3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分

[投稿日] 2023-05-07 14:19:22.0

毎回親切で丁寧で、本当に有難うございます。オプションのヘッドマッサージは、神技です。爆睡してしまいます、次も是非お願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

チワワさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインもスッキリし、頭皮へもしっかりアプローチできてよかったです
    今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• じみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:11:35.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    細かく説明してくれながらの施術でとても分かりやすく、こちらもすごく勉強になりました。
    最初顔半分だけやってもらってびっくりするくらい差ができたので、これから継続していくのが楽しみになりました。
    長く通える所を探していたので、料金も安価でほんとにありがたいです。
    回数券購入しました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じみーさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:38:11.0

いつも気持ちよくしてもらい助かっています。今回はずっとだるかった脚もしてもらいました。全体的に軽くなり、次の日足のだるさがなくなっていたのでありがたかったです。疲れている体を中心にしてもらい、すっきりしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ぽんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    背中の凝りも少しずつほぐれてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:56:04.0

初めてのコルギでしたが、説明もしっかりしてくださり、安心して受けることができました。1回目でも効果を感じることができ、これから通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あーさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    KSラボ福井店田嶋

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:38:37.0

初めてコルギを体験しました。痛みを感じることから自分がどれだけ浮腫みを持ってたのか思いしりました。時にこそばしいとこもろあったのですが、痛いより凝りが強めだということも初めて知りました。終始丁寧な説明と対応でとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

はるなさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    KSラボ福井店田嶋

• ゆかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:25:48.0

時間があったのでどこか行ってみようかなと思っていきなり予約してみました(笑)家から近かったので良かったです。

痛いのかなと思っていましたが、思ったよりは全然痛くなくて顔は気持ち良かったです☆
    背中の方からコリをほぐしてもらってガチガチの肩、背中がかなりほぐれて楽になりました!

6月中旬から土日も営業されるということなので通ってみることにしました。少しでも悩みが改善されたらいいなと思います♪

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆかほさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:16:39.0

5回目です。一回目の写真と比べて顔が小さくなったのが確認できました。毎回通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頭の筋肉もだいぶほぐれて柔らかくなってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:43:44.0

1回目の施術後からフェイスラインがスッキリして効果が感じられました!背中・肩もしていただけてガチガチだった筋肉がほぐれて肩のラインも綺麗になってきたと感じます。オプションのヘッドスパもして頂きましたが気持ちよくてうとうとしてしまいました。接客やカウンセリングも丁寧でとても満足度高いです!またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

reiさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩周りがとてもスッキリしてきましたね、フェイスラインのもたつきも無くなりさらに小顔になりましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:45:48.0

顔の浮腫みや、フェイスラインが気になったため施術をして頂きました。一回で、かなりスッキリして大変満足です。
    スタッフの方もとても気さくな方でお話ししやすいです。
    憧れのフェイスラインを目指して通いたいと思います。またお願いいたします。肩凝りも軽減しました♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

さやさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前回よりフェスラインがすごく綺麗になりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• おれれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:23.0

今回初めてコルギを受けさせていただきました。痛気持ち良い感じで、私自身とても大満足でした。定期的に通いたい気持ちはすごくありますが、平日時間を作ることが難しく、いけないのがとても残念です。また、平日に時間が取れたらぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

おれれおさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中来てくださりありがとうございました♪
    KSラボ福井店田嶋

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 15:49:44.0

今回初めてコルギをしました。想像以上に痛かったです。でも施術後は身体も顔も気持ち的にスッキリし、背中~頭の先までポカポカしました。初めての体感でした。施術後~3日目くらいは洗顔や化粧の際、肌に触れる度に痛みが走りましたが、5日目くらいには治りました。施術して1週間経った今日、小さな変化ではありますが顔が小さくなった事に気が付きました(浮腫みにくくなったのと骨格の左右差が気にならなくなった)。きっと回数を重ねていくともっと効果が出るんだと思います。遠方の為通うことが出来ず残念でしたが、通える方にはオススメしたいです。
    担当スタッフの方の人柄、雰囲気がとても良く、また方言が可愛くて癒されました。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

しおりさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-30 10:25:22.0

コルギに追加で美脚リンパもしてもらいました!!仕事がほとんど立ちっぱなしなので、浮腫みで悩んでいました。美脚リンパをして、自分の足がとっても細くなっていてビックリしました!たった1回で効果を感じれたので、また是非お願いしたいです!!!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    一回でもむくみがとれてスッキリしましたね
    KSラボ福井店田嶋

• juk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:11:44.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいいのが心地よかったです。お話も楽しく時間があっという間でした!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

jukさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    KSラボ福井店田嶋

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:22.0

顔だけでなく、肩、背中からほぐしていただき、スッキリしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆきちゃんさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩が少しずつほぐれてきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:57:33.0

いつもとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます!
    コルギに行き始めてから本当に体の調子が良いです!
    話しやすくてリラックスもできるので楽しく通わせて頂いてます!
    体の悩み部分を重点的にやって頂けるのでありがたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

えりこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインがすごくスッキリして目鼻立ちもさらに綺麗になりましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:49:54.0

3回目でした。フェイスラインがシュッとした感じが自分でもよくわかりました。とても丁寧でいつも楽しい時間をありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

かなさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェスラインの変化や肩の変化をもっとわかってもらえるように私も頑張ります!
    KSラボ福井店田嶋

• さきあやねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:37:57.0

コルギについて詳しく知りませんでしたが初回に丁寧に説明してくださりました。正直初めは痛みが心配でしたが施術中何回も声かけしてくださり、こちらのペースに合わせてくれます。2回目からはフェイスラインの変化をすごく感じております。回数券や分割払いで無理なく通えます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

さきあやねさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩周りや頬ラインもとても綺麗になってきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:09:50.0

2回目ですが、顔のむくみもとれ、顔がスッキリしました。オプションで首肩にもアプローチしていただきすごく気持ちよかったです。また次回も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

けいさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頬ラインや余白もスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:22:59.0

小顔矯正がしたくて、口コミを見てこちらのお店に決めました。
    最初から接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです!
    何より、1回目で分かるくらい顔が整い小さくなったことが驚きです。もっと早く行っていればよかったと後悔しているくらいです…
    これからもよろしくお願いいたします♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あいさん♪先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがシャープになり、とても変化しましたね(*^o^*)
    KSラボ福井店田嶋

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 23:27:27.0

回数券2回目です。
    1回目は施術中は場所によって強い痛みがあり泣きそうになりましたが老廃物が溜まっているので痛みが出るとの説明を受けました。
    今回2回目は1回目で凄く痛かった場所の痛みは余り感じられず、老廃物が流れているのかなと思いました。
    気になっている部分や悩みなどに対しても施術していただけるのでとても良いと思います。
    ほうれい線が消える事と小顔になる事を信じて通いたいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たかちゃんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    たかちゃんさんの理想のフェイスラインにもっともっと近づけるように、今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて

[投稿日] 2023-04-24 17:55:59.0

2回目でした!彼氏に顔小さくなったねと言われて満足です!!!自分でも効果を感じました♪これからも通います!!!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    むくみがとれてだいぶスッキリしていきましたね♪気に入っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-22 17:28:09.0

今回はヘッドスパも取り入れて見ましたが、本当に良かったです、完全に寝おちしてました、気持ち良すぎて体の疲れが取れました、毎回しちゃおうと思います、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

チワワさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインが綺麗に保ててよかったです♪
    KSラボ福井店田嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:50:04.0

回数券3回目ですが、びっくりするくらい効果が出ています!
    お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    次はヘッドスパをしてもらおうかなと思っています!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ももさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインが3回目ですごく綺麗になりましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 02:26:23.0

だんだんと成果もでてきて楽しい時間があっという間でした
    帰るころにはいつも口元が緩んでしまうぐらい、褒めて頂き、頑張ろうという気持ちでいっぱいなります!本当に一つ一つの言葉に嘘がなく本当の真っ直ぐな気持ちで伝えて下さりとでも幸せな気持ちになりました。またお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    お顔の余白や上半身もすごくスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:49:10.0

肩甲骨の可動域が広がってきていて、顔もキープできていてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みはさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩甲骨の可動域がとても広がってきましたね!

[投稿日] 2023-04-17 21:54:08.0

今まで色々エステを受けて来ましたが、コルギが1番効果を感じました、大満足です。 ハイフより凄いです。担当の方が凄く親切で丁寧でしたので、ずっと通いたいと思います、初回に購入できるお得な回数券も魅力です。分割にしていただけたのも助かりました、有難うございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

チワワさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがとても綺麗になりましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:08:53.0

初めてksラボで小顔整体マッサージがとても良かったで、次に10回コースします

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

マーさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインの左右差がなくなりスッキリしましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 13:34:38.0

この度はありがとうございました。久しぶりのコルギで顔がスッキリしました。以前通ったところはやはり料金的にも高かったので、今回キャンペーンとのことで料金も安く通い易くてありがたいです。施術していただいた方の力加減も満足です。マスク取れる頃にはスッキリしてたらと思います。

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

けいさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:53.0

オプションのヘッドマッサージは、毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!顔のマッサージのあとは顎がキュッとしてラインがキレイになります☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインも老廃物が流れてとても綺麗なラインになってきましたね♪

[投稿日] 2023-04-01 21:06:09.0

接客も施術も丁寧でとってもよかったです!また通います!

KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー