2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆パリジェンヌラッシュリフト◆Lカールフラット◆LEDマツエク

さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:40:40.0

こちらの店舗では初めてフットとの同時施術をお願いしたのですが、テキパキとしていただき、あっという間に終わりました!

眉もまつげも他のサロンに比べモチが良いなと感じていて、特にまつ毛は施術直後とさほど変わらない状態が続いています(^^♪

また来月も予約しているのでよろしくお願いいたします★

【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】¥11480→¥9480

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

また、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

Nazu

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:37:14.0

長さも形も理想通りにしてくれてネイルも綺麗にしてくれるので毎回大満足です(*^^*)

No.1【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) ¥6500

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:07:28.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ80本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:40:08.0

お店選びは口コミを見て決めました。
    接客も説明も丁寧でどんな感じが似合うかわからないので提案してもらいおまかせでやって頂きました。
    自分では絶対にできない仕上がりで満足しています。
    途中寝てしまいました(笑)

【メンズ眉毛】好印象♪モテ眉に★眉毛ワックス脱毛¥4500

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:22:04.0

とても綺麗で良かったです

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000

そして、嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

Nazu

• しゅんぺいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:19:07.0

眉毛綺麗にしてもらいました!!
    スタッフさんも優しくてすごく良かったです!!

【U24学生割】メンズ垢抜け眉毛★アイブロウスタイリング(wax込)¥4500→¥3980

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:22:45.0

丁寧に仕上げありがとうございます。

• MURAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:34:29.0

ふかふかの白いリクライニングチェア。
    自分だけのテレビ。
    人目を気にしないで良い広い個室。
    施術にはもちろん文句の付けようはなく
    提案も的確で予定より15分も早く終わり
    南区から通う価値は大いにあります。
    もともと系列店を利用していますが
    どちらも甲乙つけ難いですね。
    特別感を味わいたいなら是非こちらに決まり!

No.2【ハンド】SNSで大人気★ぷるぷるマグネットネイル(オフ込) ¥6500

今回もたくさんあるネイルサロンの中からTo...を選んでいただけて嬉しいです^ ^

わわわ
    嬉しいです(^^)
    初めての個室ネイルサロンすごくいいですよね♪

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます

またこちらへお越しくださいませ

七瀬

• りちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 04:42:00.0

長年通っていたサロンがあったのですが、担当の方が辞めて最近当サロンに通っています。
    まつ毛は特に目のデザインなとで、 バランスが変わってくるので、サロンを変えることにも凄くためらいはあったのですが当サロンはマツパ、マツエク共に自分に合った仕上がりにして頂けます。
    まだ通って5.6回程ですが毎回気に入った仕上がりで、とても満足しています。
    通って短期間なのにも関わらず、理想の目元にして頂けて技術の素晴らしさにも感謝しています。
    このような事が初めてで嬉しくコメントしました。
    これからも宜しくお願いします。

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

また、凄く嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m大変励みになります!
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

マツエク凄くお似合いでした(*^^*)

Nazu

• でくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 04:05:32.0

今月もとてもお気に入りです。
    ありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)¥5980

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:02:36.0

いつも時間ぴったりな施術ありがとうございます!

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

Nazu

• たかきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:35:52.0

いつも手際よく施術頂いてます。

【メンズ眉毛】好印象♪モテ眉に★眉毛ワックス脱毛¥4500

• Tanishiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:49:03.0

こちらで1年以上お世話になっていますが、いつ行っても大満足の仕上がりです!今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-13 19:02:03.0

初来店でした!
    ネイル歴長いのですが、最高でした。
    ・左右の長さを合わせるのに、物差しを使って正確に合わせてくれた。
    ・スピーディだけど、熱くない・痛くないという凄技でした。
    ・フォルムも理想通りで、感激でした。
    ・施術後、一週間は経過していますが浮き・ストーンの取れなど、トラブル一切ありません!
    ・デザインを迷っていたら、色んなカラーを提案してくださったり、デザインの置き方もこだわってくれました。結果、最高の仕上がりに!
    ・接客も、心がこもっていて嬉しくなりました。
    ・人見知りの私でも、リラックスさせてくれる心地よいサロンとスタッフの方達です。
    ・博多駅5分・高い技術・素敵なサービス・内装(個室)・マツエクと同時施術も可能、絶対に皆さんにオススメです。
    そして、リーズナブルな価格も安心して通えます。
    内緒にしておきたいですが、やはり皆さんにオススメします。

今回もたくさんあるネイルサロンのの中からTo...を選んでいただけて嬉しいです^ ^

口コミが明確すぎてうれしいです!!
    デザインや仕上がりなどすごく喜んでいただけて
    わたしも大満足です♪

また可愛いネイルをさせてください♪

[投稿日] 2025-07-13 17:14:42.0

2回目のリピーターです。
    サロン・アイリストさんにとても大満足です。
    ・仕上がりは完璧なのも素晴らしいですが、丁寧で誠実な対応で信用できます。自然な笑顔なのも、安心できます。
    ・博多駅から歩いて5分。道も分かりやすい!
    ・周りから褒められる
    ・私も、施術の時にリラックスして癒される
    ・メイクで時短になった
    ・個室なので、落ち着ける
    ・自然な接客で、セールスなど一切ない
    ・店内が清潔で広くて素敵
    ・リクライニングシートで爆睡できる
    ・LEDコースにしたら、モチが断然よくなった!
    ・アラフィフなんですが、メイクが楽しくなりました
    初心者の方、マツエク上級者の方、年代問わず、オススメしたいお店です!
    将来、娘にも薦めたいです。

NEW【持続力!!1.5倍】LEDマツエクフラットラッシュ100本

そして、凄く嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪大変励みになります!
    LEDマツエク気に入って頂けたようで良かったです!

Nazu

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:48:19.0

お店の清潔感もありとても落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。仕上がりの時に気になる点を伝えたところ、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【フット】250色から選べるワンカラーネイル♪ (オフ込) ¥4500

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:58:49.0

初めてでしたが、とても丁寧で、自まつ毛が少なくやりずらかったにもかかわらず、アドバイスして頂きながら、過去1綺麗にしてもらいました(^^)

スタッフさんの名前聞き忘れましたが、見た瞬間、すごい可愛い!方でした(^^)

またよろしくお願いします(^^)

• でくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:42:54.0

担当してくださっていた方がお辞めになられたとのことで、緊張しながら伺いましたが、終始丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。可愛いネイルでお気に入りです!本当にありがとうございました(^^)また今月もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:00:51.0

個室で最高でした。またお世話になります

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 2色OK♪ストーン10コ(オフ込)ご新規様¥5480

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:05:33.0

いつも丁寧にして頂き有難いです!

NEW【持続力!!1.5倍】LEDマツエクフラットラッシュつけ放題(190本まで)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:08:45.0

ワンカラーでも沢山の色の中から選べて、いつも丁寧に仕上げてくださるので満足です!またお願いします♪

【フット】200色から選べるワンカラーネイル♪ (オフ込) ¥4500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:22:24.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!!

今回もたくさんあるネイルサロンの中からnail&eye design To...を選んでいただけて嬉しいです^ ^

この前は来店ありがとうございました
    かわいいデザインネイルに仕上がってよかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2025-06-16 20:15:44.0

初来店で、初マツエクでした。
    最高のお店でした。
    マツエク初心者ですが、こんな素敵なお店が見つかって良かったです!担当さんのお名前を忘れてしまって、ごめんなさい。
    ・接客とカウンセリングが丁寧で、初心者にも分かりやすいように説明してくれました。
    ・店内が広くてかわいい。清潔でした!
    ・完全個室なのでリラックスできて、リクライニングソファが快適すぎて、爆睡しちゃいました。
    リクライニングソファにひざ掛け毛布って、最高の癒しです。担当さんも優しくて明るくて丁寧でした。
    ・博多駅から3分で、便利!!
    ・初回3,500のクーポンでしたが、リーズナブルだと思いました。
    ・ネイルと同時施術可能なので、次回はネイルをお願いしたいです。
    ・マツエクのおかげで、湿気の多い時期もパッチリ目になれました。そして、メニューが豊富なのと提案が完璧でなりたいイメージになれました。メイクの時短にもなりました。
    これから、通いたいと思います。
    皆さんにもオススメです。

【似合わせまつげパーマ/メーテル】ケラチン補修TR仕上げ¥4500

そして、凄く嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    大変励みになりますm(_ _)m
    マツエクデザインとってもお似合いでした(*^^*)

Nazu

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 15:03:30.0

担当者が移動されて変わりましたが、新しい担当の方もとても丁寧でもちも良く感謝です。また宜しくお願い致します。

いつも嬉しいクチコミまでありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-16 01:51:12.0

スピーディでネイルのカラーもアドバイスを的確にして下さりいつもキレイに仕上がり大満足です。

【ハンド】SNSで大人気★マグネットネイル(オフ込) ¥6500

今回もたくさんあるまつげネイルの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミに励まされます♪
    いつも可愛いネイルさせていただいてありがとうございます♪
    To...も可愛いマグネットカラーがたくさんなので毎回どんなお色を選ばれるのか楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-16 01:49:50.0

フットのネイルの仕上がり丁寧にして下さり満足しました。

[投稿日] 2025-06-16 01:48:21.0

仕上がりキレイにありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】ヒト幹細胞培養エキス×ケラチンTR込¥6000

いつも嬉しいクチコミまでありがとうございますm(_ _)m
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nazu

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:56:41.0

ひどい亀裂にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、話すのが苦手な私にはとてもありがたい接客で尚且つ丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    逆に失礼な態度で申し訳なかったです。
    雰囲気も丁寧さ、繊細さ全て今まで行ったネイルサロンで1番で感動でした。
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

たくさんあるサロンの中からTo...にご来店頂き
    ありがとうございます!!

とても素敵な口コミに感激しています(^O^)☆
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    ただ、補強した所が弱く再度ご来店頂く形となってしまい
    大変ご足労をおかけ致しました、、(TT)

Mao

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:13.0

初めてでしたが、どんな感じにしたいか聞いてくださり、理想通りのまつ毛になり、とても可愛くなりました。

【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪140本¥5800

また、すごく嬉しい口コミまでありがとうございます(т-т)
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Nazu

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:03:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    時間も早めていただきありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー