3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • なうみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:54:01.0

初めてのサロンは不安ですがこちらにして大正解でした!
    根本はしっかりあげてカールは少しだけ、というお願いをしたのですがその通りにしていただき、瞼に当たることなく快適です(o^^o)ありがとうございました!

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

なうみー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいて、
    施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

少し丸みのあるデザインが、とってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

なうみー様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

haruka

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:48:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマのもちが良くなる方法についても丁寧に説明していただきました。
    これから、メイクをするのが楽しみです。

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

さく様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んだいただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛が上がるだけで凄く気分も上がりますよね◎

元々さく様の自まつ毛がとても長かったので、一緒にご購入いただいた
    アディクトで更に綺麗なまつ毛になれると思います!
    そうすると、パーマも強調されるのでこれからが楽しみですね!

またさく様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:05:49.0

待ち時間もなく良かったです。

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

あすか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

その後、パーマはいかがでしょうか?

またあすか様のご来店をお待ちしております。

rumi

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:25.0

朝9時から営業していて
    予定の前に行くことができ助かりました。
    まつ毛もかかりにくいと言ったら
    色々と工夫していただきとてもきれいに
    仕上がりました。また伺います。

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです◎
    まつ毛を柔らかくするお薬を、
    しっかりきょん様のまつ毛の状態に合わせて
    調整させて頂きました!持ちはいかがでしょうか?

またきょん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

rumi

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:47.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^ ^

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

あんな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けていること、
    とても嬉しく思います♪

今後もご期待以上のサービスをご提供
    できるよう、日々努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

あんな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^ ^

haruka

• peさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:32:10.0

こちらの要望になるべく合うように
    提案していただき、とても綺麗に仕上がってとても満足です!

pe様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして満点の口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

パーマご満足頂けてよかったです!
    RACILパーマは、それぞれのお客様のなりたいお目元になれるよう
    豊富なロッドをそろえたメニューになりますので
    また気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またpe様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• あゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:21:32.0

優しく丁寧にして下さってありがとうございます
    まつ毛のもちも今のところはとてもいいです
    瞬きしても違和感なく過ごせてます!
    今回短くしたのもあってまつパだと思ったと言われるぐらい自然に見えているみたいで満足です!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80本¥6800

あゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    バインドは普通のフラットよりも保ちが良いのが特徴です^ ^
    またマツエクのばらつきが気になり出した頃に来て頂くのがおすすめです!

またぜひあゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:42:49.0

カウンセリングでいつも左右でまつ毛の上がり具合に差があること、目頭が上がりづらいことをお伝えしたところ、左右差もなく目頭から全体的に綺麗に上がるように仕上げて頂きました。今までに2回お願いしましたが、2回ともとても満足してます!また通わせて頂きます。

あゆか様

前回に引き続き、今回も当店を
    ご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あゆか様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:23:02.0

早いのに、仕上がりがとても綺麗でした。
    しみたりしていないかなど気遣っていただき
    ありがとうございました。またお願いします。

y様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けたこと、
    大変嬉しく思います!
    よりぱっちりとしたお目元になり、
    とってもかわいかったです♪

今後もお客様にリラックスして施術を
    受けていただけるよう、心がけてまいります!

y様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

haruka

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:10.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    遅刻してしまったのですが、優しくご対応いただき気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がり、接客ともにすごくご丁寧で大満足です。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

ハル様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中満点の口コミ、ありがとうございます。

パリジェンヌの仕上がり、接客についても誉め言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

ハル様のまたのご来店、お待ちしております^ ^♪

noa

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:02.0

初めてのまつげ関連施術でお世話になりました。事前のヒアリングで仕上げイメージについて写真付きで説明くださり分かりやすかったです。
    また、私の体質のせいか翌日片目だけパーマが取れてきてしまったのですが、電話で相談したところ後日アフターフォローしていただけました。安心して利用できるお店です。

Yuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして先日は、お忙しい中再度お店へ足を運んでいただきありがとうございました。

その後パーマはいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマとてもお似合いでした!

また次回ご来店いただける事がございましたら、お目元の
    状態しっかりと見させていただけたらと思います。

Yuki様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:02:18.0

いつも丁寧に対応してもらっています。またリピートしたいです。

《フラットラッシュ》つけ放題(最低保証180本)¥7480

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客について褒めの言葉大変嬉しく思います!
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店、お待ちしております^ ^♪

noa

• えりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:06:09.0

テンポ良く進めてくれました
    仕上がりも良かったです!

えりぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

パーマの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    自まつげが長かったので、メーテルデザインがとっても似合っておりました!

またのご来店、お待ちしております^ ^♪

noa

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:06.0

店内の雰囲気もよく聞いたことに対してすごく分かりやすく説明して頂けて仕上がりも大満足です!!
    ここに通いたいなあと思いました!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪140本¥9000

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして満点の口コミもいただき、ありがとうございます。

理想のデザインのお写真をお持ちいただけたので、こちらとしても
    仕上がりをイメージしながらのご説明がしやすかったです!
    元々お目元が大きかったですが、タレ目デザインで更に大きく見えてお似合いでした!

また次回、みずき様にお会いできると嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね。

rumi

• ヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:28:41.0

初めてお伺いしましたが、マツパのデザインの相談を親身に聞いてくださり写真での仕上がりイメージを教えて頂けてとても良かったです。予約の金額より上がる事をあらかじめ教えてくださって助かりました。

ヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマいかがでしょうか?
    メーテルは、根本を黒目の上あたりまで立ち上げつつ目尻にかけては
    流れる様なデザインになっているので目の幅を更に大きく
    見せてくれます!瞼にもあまりマスカラが付きにくいデザインです◎

先日やっていただいたRACILパーマは、お悩みに合わせてロッドを
    選定するので、また気になる事がありましたら是非お待ちしております!

rumi

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:17:42.0

仕上がりがとても綺麗で施術も丁寧でした!

あいみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

パリジェンヌの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が長かったので、パリジェンヌで目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした!

あいみ様のまたのご来店、お待ちしております^ ^♪

noa

• 久嶋さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:05.0

スタッフさんの対応が親切でお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったので大満足です!

久嶋様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足頂けて
    大変光栄です♪
    接客やサロンの雰囲気についても、
    お褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

久嶋様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております^ ^

haruka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:10:01.0

毎回とてもきれいに仕上がりパーマの持ちも良いです。右の方がパーマがかかりにくいので毎回調整して下さいます。
    担当スタッフさんが優しくて可愛くて笑顔も素敵です(^^)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術や接客など、嬉しいお言葉をいただいて
    大変光栄です!

あや様の綺麗なお目元に、
    パリジェンヌのぱっちりとしたパーマが
    とても似合っています♪

また気になることなどございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい!

この度は、お忙しい中満点の嬉しい
    口コミをありがとうございます!

あや様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております◎

haruka

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:53:07.0

2回目の利用ですが、今回も良かったです!
    前回の施術後の気になった点などを確認してもらえて、要望通りの仕上がりにして頂けました!
    施術もとっても丁寧だったので、途中で気づいたら寝てしまってました(笑)
    コスパも良くて雰囲気、接客等も素晴らしいので ずっと通いたいと思えるお店です。

みのり様

今回も前回に引き続き、
    当店のご利用をありがとうございました!

雰囲気や施術、接客等たくさんの褒め言葉を頂いて、
    とても嬉しく思います!
    また何でも、気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ね下さい♪

今後もみのり様に安心して通い続けていただけるよう、
    日々精進してまいります!

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございました^ ^

みのり様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:54.0

丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

m様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術内容について、ご満足いただけて
    大変光栄です!

パリジェンヌのお仕上がりが、
    m様のお目元にとてもお似合いでした!◎

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミの
    ご投稿をありがとうございます♪

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

haruka

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:41:46.0

初めて来店させて頂きました。店内はとても綺麗で雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧にして下さりました!
    またお願いしたいと思います!

かん様、先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌで目力が更に出て、お目元強調されて素敵でした^ ^
    ご購入頂いたラッシュアディクトはいかがでしょうか?
    1ヶ月程使って頂くと、効果が分かりやすくなってくると思います!

また次回ご来店していただけた際に、お目元の様子見させて頂けたらと思います!

またかん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

rumi

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:47.0

施術から半月たった今でも、施術直後と変わらずまつ毛ギャンギャンに上がってて本当に感動ですありがとうございます!丁寧にカウンセリングしてくださり、上がりにくいと相談したら強めにやってもらえてもちが良くて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

rina様

お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪

仕上がり、もちが良いとの事で私もとても嬉しく思います!!

いつでもまつ毛で気になる事、
    不安などありましたらお気軽ご相談ください!

rina様のご来店またお待ちしております♪

rico

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:01:16.0

担当のスタッフさんがとても丁寧でした!

a様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    目尻に沿って流れるメーテルデザインとてもお似合いでした^ ^

そしてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります^ ^

またa様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

rumi

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:30:05.0

パリジェンヌのをお願いしましたが、施術後仕上がりを見てびっくりしました。
    ぜんぜんあがってませんでした。施術前とどこが変わったのかわからないくらいです。
    他店ではこのようなことがなく、しっかり綺麗に仕上げてもらっていたので、衝撃でした。
    再来店はしません。

おもち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います^^

ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にもパリジェンヌのリスクをしっかりとおお伝えさせていただいております。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から自まつげを80度立ち上げるため、お客様の瞼の形やまつげの生え方などによっては目を開けたときに根元を押してしまい上がっていなく見えてしまう可能性がございます。ラシルパーマはお客様のお目元に合ったデザインや、ご要望に合わせてご提案させていただきます。
    カールのデザインや瞼を避ける奥行きのある立ち上げデザイン等もご用意しておりますので、ご相談いただけたらと思います♪

今後同じようなことのないよう、技術の見直し等をいたしました。
    これからも皆様に安心してご来店いただける技術のご提供、お店づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil名古屋駅前店

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:14.0

イスがふかふかで、店員さんも優しく、居心地が良くて、今までで一番リラックスして受けることが出来ました!まつ毛も上がって気分も上がりました!ありがとうございました!

ちえ様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がるだけで、モチベーションも高くなりますよね◎

ちえ様にリラックスして頂けて、こちらもとても嬉しいです!
    これからもお客様が癒される様な空間作りを心掛けていきます!

まつ毛パーマの持ちが、大体3~4週間になりますのでまた気になり始めた際は是非お待ちしております!

rumi

• kamkyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:38.0

他店でも上がりにくかったりするのですがこちらのお店ではしっかりと上げてくれます。
    施術前にも前回の状態などを聞いてくださり丁寧な気遣いにも満足しています。
    お店も綺麗ですしなによりお値段がリーズナブルなのに仕上がりが良い点でとても満足しています。

kamky様

前回に引き続き、今回も当店をご利用いただき、

施術、接客、メニューなど、
    お褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
    日々努めてまいります!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

kamky様の次回のご来店も、お待ちしてます♪

haruka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:54.0

今回は施術をしていただきありがとうございました!!
    とても理想的なまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!
    説明をしてくださる時や施術もとても丁寧にしていただけてとても心地良く過ごすことができました!
    また次回も指名させていただきます!綺麗なまつ毛にしていただき本当にありがとうございました!!

もも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がりや施術に関して、喜んでいただいて
    私自身もとても嬉しく思います!

韓国風のパーマが、もも様にお似合いで
    とっても可愛いかったです^ ^☆

また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

もも様にまたお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:58:50.0

担当して下さった方がすごく素敵な笑顔で対応して下さって癒されました*
    眉毛とまつげの仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また次もお願いできたらいいなと思います^^

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

ここ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客、仕上がり共にご満足頂けて、
    とても嬉しく思います!

少し丸みのあるカールのまつ毛に、
    ふんわりアーチの眉が、ここ様の柔らかい雰囲気に
    とってもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ここ様のまたのご来店、お待ちしております♪

haruka

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:12.0

優しく対応していただいて、施術も大満足でした!!

りお様

初めてのパリジェンヌと、初めてのアイブロウワックスを
    お任せいただき、とても嬉しく思います♪

接客、施術共にご満足いただけて大変光栄です!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

りお様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• 22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:46:34.0

サロンに通わせていただいて、3回目となりますが毎回お姉さんの接客がとても良く、嬉しいです。
    一つ、施術中に時々痛みを感じたりする事があり、まつ毛が抜けてないか心配になる時があります。
    束間まつ毛を作れるメニューなどがあるとよりありがたいです。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥6080

22様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客について、お褒めの言葉を頂けて、
    とても嬉しく思います!

施術中について、細心の注意を払って施術をしているのですが、
    時々痛みを感じるとのことで、大変申し訳ございません。
    今後、今まで以上に気をつけて施術してまいります!

メニューに関しまして、出来る限り
    ご希望にお応え出来るよう、
    一度検討させていただきます^ ^

22様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー