3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分
  • とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:34:08.0

3回目ですが、目に見えて変化が感じられて大満足です!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

とろろさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの肩甲骨背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:23:53.0

オプションでヘッドマッサージもしてもらいました。次の日とても身体がスッキリして元気になったので、またヘッドマッサージもセットでお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:28.0

結婚式に向けて駆け込みで、フェイシャルとデコルテをエステしてもらっていますが、2回目で顔周りがスッキリしたと実感できました!!
    結果がしっかり目に見て感じられて嬉しいです!!
    雰囲気も居心地良く、次回の変化も楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

とろろさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:21:17.0

2回目だったのですが痛みがなく気持ちく施術をうけることができました!
    小顔になるといいなとおもいます!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まりなさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 05:25:11.0

とてもチカラ強くて私好みでした。すごくほぐれた気がします。担当の方の感じも良く、癒されます。また行きたいです。

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まきちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:27.0

2回目の施術でした。
    1回目の施術だけで気になっていたほうれい線がほぼ消え、自分が思っていた以上に顔の筋肉が固まって弛んでいたんだな~と実感しました。
    ずっと触っていたくなるくらい頬にも変化が出て、思い切って受けてよかったなと思いました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 10:07:45.0

大切な日の直前だったということもあり丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。

KSラボ福井店田嶋

• ちゃまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:03:45.0

2回目の施術でした!
    1回目と比べて既に痛みもなくなって、溜まっていた老廃物がしっかり流されているのが体感でき、施術後も体も顔もすっきりして今回も大満足でした!
    また来月も楽しみにしています!

【都度】小顔整体コルギ

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちゃまーさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    小顔専門コルギを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:02.0

丁寧なカウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、また一回の施術で結構変わったのでびっくりしました。結婚式に向けて頑張って通いたいです。

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あやかさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたお忘れ
    KSラボ福井店田嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:54:45.0

回数券2回目でした。
    すでに違いが出ていたようで本当に嬉しいです!
    色々アドバイスも頂けるので、毎回素敵な時間になっています!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ももさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:35:46.0

最初とても痛かったのですが徐々になれリフトアップもできとても有意義な時間をすごせました。通って効果を感じたいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まりなさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ケコケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:09:34.0

回数券を買って、2回目です。施術をしてくださったお姉さんが、本当に優しくて、日頃の疲れを忘れさせてくれる癒しの空間でした。一回目にしてくださった時からまた顔が小さくなり、やっぱり続けると小さくなっていくんだと実感しました。すっごく嬉しかったです!小さな顔のままをキープできていたので良かったです。バストケアもしてもらい、デコルテ周りや鎖骨ラインなどもスッキリしたので嬉しかったです!またお願いします

【小顔矯正とバストアップ】小顔整体コルギ+デコルテリンパ 70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ケコケコさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ゆ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:48:41.0

2回目でしたが今回もかなりリフトアップして即効性があって満足です♪
    次回も楽しみです(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:03:53.0

3回目です。
    最初は痛かったのですが痛さが心地よい痛さに変わってきてリンパの流れが良くなってると実感しています(●´ー`●)
    効果がでているのがわかるのでこれからも通い続けたいと思っています。
    楽しいお話しもして途中でがっつり寝ちゃって。笑
    とても居心地の良い時間でした。ありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆーさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:57:32.0

痛気持ちいい。施術してくださるお姉さんがとてもステキで毎回楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:02.0

先日初めてコルギを体験し、顔の左右差があったのが、施術後は左右対象になっていて驚きました。肩こりのオプションもとても気持ちよく動かしやすくなりました!
    次回も楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みはさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!♪
    KSラボ福井店田嶋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:02:36.0

顔中心にしてもらいました
    咬筋が剥がれた気がします

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あみさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:12:00.0

2回の施術から一週間経ち3回目受けてきました
    毎回丁寧に対応していただきあっという間に時間が過ぎてしまいます
    お気に入りのサロンです♪
    お姉さんいつもありがとうございます

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらおさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    今回もオプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-07 10:02:02.0

毎回、楽しくお話させて頂きながら施術してくださっています。
    行くたびに変化が感じられるので本当に嬉しいです。

KSラボ福井店田嶋

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:31:32.0

コルギが初めてなので迷っていところ、お姉さんが国家資格を取っていたと聞いて、コルギに対して不安はあったけれど、施術は少し痛みはありましたが、凄く変化があって嬉しかったです。
    対応も凄く良くてお話もたくさん聞いてくれて楽しかったです。
    回数券で通いたいと思い、直ぐに買いました!通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

マミちゃんさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    KSラボ福井店田嶋

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:18.0

2回目受けました!食いしばりがひどい私で、普段、口を閉じていても違和感があるのですが、ここで施行してからはその違和感が少なくなってきています。口が軽いというか、筋肉が硬直していないない感じです。しかも、その状態がしばらくキープできるのもありがたいです!10回回数にしてよかったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

saさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:03:36.0

本日2回目の施術です
    1ヶ月前に初めて施術をうけ今日はその時に購入した回数券利用+オプションでヘッドスパをお願いしました
    前回同様お姉さんの気遣いと丁寧な説明で痛みも和らぎます
    初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらおさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:52:38.0

明るいお姉さんで施術中とても楽しいです!
    半顔終わって鏡を見たら、左右で違いが出過ぎて驚きました。
    首と肩こりも施術が終わるとスッキリします。
    次回も楽しみです!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ももさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ちゃまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:28.0

気になっていたコルギを初めて体験しに行きましたが、担当スタッフさんの対応がとても丁寧で、雰囲気もよく、施術も大満足でした。
    体についても色々教えて下さり、自分が今まで勘違いしていた事もあったりしてとても勉強にもなりました。
    施術後も体がとてもスッキリして、帰ってから主人にも体の形が変わったねと気づかれるくらい変化があったので、これからもしっかり通って改善してもらおうと思います。
    本当にありがとうございました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちゃまーさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできますの楽しみにしております
    KSラボ福井店田嶋

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:24:05.0

サロンの雰囲気もとても良く、コルギの施術もすぐに効果を感じれてとても良かったです。次回も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ゆかちんさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    KSラボ福井店田嶋

• ばにらぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:20.0

初めて利用させていただきました。可愛いお姉さんにしていただきましたが、施術もとても気持ちよく、お話も楽しく弾んで居心地が最高に良かったです。癒し効果抜群のお姉さんでリラックスして受けることが出来て至福のひと時でした。また、お願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ばにらぁさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 12:54:06.0

回数券でまたお世話になりました。
    肩の方もどんどんほぐれてきて、フェイスラインもすっきりしました。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

KSラボ福井店田嶋

• 愛莉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:28.0

対応が素晴らしかったです。また利用したいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• サチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:53:17.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、とても心地よかったです。また利用させていただきます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

サチコさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    KSラボ福井店田嶋

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:37:02.0

口コミがよかったのでいってみました!
    食いしばりがひどく、顔が四角いのが悩みでしたが、一回の施術で小さくなったのが分かりました!食いしばりの筋肉が柔らかくなったように思います!回数券を買ったので通うのが楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

Saさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー