桜の季節デザインにして頂きました。肌なじみも良くて可愛いデザインに満足です。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料
桜のデザイン気に入っていただけたなら、こちらも嬉しく思います♪
口コミもありがとうございます!!
またお待ちしてます^_^
今回はビビットカラーの縦グラをお願いしました
ちょっと派手かな…とも思ったけど夏なので冒険を!!
ネイルしながら気が早いけどもぅハロウィンネイルの話などもして毎回次が楽しみです
リピート 【定額ハンド×300種類のデザイン】 4400円★
初めて利用させていただき料金の説明、施術の説明などとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛く満足です!
また利用したいと思います!
新規 【定額ハンド×300種類のデザイン】 4400円★
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!!
とても可愛くて満足してます!
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
パンダさんとても可愛かったですね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
今回もマグネットネイルでキレイに仕上げていただきました。
夏らしくてお気に入りです!
【マグネットネイル×スピード仕上げ】ハンド 3850円★
ご来店ありがとうございました♪
夏らしいネイルで夏を楽しんでくださいっ!!
そして、毎度口コミありがとうございます!
またお待ちしております!!
事情があって1ヶ月ネイルをお休みしていましたが、今回もいつもの可愛いネイルをお願いしました。
今日会社で「ネイル再開したんだね」と気がついてもらい、ものすごく気分が上がりました。
再開するのはまだ早いかなと思いましたが、やっていただいてよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また、いつも口コミもありがとうございます!
励みになります!!
お久しぶりにお会いできてお元気そうなお顔を見れて嬉しかったです♪
お身体お大事にして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
初めて行きフットとハンドをやって頂きました。ネイルチャートの色を見て3~4色くらい候補を挙げましたが全て欠品中(涙)他の色の中からご提案頂いた物で塗って頂きました。フットは特に問題なくとても可愛いですがハンドが塗ってもらった2日後には浮いてきてしまい一本は先端がかけてしまいました。月曜日に施術してもらい5日後の土曜日に電話をしましたがお直しは5日以内!施術日を入れて5日以内だったそうでお直し出来ず…8本浮いていて1本かけてしまっている状態で久々のネイルだったからこそ非常に残念でした。もしまた行く機会があればご相談に乗って頂きたいと思います。
新規 【定額フット×200種類のデザイン】 4400円★
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望のカラーではなく、他のカラーへの変更になってしまい誠に申し訳ございません。
フットの方お気に召していただけたら嬉しいです!
ハンドの方浮いてしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
只今、トップベースの改良を進めております。
スタッフの技術向上と共にジェルの方も改良していきますので、また来ていただく機会がありましたら、またお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
2.3日で浮いてきてしまいました。
やり直し出来ないか問い合わせた所、こちらが提案した日は空きがないと言われ、別の日も予約が埋まってます。と言われてしまいました。
他の日を提案されましたが、
「他の日では施術してから3週間後くらい経ってるので....」と伝えたら「そうですよね」の一言。
謝罪もテキトーな感じでした。
新規 【定額ハンド×300種類のデザイン】 4400円★
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご希望に添えずお詫び申し上げます。
今後同じ事がないよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何回か利用していましたが新人さんと思われる方に今回施術され、剥離して1週間もちませんでした。
言葉使いも悪く、選んだメニューのパーツの配置を聞く際対「こいつらどうしますか?」と。
もう二度と利用しません。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
オフを含み、3回目になります。
いつも気さくに話しかけてくれて、あっという間に時間が過ぎていきました。デザインに迷っていると、さりげなくアドバイスをくれて、そのネイルの出来上がりが可愛い♪
爪の手入れのアドバイスもありがとうございました。
また行きます(^^)
リピート 【定額フット×200種類のデザイン】 4400円★
リピートありがとうございます♪
こちらこそ、あっという間の時間でした!!
お手入れのアドバイス少しでも参考になれば嬉しいです!!
もしまた付け替えする事があれば、またお待ちしてます^_^
今回も夏らしい素敵なデザインにして頂きました♪
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます!!
夏らしいデザインで素敵な夏をお過ごしください♪
楽しいお話聞かせてくださいね^_^
またお待ちしております♪
今回の施術後、6日目からネイルが剥がれはじめ、日を追うごとに先端からどんどん剥がれてしまいました。
今までは、2ヶ以上は余裕で、はがれずにしっかりとついていて満足していただけに、とても残念でした。
せっかくお安く施術していただいても、日に日に欠けてしまう爪を見るのも悲しく、施術後11日目にダメ元で、お直し可能かお電話させていただきましたが、やはり5日以内でないと対応出来ないとの事でした。
ちょうど私が施術してもらった時期は、ベースとトップコートの薬が変わった時期らしく、また薬の変更があるとの返事をいただいたのですが、今後は剥がれにくい薬での施術を期待します。
【マグネットネイル×スピード仕上げ】ハンド 3850円★
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度はお客のご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後商品の改良を進めていき改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとーーってもかわいかったです!!大満足です(T_T)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^♪
今回のネイルもお客様にとってもお似合いでした(^o^)
また楽しいお話聞かせて下さいね♪
いつもお世話になってるのですが前回はこちらの希望を話すと「えっ?このデザインでネオンカラーやるんですか?やったことない~前代未聞~」と小馬鹿にしたような感じがあり気分悪くなりました。
どんな仕上がりになろうとこちらは文句言うつもりもなければ今まで言ったことも無かったのに…。
熊谷店は別のスタッフさんが育休に入ってから新デザインのインスタのストーリーも上げなくなりいいデザインが減りましたね。
彼女が居たから良かったのかも。
いつもストーリーを見てデザインを決めて行ってたのですが最近は上がらないので10分位早めに行かなければいけなくなりました。
金額が上がったのは仕方ないですが以前のような満足度に戻って欲しいですね。
来月は深谷店に行ってみようと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
今後の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
インスタのデザイン一覧から「これにしたい!」を決めて行くも
やはりお店に行くとオリジナルデザインを見て悩んでしまいます。
今回も3パターンで悩みましたが色々話を聞き実際にシールも見て蝶ネイルにしました!
爪の形もいつもと変えてみて雰囲気がガラリと変わり
テンション上がりすぎて何度も爪同士付けて蝶を見てます!!
いつも子供も一緒だけど子供にも優しく色々話しかけてくれいつも楽しい時間があっという間です…
次回もまたよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります♪
今回のネイルもとてもお似合いでした^ - ^
お子様達と一緒に選んだ蝶々も素敵でした^ - ^
また皆さんでご来店して下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です♪
キラキラネイルにしていただき夏を楽しめそうです!
【マグネットネイル×スピード仕上げ】ハンド 3850円★
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
残念です…お世話になって一年半、爪を綺麗にしてもらい会話も弾んで楽しみに通っていました。大好きなお店です。が、今回に限りたった8日間で剥がれてしまいました。材質が変わって剥がれやすい人もいるかもしれないと、担当スタッフさんからお話がありましたが、こんなにも早くに症状が出るなんてがっかりです。接客、雰囲気など現場で働いている方にはなんの問題もないのに、商品自体に問題があると思います。値上がりして材質を下げるのは、、許せない気分です。
このように書き込み、今、指と心がガタガタ震えています。
【ワンカラー×スピード仕上げ】 ハンド 3850円★
ご期待に添えず、申し訳ございません。
今後商品の改良を進めていき、技術含め改善してまいります。
毎月楽しみにしていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になってます!毎度毎度みんな上手でめっちゃ可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております^_^
いつ行ってもどなたが担当してくれても、気さくで話しやすく、ネイルの相談はもちろん、こちらのどうでもいい話もきちんと聞いてくださり、行く時間が楽しみです。
ネイルをしてもらって綺麗で可愛い爪にも、家族以外と話す時間も、私には貴重な自分のご褒美タイムです。
お値段にも施術にも担当してくださる方々にも大満足です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
毎回面白いお話ばかりで、とても楽しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
施術してくれた方の接客はとても丁寧で優しく気遣いもできる方でこのような口コミをするのは心苦しいのですが、仕上がりがあまりにも酷すぎました。はみ出して指にもついているし、塗り残しも多数、自分でやった方が良いレベルです。記載時間は35分程度と書いてあり多少の誤差はなんとも思いませんが、なんの説明もなく1時間以上かかっていました。甘皮処理もないのなら、わかりやすくクーポンのところに書いておいて欲しいです。デザインも実際のものと使っているストーンが全く違っていて、お花の真ん中はもはやストーンでもなくただのドットの紙でした。接客がとても良く、デザインも寄り添って相談に乗って頂いただけにすごく残念です。もったいないですが恥ずかしくて足が出せないので他でオフしてやり直してもらいます。
とても優しい方でしたので技術向上して素敵なネイリストさんにになって欲しいです。
紹介で家も近く通いたいなと思っていて値段も手頃だな思いましたが正直お金をとっていいレベルではないと思います。
新規 【定額フット×200種類のデザイン】 4400円★
この度は数ある中、当店を選んで頂きありがとうございました!
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
応援のお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう、
技術の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
夏らしくとても可愛いデザインにしていただきました☆
ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつもと違う雰囲気のネイル気に入っていただけると嬉しいです♪
イベントも楽しんできてくださいね!!
またお待ちしております^_^
今回のマグネットネイルも綺麗なカラーで大変気に入っています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、口コミもいつもありがとうございます!!
励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
毎回とても素敵にしてくださり、自分の爪を見るのが毎日楽しいです。今回は初めての試みでしたが、これもまた素敵。
好きなデザインが増えて、次回はどうしようかなぁとワクワクします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、口コミもありがとうございます!励みになります♪
初マグネットとってもお似合いでした(^-^)
沢山のデザインやカラーがありますので
是非、いろいろ試してみて下さいね^ ^
今回も好きな色で仕上げてもらったので大満足。
ご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます♪
お気に召していただけたら嬉しいです!!
またお待ちしております^_^
いろいろアドバイスありがとうございます。自爪の状態を観察してもらい感謝しています。
【マグネットネイル×スピード仕上げ】ハンド 3850円★
ご来店ありがとうございました!!
いつも楽しく会話させてもらってます♪
好みのアドバイスができてれば嬉しいです!
またお待ちしております^_^
今回3度目のお世話になりました
いいなと思うものが多く、サンプル画像の中でも気になるものをスクショしてフォルダを作って保存する位楽しみにしています
毎回色んなデザインで悩み、行ってから「これとこれで悩んでる」「色はこうしたいけど…合うかわからない」などと相談しながらお願いしています
今回も色の馴染みや仕上がり具合の色味がどう変わるかをこちらの意見を聞きながらも分かりやすく教えてくれ
安心してお任せ出来ます
施術中も会話は楽しくあっという間だったし、1度連れていった事がある子供の名前も覚えてくれていて
そのことにとても嬉しく感動しました!!
今回も家に帰ってからの子供の反応も想像以上の反応をしてくれ
「デザインがみんなバラバラだけどこの指のが1番好きだな~」「あっ!キラキラしててかわいい!」「また今度一緒に行きたい!」と子供との会話も増えました
いつも最終予約時間になり申し訳ないと思いながらもいつも思ってる以上の仕上がりになり大満足で帰ってます!
また1ヶ月以内に行くのでよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります♪
今回のネイルもお気に召していただけて良かったです^ ^
またお子様も一緒にご来店して下さった時には
バスケの話や学校のお話を聞けるの楽しみにしております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
今回はオフのみでお願いしましたが、丁寧にリラックスさせていただきながら施術してもらいました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また機会がありましたら、ネイルしに来て下さいね^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際が良く綺麗に仕上げていただきました。
可愛らしい色で とても気に入ってます!!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また、口コミもいつもありがとうございます!
とても励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
今回は亀裂などがありショートネイルに。
季節柄キラキラにしたくてラメマグネットにしていただきました!
綺麗なネイルを見ていると嬉しくて気分が上がります♪
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
暖かくなって来てキラキラしたくなりますよね!
マグネットネイルとても素敵でしたね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
今回も推しカラーでとても可愛く仕上げていただきました♪
いつもありがとうございます☆
また次回もよろしくお願い致します(^^)
いつもご来店ありがとうございます!!
ライブ楽しんでくださいね♪
また次回もお待ちしておりますね^_^
はあとねいる 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー