3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分

[投稿日] 2024-01-28 22:49:31.0

施術は元より、いつも会話を楽しみに伺っています。
    いつもこちらを気遣って下さり、とてもリラックスして過ごせています♪

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    おでこや肌のトーンなど他にもたくさん変化されててとても美しいです♪

[投稿日] 2024-01-28 08:29:53.0

昨日はありがとうございました。
    コルギは私には欠かせないものになってます。
    フェイスラインアップやお肌 ワントーンアップ
    小顔 ほうれい線もかなりうすくなり 大満足です。
    これからも行かせて頂きますね。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌のターンやフェイスラインも維持しており、さらにお綺麗になってきましたねです♪
    KSラボ福井店田嶋

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:44.0

まずお玄関からとてもリラックスできる香りで迎えられ終始癒されました。
    施術中も色々説明や力加減等、お話しながらで癒しの時間でした。
    顔はシュッと半顔上がったのが自分でもわかり、他のパーツの施術もすっごく気持ち良かったです。痛いけどほぐされてるー!という感じで(笑)
    とりあえず5回続けてみようと思います!
    すぐ来週予約入れれたので楽しみにしてます。

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

かよさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ローズの香りいい香りですよね。私もローズの花の香りとっても大好きです!
    効果感じて満足していただけて嬉しいです♪
    今後も効果感じていただけるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますね。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

『~KSラボ福井店~』江下

• かいねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 05:50:55.0

産後2ヶ月経ったので
    以前他店に通っていたお店が地元に出来ていたので
    行ってみました
    とっても痛かったけど、老廃物をゴリゴリと流す感じ嫌いじゃないです笑
    回数券を買ったので、またよろしくお願いします

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

かいねさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• SAKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:31.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、今回も大満足でした!
    予約時に肩こりがひどいということを書かせてもらったので、肩甲骨まわりを丁寧にぐりぐりしてくださったのですが、追加のメニューでもっと重点的にできるとのことなので、次回はぜお願いしたいと思います。でも、今回の施術でも十分に肩が軽くなりました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

SAKさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に対して大満足していただけて嬉しいです♪

今後も効果感じていただけるよう、お手入れに入らせて頂きます。
    次回、お会いできます事を楽しみにしております!

KSラボ福井店 江下

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:52.0

今日も、コリが取れて楽になりました!
    いつもありがとうございます!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

moさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    だんだんと猫背のこりが戻ってきてとてもきれいになってきましたね

[投稿日] 2024-01-09 17:23:31.0

今日 お伺いさせて頂きありがとうございました。
    とても楽しい雰囲気で笑顔になりました。
    施術もとても気持ち良く いつも本当にありがとうございます。
    また 予約させて頂きますね。

ひろこさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    終始2人でお笑いして、お腹痛かったですね!
    施術も気にっていただけてよかったです。
    今後も効果感じて頂けるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますね。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

【~KSラボ福井店~】江下

• feruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:23.0

初めて行った際に満足して回数券を買い、今回は2回目のコルギでした。
    前回と同じようにスタッフの方の対応がとても良く、心も身体もリフレッシュできる素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

feruさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• anninさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:37.0

とても丁寧な接客で施術中も1つ1つわかりやすく説明しながらしてくれて、安心できました!痛いですが、かなり効果あると思います!1回目ですが、一回り顔が小さくなり、
    次の日肌の調子もよくなってびっくりです!回数券を買ったので次も楽しみです。やはり続けないと意味がないので回数券などでお得にできるのがいいです。1ついえば、仕方ないのですが、人気すぎて休みの予約がとりずらいかなと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご予約に関してですが、1月からスタッフが1人増員し、以前よりも予約がお取りしやすくなりました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております★
    KSラボ福井店田嶋

• サニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:27.0

初回体験から回数券購入して、先日2回目の施術を受けました。
    顔のマッサージは初回より痛みを感じましたが、背面や肩のマッサージはとても気持ちいいです。
    体質改善に向けて今後も定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

サニーさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:08.0

今回で回数券が最後でした。
    初めて体験でお伺いした際は首肩凝りのひどさと顔の大きさが気になっていて、施術もかなり激痛でした(笑)
    それも今は痛気持ちいいくらいになっています。初回と比べてすごく凝りが軽減されていて顔の大きさもフェイスラインがシュッとキープされていて嬉しいです!
    通って良かったなあ~と思います!
    また定期的にしてほしいのでお伺いします♪
    ありがとうございました^ ^

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みみみさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインのもたつきも減り、さらに綺麗になりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:25:45.0

前回から間が空いてしまい施術していただいたので痛みはありましたが小顔になれると信じ耐えました^^;
    オプションも気持ちの良い所を的確に狙って下さるので毎回お願いしております^^
    また宜しくお願いいたします^^

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たかちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肌のトーンも上がり、さらに綺麗になってきましたね♪

[投稿日] 2023-11-29 20:12:45.0

いつもいつも高い技術で迎えてくださり、安心して通っています。
    オプションも、このお値段でこの技術は本当にお得!
    毎回お願いしています。
    次は何にしようかな~(*^^*)

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの凝りやもたつきも取れてさらに綺麗になってきましたね(^^)v

[投稿日] 2023-11-28 17:37:17.0

今日は4週間ぶりにコルギをして頂きました。
    スタッフの方の施術は大満足です。
    また 予約とらせていただきます。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩から改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインの角度が上がり、さらに美しくなりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:30.0

いつも重点的にして欲しいところをしっかりしてくれます!コルギも慣れてきて本当にリラックスできる空間です!またよろしくお願いします!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの歪みや肩こりも一回で取れるようになってだんだんスッキリしてきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:39.0

先日、2回目の体験をさせていただきました。
    初回よりは痛みは軽減されました。
    心なしか酷い猫背が少し改善されたような気がします。
    オプションのドライベッドスパも気持ちよかったです。
    まだまだ肩こりも酷くて頭皮も凝りまっているので、体質改善に向けて通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひなちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    首の凝りや背中の凝りも少しずつ取れてフェイスラインも余白がどんどん埋まってさらに綺麗になってきました♪
    楽しいお話もできてとても嬉しかったです♪
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 01:02:34.0

結果が見えて楽しみです

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのもたつきもなく、パーツに立体感がさらに出てきましたね

[投稿日] 2023-11-01 22:42:53.0

前回から1か月ほど空いてしまいましたが、今回は過去イチ「見てわかる変化」がありました!
    自分でもわかる結果が伴うと、テンションもモチベーションも上がってくれます(*^^*)
    いつも有難うございます!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインやお背中もどんどんスッキリしてきていますね
    毎回お話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

[投稿日] 2023-11-01 10:52:45.0

コルギは6回目になると思いますが スッキリした
    フェイスラインがかなりキープできていて大満足です。
    先生もいつも明るくて楽しく施術受けさせて頂き
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    エラ回りのこりもなくなり、骨格もさらに綺麗になってきましたね!

[投稿日] 2023-10-31 13:03:16.0

何回か回数を重ねてますが、フェイスラインがシュッとしたままキープできていたり肩甲骨の可動域が広くなったり姿勢も良くなったと思います!巻き肩具合も減って嬉しいです^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    だんだん肩甲骨の剥がれも良くなってきましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 01:51:36.0

今日はめっちゃ痛みがあったけど終わってからのスッキリ感がめちゃめちゃいいです。
    痛みも和らいで顔がスッキリするのがわかります。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆーさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのむくみが取れてさらにスッキリしてきましたね!

[投稿日] 2023-10-13 19:03:43.0

5回目になりました。
    キープ力がかなりもつようになり フェイスラインが
    スッキリしたまま 更にリフトアップされ
    大満足です。
    スタッフの先生も素敵で施術も完璧です。
    これからも宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    いつもお話しも楽しく、さらに顎周りやエラのラインもスッキリリフトアップしてきてさらに綺麗になっていっていますね♪
    KSラボ福井店田嶋

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:11.0

毎回丁寧に対応、施術をしてくれます。
    最初は痛みがありましたが、2回目以降は痛気持ち良くって大満足です。
    施術後は顔がスッキリとして目のくぼみなどなど改善してます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:06.0

施術後は顔が腫れぼったい感じで小顔になったと感じませんでした。3日間くらい顔の痛みが取れず、痛みが収まったと思ったら顔中に、特にフェイスラインに大量の吹き出物がでてきました。皮膚はどちらかというと弱い方なのでコルギは合わなかったのかなと思いました。

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ご不安な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    コルギはお手入れによって血流の流れが促進し、
    老廃物を流していくため、稀に好転反応で吹き出物が出る場合がございます。再度しっかり説明していればよかったと感じました。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お店、私のためにご指摘して頂き、ありがとうございました。
    また施術技術も皆様に満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

KSラボ福井店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:24.0

初めて小顔矯正コルギを受けました!
    私は痛みに強いのか、
    初回ですがすっごく気持ちよかったです。
    これからの変化が楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あゆみさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:32:42.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのコルギがKSラボさんで良かったです!!
    肩こりなど凝ってるところを重点的に施術していただいてスッキリしました!
    これからもよろしくお願いします!!!

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

りさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• アラレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:25.0

初めてのコルギでしたが耐えれる痛みでした。丁寧な接客で安心してお任せできました。またぜひやってみたいと思いました。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

アラレさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-09-30 15:25:05.0

いつもながら、プロのお仕事に感動します!5回コースでしたが、3回目くらいにはもう、次は10回にしようって決めてました(*^^*)
    今から、次の予約日が楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

いわてさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの肩甲骨背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェスラインや肩周りがとてもスッキリして横顔やお背中もさらに美しく変化してきましたね♪

[投稿日] 2023-09-25 15:45:11.0

徐々に肩甲骨周りが柔らかくなってきていて嬉しいです^^
    またお顔もフェイスラインが綺麗なままキープされていてすごく効果を実感しています★
    次回もよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みみみさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのもたつきや、根強い凝りもしっかり取れてきてさらに綺麗な輪郭ラインになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:46:27.0

初めてコルギ体験をしました。緊張してたのですが緊張をほぐしてくれる接客で落ち着いて施術を受けれました。
    初めてだったので痛みはありましたが、顔もスッキリして首肩のコリもほぐれて軽くなりました。回数券を購入させていただいたので、これからもっと効果が出てくるの楽しみにしてます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ぽぽさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー