こちらの店舗では初めてフットとの同時施術をお願いしたのですが、テキパキとしていただき、あっという間に終わりました!
眉もまつげも他のサロンに比べモチが良いなと感じていて、特にまつ毛は施術直後とさほど変わらない状態が続いています(^^♪
また来月も予約しているのでよろしくお願いいたします★
【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】¥11480→¥9480
初めてでしたが、どんな感じにしたいか聞いてくださり、理想通りのまつ毛になり、とても可愛くなりました。
【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪140本¥5800
nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
また、すごく嬉しい口コミまでありがとうございます(т-т)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
Nazu
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
時間も早めていただきありがとうございます!
【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい
いつも嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
Nazu
初めてのネイルサロンで分からないことばかりだったので、メニューについての説明やデザインの相談をもう少し丁寧にしていただけると良かったです。また、硬化時に熱くなることを知らずびっくりしたので、硬化する前に教えていただきたかったです。
施術が始まってからはカラーやデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも満足しています、
【ハンド】ワンカラーorラメグラ 2色OK♪ストーン10コ(オフ込)ご新規様¥5480
毎年やっている紫陽花ネイル、今年もすごくお気に入りです!
久しぶりにパリ眉と同時でしたが、どちらも安心してお任せできました(^^♪
今回が最後とのことで、すごく残念ですが、今まで可愛いネイルをありがとうございました(;_;)
いつも私の好みを分かってくださっていて、お話するのもとっても楽しかったです!!
本当にありがとうございました\(^o^)/
【フット】No.2◆選べる♪premiumデザインコース (オフ込)¥7500
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎年恒例の紫陽花ネイル、安定の可愛さでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
いつも可愛いカラーを一緒に選ぶのが私も楽しいです(*^^*)
ありがとうございます♪♪
Misa
こちらに来ては、いつも、リラックスさせていただいておりますが、今回は、担当スタッフさんにお願いできる最後の日だったので、なんだか寂しいやら、未だ信じられないやらの気持ちでした。が、ネイルもあっという間に終わってしまい、家に帰りついてから、改めて寂しい気持ちになりました。が、ネイルしていただいたグラデーションが綺麗すぎて、毎日癒されてます。担当スタッフさん、今までたくさんの癒しをありがとうございました!今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします!
【ハンド】カラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) ¥6500
いつもご来店いただきありがとうございました!
毎回可愛いカラーを選んでいただけるので
私も施術していて楽しかったです♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
変わらずまたご来店いただけると幸いです♪
たくさんリクライニングでリラックスされてくださいね(^^)☆
初めての眉毛脱毛でした!
優しいお姉さんが綺麗な形にしてくれました!
メイクの仕方も教えてくれて参考になりました!!!
次はマツパもしたいです
【美眉スタイリング】似合わせ眉毛(WAX+メイク込)初回¥4980
今回も希望通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また今月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のブルーグラデ、爽やかで可愛いかったですね(*^^*)
梅雨ネイルにピッタリでした!!
気に入っていただけて嬉しいです☆
持ち込みデザインで時間的にいけるかなと不安だったのですが、時間内にするための提案を丁寧にしていただいて、イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】ニュアンスおまかせdesignネイル (オフ込) ¥8800
今回も可愛いニュアンスデザインを施術できて嬉しかったです(*^^*)
選ばれるデザインのセンスが良くて、私も毎回勉強になりました♪
今回もすごくお気に入りです!したいデザインを出したら、実際の色を見せてくださりながら完成してくださりました!いつも親身に丁寧に対応してくださりありがとうございます!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)¥5980
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
ハートホロを散りばめたデザインはやっぱり可愛かったですね(*^^*)
よくお似合いでした~♪♪
また迷われた際はご相談くださいね☆
次回もご来店心よりお待ちしております!
Misa
施術7日後に人差し指の先端部が折れました。接客などはとても丁寧です!
【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) ¥5500
今回も、2色のグラデーションをしていただきました。
どちらの色もすごく馴染んでるので、かわいすぎて、自分が一番癒されてます。
また、今回は月1ネイルまでの間に、2度も急なお願いにもかかわらず、いつものように担当スタッフさんのニコニコの施術に感動してます。ありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします!
【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円
今回のグレージュカラーもよく馴染んで可愛いかったですね^_-☆
気になることがありましたらいつでも
お気軽にご相談ください!(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
Misa
今月も可愛いです!ありがとうございました(^^)
来月もよろしくお願いします!
【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
きらきらネイル、ワンカラ―でも映えて可愛かったですね(*^^*)
またカラーに迷われた際はご相談くださいね☆
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Misa
以前姉妹店の方に通っていて、こちらでもパリ眉が始まったと聞いてお邪魔しました!
その間に利用していた他店では、眉毛の方のモチがあまり良くなく、でもこちらでは施術から2週間経った今でも自己処理せずにすんでいます(^^♪
ワックスでしっかり処理して頂いたお陰かなと思いました☆
【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】初回¥9480
そして凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
Nazu
今回もゆっくりカウンセリングしていただきながら、可愛く仕上げていただきました。形や色について伝え方がわからなくても、急かすようなことなく結果的に自分の考えてることを伝えることができ、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円
とても素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)!
今回は前回よりもはっきりしたカラーにされたので
手元の雰囲気も変わって可愛いカラーでしたね(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです☆
また来月もお待ちしております♪
Mao
しばらくネイルお休みしていたので久しぶりに伺いました!
春らしいドライフラワーの入ったデザインにして頂いて、カラーも可愛いピンク系に変更をお願いして大正解でした(^^♪
今シーズンも沢山フットを楽しみたいのでよろしくお願いします★
【フット】選べる♪premiumデザインコース (オフ込)7500円
お久しぶりのフットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
ドライフラワーが春っぽくて可愛かったですね(*^^*)
今からサンダルの季節になるので、いろんなデザイン楽しみましょうね!
Misa
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
素敵なサロンです!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後モチの方はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Misa
手際良い施術かつとっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】ニュアンスおまかせdesignネイル (オフ込) 8800円
今回持ち込みいただいたニュアンスデザイン、可愛かったですね♪
よくお似合いでした(*^^*)
またデザインやカラーなど、迷われた際はご相談くださいね♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
Misa
今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました。いつも丁寧だし早いし大満足です。また来月もよろしくお願いします。
今回のカラーは春っぽくて可愛かったですね♪
明るいカラーはテンションが上がりますね(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです☆
Misa
ずっと通っていますが、今回担当された方がとてもお酒臭く、双方マスクしていても感じるほどで、気分が悪くなりました。接客業なのでもう少し配慮されたほうがいいかと思います。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
そして、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
とっても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(_ _)
今回も眉ワックスでお伺いさせていただきました!通う事で眉の形が定着してきた感じがします。今回で7回目だったみたいで生え方もだいぶゆっくりになってきたような気もします。毎回大満足の仕上がりで嬉しいです♪今後とも宜しくお願いします!
【メンズ眉毛】好印象♪モテ眉に★眉毛ワックス脱毛¥4500
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
定期的にメンテナンスしているので
形も定着してきているみたいで実感頂けて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
MAO
とても雰囲気のいいお店で、清潔感もあり、店員さんもとても丁寧でした。
オフ込み且つストーン付なのは破格だと思います。
サンプルもたくさんあり、選ぶのに迷ってしまい、なかなか決められないほど!
施術してもらって約1週間たちますが、ストーンが落ちることもなく、ネイルが浮くこともありませんし、かなり気に入ってます!
【フット】ワンカラーorラメ☆3色迄OK♪ストーン10コ付 (オフ込) 4980円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
これからの時期サンダル等履く機会が増えてくるので
フットネイルも気に入って頂けて良かったです♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
Mao
今回も素敵なグラデーションにしていただきました。
殺伐とした日々でも、この爪を見れば、
頑張ろう、と思えます。
いつも本当にありがとうございます。
毎月のご褒美のネイルです!
また伺いますので、よろしくお願いします!
こちらこそ嬉しいお言葉、励みになります(>_<)
次回も素敵なネイルにさせてくださいね♪
早速次回のご予約もありがとうございます☆彡
お会いできるのを楽しみにしております♪
Misa
久しぶりに施術して頂きました★
配色の変更を相談してみたところ、ご提案もして頂き、結果とっても可愛く大変満足しております!!
店内は清潔感があり、ナチュラル感が可愛いです!
施術中Netflixも観れて楽しかったです^^
これからまたよろしくお願いいたします★★
【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円
久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
春っぽいフラワーネイル可愛かったですね♪
また迷われた際はぜひご相談くださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Misa
今回もありがとうございました(*^^*)
引き続き宜しくお願いいたします。
【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!とっても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
Nazu
春なので久しぶりにフットネイルを予約しましたがとても可愛く仕上げて頂きとても満足しています♪
店内も綺麗でNetflixを観ながらリラックスして過ごせました^ ^また利用させていただきます!
【フット】200色から選べるワンカラーネイル♪ (オフ込) 4500円
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございます!
フットネイルも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
綺麗に仕上げていただきました!
今回のカラーも可愛くてお気に入りです!
今回のフラッシュジェル、春っぽい仕上がりになりましたね(*^^*)
ワンカラ―でも満足のキラキラで可愛かったですね♪
またカラーに悩まれた際はぜひご相談ください☆
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また来月も宜しくお願い致します(^-^)
トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー