3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分
  • ゆかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:44.0

今回5回目でした。
    5回目はオプションのサービスがあって嬉しかったです♪

なかなかゆっくり施術を受けれないので、また時間があるときにゆっくりオプションをつけたいなと思っています。
    いつも丁寧な接客をしていただけるので癒されます。ありがとうございます★

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩甲骨の剥がれも良くなってきて、さらに綺麗な肩甲骨の形が出てきましたね!
    今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます

[投稿日] 2023-09-20 21:26:20.0

KSラボさんへ
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    何回施術を受けても 大満足な仕上がりでコルギは
    ずっと続けていきたいと思います。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインのもたつきや凝りもほぐれてさらに美しいフェイスラインが保てるようになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:49:03.0

初めていきました。どんな感じなのかも未知の世界、実際受けてみて特に顔は、痛、気持ちし効果ありそうと思った。以前、エステ受けた時、マッサージされている時は、凄く気持ち良かったのですが次の日の揉み返しがしんどくてやめてしまった。でも今回、初めて揉み返しもなく、、流石だと思いました。回数券も購入しました。効果が、どんな感じになるのかいまは、凄く楽しみです。期待しょう

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひとちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    頬の凝りも沈んでさらに立体感のある綺麗なフェイスラインになってきましたね♪

[投稿日] 2023-09-12 09:49:03.0

数回行かせて頂いてますが 何度行っても 大満足の
    施術でテンション上がります。
    特に気になってるフェイスラインがシャープになり
    鏡を見るのが大好きになりました。
    素晴らしいサロン 先生にお会いできて感謝しています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頭皮もすごく柔らかくなり、頬周りも一気に上がりましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 01:56:50.0

首肩が張っていたのですがすごく楽になりました!
    大満足です

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩周りやフェイスラインもどんどん綺麗な形が出てきてとても美しいです
    KSラボ福井店田嶋

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:20:33.0

今日も姿勢が良くなりとても満足!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

moさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    猫背ラインの固まってた凝りもどんどんほぐれてきてさらに綺麗な肩甲骨ラインがでてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:12:57.0

施術の方の対応がすごく良く、効果も出たので大変満足しております。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まぁちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩凝りも少しずつほぐれてきて、猫背改善され、綺麗な肩甲骨ラインが出てきましたね

[投稿日] 2023-08-19 18:04:54.0

3度目になりましたが 顔がシャープになり
    髪を結んだりしても綺麗なフェイスラインで大満足です。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインのエラ周りもさらにほぐれてきて横顔やななめ横顔がさらに綺麗になってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• 弁天さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:33:13.0

2回目です。
    オプションを急遽変更したのにも関わらず、大丈夫ですよ、と対応していただいてありがとうございました!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

弁天さん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    KSラボ福井店田嶋

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:01:36.0

2度目になります。やはり気持ちよい。
    また、来週もお願いいたします(^ー^)

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインを重点的にすることでさらにリフトアップしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:18:14.0

コルギは私には敷居が高く中々手を出せずにいたのですが接客の雰囲気がとても良く通いたいと思いました^_^

【KSラボ小顔矯正初回体験70分 今ならoption1つ無料】¥11000→¥4800 (-56%)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひなたさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店田嶋

• O.Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:38.0

すごく施術が上手なのと、いつも笑顔でむかえてくださり、施術中も気遣いをしてくださるので、毎回満足度が高いです。またよろしくお願いします^_^

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

OKさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの肩甲骨背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩こりが少しずつとれてきましたね!!
    KSラボ福井店田嶋

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:56:55.0

すごい丁寧に接客してもらいました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

あやのさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    KSラボ福井店田嶋

• じみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:13:53.0

2回目です。
    2ヶ月ぶりとセルフケアも怠っていたので、すごく凝り固まっていて最初は痛かったです笑

1回目の時もそうでしたが、自分でも分かるくらいほんとに効果がすぐでます。
    お話しながら施術してもらってるんですが、ほっぺの内側とか二重アゴがほぐれてくるのが分かるのでだんだん喋りやすくなるのが分かってきて嬉しくなります。

数日は筋肉痛みたいな痛みは少しありますが、アザになるようなことは全くなくほんとにスッキリします。

次もほんとに楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じみーさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    前回より足のむくみが取れてスッキリしましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ゆかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:45:59.0

久しぶりに行けて良かったです♪
    最初は痛かったけれど、今はすごく気持ちよくて寝てしまいそうになります。

なかなか自分の予定が予定どおりに行かずにあんまり通えてないですが…毎回行けるのを楽しみにしています☆

すごく丁寧な接客でいつも癒されます。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインと肩周りの凝りがだんだん取れてきましたね♪

[投稿日] 2023-08-05 06:48:50.0

昨日は施術 ありがとうございました。
    2回目ですが 最高に気持ち良く しっかり綺麗な
    フェイスラインをキープするために また予約とらせていただきますね。
    コルギは私にとっては相性バッチリのエステなんで
    お気に入りです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの余白も埋まってすごく綺麗になっておりますね♪
    KSラボ福井店田嶋

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 05:57:40.0

今回のオプションは4D小顔矯正をお願いしてみました
    オイルを付けない分、圧がダイレクトにかかるので効果に期待!
    最初痛みに耐えれるのか不安でしたが 様子を見ながら施術していただき大丈夫でした。ありがとうございました。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの4D小顔矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    頬の凝りも鎮静してくれて、とても立体感のあるフェイスラインになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:04:13.0

今回もまた、顔や肩辺りのこりを流してもらいました。とてもスッキリしました。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩凝りがほぐれてきて、綺麗なお背中にさらになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:24.0

今回はヘッドスパしていただきました。とてもスッキリして気持ち良かったです。

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩凝りや頭の凝りも少しずつ取れてきてとてもスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:04:06.0

毎回終わった後体が楽になるので通ってます!
    接客も素晴らしいです!
    体の悩みが早く治って欲しいので続けてみようと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

moさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩周りがの凝りが少しずつ取れてさらに綺麗なラインがでてきました!
    KSラボ福井店田嶋

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:16:16.0

いつもありがとうございます。やっと休みにになりました。楽しみに待ってます。今日も良い気分を与えてください。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

マーさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    足ラインや首肩ラインもむくみや凝りが取れてきてさらに綺麗なラインがでてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:31.0

コルギ初体験でした。
    いた気持ちよかったです。
    効果に期待大。
    これからも通ってリフトアップ目指します

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ぷりんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    頬の凝りも沈んできて、フェイスラインに張りがでてとても綺麗になりましたね
    KSラボ福井店田嶋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:05:09.0

毎回ながら気持ち良く過ごせました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

けいさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    左の肩甲骨の凝りも少しずつほぐれてきて剥がせるようになってきましたね♪

[投稿日] 2023-07-30 18:26:50.0

初めてコルギ体験させて頂きました。
    最初のイメージでかなり痛いのかなぁって思ってましたが全く違い 一回の施術でもフェイスラインがスッキリして大満足しました。
    これからも通わせていただきます。
    ありがとうございました^ - ^

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

KSラボ福井店田嶋

• るみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:28:19.0

ひっで痛いです笑
    でもその分効果は目に見えて実感してます。残り9回でどのくらい変化があるのか楽しみで毎月毎月の美容デーにしてます!

KSラボ福井店田嶋

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:02.0

初めての体験で痛かったですけど、効果抜群でした!!何回もリピートしたいと思いました!!

【小顔矯正とバストアップ】小顔整体コルギ+デコルテリンパ 70分

KSラボ福井店田嶋

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:09.0

3週間ぶりでしたが、今回もすごく効果を感じられました!次の5回目も楽しみです!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインがグッと上がってスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:08.0

楽しくお話しながらの施術で毎回通うのがとても楽しみです!施術のあとは顔が引き締まります!

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    フェイスラインの左右差もなくなってきてとてもスッキリしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:47.0

とても親切丁寧な対応でありがとうございました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

もあさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    足のむくみも取れてさらに細くなってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• リカカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:06:26.0

回数1回目です。体験の時と比べてコリが取りやすくなってたり、なにより肩甲骨のビフォーアフターが凄かったです!!次が楽しみですっ。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

りかかさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    肩凝りがほぐれてきて肩甲骨剥がしもたくさんできるようになってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー