3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分

[投稿日] 2023-06-19 05:30:07.0

今回のオプション、とてもすっきりしました。
    小顔だけでなく背中も施術してもらえるので、満足しています。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちいさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインがだんだんでてきてすごく綺麗な輪郭になってきましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:30:20.0

顔が前より小さくなりました!施術受けたあとはフェイスラインもスッキリ、顎先もキュッとなります!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮も柔らかくなっていき、お顔のたるみもさらになくなっていますね♪
    KSラボ福井店田嶋

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:59:41.0

初めて来店しました!
    ずっと気になっていて行けたので楽しみにしていました!
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり
    初めは右半分だけしていただいたのですが
    ゴリゴリされて痛みはあったのですが、
    仕上がりが左右でかなりの違いでびっくりしました!(笑)
    これはしっかりメンテナンスしないといけないと思い
    通うことに決めました!次回も楽しみです♪

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みみみさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• juk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:27:22.0

今までも施術後はすっきりしたなと感じてたんですが、3回目の施術をした後は即、効果を感じることができました!
    変化がでてきて嬉しいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

jukさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインが前回よりも上がっていてさらに余白も埋まってきましたねとても綺麗です
    KSラボ福井店田嶋

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:11.0

毎回効果がわかりやすく、通うのが楽しいです!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頬ラインもさらに綺麗になってきましたね!!

[投稿日] 2023-06-16 12:07:42.0

今回もありがとうございました。
    痛みもだんだんなくなり、すっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    おでこのシワもどんどんすっきりしてきてとても綺麗になってきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:51:17.0

自分で鏡を見ても施術後はたるみが改善されているのがわかるので通うのがとても楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じゅんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頬周りの凝りもとれてさらに綺麗になってきましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• ひななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:48:04.0

だんだんキープ力が上がって3週間後でもフェイスラインが綺麗に保ててとても嬉しいです

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひななさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    コルギに慣れてきてどんどん老廃物が流れてきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:30.0

3回目終了しましたが、かなり効果が得られていて自分でも驚いています…!
    写真を撮る抵抗がなくなりました。
    今後もよろしくお願いします!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あいさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの左右差やこりがなくなってきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:25:55.0

2回目ですが、顔の変化がすごくわかります!
    周りにも言われる様になりました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆかさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます
    フェイスラインの歪み左右差が少しずつなくなってきましたね!今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:26:29.0

重点的に行いたいポイントをしっかり質問してくださりありがたかったです!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの肩甲骨背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩ラインの凝りが少しずつ和らいできましたね
    KSラボ福井店田嶋

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:41:09.0

親身に相談に乗って下さりありがとうございました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

もあさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩こりが取れてスッキリしてきましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:12:51.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくれてすぐに緊張もほぐれました。一回やっただけですが少し変化もわかりました。またよろしくお願いします!

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• O.Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:45:19.0

回数券でお世話になっていますが、自分でわかるくらいに顔がすっきりした感じがしています。技術だけの満足感だけでなく施術中お話するのも楽しいのでここに来てよかったです♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

o.kさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます。
    フェイスラインのスッキリ度がどんどん増してきましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:33:55.0

2回目もしっかり効果を感じることができました!
    次回もすごく楽しみです!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

kanさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのリフトアップする角度が前回よりも上がりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:41:38.0

いつもありがとうございます。今回も満足しました。5回目でオプションは無料になりました。こんなサービス嬉しいです。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

マーさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪前回より足の浮腫も取れていて、ラインがスッキリしていましたね♪今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:14:02.0

だいぶ顎のラインもスッキリしたような気がします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの角度がどんどん上がってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 09:53:21.0

担当してくださった方の雰囲気がとても良かったです。
    最初は怖かったコルギですが、
    しっかり説明して下さって、痛みがあるかどうかも聞きながらしてくれたので安心できました。
    1回しただけで首のまわりや顔がスッキリして
    周りからも変化を気づいて貰えました。
    通っていこうと思います!

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

よしこさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 07:58:52.0

肩こりがすごいので、いつも首肩をオプションを付けています。
    施術後はお顔も首肩周りもスッキリします!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ももさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩のラインや顎ラインもどんどん綺麗になってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:13:07.0

オプションをつけるとより一層顔まわりがすっきりしたように感じます。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインもどんどんスッキリしてきましたね
    肩凝りも前回に比べて柔らかくなっていました!
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 13:23:33.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    変化に気付いて下さりとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインが見るたびにスッキリしていきさらに綺麗なラインになってきましたね

[投稿日] 2023-06-05 08:15:23.0

今回もありがとうございました。
    二回目で痛みも軽減されリラックス出来る様になりました。また次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちいさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    色々なお話ができていつも楽しいですありがとうございます♪
    フェイスラインがスッキリ前回よりしていましたね
    KSラボ福井店田嶋

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:53:16.0

肩や背中もほぐれて気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆきちゃんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩甲骨が前回よりも少しずつ剥がれるようになりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• いわてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:48.0

初めてでしたが、終始優しくお声掛けしてくださったので、緊張せず過ごせました(*^^*)
    肩や背中も全力で解してくださるので、満足できました!

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

いわてさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:43:20.0

接客も施術内容も満足です!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

もーこさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• SAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:48:17.0

初めてコルギというものをやってみましたが、美容の域を超えてました!首や肩、肩甲骨まわりなどスッキリほぐしてもらえて、とても身体の作りなどについて専門的な知識も備えていらっしやり、安心してお任せできました。今後も定期的に通いたいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

SAKさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:38:54.0

回数を重ねる毎に肩甲骨が剥がれやくなっており、いつも施術後は身体が軽くなります!顔も維持できているので、嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みはさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩甲骨が左右差なくどちらも剥がれやすくなっていて最初と比べるとすごく変化が出ましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• juk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:08:07.0

スタッフさんのお人柄も素敵で、カウンセリングも施術も丁寧にして下さるのでとても通いやすいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

jukさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    前回よりフェイスラインがスッキリして肩周りも柔らかくなりましたね
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    KSラボ福井店田嶋

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:11.0

ヘッドスパがかなり気持ち良かったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

もあさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    前回よりフェイスラインも上がって来ましたねお話もとても楽しかったです♪
    KSラボ福井店田嶋

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:02:40.0

小顔をメインに施術していただいているのですが首、肩凝りが酷いのでオプションでそちらも重点的施術していただけるので助かっています。
    毎回施術を楽しみに仕事頑張っています^^

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たかちゃんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    ほうれい線のラインも前回よりスッキリしてきましたね
    お話もいつも楽しいですありがとうございます!
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー