3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:30:05.0

半個室で周りが気にならなかったのでよかったです。
    仕上がりも満足です。
    どのくらい持つか、楽しみです。

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

ゆき様

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛共に普段のメイクが楽になったかと思います^^
    また気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• アンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:41:23.0

系列の別店舗を利用させていただいたことがあり、お店の名前を知っていたので今回は名古屋駅前店を予約しました。
    綺麗な空間でとてもリラックスできました。また、スタッフの方にもとても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

アンズ様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客から仕上がりまで、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

今後もお客様の過ごしやすい空間作りや、
    技術向上に努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

アンズ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

haruka

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:16.0

朝早くから施術して頂いたり、メニューの変更に対応して頂きありがとうございました!
    1週間経った今でも取れてません。次はもっとまつ毛を育ててから伺いたいです。またお願いします(^^)!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

な様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマの調子はその後いかがでしょうか?
    な様の元々の自まつ毛が、とてもハリがあってお綺麗でしたが
    より自まつ毛を育てて頂くとパリジェンも映えますので
    まつ育是非頑張ってください^^

またな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• ティティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:25:03.0

数日後にはふわっとしますと言って頂いたのですが正直イマイチ実感できていない状態です。また、私自身の眉毛の生え方のクセや顔立ちにもよるのかもしれませんが、夜中メイクを落としたところ左眉尻がとても気になりました。
    しかし、右眉はとても綺麗に整えて頂きとても満足しております。また通わせて頂きたく思います。

《美眉完璧2点セット》ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥6980→5980

ティティ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客について、満点の口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    何点か気になる所があったようですので
    また次回ご来店いただいた際に、前回の施術について
    お聞きかせいただけますでしょうか?
    気になる事がございましたら、
    その際にお気軽におっしゃってください^^

またティティ様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• じゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:42.0

前回と違うスタッフさんでしたが、今回も綺麗にあげてくれました。対応も良くて、仕上がりも良いので、通いたいです!

じゆちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また満点の口コミありがとうございます☆

前回に続き今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪
    引き続きご満足していただけるよう努めてまいります!

じゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:25.0

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4980

ひろ様

そして数ある中からいつも当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます。

その後エクステはいかがでしょうか?
    中央長めのキュートデザインとてもお似合いでした!
    少しデザインを変えるだけでお目元の印象も
    すごく変わりますよね^^また次回ご感想聞かせて頂けたらと
    思っております。

またひろ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

rumi

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:40:50.0

初めてでしたが優しく接してくださり、安心出来ました!ありがとうございました!

sun様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

接客について、お褒めいただけて大変嬉しく思います^^

パーマのお仕上がり、とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

suu様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

haruka

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:08.0

曖昧な要望でもイメージ通りに仕上げて下さりました!
    数日たった今でもとてもいい感じです!

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

りー様

そしてお忙しい中、満点の口コミもありがとうございます!

初めてのパリエクとてもお似合いでした!
    りー様とご一緒にデザイン決めさせて頂けてとても
    嬉しかったですし、カラーエクステが髪色とも相性抜群で
    とても素敵でした^^

また次回も、お目元の様子しっかりと見ながら
    施術させていただきます!
    またりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:12:57.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    接客については淡々と黙々と、という感じでした。
    途中でお店の電話がなり席を外されたのですが、何も声掛けがなかったので一言あるべきでは?と思いました。
    1週間以内にまとめて取れてしまった部分があるのですが、毛周期なのか?施術の問題なのか?はわかりません。

《フラットラッシュ》60分つけ放題(最低保証120本)  ¥5980

あけみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気褒めていただけて嬉しく思います!
    1週間以内にまとめてとれてしまった部分があったとの事ですが、
    当店では1週間以内のお直し期間を設けさせていただいてるのでご連絡がなかった事、残念に思います。
    気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください。

お声がけが不十分だった点、反省しております。
    今後同じ事がないよう、技術面、接客面等改善してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、しみることもなく、仕上がりもキレイで嬉しかったです。
    落ち着く雰囲気で、また利用したいなと思いました。

k.k様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌで目元がぱっちりされとてもお似合いでした◎
    今回使っていただいたクーポンは
    何度でもお使いいただけますので、是非またご利用ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

noa

• いおたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:45:33.0

伺うのは二回目でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、仕上がり全て大満足です。次は上下まつ毛パーマでお伺いしたいです。ありがとうございました!

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

いおたそ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、満点の口コミありがとうございます^^

カール感のあるデザインとてもお似合いでした♪
    下まつ毛のパーマもすると更にお目元の印象変わりますのでオススメです!

いおたそ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:43.0

担当してくださった方の技術もお人柄もとてもよかったです。丁寧に施術してくださっているのもよく分かりました。満足のいく、綺麗な仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

かな様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    パリジェンヌと眉毛ワックスでお顔の印象が更に明るくなるので
    とてもオススメのメニューです♪
    また次回も気になることございましたらお気軽にお声掛けください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:39:06.0

スタッフの方が無愛想というか、笑顔がなくて冷たい印象を受けた。まつ毛のデザインはキレイで満足したが、糊?みたいなのが生え際に沢山付いたままで、サロンからの帰り道恥ずかしかった。

po様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげのデザイン、満足いただけて大変嬉しく思います!
    po様にも最後に仕上がりを確認していただき、
    問題ないとのことでしたが満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後同じ事がないよう技術面、接客面改善してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:24.0

当日はすごい上がり具合で綺麗でした。日に日に落ちてくるのを実感してます。

R様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマですが4週から6週を目安で
    かけていただくことをお勧めしております^^!
    次回以降も気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rina

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:43.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 120本¥5400

マツダ様

また満点の口コミありがとうございます^^

エクステをすることで更にお目元の印象が
    ハッキリとしてとてもお似合いでした♪

またマツダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:38:41.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    1時間以内に施術も終わりとても良かったです。

あん様

先日はご来店ありがとうございます!

接客面、技術面であん様に満足していただけてとても嬉しく思います^^
    また気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:23.0

ちょうどまつげ美容液が欲しかったので、良いメニューがあって嬉しかったです!
    パリジェンヌは初めてしましたが、根元から綺麗にあげて貰えて仕上がりにとっても満足です!

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

みん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また満点の口コミありがとうございます^^♪

初めてのパリジェンヌでしたがご満足していただけて
    とても嬉しいです!
    また美容液の効果も感じられると思うので楽しみです☆
    とてもお得なクーポンになってますので
    また美容液がなくなった際はぜひご利用ください!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• sssssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:22:40.0

仕上がりには満足ですが、ちょっと店員さんが無愛想な感じがしました。

sssss様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    まつげが根本から立ち上がり、より目元がぱっちりされて
    とてもお似合いでした!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

noa

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:32.0

スタッフの方もとても優しくて、行って良かったです。

か様

そして早速口コミのご投稿していただき、ありがとうございます!

こちらこそお任せ頂けて、リラックスして
    お過ごしいただく事ができた様でとても嬉しかったです^^
    久し振りのまつげパーマ、眉ワックスで
    とても印象が変わってみえてお似合いでした!^^

また是非か様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

rumi

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:49.0

綺麗に上がって満足です!!!

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

ちさと様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    カール感があるパーマで、より目元が可愛いらしくなりとてもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

noa

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:32:07.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    まつ毛が短く癖があるので心配でしたが綺麗に仕上げてくださってよかったです。
    パリエクも気になっているので、またお願いしたいと思います^^

かな様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

パリエクも、とても人気のメニューとなっております^^
    また次回、ご説明をさせて頂きます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

haruka

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 07:49:28.0

ラッシュアディクトがちょうどなくなり、お得にまつげパーマができました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な方でした。今思うともう少し根本から上がってるといいかなと思いますが形は綺麗で満足してます。

み様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面に関しまして、お褒めの言葉
    頂けてとても嬉しく思います!
    元々の自まつ毛がとても長かったので、パリジェンヌとても
    お似合いでした!まつ育引き続き頑張って下さい^^

また次回ご来店頂ける事がございましたら
    お薬等を再度調整し、しっかりと上げさせて頂きます。

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:29.0

綺麗にあげてくださいました

まなこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^ ^

今後もより良いサービスをお届けできる様、
    日々努めてまいります☆

まなこ様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております☆

haruka

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:51:27.0

良かったです

さ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態もよく初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした^^

さ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:00:40.0

初めてのワックス脱毛で痛みが心配でしたが、担当してくださった方が痛みを確認してくれて安心してできました。

次回はもう少し太めでチャレンジしてみたいです。

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪¥4000

おすぎ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスをお任せ頂き、
    とても嬉しく思います^^

また気になる事などがございましたら、
    お気軽にお尋ねください♪

お忙しい中、口コミのご投稿を

おすぎ様にまたお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております☆

haruka

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:57.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    まつぱ、エクステをすると、その日の夜にはかぶれてしまいますが、今回はそういった症状もなくよかったです。
    またお願いしたいです。

まい様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    いつも症状が出てしまうとのことでしたが
    そのようなことがなくとても安心しました♪
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:51.0

まつ毛のカールの強さが場所によってまばらで横から見ると毛先の高さが違うのが気になります、、

みみみ様

メーテルラッシュを今回選んでいただいたのですが
    目頭から黒目の上までは立ち上がるようなデザインで
    そこから目尻にかけてはロッドに少しずつ厚みがでていくため
    緩くかかるデザインになっています。
    そのため横から見た際に毛先の高さが異なってしまいます。

カウンセリングの際、説明不足だった点とても反省しております。
    またこのようなことがないようカウンセリング見直させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:32:34.0

一重ですがしっかり丁寧上げていただきました
    ラッシュアディクトやってること褒めていただきました

natsu様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌでしたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

natsu様のまたのご来店を
    お待ちしております^^

haruka

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:09:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

あんな様

そして満点の口コミありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたか?
    また次回もあんな様の自まつ毛の状態をしっかり
    見ながらパーマをかけさせて
    頂きますのでご安心してご来店下さい!^^

そして、いつもracilへご来店いただき
    本当にありがとうございます!

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:00:57.0

とても満足しています!ありがとうございました!

あやか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^☆
    また次回以降も満足して頂けるよう努めてまいります!!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rina

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー