5. アジエスタ 横浜店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル9F
  • 横浜駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:17.0

施術、お店の雰囲気とても良かったです。
    丁寧にヒアリングいただきながら、自分の体に合わせた提案、施術をしてくれました。リラクゼーションのお店はあまり行ったことがなかったが、また利用したいと思った。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント

はるちゃん様

先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術・お店の雰囲気がよかったと仰っていただけてとても嬉しく思います!

はるちゃん様のお体的にストレッチを入れての施術のほうが合っていそうでしたので、タイ古式マッサージのコースがオススメです。

はるちゃん様が行っているスポーツも応援しております(^^)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

Cotoyo

• Seiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 05:51:16.0

タイコ式マッサージの施術を受けました。
    腰痛があるのですが、身体全体のほぐしとストレッチで腰痛が和らぎました。
    担当して頂いた方も明るい感じの方でとても良かったです。

★朝割★平日10:00~12:00まで来店 タイ古式125分500円OFF♪

• TNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:15:55.0

痛気持ちよい施術でよかったです。
    もう少し強くてもよかったかも。
    時間が短かく上半身だけの施術だったので次回は長めの時間で予約しようと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:23:17.0

マッサージとは違って、とにかくいろんなところが伸びると思いました。
    あんなにきつかった婚約指輪がスルッと抜けるなんてビックリしました!

• そーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:09.0

丁寧で自宅で出来ることも親切に教えて下さり、大変満足しました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• Jesusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:25.0

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

• ぽぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:55:09.0

とてもリラックスできてよかったです。
    また利用したいです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:56:07.0

肩や肩甲骨まわりが辛くて施術をお願いさせて頂きました。力加減が絶妙で、痛すぎず効果を感じられるギリギリのラインで圧をかけてくださるので、とても気持ち良く施術を受けられました。人によって合わせられる技術は凄いと思いますし、肩まわりが軽くなりました。

また、明るく気遣いをして頂けるので、気持ちも前向きになれるし、また施術を受けたいなって思えると思います。
    また長めの時間でお願いしたいです。今回はありがとうございました。

すぎ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩周り軽くなってよかったです(*^^*)!
    すぎ様の素敵な人柄に癒されました(*´-`)
    今回は短めだったのでぜひ今度は長い時間でお待ちしております◎
    Yuna

• すえっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:05.0

通勤で立ちっぱなしが多かったので、足を重点的にほぐして頂き、そのあとはいつも通り身体をメンテナンス頂きました!!
    今週から頑張れそうです!

すえっち様

いつもASIESTA横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は足を重点的にほぐしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今週から頑張れそうと仰っていただけて嬉しく思います!

次回も足がお疲れのようでしたら足を重点的に施術しますので仰って下さいね(^^)

すえっち様のまたのお身体のメンテナンス心よりお待ちしております☆

Cotoyo

• カップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:21.0

初めて伺いましたが、明るい店内と明るい接客に癒されました。今回はタイ古式だけでしたが、身体が軽くなりました。次回はタイ古式とオイルのセットのフルコースを体験してみたいと思います。

カップ様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

沢山褒めてきただきとても嬉しかったです。
    短い時間でもご満足いただけるよう施術いたしました。
    オイルの施術は得意ですのでお任せいただければと思います。

Yuna

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:38.0

初来店でしたが、リラックスできました。
    タイ古式マッサージは指圧とストレッチで疲れも取れ、
    姿勢改善もできたと思います。
    色々と丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また同じメニューで伺います。よろしくお願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

Hiroyuki.O様

先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; )

Hiroyuki.O様の日々のお疲れをタイ古式で癒すことができ、幸せな気持ちでいっぱいです♪
    股関節が硬かったり、裏ももが張っていたりと腰や骨盤に負担がかかりやすいお体なので、定期的にタイ古式でメンテナンスをして今より疲れにくいお体を一緒に目指していきましょう◎

Yukari

• ほさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:34.0

丁寧に状態に合わせた施術で良かったです。

ほ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

全身的な疲労感が強く出ておりました。
    お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスを定期的に行っていくと良いと思います。

最初は、スパンを短めでお身体のメンテナンスすることで、パフォーマンスが向上しますので、是非またのご来店をお待ちしております。

Kyoka

• atataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:13.0

身体をほぐしたりリラグゼーションだけでなく、メンテナンスや身体のどこが悪いなど様々な情報まで教えてくれてとても良かったです。
    今度はぜひリンパもお願いしたいです。

《Sana/Kyouka指名》5/3迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

atata様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

atata様のお身体は、足を中心に筋肉が硬くなっていましたのでしっかりとストレッチを入れさせていただきました。
    お身体が少しでも軽くなって頂けたなら、幸いです!!!
    是非、次回はタイ式アロマをご体験頂けたらと思います!

Kyoka

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:41.0

自分にあった施術をしたいただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

カゲ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)

初めてのタイ古式を当店で体験していただけてすごく嬉しいです◎
    デスクワークの影響で裏ももに硬さがあったり、股関節の動きももっと柔らかくしていけるお身体なので、定期的にタイ古式を受けていただくことでより疲れにくくなっていきます♪
    また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

Yukari

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:39.0

古式とオイルのセットコースでしたが骨盤の歪みがひどかったので古式を中心にお願い致しました。ヘッドも含め全身リラックスできました。自分もしっかり骨盤を立てられるよう腹筋を強化します。

はじめ様

先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

はじめ様は骨盤の歪みが気になるという事でしたのでタイ古式マッサージでゆっくりとストレッチをかけ、骨盤まわりの筋肉を伸ばし柔らかくさせていただきました。その後オイルマッサージで全身をほぐさせていただきました。全身リラックスされたようで、大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Sana

• hamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:40.0

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

hama様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    定期的にタイ古式を受けていただくことで、お身体がほぐれてより疲れにくくなりますので、お疲れの際にはまたぜひ癒されにいらっしゃってください◎

Yukari

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:40.0

首から肩甲骨にかけて、特に首周りがとても楽になりました。

しげ様

先日はしげ様の貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また担当させて頂く事ができまして大変嬉しく想っております(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きまして感謝しております!

いつも肩首周りがお辛くなるしげ様なので
    少しでも軽減できるようにと精一杯努めさせて頂きました。
    そのため、楽になったとおっしゃって頂き安心しております。
    大変励みになります、ありがとうございます。

お優しいしげ様に甘える事なく、日々技術力も
    高められるよう努めていきますのでまた担当させて
    頂く事がありましたらよろしくお願い致します(^^)

毎日玉ねぎ頂いてます(^^)本当に美味しいです♪♪
    血液サラサラ、いつも元気です!!
    お気遣い頂きまして誠にありがとうございました(^^)

それではお仕事お忙しいと思いますが、どうかご無理なさらず
    お体大切になさって下さい。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました!
    また、しげ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Masumi

• ダッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:23.0

店は清潔感があり、説明がわかりやすく施術も丁寧でした。
    また行きたいなと思える店でした。

ダッツ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ダッツ様の全身的な硬さが気になるので、最初のうちは特にこまめなお体のメンテナンスを行うといいと思います。
    また、アロマオイルを行う方がお身体のスッキリ感は前回より出ますので、是非受けて頂きたいです!!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Kyoka

• Nmkn2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:50:23.0

丁寧な接客対応でとても安心して受けられました!
    背中もスッキリして満足です!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

Nmkn2様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

接客について丁寧とご評価いただき大変嬉しいです♪
    また、背中もスッキリしたとのことでリフレッシュしていただけたようで何よりです◎
    技術面でよりNmkn2様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    色々な形でお仕事されていらっしゃるので日々お疲れ溜まりやすいかと思いますが、無理なさらずご自愛くださいね!
    またぜひお疲れ取りにいらしてください(^^)

Yukari

• YANAGIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:04.0

身体の疲れと疲労が軽減しました。ありがとうございます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

YANAGI様

先日はお忙しい中でYANAGI様の貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも頂きまして大変感謝しております(^^)

疲れが軽減したとの事で安心しております。
    デスクワークとスポーツで大変体を酷使されていたので心配でした。
    YANAGI様のような筋肉が硬くなってしまっている方にはタイ古式はぴったりですので
    これから継続的にお身体ケアさせて頂けましたら幸いです。

有難い事に回数券もお求め頂いたので毎回少しずつ体の柔軟性をだして
    いけるよう精一杯努めさせて頂きます。

今減量中で大変かと思いますがどうかご無理なさらずにお過ごし下さいませ。
    応援しております(^^)/

それではまたYANAGI様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Masumi

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:01.0

施術があまりにも酷く、正直9500円の料金には程遠かった。
    指圧がしたいのか、身体を伸ばしたいのかさっぱりわからなかった。
    しっかり知識、技術を身につけてから施術すべきだと思う。

また、店舗からは料金が変わる連絡はきたが、スタッフが変わる旨の連絡は無かった。

途中でやめて帰りたいレベルだった。

がっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お越しいただいたのにも関わらず、度重なる大変ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

私のヒヤリングや技術・知識を再度学び直すきっかけを下さりありがとうございます。今後は、今以上に精進して参ります。

スタッフの件につきまして、料金のご連絡をさせていただいた際に、スタッフの指名を行うのか確認を怠っておりました。私自身もがっきー様に確認せずに施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で細やかな伝達、お客様への確認事項を再度見直し、徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

Kyoka

• ころっけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:39:49.0

知らない間に寝てました。
    疲労が取れました。
    とても感じの良い方でした。

ころっけ様

ころっけ様は毎日お身体を動かされているという事でしたのでだいぶ疲労が溜まっていましたね。
    ころっけ様のお身体の状態を見る限り、今回は40分の下半身のみだったのですが65分、95分の全身をケアするコースもおすすめです!!
    そして、お褒めいただきありがとうございます!
    これからも良いサービスを提供できるよう努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Sana

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:57.0

腰の疲労をとるためにお店を利用させていただきました。
    とても丁寧な施術と接客で来てよかったなと思いました。自分の気になるポイントに合わせてマッサージしてくださり、また自分の体の特徴についても教えていただき勉強になりました!

トッシー様、素敵な口コミありがとうございます。
    また今回は指名して頂きありがとうございます!
    トッシー様のお身体はもみほぐしだけよりも今回体験して頂いたタイ古式がぴったりだと思います。
    横浜は遠いようですが、また担当させて頂けたら幸いです(^^)

Yuna

• りゃふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:14.0

入店からとても丁寧にご対応いただきました。
    お店の中も清潔感があって綺麗でした。
    カウンセリング後にタイ古式とアロマを施術して頂きましたがどちらも気になっていた箇所を重点的にじっくりと行っていただきとても身体がすっきりしました!
    日常生活での身体使いのアドバイスも頂いたので実践していこうと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

りゃふ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります( ; ; )

タイ古式でじっくりお体を伸ばした後に、アロマでしっかり流していくコースをお選びいただいたので、スッキリ感抜群だと思います!お疲れが取れたようで私も嬉しいです♪
    姿勢からくる筋肉の張りも感じられたので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

Yukari

• Stephanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:39.0

しっかりやっていただいたのだが担当の方次第か。Googleの口コミ入力を求めるのがちょっと抵抗あり。

Stephan様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

Stephan様のお身体は、特に太もも周りと腕まわりの硬さが強く出ていたので、しっかりと行わさせて頂きました。
    楽になって頂けたらなら、とても嬉しいです!

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

Kyoka

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:42.0

接客も良く技術も確かでした。
    リラックス出来る時間を作れたので、また利用したいです。

タカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

急遽お部屋に空きが出たためタイ古式を初体験していただき、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    背中の硬さや肩周りの凝りが気になるので、これから定期的にメンテナンスをしてタイ古式で疲れにくいお体にしていきましょう◎
    毎日無理せずにご自愛くださいね(^^)

Yukari

• ASさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:24.0

初めてでしたが、体の状態に合わせて施術していただけました。前日に運動して疲労が残った状態で行きましたが、終わった後は疲労感が抜けてかなり楽になりました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

AS様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後かなり楽になったとのことで嬉しいです!
    股関節の柔軟性が上がると、腰痛や姿勢の改善に繋がり疲れにくい身体になっていきますので、定期的に受けていただくのがオススメですよ♪
    アロマも疲労を抜くには1番即効性があるので、とても良い組み合わせで受けていただけて良かったです◎
    お疲れの際にはまたぜひいらしてください(^^)

Yukari

• ありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:49.0

良かったです。

あり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ今度お時間ある際はタイ古式で全身をほぐせると、
    お悩みの箇所の楽さが変わってくると思いますのでぜひお試しください。

Yuna

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:23.0

最初の足浴のマッサージが気持ちよかったです。
    強さ調整もできて心地よかったです。
    また時間ができたら行きたいです!!

あーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お帰りの際に「姿勢が良くなった気がする!」とおっしゃっていただいのがとても嬉しかったです♪普段1人では伸ばせない部分を伸ばしていくので姿勢改善ができ、姿勢が改善されることで疲れにくいお身体になっていきます◎
    お疲れの際にはぜひメンテナンスにいらっしゃってください(^^)

Yukari

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:03.0

【雰囲気】
    おちついた雰囲気で、心地よい音楽が流れてました。アロマみたいな匂いが、苦手なものだったらどうしようかと思いましたが特に匂いはしませんでした(鼻炎だったのもありますが)
    【接客】
    ヒアリングの際、あやふやな回答をしてしまっても、こんな感じですか?と丁寧にしていただきました。落ち着いた中でも、笑顔が素敵でした。口コミの際あたふたしてしまっても急かすことなく待ってくれました。施術して頂いた方ではないですが、お出迎えしてくれた方の笑顔も素敵でした。回数券あるようですが、無理強い等なかったです。
    【技術】
    マッサージを数えるくらいしかしたことがないので、どんな感じが分からず不安でしたが、途中寝てしまいました。股関節を緩める施術が気持ちよかったです。ヘッドマッサージや首肩周りもとても楽になりました。強いて言うなら、一点だけ。少し寒いような気がしました。施術者の手が温かく気持ちよかったですが、施術をしていない部位が寒かったです。

初めてでしたが、今後も通いたいと思います。時間見つけて通います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

しじみ様

先日は数多いサロンの中からアジエスタを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    そして丁寧で貴重な口コミを頂きまして誠に感謝しております。大変励みになります。

また寒く感じさせしまったとのことで、私の配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回いらして頂いた際には空調など気をつけ、しじみ様が快適にお過ごしに
    なれるよう徹底して参ります。

あれからお身体の調子はいかがだったでしょうか?
    肩首周りは特にお辛そうだったので気になっております。
    マッサージのご経験があまりないとのお話しでしたので、少しでもリラックスして
    お受け頂けるようにケアさせて頂きました。
    しじみ様のお身体にとって少しでも為になっていましたら幸いです。

タイ古式は継続的になさると体質改善にもなりますので、ぜひまたしじみ様が
    いらっしゃって頂けることを楽しみにしております。

免疫が落ちやすいとのお話しもありましたのでどうかお身体大切になさって下さい。
    それではしじみ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はしじみ様の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました!

Masumi

アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー