痛いと思って行かなかったコルギ、、
やっぱり痛い!!!!
でもスタッフさんが謝りながら一生懸命ほぐしてくれました笑
翌日めっちゃ背中痛かったけど、これがコルギなんだろうなと!
続けないと意味がないんだとは思いますが、ぼちぼちで通えたら通おうかなと思います!
【8月平日限定】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥4800
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
ちあさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
初めての小顔整体コルギ後、現在は痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、もしお痛みが続くようであればサロンにお問い合わせください。
またお会いできます事を楽しみにしております。
KSラボ福井店清水
フェイスラインがすっきりしたと母にいわれました!
はじめてのコルギでしたが、説明しながらしてくれてすごいよかったです!老廃物ごりごりいってるのきこえてすごい凝ってるのがわかりました笑
【7月平日限定】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥3800
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
なめこさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
変化を感じていただけて嬉しく思います♪
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
KSラボ福井店清水
丁寧なカウンセリングと施術でした。回数券購入しましたのでこれから楽しみです!よろしくお願いします。
【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 70分
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
まいさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
KSラボ福井店清水
しばらくぶりの来店になってしまいましたが、スタッフさんが前と変わらず丁寧に接客してくださり、前に話していた内容をきちんと覚えていてくれて施術はもちろん、施術中の時間も心地よく過ごす事ができました。時間が空いたぶん痛みは前より少しありましたが我慢できる痛気持ち良さ。自分の時間を確保して癒されました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
じゅんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
お久しぶりの施術でお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
お久しぶりにお会いできて嬉しく思いました♪
今後も精一杯お手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
KSラボ福井店田嶋
丁寧で凄く気持ちよかったです!効果もあって嬉しいです!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
せーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪
少しずつお背中のほ方もほぐれてきたかと思います!
その都度ご不明な点やお悩み等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます!
次回お会いできますこと楽しみにしております!
KSラボ福井店清水
色々オイルリンパに行ったりしてましたが、
目から鱗
小顔コルギも初めての感覚で
なんか、中からきちんと整えてくださる感じで
マジ素晴らしい施術でした
しばらく続けて、中から自分も変えていけたら嬉しいと思います
【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
きょんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
KSラボ福井店清水
毎回スッキリします!バキバキやった肩や背中も楽になるので、定期的にメンテナンスをお願いしたいです。また、顔の筋肉も凝っていることに気付かされほぐしてもらえるので嬉しいです!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
とろろさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
足のむくみもさらに取れやすくなってきましたね♪
KSラボ福井店田嶋
もう10回以上やってもらってるんですけど、いつも変わらず素敵な接客で癒やされます☆毎回行くのがたのしみ(*^^*)いつもありがとうございます☆
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
たらこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話をさせていただき癒されております(*^^*)
肩周りの凝りもだんだんとすっきりしてきましたね♪
2回目です。
とても丁寧な接客でわかりやすく接客していただきました。
コルギは1回目はとっても痛かったです。
2回目は1回目よりマシでしたが痛かったです笑
が、顔がすっきりしました。
オプションの背面リンパや足のリンパマッサージもとても良かったです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
きーちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
コルギはお手入れによって血流の流れが促進され老廃物を流し、筋肉にもアプローチをするためお痛みが生じることがございます。もしお痛みが続くようであればサロンにお問い合わせくださいませ。
肩甲骨背面リンパや美脚リンパの様々なオプションも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後もきーちゃんさんのお悩みに寄り添いながら変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます!
KSラボ福井店藤田
マジで痛い!通い続けるのは無理!ってなりました…
痛すぎて涙が出ました。
身体にはいいんでしょうけど…
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
みーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
ご不安な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
コルギはお手入れによって血流の流れが促進し、老廃物を流していくため、筋肉にアプローチするため、お痛みが生じることがございます。再度しっかり説明していればよかったと感じました。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
KS ラボ福井店藤田
2回目です。
メニューは小顔コルギとドライヘッドスパを受けました。
今回も施術前よりも顔がシュッとなってドライヘッドスパも気持ちよかったです。
前回よりも痛みはなくなったように感じました。
今回も同じスタッフさんに施術して頂きましたがとても丁寧に施術していただいてよかったです!
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
コナツさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お背中のコリや、お顔のフェイスラインがスッキリしましたね!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
お体やお顔で気になるところがございましたらいつでもご来店くださいませ♪
KSラボ福井店藤田
初めて利用させて頂きましたが、技術力と担当者さんの人柄に心身共に惚れ込みました。施術範囲は顔だけかと思っていたので、顔はもちろん首から背中までという事にすごく驚き嬉しかったです。力加減も丁度良く、翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが翌々日には消失しておりフェイスラインがスッとしました!埋もれていた肩甲骨も顔を出してきました。次も受けたいと思えるサービスで、次回の予約も楽しみです^_^
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
まさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
KSラボ福井店藤田
技術と接客が本当に素晴らしいです。
次回来るのが楽しみです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
かなこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
オプションも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フェイスラインの上がる角度も持ちが良くなってきましたねo(^▽^)o
KSラボ福井店田嶋
初回から絶大な効果を感じたので継続して通っています。
丁寧な接客と安心できる空間で、悩みに合わせてお話しを聞いていただきオプションもお勧めしてくださいます。
施術後は小顔になるだけでなく、肩と頭が軽くなり視界も明るくなったように感じました。また、肩甲骨周りをほぐしてもらうとバストもふわふわになり、いいこと尽くし、大満足の施術内容です!信頼して身体を預けリラックスしながらも高い施術効果がきたいできるお店です。
これからも宜しくお願いします。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
Rinaelさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます!(*^ω^*)
オプション首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フェイスラインの角度も上がり更に美しく整ってきましたね
KSラボ福井店田嶋
仰向けからのアプローチが背中の凝りに効果的でした。今まで受けたことのない施術で、最初は叫ぶほど痛かったですが、終わった後は肩こりがすごく楽になりました。また、顔のむくみも取れて、小顔効果を実感しました。施術中はリラックスできる音楽が流れていて、リフレッシュにもなりました。施術後は血行が良くなった感じがして、顔色も明るくなった気がします。野球選手の肩甲骨のように柔らかくなった感じがして、とても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
yoshimyさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも定期的なご来店をしていただいており、少しずつ凝りがほぐれてきましたね♪
当店の小顔整体コルギに安心して頂けていて良かったです!
初来店
小顔コルギ、首・肩こり改善リンパ
フェイスラインがすっきりしました
けっこう痛かったです
悩みに親身に聞いてくださり施術も丁寧でよかったです
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
コナツさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
KSラボ福井店藤田
始めてのコルギ体験で緊張していましたが
終始丁寧な接客と施術中も一つ一つ説明しながら
行ってくれたので安心して受けることができました!
かなり凝っていた自覚があったので痛みもありましたが
終わった後は身体がスッキリでした!
【平日限定!】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥3800
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできます事を楽しみにしております★
KSラボ福井店清水
初めての施術で痛みが心配でした。
コリが溜まっている部分は、かなり痛かった!!強さを調整してもらったが、痛い!!その日の夕食は頬の痛みがあったのであまり食べれませんでした。翌日の朝も痛みが、、お昼には消えてましたが。
まだ、1回目ですが、多少はフェイスラインスッキリしたかな!?
【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
またお会いできます事を楽しみにしております。
KSラボ福井店清水
前頭部からおでこにかけて眼精疲労等から頭痛が酷く、なんとか顔のマッサージをしてもらきたいと駆け込みました。
コルギということなので、お顔だけを触るのかなと思っていたのですが腰や腕の広範囲から触っていただけたことに驚きました。
それなりにいろんな施術を受けてきましたが、肩甲骨の手技は今まで経験したことない手技で非常にすっきりしました。
顔も終わった後はフェイスラインが一回でシュッとなり、次の日も持続していて驚きました。
回数券を購入しましたので、また今後ともよろしくお願い致します。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
ゆちさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店田嶋
カウンセリングから施術まで大満足でした。
担当してくださったスタッフさんもたくさんアドバイスをしてくださり、とても充実した時間でした。
彼にもあれ?顔小さくなった?と聞かれたので効果はばっちりなようです。
KSラボ福井店清水
とても丁寧に施術していただきました。施術後は小顔効果とリフトアップがハッキリと分かり、とても大満足でした。次回も楽しみにしております。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
なみさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
目の周りの凝りが取れてよりスッキリしておりますね!♪
今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます(o^^o)
KSラボ福井店田嶋
初めて来店のコルギで緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださったので安心して受けることができました。
痛気持ちよくて終わったら身体が軽くなったので嬉しかったです!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
ナツキさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
KSラボ福井店清水
3回目の利用です。初回より痛くなくなり、肩甲骨の可動域も広がってきたように思います。随分ガチガチだった肩・首周りも、だいぶほぐれてきました。
いつも施術力がすごいなと感心します。次回もガチガチになる前に行こうと思います。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
肩周りのこりがだんだんほぐれてきましたね!今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
1回目
小顔矯正
する前はもたつきやむくみが気になってましたが、施術後は全体的にむくみが取れてスッキリしました^^
スタッフさんの対応も素敵で安心して、施術を受ける事が出来ました★
ありがとうございます★
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
さおぴさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店清水
1回目でリフトアップ効果が感じられました。
接客対応もすごく良かったです!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
はるなさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店清水
初回行かせてもらった時に、肩こりがとっても楽になりましたので、回数券を購入しました。
1回目で、分かるくらいに顔のラインの変化が
あってすごく嬉しかったです。
通ってみて、どんな変化がまたあるか楽しみです。
眼精疲労や長年の慢性的な肩こりは治らないものだと思っていましたが、一回目の施術後にかなり身体が軽くなったので、気分が上がりました!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
huruちゃんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店田嶋
初めて来店しました。小顔コルギ&首肩凝り改善リンパを体験しました。1回の背術でしたが、フェイスラインがすっきりしたように感じました。自分が思っていた以上に顔はゴリゴリに凝っていたので、驚きました。担当者の方も親切で話しやすく、とてもよかったです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
puccoさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店藤田
初めてのコルギ体験で緊張しましたが、担当の方が優しく接してくれて痛い所もありましたがリラックス出来ました。
また時間がある時予約するのでよろしくお願いします
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
みいさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
KSラボ福井店田嶋
今日も施術して頂き 大満足です。
いつも綺麗にして頂き感謝です。
これからも宜しくお願いします。
ずっとコルギは続いていきたいです。
アゴのラインがかなりシャープになり 嬉しかったです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
ひろこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
当店のコルギを気に入っていただけてとても嬉しいです★
お話もとても楽しかったです(*^^*)
KSラボ福井店田嶋
施術はなかなか痛いですけど、終わったらスッキリするので頑張れます!またよろしくお願いします!
小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます^ ^
オプションの背面リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また楽しくお話ししましょう★
KSラボ福井店藤田
小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー