポ様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-19 12:31:36.0

9月に入って3回目の施術をしていただきました。
    今回は最長の185分にコースアップ。初めて、足のリフレクソロジーも加えていただき、感激しました!もともと扁平足で疲れが溜まりやすいのですが、病みつきになりそうなほど気持ちよく、血管が喜んでいるのがよくわかりました笑
    長くゆっくりしっかりと、今回も頭から肩、首、肩甲骨に骨盤まわりから脚まで、全身をほぐしていただき夢の時間を過ごせました。これからは150分か120分で、定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思います

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• さいとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:10:31.0

とっても丁寧に、施術して頂きました。脚が痛い、と言うと、ストレッチの仕方を教えてくれました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

さいとう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

さいとう様のお身体全身的に硬め左右での硬さの違いがありました。できたら95分のタイ古式マッサージができたら今回よりよりスッキリできると思います。
    是非、長めのメニューでいらしてください。
    お待ちしております。ストレッチは無理なく気が付いたときにでも行っていただけたらと思います。

Kyoka

• ムッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:18.0

初めて伺いました。いろいろ丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございます。あまりのカラダの硬さに私自身びっくりしましたが、お陰様でカラダが軽くなりました。2週間後は予定があり伺えませんが、来月またお願いします。教えていただいたストレッチをやってますがめちゃくちゃ痛いですね(泣)、少しずつ伸ばしていくよう頑張ります。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ムッチャン様

先日はお忙しい中でご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も下さり大変感謝しております。
    大変嬉しい内容で私自身励みになりました!
    そして施術後もお時間とらせてしまいましたが
    快くお受け頂きあわせて御礼申し上げます。
    ムッチャン様の担当をさせて頂き大変光栄です(*^^*)

身体が軽くなったとのことで少しでもお役に立つことが
    できまして嬉しく想います。
    タイ古式は初めてだったと思いますが
    ムッチャン様のお身体にぴったりだと思います!
    下半身の硬さが腰痛に大変影響しておりましたので
    少しずつ柔軟性を高めていきましょう(^^)

お伝えしたストレッチも実践して下さっていて嬉しいです!
    ご無理はなさらずに呼吸をしっかりしながら
    続けてみて下さいね♪

またムッチャン様の担当ができましたら幸いです♪
    お身体改善のお手伝いをさせて下さい(^^)
    またムッチャン様にお会い出来ることを心より
    楽しみにしております。

Masumi

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:26:40.0

全身をほぐしていただきデトックスできました。ありがとうございました。

《Mariko指名》9/15迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

はじめ様
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

デトックス大事ですよね♪
    またリフレッシュしてデトックスできるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Mariko

• さとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:29.0

前回の60分から90分へグレードアップしてみて正解でした。隅々まで丁寧にメンテして頂き大変満足です。月一位はお伺いできたらと思います。

★朝割★平日10:00~12:00まで来店 タイ古式95分500円OFF♪

さと様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

いつも大切なお体をお任せいただいて、ありがとうございます!
    今回初めて95分のタイ古式を受けていただきご満足いただけて安心しました◎
    さと様はお体も腰や背中、肩首まわりが特に固まりやすいですが、頭皮の硬さもかなりありましたので、125分でがっつり30分ほどヘッドスパに時間をかけるのもおすすめです!
    ご都合に合わせて95分か125分をお選びいただければと思います♪
    まだ暑い日も続いているのでご自愛くださいね◎

さと様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-13 07:31:28.0

9月に入り、2回目の施術をしていただきました。今回も予約時の限定95分クーポンからコースアップして、125分でヘッドスパも組み込んでいただき、頭から足先まで全身をゆっくり丁寧にほぐしていただき大満足です。
    残業続きで凝り気味だった肩も、強めの新技も織り込んでいただいて、ピンポイントで凝りも和らぎました。
    タイ古式、奥が深そうですね。来週は、もっと長めに…笑。またメンテナンスに通わせていただきます。

とっくん様
    ご来店ありがとうありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

125分だと全身と頭までゆっくり
    しっかりほぐしができますね♪
    95分クーポンは終わっちゃいましたが、
    またいろんな技、コースを楽しみながら
    リラックスしていただけたらなと思います(^^)

また次回のご来店をわたしも楽しみにしております!
    Mariko

• すみすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:57.0

今回、久しぶりのアロマも体験。足をゴリゴリほぐしてもらい、凝りがひどかったため思わず声が漏れてしまうほどの満足感でした。
    150分みっちりしてもらうと次の日以降の身体の状態が全然違ってとても軽い、軽い!
    定期的に通って疲れにくい身体を目指します!

すみす様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    来るたびバキバキで早く疲れにくい身体になって欲しいなぁという気持ちでいつも施術しております(T-T)
    たまにのアロマもいいですね◎またやらせていただけたら嬉しいです(^^)
    Yuna

• オオイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 10:30:34.0

以前他店舗を利用していたものの、引っ越し等で距離が遠くなり通うのを断念。
    近場で色々探すもののあまり合わず、結局系列店のこちらにお邪魔することに。

雰囲気や施術に関しては期待していた通り非常に良く、こちらの状態をみてストレッチを入れてくださる等、身体の状態に合わせて施術してくれるので満足度が高かった。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまったのだけが心残り。

また伺おうと思います。

オオイ様

先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいたCotoyoです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

施術について満足感が高かったと仰っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

オオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Cotoyo

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:32:48.0

初めて伺いましたが、少し遅れ気味で汗かきながら到着しても何事もなく笑顔で迎えてくれたのが印象的でした。
    施術が始まって疲れたところが触っただけで的確に分かった上に施術後は本当にその箇所が楽になりました。
    良い週末になりました。

初回体験口コミ割◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    良い週末になれたと言う言葉とても嬉しいです。

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:21:02.0

お世話になります。リラックスできました。
    足腰の疲れも取れて、スッキリしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

<95分回数券購入希望>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

Hiroyuki.O様

先日はご来店ありがとうございます!
    足や腰を重点的に行わさせていただき、スッキリできてよかったです!
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

kyoka

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:43:21.0

全身凝り固まって辛く来店させていただきました!
    担当のスタッフさんは、隅から隅まで行き届いた丁寧な施術で要所要所で力加減を調節してくださり、こちらとしても施術中リラックスでき体がほぐれました!
    また、力加減などのこちらの要望にもしっかり応じてくださり、特に凝り固まっていた肩回りがとても緩んで楽になりました!
    次回もまたぜひよろしくお願いします!!

リョウ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    さらにたくさん嬉しいお言葉ばかりで、とっても嬉しいです!
    肩の凝り、力加減は驚きましたが、最後はほぐれていたので
    わたしもすごくよかったなぁと思いました♪

施術中もリラックスしていただけたということですごく光栄です!またぜひ、リョウ様のお身体メンテナンスさせていただけたらなと思います。リフレッシュしにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-09-04 23:50:36.0

9月に入ってから初の訪問でしたが、先月から早くも計6回目。すっかりタイ古式の良さに魅了されました。特にここ数日は残業続きでガッチガチに凝りがちな疲れをほぐしていただき、今回も大満足!でした。
    1ヶ月間はお得な限定クーポン95分を使おうと思っていましたが、前回125分にコースアップしていただいた内容がやはり身体に合ってよかったので、今回も125分で施術していただきました。
    身体全体を、長めの時間でゆっくり優しく丁寧に、でもしっかりとほぐしてもらえるのはタイ古式の良さですね。
    また来週も施術いただくのを楽しみに、仕事もちょっと無理して頑張れます!

とっくん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術させていただいて、とっくん様はヘッドスパを
    組み合わせる内容が合ってると思います!

頑張ったお身体、しっかりほぐします(*^^*)♪

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:06:54.0

脚がスッキリ、頭スッキリして良かった。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

ゆうくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミも頂きまして大変嬉しく想います。

頭も脚もスッキリしたとの事で少しでもゆうくん様の
    お力になれまして幸いです(^^)

普段の生活習慣などもお伺いして
    改善してあげるといい事もありましたので
    少しずつでも意識して頂けるといいと思います。

あの後にナッツはご購入できましたか?
    ぜひ普段の間食に取り入れてみて下さい♪

次はぜひ当店でもタイ古式をうけて頂きたいです。
    もっとすっきりして頂けると思います!

またゆうくん様におあいできますことを
    心より楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。
    季節の変わり目になりますのでどうかご自愛くださいませ。

• おあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:13:57.0

ガチガチだった身体が緩みました。またお伺いしたいです。

おあや様

この度はお忙しい中でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂きまして感謝しております。

身体が緩んだということで少しでも
    おあや様のお力になれていましたら幸いです。

お仕事に育児に家事に毎日本当にお疲れ様です。
    ご自身の為の貴重なお時間をこちらで
    お過ごし頂くことができ大変嬉しく想っております。

次はぜひタイ古式で筋肉へより深いアプローチを
    させて頂くのがオススメです!
    特に肩周りのストレッチを多めにさせて
    頂きたいです(^^)

それではまたおあや様にお会いできますことを
    心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

Masumi

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:51:16.0

今回は初めてのタイ古式マッサージ125分にトライ。フルバージョンを堪能させていただきました。。まずストレッチでは(だいぶ自分も柔らかくなってきたとは思ってたが)、いつも以上に気づかない箇所をあちこち伸ばされ(まだまだ甘い汗)、ほぐされ、ヘッドでは初めて!寝落ちし、、フットはオイルとクリームでのマッサージで足先まで温まりとても心地良かったです。結果、、超大満足の施術でした(個人的には星6つ以上つけたくなるくらいの感覚)。また行ったときはよろしくお願いします!

ムーミン様、今回初の125分受けていただきありがとうございます!

初めてのフットオイル喜んでいただけて嬉しかったです!
    身体がかなり柔らかくなってきたので、私も嬉しいです!
    毎回褒めていただき私のモチベーションが上がりまくってます!

[投稿日] 2024-08-28 08:10:24.0

前回で足湯のアロマも4種類体験して2週目に入り、5回目の施術をいただいて大満足でした!
    今回は担当スタッフさんと時間配分を相談し、ヘッドスパも組み込んでいただきました。首、肩、肩甲骨に股関節と…身体はもちろん、頭もスッキリして、そのまま寝落ちしそうな気持ちよさでした。
    (帰宅して、すぐにぐっすり眠れました。)
    タイ古式、最高ですね。また通わせていただきます!

とっくん様
    先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    "タイ古式、最高" 施術がしっかり伝わったようで
    そのお言葉すごく嬉しいです!励みになります!
    頭もスッキリ!よかったです(^^)これからも
    心身ともにリラックスしていていただける施術を
    させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Mariko

• すみすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:21.0

急な内容変更にもご対応いただき、ありがとうございました。ホスピタリティーの高い接客と施術で、毎回スッキリ・満足感いっぱいです。

すみす様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は結局タイのみになってしまいましたが、次回はオイル!やりましょう!そう言っていただけて本当に嬉しいです!(*´-`)
    またお待ちしております!
    Yuna

• じゃらぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:00:53.0

初めてのタイ古式マッサージ体験だったので最初は少し緊張しましたが、雰囲気の良い癒しの空間で本当にリラックスした時間を過ごせました。セラピストの方もとても物腰が柔らかく丁寧で、こちらのリアクションを見ながらマッサージの強弱を調整してくださいました。おすすめです!

この度はASIESTA 横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージがリラックスした時間となり、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• yukkiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:31:01.0

昨日はありがとうございました。
    素敵な笑顔に癒やされ、体の疲れがとれました。
    特にオイルマッサージは最高でした!

お話してるときは優しいのに、施術はとてもパワフルですね
    もう少し広い部屋だとぶつからないかも笑
    また指名させて頂きます!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

yukki様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました!
    オイルはゆっくりできていいですよね(*´-`)
    タイ古式は時間が短かったので、少し痛かったですよね(>_<)
    疲れにくい体へ体質改善するってなるとタイ古式の方が向いているので、その日の好みで選んでいただければと思います!
    お部屋も慣れてないところでぶつけまくってしまい申し訳ございません(^ ^)笑
    Yuna

• とっし~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:25:30.0

タイ古式はあまり行ったことがありませんでしたが、
    良い背術をしていただいてしっかりほぐれました。
    また行きたくなりました。

お体がしっかりほぐれて良かったです。

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:26.0

初体験のタイ式は、とてもとても身体が楽になりました。また温かく接してくださった担当スタッフ様に感謝です。今回疲労が溜まり過ぎていると自覚があり駆け込みましたが、思っている以上にリンパの詰まりや浮腫みがあると教えていただき詰まりを改善していただきました。施術15分もすると身体の中から軽くなるのを感じ、こちらに来ることができてよかった~と心から思いながら施術していただきました。また是非お願いしたいと思っています。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    タイ式マッサージ初体験でお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もお身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。またご利用いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-25 16:56:17.0

タイ古式を知ってから4回目の訪問で、今回も95分の1ヶ月限定クーポン利用でお得にしっかり伸ばしてほぐしていただきました。ありがとうございました。
    こちらのお店で初めて体験したアロマも、今回で4種類全制覇。
    私自身も施術の内容や身体の預け具合を覚えてきて、希望の箇所を希望どおりに施術いただき、料金的にもっとお支払いしてもいいと思えるほどに、大満足です。
    担当スタッフさんには、毎回、凝りがちな肩甲骨まわりや肩、首に、骨盤まわりに足先までも、優しく、しっかり、バランスよく施術いただき、大感謝です。
    回を重ねるごとに、動きもスムーズになり、もっと長い時間や違うメニューでもお願いしたいところですが、それはクーポン期間が過ぎてからの楽しみにします。
    これからも通わせていただきますので、メンテナンスよろしくお願いします。

とっくん様
    お身体は初めと比べると、だいぶ柔らかくなりましたね、!
    わたしも毎回楽しみにしてます(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりで
    とっても嬉しく思います!
    他メニューも足つぼリフレやヘッドスパ、アロマオイル、
    様々、組み合わせもございますので、ぜひお身体の状態に合わせて施術しメンテナンスしていけれたらな、と思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Mariko

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:30:05.0

明らかに姿勢が良くなり、助かりました
    肩こりも和らぎました

みおん様

この度はASIESTA横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    姿勢が良くなり、肩こりも和らいだとのことで、大変嬉しく思います!

今後ともお客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Cotoyo

[投稿日] 2024-08-23 18:54:40.0

今月、タイ古式マッサージを初めて体験してから、早くも3回目の施術をしていただきました。
    足湯のアロマも3種類目となり、全種類制覇がみえてきました、笑
    前回と同じ95分コースでしたが、身体はかたい方なのに「あれ?柔らかくなりましたね!」と言われ、早くも施術の効果を実感する嬉しい変化が。(寝る前に、ストレッチもするようになりました)
    今回も丁寧に、しっかりほぐしていただき、大満足な施術でした。
    日にちをあけずに、また近いうちに身体をメンテナンスしに来たいと思います。
    担当スタッフさんに感謝です。

《Mariko指名》9/14迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

とっくん様
    口コミご投稿ありがとうございます!

初めの時に、身体は硬い、と仰ってたはずなのに、、あれ?え?も私もびっくりする変化で嬉しかったです!
    寝る前のストレッチもされていて、その意識が素敵です。
    これからもお身体メンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております
    Mariko

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:46:29.0

最初から最後まで気持ち良く快適に過ごせました!久しぶりにとても満足のいくマッサージに出会って感動しています。また近々予約させていただきます。

この度はASIESTA横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しいです。
    久しぶりのマッサージに感動していただけたとのこと、光栄に思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:32:34.0

今回自身の体調もあり、軽めの圧での施術をお願いしました。強めの施術が多いなか、加減が難しかったと思いますが、笑顔で快く対応していただき、人柄の良さに助けられてます。
    その日の状態に合わせて、疲労感が溜まっている時は即効性のあるオイルのほうがオススメなど、状態に合わせて提案もいただけるので、安心感がありとてもありがたいです。
    施術しながらのお話も楽しく、心も体も元気をいただける素敵なセラピストさんだと思います。
    また是非お願いいたします。

すぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆっくりしたい時は体制の変化のないオイルもおすすめです!
    要望に答えて行けるようにこれからも精進していきます!
    こちらこそよろしくお願いします!
    Yuna

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:12:26.0

仕事の休暇中に溜まった疲れをとりたいと思い伺いました。
    せっかくの機会ということで長めのコースをお願いしましたが、タイ古式は程よくストレッチができて気持ちがよく、オイルもとてもリラックスできました。
    施術してくださった方曰く全身かなり疲れが溜まっていたとのことでしたが、リフレッシュできたおかげで残りの休暇期間を活力的に過ごすことができました。
    また機会があればお願いしようと思います。

MK様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)

タイ古式とアロマの組み合わせでリフレッシュできたようで、とても嬉しく思います!
    MK様は普段のお疲れがかなりお体に溜まっていらっしゃったのと、首の寝違えなども疲労の蓄積が原因として考えられるので、定期的にタイ古式でメンテナンスをしていくのがおすすめです◎
    またぜひお体見させていただけたら幸いです♪
    まだまだ毎日暑いので、ご自愛くださいね。

MK様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!

Yukari

• ジョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:22:41.0

今回初めて利用しますので、丁寧で施術していただきました。疲労感がかなり解消しました。帰った後よく眠れました。次回また利用します。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ジョウ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

95分にコース変更と、初めてのタイ古式マッサージ
    任せていただけて嬉しかったです!
    さらに、疲労感がかなり解消した(*^^*)
    よく眠れた、嬉しいお言葉!励みになります。
    ジョウ様のお力になれてよかったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー