3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆パリジェンヌラッシュリフト◆Lカールフラット◆LEDマツエク

マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:21.0

毎回丁寧な施術に綺麗な仕上がりで大変満足です!
    急なコース変更や要望に応えて下さりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はお気に入りのデザイン2回目でしたが、違うカラーも雰囲気が変わって可愛かったですね~(*^^*)

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:52:59.0

久しぶりの施術でしたが、とても綺麗で大満足です!
    またお願いします!!

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:50:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    心地よい空間にまた眠ってしまいました。
    綺麗にイメージ通りに仕上げてもらい、気分がとても良いです。また、利用させてください。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:29:30.0

仕事終わりに初めて行きました。

とても感じの良いネイリストさんでした。
    無駄な会話もなくテキパキと綺麗に仕上げていただき、可愛くてテンションがあがりました。内装も可愛らしかったです。

【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:32.0

いつもありがとう。

いつも通りうまくて、かわいいと言われました。
    仕上がり最高です!!
    また、お願いします!!!!

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:29:45.0

今回も完璧です。いつも綺麗に仕上げていただけます。また来月も宜しくお願いします。

• 1111さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:33.0

2回目の利用でした。デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:33:38.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえて大満足です

【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:53.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!要望にも応えてくださり感謝です。
    丁寧な施術なのも有り難く信頼出来るサロンさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回お気に入りのデザインを2回目でしたね~(*^^*)
    カラー変更したデザインも可愛かったです♪
    仕上がりを可愛いとたくさん褒めていただけるのでうれしいです!

• にじほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 03:28:45.0

1ヶ月に1回ぐらいのペースで通ってます。仕上がりもとても満足です、次はLEDライトのマツエクが気になったので試してみようかなと思ってます。

【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪140本¥5800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    LEDぜひお試しください♪

Erika

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:08.0

ようやく予定が合って、久しぶりに伺えました(^^♪

迷いに迷ってデザインを決めましたが、想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!

Netflixで気になってたドラマも観れて良い時間でした\(^o^)/

次回は秋ネイル楽しみです★

【フット】選べる♪premiumデザインコース (オフ込)7500円

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです(*^^*)
    新しいデザインが増えると迷いますよね~!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお好きなドラマかけて、ぜひリラックスされてくださいね(*^^*)

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 06:55:32.0

ずっと通っていますが
    目に染みたりもなく早く仕上げてもらえます!

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)3200円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(*^_^*)嬉しいです♪
    よろしくお願い致します(>_<)!!

Erika

• ヨッシィ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 22:13:51.0

今日も最高の出来上がりにしてもらえて感謝感激!!!
    気持ちのこもったオモテナシに。出会った時から変わらない詐術!!ここしか無い私って毎回思えて帰りはルンルンですね

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます!(^^)!
    左右バランスを見ながらつけさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Erika

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:09:23.0

毎回仕上がりが綺麗で、
    ネイルが浮くこともなく、満足してます。

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりとモチもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回のナチュラルカラーも素敵でしたね~♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• hiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:58:28.0

今回も、グラデーションにしてもらいました。
    指先がきれいだと、こんなにも嫌されるんだと、改めて感動しております。
    今後、手荒れの季節が来てもネイルはしたいので、ケアしていこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも綺麗めでよくお似合いでした(*^^*)
    これから乾燥の時期になるので、オイルでホームケア頑張ってくださいね♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:11:35.0

いつもありがとうございます(^-^)
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます!嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)
    Erika

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:13:12.0

今月も可愛いです!!!
    来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのラメ、ワンカラ―でも充分に可愛かったですね(*^^*)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:39:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Erika

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:21:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいです(*^^*)
    Erika

• Namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願い致します♪
    Erika

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:21:44.0

いつもありがとうございます。サロンの居心地もよく毎回爆睡させてもらってます(^_^)仕上がりもとても綺麗で毎日助かってます。またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(*^_^*)嬉しいです♪
    自まつ毛とても長くて羨ましです(>_<)!!

Erika

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:06:28.0

今回もすごく綺麗になりました!!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(>_<)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Erika

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:39.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもたくさんお話してくださって楽しいです♪
    フラッシュラメグラ可愛かったですね(*^^*)
    パーツもよくお似合いでした~☆
    また次回もご来店お待ちしております!!

• ヨッシィ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:58:23.0

コメントに書ききれないなって。毎回思います。
    行った人なら分かる施術 対応 等など
    癒やされます。満足度も毎回100%ある

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます!(^^)!
    満足いただけて嬉しいです♪

Erika

• ひとさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 02:25:49.0

写真等見せたらいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございますT_Tまたよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    束感可愛いです(*^^*)

Erika

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:49:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラフルストーン可愛かったですね~(*^^*)
    サンプルで出すと人気になりそうですね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• 1111さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:15.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!施術室も個室で、ゆっくりできてとてもよかったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

口コミまでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:05.0

久しぶりに来店することができました。
    やっぱり施術は丁寧で綺麗に仕上げてもらうことができました
    お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で、優しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミありがとうございます(T_T)励みになります(T_T)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Erika

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:21:44.0

施術スピードも早く、仕上がりも毎回綺麗です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のマグネットミラー、うるうるで可愛かったですよね~(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:55:38.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインも秋先取りで可愛かったですね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    よくお似合いでした~☆

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー