3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • モチ子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:15.0

自まつ毛との相談に乗ってくださったので、助かりました。
    しっかり、相談に乗って、デザインを考えてくださる店舗様は信じやすいです。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥7500

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

モチ子様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

自まつ毛に負担のないようデザインを
    一緒に決めさせていただきましたが
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります☆

モチ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rina

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:36.0

初めてパリジェンヌをしましたが、下がり気味だったまつげがしっかりと上がっていて感動しました!
    また来月も伺いたいと思います!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

m様

先日は当店ご利用下さりありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛サロンが初めてとのことでしたが
    仕上がりにご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います♪

4週~6週目安でかけていただくのをオススメしております!
    来月もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:42.0

まつげパーマは綺麗にしていただきましたが
    眉毛ワックスの出来栄えが悪くて驚きました。
    左右の太さがあきらかに異なっておりとても残念です。
    少し違う程度ならやむを得ないと思いますがここまで違うのはさすがにと思い普段は口コミを書きませんが書かせていただきました。
    二度と行きません。

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

みく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

眉毛についてですが、カウンセリング時になりたいイメージ等をしっかりとお伺いしております。
    型取りをした後にも一度ご確認していただき、了承を得たうえでワックスの施術をしております。
    もともと生えている眉毛の形や毛の量、左右差により一回のお施術では完璧な仕上がりにはできないこと、どうしても生えていないところなどは書き足していただかないといけないので、そちらの書き方についてもお伝えしております。
    ワックス施術後も仕上がりをご確認していただき、ご納得いただけたようでしたが、このようなご意見をいただき非常に悲しい思いであります。

今後、このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

racil名古屋店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:33.0

最初から最後まで笑顔で接客されませんでした。
    施術中結構きつい空間で、マツエクの時間は自分の中でリラックスできる時間で好きなのですが、今回のように早く終わってほしいと思ったことは初めてです。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 80本¥4500

ゆり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、店舗内でミーテングを行いました。
    その中で再度接客面をはじめとした技術等の見直しをしっかり行い、改善点について話し合いをしました。
    施術したスタッフも大変反省しており、二度と同じことのないよう精進していく所存です。

技術向上と改善に取り組んでまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。

この度はゆり様の大切なお時間に、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

racil 名古屋駅前店

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:43:32.0

理想のカールにしていただきました!

【土日祝】racilパーマ*韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥5500→¥4950

エリンギ様

またお忙しい中満点の口コミ大変嬉しく思います!

カール感のあるパーマでパッチリ可愛らしいお目元になり
    とてもお似合いでした◎
    お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    今回使っていただいたクーポンは
    11月限定でお得になったものが出ておりますので
    是非チェックしてみてください☆

noa

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:43:53.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    いつも担当していたスタッフさんが異動されてから
    初めて伺いましたが、
    今回担当していただいたスタッフさんも
    丁寧かつテキパキされてて良かったです!
    ただ、仕上がりの方はパーマが弱かったのか
    まつ毛が根本からちゃんと上がっていないのが
    とても残念でした。
    次回はもっとしっかりかけて頂きたいです、、。

Min様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客面においてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりの件ですがお薬の時間など調節させていただき
    次回満足していただけるようしっかりと施術させていただきます。

Min様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています
    こちらの質問も的確に答えて頂ける信頼できるお店です

みわ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて
    また、信頼できるお店と言って頂けてとても嬉しく思います^^

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:38:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    雰囲気も落ち着いていてとってもいいです!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000→¥4450

まいちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また満点の口コミありがとうございます^^

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    また次回もまつげの状態をみさせていただきながら
    ご満足していただけるよう施術させていただきます!!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:07.0

思い通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》60分つけ放題(最低保証120本)  ¥5980

くる様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    エクステで長さが出る事でよりお目元ぱっちりされて
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

noa

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:45.0

パリジェンヌを低価格でできて、仕上がりもとても綺麗で満足です!

クルミ様

先日は当店ご利用下さりありがとうございます!
    また満点の口コミをありがとうございます(^_^)

パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした♪
    また次回もご満足していただけるよう努めてまいります!

クルミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:07:32.0

シンプルに仕上がりがめちゃタイプでした!!!!束感も形もめちゃかわいいです~~
    担当してくれた方のお名前を覚えておらず、、ごめんなさい、、
    もっとまつ毛育ててまた行きます!!!

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

ゆ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います^^
    コーティング剤で簡単に束感が作れますので
    おうちでも試してみてください♪

ラッシュアディクトの効果も次回でてくると思うので楽しみです!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:01:21.0

2回目でしたが、前回の仕上がりがどうだったか最初に聞いて下さり、気になったところを伝えやすかったです。
    それを踏まえて今回も丁寧に施術して下さり、前回よりもまつ毛が伸びていることも教えてくださったので嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

rn様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

前回に引き続き、今回もご満足頂けたとのことで、
    とても嬉しく思います♪

更に良いサービスをお届けできるよう、今後も日々精進してまいります♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

rn様のまたのご来店、お待ちしております^^

haruka

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:35.0

また利用したいです!

さき様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回もまつ毛の状態を見させていただきながら
    かけさせていただきます^^
    デザインの相談などもお気軽にお声掛けください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:12:46.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    店内の雰囲気も良く、店員さんも落ち着いた、丁寧な接客をしてくださいます。
    また利用させていただきます。

さつき様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

技術面、接客面でご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ラッシュアディクトの効果も
    でてくると思いますのでまた次回のご来店が楽しみです☆

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

racil名古屋店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:30:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

m様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう
    努めてまいります(^_^)♪

またお忙しい中、口コミのご投稿

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

racil名古屋店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:47:22.0

眉ワックスをした後そのままメイクをしてくださり、全て終わった後に声をかけられたのですが、眉ワックスをした後に一度仕上がりを見たかったです。
    もともと私の眉毛が薄いのでメイクをしないと綺麗に見えないのですが、メイクの参考にするためにもメイク前を見たかったです!

接客はとても感じが良く、施術も満足です!

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪¥4000

ちか様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!

接客やお仕上がりについて、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

メイクのご参考にされる為に、眉ワックス後に
    仕上がりをご確認して頂くことについて、
    ご配慮が足らず申し訳ございません。

ご意見を参考に、今後の施術の流れを
    一度見直しをします!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます☆

ちか様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:40:04.0

デザインを迷っていたのですが、仕上がり具合をロットを見せながらわかりやすく説明してくれました。理想のデザインでやっていただけて満足です!

riiii様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

目尻を流すデザインでより可愛いらしい印象になり、
    とてもよくお似合いでした◎
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またデザインやまつ毛について
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

noa

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:27.0

ありがとうございました。次回も利用したいです!

さ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

オール5の評価、とても嬉しく思います♪

もしなにか気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さ様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:14:34.0

旅行の予定があり、急遽平日の仕事終わりにお願いしたくお邪魔しました。
    そんな時間から施術していただけるお店がなかなかないので、本当にありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でした!

《平日限定》racilパーマ *韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥ 5500→¥4480

よ様

先日は当店ご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

旅行前の大事なまつ毛を担当でき、仕上がりにもご満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    他にもたくさんのロッドのご用意ございますので
    また気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください☆

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:35.0

【まつ毛パーマ】
    早くから営業しているまつ毛パーマのお店を探していたらこちらのお店を見かけ予約させていいただきました。

遅刻してしまいご迷惑をお掛けしましたが快く施術してくださり、
    そして仕上がりも本当に綺麗にまつ毛が上がってて本当に感謝です!

まる様

初めてのまつ毛パーマお任せいただいて、
    お仕上がり満足いただけた事大変嬉しく思います!
    パリジェンヌで目元がよりぱっちりされ、
    とてもお似合いでした◎
    当店は9時から20時まで営業しておりますので、
    朝早めの時間、お仕事終わりの時間など、
    ご都合が良い時に予約して頂けると嬉しく思います!

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

noa

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:58:25.0

まつ毛パーマは初めてでしたが今日する施術はどんなものかなどを詳しく教えてくださり、とても満足な仕上がりでした。店員さんの雰囲気も優しくまた行きたいです!

きょうこ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    4週~6週を目安にまたご来店頂けたらと思います!
    次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります☆

またきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:20.0

個室で、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    妊娠7ヶ月でしたが、体を気遣っていただき、ベッドもリクライニングでしたので負担なく過ごすことが出来ました。
    妊婦にもおすすめしたいです。(初期の方はお断りの場合ありと規約書?に書いてありました)

ののの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ご負担なく施術を受けられたとのことで、
    こちらとしても大変嬉しく思います♪

パリジェンヌのお仕上がり、とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ののの様のまたのご来店を、
    楽しみにお待ちしております☆

haruka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:47.0

お店の雰囲気は綺麗で明るく、椅子も気持ちよくて毎回寝てしまいます。長持ちすると嬉しいです!ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    パリジェンヌでより目元ぱっちりされて、
    とてもよくお似合いでした◎
    ばらつきや左右差など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

noa

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:44:07.0

まつエクをつけていただきました。
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    毎回最初に前回の施術後どうだったかを聞いてくださるので、とても安心感があります。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4980

れい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけたこと
    とても嬉しく思います☆
    今後もしっかりとカウンセリングをしたうえで
    施術をさせて頂きますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

れい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

racil名古屋店

• ぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:55:58.0

施術の前のカウンセリングが丁寧でした。
    また、清潔感のある部屋と優しい雰囲気のスタッフさんに心癒されました。
    次回も利用させていただきます!
    ありがとうございました^^

ぐら様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客やお店の雰囲気について、
    お褒めいただけて大変光栄です!

また気になる事などございましたら、
    お気軽にお尋ねください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ぐら様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

haruka

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:26:52.0

3回目のパリジェンヌ、今回も綺麗にあげてもらいました!
    毎回綺麗にあげてもらえるので次も楽しみです!
    お店も綺麗で椅子もフワフワです~!!

ぽよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    パリジェンヌで可愛らしいお目元がよりぱっちりされて
    さらに可愛いくなられてお似合いでした!◎

また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!^ ^

お忙しい中、満点の口コミご投稿ありがとうございます!
    ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

noa

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:06.0

最近は毎月こちらでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり満足いただけて、
    大変嬉しく思います!
    よりお仕上がり満足頂ける様、努めてまいります!

パーマの周期は大体3~4週間程ですが、
    ばらつきが気になり始めた頃にまたご来店下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

noa

• mika.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:24:22.0

まつ毛もしっかり上がって、眉毛も似合う形にしてくださりありがとうございました。

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

mika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
    アイブロウワックスは、2~3ヶ月でしていただくと綺麗に保てるかと思います!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

noa

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:23:55.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。まつ毛ケアのアドバイスももらえてありがたいです!

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 100本¥4900

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中満点の口コミをいただけて
    大変嬉しく思います!

シングルラッシュで長さを出すことで、
    お目元より華やかになられてとてもお似合いでした◎
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

noa

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:45.0

デザイン決める時、画像を見せてくれてとてもイメージがしやすく、仕上がりもよかったです。

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    デザインで気になるものなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

racil名古屋店

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー