3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分

いわてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:41.0

老廃物とともに、不思議と心の中の日頃のモヤモヤも一緒にスッキリできる素敵な時間を有難うございます。
    少しの不安や疑問も、いつもすぐに解決・対応してくださり、皆さんの口コミの高得点も偽りなし!の納得です

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

いわてさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌のターンもアップして透明感のあるお肌、引き締まったフェイスラインになってきましたね♪♪
    KSラボ福井店田嶋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:37.0

ずっと興味があったコルギ
    顔だけ触るのかなと思っていたら、首や肩のリンパから
    痛気持ちよくとてもよかったです!
    声かけも丁寧にしてくれ、安心して施術できました。

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 70分

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:06:29.0

良かった

【KSラボ小顔矯正初回体験70分今だけoption1つ無料!】¥11000→¥4800(-56%)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店藤田

• ピナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:16.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中も手技の内容や効果を伝えてくれながらだったので、痛みもそんなに気にならなかったです。この先が楽しみです。想像通りの効果が出るように宜しくお願いしますね。

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

KSラボ福井店田嶋

• おみわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:04.0

小顔になれるのは本当です!
    気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

KSラボ福井店田嶋

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:18.0

全て手での施術ですぐ違いが分かって最高でした。

KSラボ福井店田嶋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:48.0

めっちゃ痛くてビックリしましたが効果が目で見てわかったので嬉しかったです。
    継続的に通って肩こり、首こりも治して行けたらいいなと思いました。

[投稿日] 2024-04-18 02:49:10.0

月に2回ほど通っています。毎回丁寧で自分の悩みや改善したい点を集中的に施術してくれます。部分によっては痛いですが終わった後とてもスッキリします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    お顔やお体のお悩みの部分もだんだんスッキリしてきましたね(^^)
    KSラボ福井店田嶋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:51.0

背中や肩が気になることを伝えると、重点的に丁寧にほぐしてくれました!終わった後にいつもスッキリしていて効果を感じます!楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    首や肩周りもスッキリして当店の施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回お会いできますこと楽しみにしています(^^)
    KSラボ福井店藤田

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:14.0

気持ちいいより痛いの方が勝りましたが、施術後のフェイスラインがとってもスッキリしてました!
    継続的に続けてどうなるか様子を見ていきたいです。

KSラボ福井店藤田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:52.0

2回目の来店。小顔矯正と肩甲骨背面リンパ。
    2回目だったので、痛みは少なく感じました。
    終わった後は軽くなった感じがして、とてもスッキリしました!とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【小顔矯正//美容整体/骨気///2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,000→¥9,900

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    背面の凝りも少しずつ取れてきましたね!
    KSラボ福井店藤田

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:04.0

前回の施術から間が空いたのですが(凝がすごすぎてめちゃくちゃ痛いけど担当さんの雰囲気に)癒されました
    いつも丁寧に対応してくれ感謝です

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらおさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのお手入れでさらにリフトアップしましたね♪
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    KSラボ福井店田嶋

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:07.0

コリが取れて体が楽になりました!
    お話も毎度とっても楽しいです!
    いつもありがとうございます!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

moさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    美脚リンパで足全体もスッキリしていただけて嬉しいです♪
    KSラボ福井店藤田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:22.0

今日初めて来店しました。小顔コルギと首・肩こり改善リンパを行いました。
    自分ではそんなに凝っていないと思っていましたが、とても凝っていたようで、終わった後スッキリしました。とても楽になったので、またお邪魔したいと思います。対応もとても丁寧で気持ちよかったです!

KSラボ福井店藤田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:41.0

初めて行かせていただきました。親切丁寧な対応と、設備も綺麗で満足でした。施術もはじめてコルギを受けましたが、一回ですっきりしたしあがりでびっくりしました。
    またよろしくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

りーさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-03-25 11:47:00.0

毎回思いますが 施術は素晴らしいです。
    雰囲気 お店の綺麗さ スタッフさんの親切で丁寧で
    楽しく行かせてもらってます。
    コルギがこんなに私の気分までスッキリさせてくれるものに代えてくれて 大満足ですよ。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    おでこや背中もさらにスッキリしてきましたね♪とても美しいです

[投稿日] 2024-03-23 19:21:08.0

3回目でした。オプションでヘッドスパをお願いして、気持ちよくて寝てしまうほどでした。最初に比べて痛みもほとんど感じる事なくスッキリしました。続けていきたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

きよみさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらに頭皮が引き上がりフェイスラインも持ち上がりましたね!
    KSラボ福井店田嶋

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:19.0

丁寧な施術で、肩凝りと食いしばりが気になる事を伝えると、そこ!って所をピンポイントでほぐしてもらえてすごくよかったです!またお願いしたいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちゅんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    食いしばりの凝りも少しずつ取れてきてさらに綺麗になりましたね!

[投稿日] 2024-03-16 21:04:56.0

2回目の利用でした。痛みも多少ありましたが、体がほぐれていく感じがしてスッキリしました。小顔矯正の方も終った後フェイスラインがスッキリしたのがわかるので嬉しいです。頑張って続けていこうと思います。接客は心地良い感じでした。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

きよみさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの角度が上がり、一回でさらに綺麗になりましたね♪

[投稿日] 2024-03-14 13:49:20.0

一度お店に行ってみて、また行きたいと思ったので2回目を予約して行ってきました。
    沢山会話をしながら施術をしてくれたので痛みもそんなに感じられずとてもリラックスしながらコルギをすることができました。説明も丁寧にしてくれてとても良かったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

にゃんみさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの上がる角度や、肩甲骨も前回より剥がれてきましたね♪

[投稿日] 2024-03-04 13:04:50.0

はじめてのコルギでした。顔の大きさや左右差、たるみが気になり改善できればと予約しました。痛いときいていたので、覚悟して行きました。確かに痛いですが、その都度確認してくれるので大丈夫です。
    お得な回数券を購入したので、これから頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【KSラボ小顔矯正初回体験70分今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800(-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

きよみさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店藤田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:48.0

毎回自分の凝っている部分や気になる部分に合わせて、施術してくださるのでとても気持ちよくて、楽になります。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの凝りも少なくなってきてとても引き上がってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:07.0

コルギを初めて体験しました。
    とてもドキドキしましたが、仕上がりが小顔効果が高くて次回も予約入れました。
    今後の変化に期待大です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

KSラボ福井店藤田

• いわてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:16.0

本当にいつも期待を裏切らないサロンさん。
    身体の状態によって毎回やり方を変えてくださっているようで、ピンポイントで効きます。帰って鏡を見るのが楽しみ!
    いつもありがとうございます

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

いわてさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    おでこ、フェイスライン、肩周り色々なパーツが美しくなってきましたね♪

[投稿日] 2024-02-21 15:51:02.0

初めてコルギの体験をしました。初めは痛みに怯えていたのですが、優しく丁寧に接客してくれて施術後もすっきりした状態で帰宅することができました。値段は少し高いけど今後に期待です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

にゃんみさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:27.0

アットホームな雰囲気で、丁寧な説明と、丁寧なマッサージでとても良かったです。老廃物が溜まってるなぁと感じるような、ゴリゴリ感が快感でした。しばらく通ってみようと思います。輪郭のもたつきがスッキリするといいなーと思ってがんばります。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちゅんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:42.0

今日も施術して頂きありがとうございました。
    いつも気持ち良く 顔の輪郭はずっとキープされていて
    スタッフさんは話しやすい良い雰囲気があり大変気にいってます。これからもコルギは続けていきます。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの上がりもキープ力も上がりとても綺麗になって来ましたね!!
    KSラボ福井店田嶋

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:19.0

初めてのコルギ 痛みはどうなのかなって心配でしたが
    痛くないですかって度々聞いてくださったので 正直初めてだったからか痛いところはありましたが それほど不安なくお任せ出来ました。
    特にあごラインが スッキリしたと思います。
    背中や肩や頭も凝っていたので またお願いしたいなぁという思いはあったのですが 通うのに時間がかかるのもあって悩み中です。
    先日は 説明しながら丁寧にほぐしていただいて ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

グッチーさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• いわてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:31.0

施術は元より、いつも会話を楽しみに伺っています。
    いつもこちらを気遣って下さり、とてもリラックスして過ごせています♪

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    おでこや肌のトーンなど他にもたくさん変化されててとても美しいです♪

[投稿日] 2024-01-28 08:29:53.0

昨日はありがとうございました。
    コルギは私には欠かせないものになってます。
    フェイスラインアップやお肌 ワントーンアップ
    小顔 ほうれい線もかなりうすくなり 大満足です。
    これからも行かせて頂きますね。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    お肌のターンやフェイスラインも維持しており、さらにお綺麗になってきましたねです♪
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー