3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分
  • sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:17:53.0

2回目でした。
    前回よりも肩も顔も凝りがほぐれてるということでとても嬉しかったです!
    これからも続けて少しづつ改善して行けたらなと思います。

回数券をお持ちの方専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

sawaさん!先日は2回目のご来店頂きまして、ありがとうございました(^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:45:34.0

細かく施術についてのカウンセリングをおこなってくれるので、安心できます。

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あみさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの肩甲骨背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:26.0

初めてお邪魔しました
    積雪で、施術まえにプチハプニングがありましたが一緒に共同作業できよかったです(笑)

本題ですが 良かったです!大満足です!
    勇気をだしもっと早く体験すればよかったと後悔するくらい良かったです
    すぐに結果がで本当に驚きました
    痛い。そう覚悟はしてましたがやはり痛かったです
    しかし常に気にかけてくださり アドバイスもしていただき安心して施術できました
    お姉さんが可愛くて人柄もよく通うのが楽しみです

私の体 かなり硬くて大変だったと思いますがとても体軽くなりました
    またよろしくお願いします

【KSラボ初回体験70分 今ならオプション1つ無料】¥11,000→¥4,800 (56%OFF)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらおさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:42:16.0

時間が空いたので色々調べて目に止まったところで予約したのですが、接客も雰囲気もよくとても気持ち良かったです。一度体験して通いたいと思いすぐに次の予約いれちゃうぐらいとても満足でした。ありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆーさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田島

• sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:23:54.0

顔を片方ずつやっていただき、口角が上がりフェイスラインもシュッとなったのがすぐにわかりました。
    首周りも楽になりました。
    回数券を購入したので今後が楽しみです。

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

sawaさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^)
    KSラボ福井店田嶋

• しまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:15:51.0

とても気持ちよかったです。
    次の日の身体が軽く過ごせました。

顔のむくみも少なく良い気分で過ごせています。
    ぜひ、またお願いしたいです!

回数券をお持ちの方専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

しまっちさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• としみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:26:09.0

お顔と上半身のコルギがとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良くて、一回での変化がすごくあり大満足でした、回数券もとてもお得で通いやすい場所だと思ったのでまた来たいです。

【お正月太り/むくみを速攻ケア】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ 70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

としみつさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• とろっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:44:08.0

コルギは初めてだったのですが、話しやすいスタッフさんで、しかも国家資格持ちということで安心してお願いすることができました。
    施術後はむくみがとれて見た目にも感覚的にも生まれ変わったみたいで驚きました。今後も利用してみたいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

とろっこさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    KSラボ福井店田嶋

• ありたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:52:18.0

2回目でした!
    以前より更に顔がシュッとして、身体も軽くなり感動です!!
    頭痛にも悩んでましたが、それもなくなり仕事にも集中できるようになりました!
    毎回ゴリゴリ顔も身体もほぐしていただき、いた気持ちよくてクセになります(;´д`)笑
    回数券を購入させていただいてますが、通いやすい価格でとっても嬉しいです♪
    また、元気でかわいいスタッフさんに会うのが楽しみです( ´∀`)
    これからもよろしくお願いします!!

【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ありた様!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

KSラボ福井店田嶋

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:52:28.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
    こっているツボをマッサージの時はくすぐったかったりしたけど、行く前の肩こりと施術後では全然違ってました。
    またタイミングが合えば行きたいです

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

KSラボ福井店田嶋

• ケコケコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:44:01.0

顔の右半分を先にしていただいたのですが、たるみやむくみ等が無くなり、全然効果が違いました。びっくりです。施術をしていただいた方は、国家資格も持っていらっしゃるそうで、ツボがよく分かっていてとても気持ちが良かったです。また、通いたいと思いました。

【当店人気NO1:小顔+不調の原因の首肩改善】小顔整体コルギ+首肩改善リンパ

ケコケコさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^)

KSラボラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー