2回目の利用になります。前回に引き続き癒されました。ちょうどストレスがたまり心身リフレッシュしたかったので、自分へのご褒美として贅沢な時間をいただくことができました。ありがとうございます。時間もああもう終わったのかと残念でしたが、足湯から始まり日常生活から離れて時間をすごすことができました。家族もちなので一人だけ贅沢できることは限られていて、頻繁にいくことはできませんが、大切な時間でまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
2周年記念!!感謝を込めて!60分以上の通常メニュー25%オフ☆
よしかず様
先日はお忙しい中当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体の状態を拝見しながら少しでもリラックスして頂けますよう努めさせて頂きました。
心身共に普段の生活からリフレッシュして頂けた様でとても嬉しく思っております。
その後お身体はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際もご希望に添える事のできますように施術させていただきますので、ぜひまた心よりお待ち申し上げております!
SixTree 岡崎
疲れ切って眠りも浅くなって久々に伺いましたが、来てすぐに自分が自覚していた疲れ、自覚してない疲れもわかってくださり今の自分にちょうどいい施術をしていただき今回もありがとうございました!おかげさまでその日はすぐ眠れ、寝不足感もなく元気に過ごせています。また次回もよろしくお願いします!
疲れが溜まって痛かったのが、魔法のように消えました。
痛いところを的確に押してくださるのですごく気持ちよくて心も身体も軽くなりました!
【スッキリ!足のお疲れに、、☆】フットリフレ(足つぼ) 45分
みかん様
いつも当店を御利用頂き誠に有難うございます!
その時のお身体の状態をお伝え頂けますので日々お忙しい中、少しでも心もお身体もリラックスして頂けたら幸いでございます!
日々冬に向かい寒さも増しお身体の変化も見受けられると思います。
お疲れの際、お時間ございましたら是非またお待ち致しております^^
Six Tree 岡崎
急に寒くなり、かなり凝り固まった肩や首をしっかりほぐしていただきました。
【タイ古式90分】選べるヘッドorフット30分込 11000円→8980円
ふみこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの御来店との事でお身体ガチガチ状態でしたね(*_*)
またお願いしたいとのお声を頂けて嬉しく思います♪
季節柄、疲れやすくもなりますので、また近々御来店いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました(^.^)
SixTree
丁寧に施術していただき普段伸びない部分が伸びました。ありがとうございます。
k様
いつも当店へ御来店頂き誠に有難うございます。
少しでもお疲れの箇所やお身体が楽になりますよう、そしてリラックスして頂けますよう丁寧な施術を心がけております。
その後はいかがでしょうか?
寒さも増してきてお身体の変化も起こりやすくなる時期でもあります。
お疲れの際は是非また御来店を心よりお待ち致しております!
とても満足しました
【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円
kozo様
この度は数あるリラクゼーションサロンから、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも、引き続きご満足頂けるように精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
SixTree 田中
指圧が強く、凝りのツボによく効きます
Bamboo様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
引き続きご満足いただけますよう精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
寒くなってまいりましたので、お身体暖かくお過ごしくださいませ。
SixTree江南
このビルの中にサロンがあるのを知りませんでした。入ると素敵な店内でしっかりと最初に気になる箇所等話を聞いていただきました。
施術は、寝落ちしそうなほど気持ちいい時もあり、逆に効きすぎてイタタタと思うところもあり、でも終わった後は全身スッキリして軽くなっていました。今現在施術から2日経ってまだ揉み返しが若干ありますが、筋肉全体が柔らかくなっていてこの状態を維持したいなと思っています。
アフターに出てくるお茶も、ティースペースでゆっくりいただきとても充実した時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円
まめた様
先日は御来店頂き誠に有難うございます。
お身体の気になる箇所を詳しくお伺いさせて頂けましたので少しでも楽になりますよう丁寧な施術を心がけ努めさせて頂きました。
お身体はいかがでしょうか?
日々お忙しい中店内の空間でリラックスして頂けたのであれば嬉しく思います。
気温も下がってきましたのでお身体の冷えなども起こりやすい時期になってきましたのでお疲れの際、お時間のある際は是非御来店お待ち致しております。
Six Tree
タイ古式マッサージは初めてだったので、少し緊張しながら訪問しましたが、親切にいろいろと説明していただき、施術中も不便がないか気を配ってくださいました。
次回もぜひ伺いたいと思います。
ひこ様
タイ古式は初めてとのこと、気に入って頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
sixtree 利倉
前から看板を見て気になっていて今回はじめて伺いました。エレベーターが奥まったとこにあるのでわかりにくいですが上がったらすぐ店舗で上層階だからか街中にあってもとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
首、肩、背中、腰、脚と全てガチガチだったので60分では足りないくらいでしたが、目一杯時間使ってちょうどいい強さでほぐしていただいて帰りには足も軽くなっていて夜も良く眠れました。次はガチガチに固まる前にまた伺いたいとおもいむす。
ひろひろ様
身体が軽くなってよく眠れたとのこと、
私も嬉しいかぎりですっ♪
また、疲れを感じる前にいらしてくださいね(^.^)
SixTree 利倉
いつも気持ちよく施術していただいてうとうとしてしまいます。丁寧な施術とお店の雰囲気、ドリンクサービス何をとっても最高です。好転反応で少しだるくなったりする時も、時間気にしないのでごゆっくり、とドリンクとともに休憩できるスペースがあって本当に助かります。これからも通いたいお店です。
【バースデークーポン】通常価格より20%OFF(誕生月は何度でもご利用可)
マギー様
お忙しい中いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お身体のお疲れが緩和して頂けるのはもちろん、リラックスして頂けますよう心がけております。
少しでもご希望に添えられたら嬉しく思います。
日々お身体の状態も変わると思いますが御来店の際は丁寧な施術を心がけ、リラックスして頂けるよう努めて参りますので是非また御来店お待ち致しております!
担当者ガチャ大はずれ・・
別のマッサージのお店そのまま行きました
サービス業において、改めて、担当者関係なく、店舗としてサービスの質を担保することの重要性を痛感しました
急な予約にも関わらず、入店時から最後まで丁寧にご対応いただきました。
施術もしっかりして頂けたので、大変満足しています!
店舗も綺麗なので、また利用したいと思います!
【10月限定☆】タイ古式マッサージ 60分【延長券 他割引使用不可】
nami73様
先日は当店へ御来店頂き誠に有難うございます。
お疲れの箇所などをお伺いさせて頂き、少しでも緩和されますよう努めさせて頂きました。
お店の空間も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
その後いかがでしょうか?
またお疲れの際、お時間ございましたら是非御来店お待ち致しております!
Six Tree 岡崎
首と肩がじっとしていても痛くて辛かったのに、うそのように痛みが消えました!驚きました!
みかん様
いつも御来店頂き誠に有難うございます。
その時のお身体の状態をいつも詳しくお伺いさせて頂けますので、ご希望に添えられるよう状態に合わせての施術を心がけております。
Six Tree 岡崎
指圧が強くて、肩こりにとても効いています◎
ストレッチも流れが良くて心地よいです。
Bamboo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術面でご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
SixTree 江南
身体の各パ―ツを一から組み立て直され活力UPしました。自身のCAREの為にも、また行かせていただきます。
【お疲れの箇所をじっくり】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪
ソルト様
ご満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪
またお疲れの際やゴルフの前後にお越しくださいませ。
次回お会いできるのも楽しみにしております。
SixTree 利倉
店内が清潔で雰囲気もよくて快適でした。
施術もすごく丁寧で気遣いもよくあっという間でしたが
すごく癒されました。また機会があれば行きたいなぁと思いました。ありがとうございました^ - ^
【初回限定コース☆】アロマ 60分+10分プレゼント 計70分9,800円→7,700円
みかんあめ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気、施術ともにご満足いたただけた様で安心致しました(*^-^*)
内装はリラックスして頂ける空間をご提供したく、こだわっております為、
快適だったというお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
ぜひとも、またのご利用お待ちしております。
SixTree
何回も利用させていただいてます。他店でタイ古式を受けてもなんかしっくりこないのと値段と内容が見合っていなかったりして結局こちらが私の中で一番です。どの方に担当いただいても加減がちょうどよく、揉み返しもなくすっきりします。
【超お得 メニューに迷ったらこちらを…】タイ古式+アロマリンパ 計130分
マギー様
いつも当店を御利用頂き誠に有難うございます!
その時のお身体の状態をお伺いさせて頂き、少しでも楽にリラックスして頂けますよう丁寧な施術を心がけております。
その後はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますがご無理なさらずお時間ございましたら是非また御来店を心よりお待ち申し上げております^ ^
Six Tree 岡崎
初めてタイ古式マッサージをうけました。とっても気持ちよかったので、また体験したいです。
ちえ様
先日は当店へ御来店頂きまして誠に有難う御座います。
初めてのタイ古式マッサージ、その後お身体はいかがでしょうか?
その時のお疲れ具合にも対応できますよう色々なメニューや組み合わせメニューなどもございますのでまたお時間のある際はご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので是非御来店お待ち致しております!
Six Tree 岡崎
いつもながら、上半身とヘッド中心に施術をお願いしました。タイ古式はストレッチが入るので、ガチガチの身体が伸びてたいへん気持ち良いです。気持ちよくて施術中、ウトウトしてました。リラックスでき、身体もスッキリしました。ありがとうございました。
【足湯付!】タイ古式マッサージ 80分 ¥10,050→¥8,030
ねこ様
先日は当店へ御来店頂き誠に有難う御座います。
日々お忙しいと思いますのでお伝え頂きましたお疲れの箇所等、気になる部分を含めて丁寧に施術に努めさせて頂きました。
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。
日に日に寒暖差も出てきましたのでご無理なさらないようにして下さいね^^
またお時間のある際は是非御来店お待ち致しております。
Six Tree 岡崎
近くに用事があり、初めて利用しました!丁寧に説明があり、今回はアロママッサージを受けました。痛くなくほぐれていく感じがあって、とても気持ち良かったです。至福の時間でした。次はタイ古式マッサージも受けてみたいです!
にこ様
先日は当店へ御来店頂き誠に有難うございます。
お疲れの箇所等を詳しくお伺いさせて頂けましたので、ご希望に添えられますよう努めさせて頂きました。
お疲れ具合によりタイ古式がいいか、アロマがいいか迷われたらご相談も可能ですのでまた仰って頂けたらと思います。
その後いかがでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非御来店お待ち致しております。
Six Tree 岡崎
こちらの体調に強弱を合わせていただけるので、とても気持ち良く、いつも時間が早く過ぎてしまいもっと長い時間を予約すればよかったと思ってしまいます。
【平日14時まで!】11時から14時スタート限定!60分以上 メニュー25%OFF♪
くまさく様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お時間過ぎるのあっという間ですよね(*_*)
短いお時間の時はせかせかした施術になってしまう為、申し訳ない気持ちでいっぱいです(>_<)
短い時間でもご満足いただけるように、ご要望等は細かくお伝えいただけると幸いです!
お忙しい中、いつも口コミまでありがとうございます(^^♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
SixTree 江南
強めの指圧が気持ち良く、とくに凝っている肩周りによく効きました。
あまりにも心地よく、途中、眠ってしまってたと思います
Bamboo様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
肩こりがひどいとお伺いしているため、肩回りによく効いたというお言葉を頂けて、嬉しく思います。
施術中、眠るほどリラックスして頂けたのであれば、それほどに嬉しいことはございません(>_<)
引き続きご満足頂ける様に、精進して参ります!
それではBamboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree 江南
疲れと浮腫みでズキズキ痛かった足がラクになりました。
脛も張っていることに自分では気づいていなかったですが、張っていたと言われ、確かに軽くなっています。
みかん様
またお忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
楽になっていただけて私も嬉しいです♪
またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
SixTree 利倉
万博で歩き回って股関節をやられた翌日に利用させていただきました。
お店の雰囲気にもスタッフさんの接客にも、本当に癒されました!
万博で歩きすぎて股関節と脚が辛いですと言うと、重点的に調整してくださいました。施術も気持ち良すぎて、もう終わってしまった…って感じでした。
癒されたーと思ってたら翌朝には股関節も脚もとても楽になっていて、癒しだけじゃなく調整の技術も高いんだなと実感しました。
北浜に行くときはまたぜひ利用したいです。
miho様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
お疲れの状況などの詳細をお伝え下さっていましたので、お身体の状態を拝見しながら施術に努めさせて頂きました。
お身体も少しでも楽になり、リラックスして頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非また近くへお越しの際、お疲れの際は御来店お待ち致しております。
Six Tree 岡崎
今回は足が重く固く感じたため足のコースのみお願いしました。いつも通り的確に施術していただきありがとうございました。
k様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回はフットお疲れなどをお伺いさせて頂きましたので少しでも楽になれますよう努めさせて頂きました。
施術後はいかがでしたでしょうか??
まだまだ暑い日もあり、お天気の変化も御座いますのでお身体ご自愛下さいね!
また是非御来店をお待ち致しております。
Six Tree 岡崎
体がガチガチに疲れていたので、これでは週末までもたないと思い、仕事の合間に近所のお店を探して、当日予約しました。
めちゃくちゃ気持ちよくて、スッキリしました!
私は力加減は強めが希望なのですが、担当セラピストさんは最初から最後まで強めの圧を保って施術してくださり、ガチガチの体がほぐれました!
体に羽が生えたように軽くなり、楽になりました。
マッサージ後のお茶も美味しくて、ほっとしました。
また行きたいと思います!
ゆっこ様
ご満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪
また来店の際は、しっかりと強めの圧でほぐしますね!(^^)!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
SixTree 利倉
ストレッチが滑らかで指圧がとても効きました。
ひどい肩こりですが、施術後は軽くなり夜もよく眠れました◎
Bamboo様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
トータル面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
施術後も軽く、夜もよく眠れたと伺い、安心いたしました。
日によってお身体の状態も変わるかと思いますので
ご要望ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!(^^)!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)
SixTree 江南
体調を細かく確認していただき、自分に合った施術をしてくださるのでとても満足しています。
くまさく様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングでの聞き取りを大切にしておりますので、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
体調の変化によって感じ方も変わりますので、遠慮なく不安点やご要望をお聞かせくださいませ!(^^)!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree 江南
遅めの時間かつ急遽直前に予約したのですがとても丁寧に対応して下さり有難かったです。タイ古式マッサージ初めて受けたのですがしんどかった肩と首も帰る頃にはかなり楽になっていました◎店内も綺麗でハーブティーのサービスもあり心身ともに癒されました。またお願いします!
【8月限定☆】タイ古式マッサージ 60分【延長券 他割引使用不可】
ゆ様
初めてのタイ古式で当店を選んでいただきありがとうございます。
楽になったとのこと、私もとても嬉しいです♪
よければまたロングコースも受けてみてくださいね(^_^)
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
SixTree 利倉
シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー