3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分
  • ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:30:11.0

初めてでドキドキでしたが、色々説明もしてください安心して施術を受ける事ができました!
    少し痛かったですが、効果がすぐわかるので嬉しかったです。

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆかさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-29 13:27:21.0

今回も満足できる施術ありがとうございました.
    フェイスライン綺麗になって、足のむくみもとれました。本当に来て良かったと思います。またよろしくお願いします。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    足のむくみが前回より取れていましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:45:06.0

回数券1回目なので、これからの仕上がりが楽しみです!オプションでふくらはぎの施術もしてもらえて、とてもリラックスできました。話しやすくて、とてもすてきな時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

Rさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    ほうれい線も薄くなり、リフトアップしましたね♪今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• ゆかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:40:13.0

2回目でした。
    顔だけてはなく、背中からほぐしていただけるので、仕事柄肩こりが酷く、子育てでも抱っこて肩が張っているのですごくスッキリしました。

接客はすごく丁寧でいつも笑顔で接していただけるのでリラックスして施術を受けれます。色んなお話もできて楽しかったです。
    平日はなかなか時間を作れないので、オプションをうけれなくて残念ですがまたよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆかほさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの余白が前回よりも狭くなってリフトアップしましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ほうれい線がうすくなったように感じました。ドライヘッドスパも気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

かなさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ほうれい線のラインが前回より薄くなってスッキリしましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ラビットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:08.0

フェイシャルですが肩周りからしっかりほぐしてもらいびっくりするくらいスッキリ感がありました。施術後、自分で見ても驚くほど効果があり、回数券を買って定期的に通うことにしました!2回目ですが前回との身体の変化なども感じられて楽しいです。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ラビットさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの左右差が前回よりなくなり、スッキリしましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• 愛莉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 15:13:11.0

4回目でした!今までで1番顔が小さくなってて通っててよかったです!!
    初めてドライヘッドスパをしてもらったんですが、寝そうになるくらい気持ちよかったです。またしてもらいたいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

愛莉さん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインがどんどん上がってきてさらにスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:00:53.0

初めてのコルギでしたがすごく効果を感じられました!
    ずっと行ってみたかったので行けてよかったです!
    これからも通います!!

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

kanさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:56:48.0

顔の歪みが気になるので来店。初回は痛すぎてやばかったんですが、これが気持ちよくなったらリンパ流れたってことなんだなと思い通うことに決めました。肩がバキバキなのに気づかないくらいだったので肩のとこもやってもらったのですが、軽くなったような気がします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

さわさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインが上がってスッキリしましたね
    KSラボ福井店田嶋

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:59.0

初回だからかとても痛かったですが、徐々に痛気持ち良くなりました。仕上がりもすっきりしていて、満足しました。チケットでお得に通えるので、続けてみようと思います。

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:57.0

初めてのコルギ体験でしたが細かく説明してくださり安心して体験することができました。自分では気づいていない凝り固まった部分も教えてもらい、気持ちのいい力加減でお願いして本当に良かったです!次回からもまたお願いいたします。

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じゅんさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 16:26:37.0

いつもありがとうございます。そちらで施術していただくととてもスッキリします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

けいさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインの左右差も無くなっていき、さらに余白も埋まってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ひななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:58.0

オプションメニューが豊富でとても行きやすいなと思いました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:25:53.0

初めてのコルギでしたが担当の方が丁寧に明るく説明しながらの施術だったので安心して受けることができました。
    お顔だけでなく背中までほぐしていただき終わった後は全身が温かくなりました。効果も一回でも口元が変化したのが分かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ミッチーさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:15.0

今回で3回目ですが、相変わらず気持ち良かったです。
    だいぶフェイスラインも戻ってきたような気がします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

けいさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    3回目になり、咬筋がだんだん柔らかくなってきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:22:23.0

初の小顔整体コルギでした。慣れるまで少し痛かったてす。胸と背中のオイルマッサージは痛気持ちよく、次回も利用させてもらおうと思いました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひさちゃんさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 05:19:21.0

六回目。顔のコリが取れて小さくなってます!いつもオプションでつけてるヘッドマッサージも最高です!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    6回目で余白も狭くなり、左右差や歪みない小顔にさらになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:40:30.0

回数券がどこよりも安価でとてもお得だと思いました♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:27.0

何回通わせていただいても、満足しかございません。丁寧な接客と、腕も確かでいらっしゃるので、毎回効果が出ていて、大変有り難いです。これからも、宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    段々老廃物の流れる道もできて、さらに小顔になっていって私もとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:53:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

えりこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    歪みやもたつきのない綺麗なフェスラインになりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• O.Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 13:25:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、気になるところを重点的に丁寧に施術していただけたのでとても良かったです。
    価格も安めで初めからここに来れば良かったーと思いました。笑

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

O.Kさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• たらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 10:15:23.0

3回目です
    前回からちょっと間が空き今回は痛みもありましたが 一生懸命施術してくれるお姉さんに感謝です
    次回も宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらおさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェスラインのもたつきがなくスッキリしてきましたね♪いつもお話とても楽しみです
    KSラボ福井店田嶋

• ゆ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:04:53.0

回数を重ねる度に効果が出てきていて嬉しいです

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのむくみが取れてスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 07:30:46.0

今回はオプションのベッドマッサージをして頂きました。
    寝ちゃうくらい気持ちよくて、スッキリしました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ももさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのもたつきもなくなり、シャープなお顔だちになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:46:49.0

話しやすく親身になって対応してくれたのが凄く良かったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

もあさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-05-15 11:53:10.0

今回は小顔整体コルギとオプションで美脚リンパを選びました。足の疲れとむくみをとれました。仕事中はいつも足が疲れるから週一回足マッサージをしたら楽になると思います。又レピートしたいです。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのむくみや左右差がだんだん無くなったきましたね!今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:23.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回と比べてどこが変わったのか、どうなっていくのか丁寧に教えて下さり良かったです。施術も痛気持ち良くて癖になる感じでした。先生もとても可愛らしく楽しい時間を過ごさせていただきました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みきてぃーさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインの凝りも前回より取れていましたね♪
    とても楽しいお時間過ごさせていただき、癒されました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• みはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:04.0

顔のむくみがスッキリしました!顔のラインも綺麗になって嬉しいです!首肩、肩甲骨も楽になりました!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします~!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みはさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    だんだん背中やお顔の凝りも取れてきてスッキリしてきましたね(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:28:35.0

今回が4回目です。
    朝1にしてもらって夜お風呂後に顔を見たら上がってる!触るとなんかたるみが減ってる!4回目と言う事で、結果も速くでている気がします!顔のお肉が柔らかくなってきたのも分かり嬉しいです。
    担当スタッフさん、お若いですが気配りや技術、専門的な説明などきちんとして下さるので安心です。そして、毎回、大笑いしながら施術してもらい痛いけど楽しい時間です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

saさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    いつも楽しいお時間過ごさせていただいております。
    フェイスラインの左右差やゆがみが改善されてきましたね♪

[投稿日] 2023-05-08 14:47:00.0

今回はオプションでベッドマッサージを選びました。気持ちよかったです。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    側頭部も柔らかくなったきたので、お顔にも効果がさらに出てきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー