3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:49.0

大切な予定がありしっかりまつ毛をあげてほしいとお伝えしたところ、上がりにくい目頭もしっかりあげてくださり、今までで一番の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    前回のご来店から美容液使っていただいてたので、
    まつ毛が綺麗に伸びていて私も嬉しかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になった事などありましたら、お気軽にご相談ください^^

大切なご予定の前にお任せ頂きありがとうございます!
    是非お話し聞かせてください♪

noa

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:52.0

前回も同じメニューで、綺麗でもちもよかったのでリピートでお願いしました。とても綺麗で今回も満足です。またお願いします。

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪ 120束¥7880

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:38.0

とっても満足な仕上がりです!!パーマの種類の相談にも乗っていただきありがとうございました!

4月限定!新生活応援!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥3,700

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:09.0

まつげが短い&薄いのにもかかわらず、沢山キレイにつけて頂きました。マツ育がんばります。
    施術中は終始リラックスして過ごせました。ソファーも柔らかくてとても気持ちよかったです。またお願いします!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本 ¥5480

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:56.0

パリジェンヌ初めてだったんですが綺麗にあがってよかったです。ありがとうございました。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:42.0

ラシルさん2回目だけど毎回綺麗にあげてもらって満足でしかないです!!

りんか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて
    私もとても嬉しいです^^♪

まつげの状態も良く
    りんか様のお目元にお似合いでした!!

またりんか様にお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:33.0

まゆりん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

お悩みに合わせてパーマを
    かけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rina

• miruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:17.0

よかったです。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 80本¥4500

miru様

自まつ毛が元々長かったのですが、エクステでよりボリュームと長さが出て、
    お目元ぱっちりされてお似合いでした!◎
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

noa

• るちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:40.0

施術して下さった店員さんはとても優しくて、丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    また次回も利用させて頂きたいと思ってます!

るちゃ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌのデザインが
    るちゃ様のお目元にお似合いでした^^

カウンセリングや施術面でも
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

またるちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:20.0

普段はマツエクをお願いしていて今回はじめてのパリジェンヌでしたが、満足のいく仕上がりでした!^_^またお願いします!

くる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店では初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

パーマを続ける際は4週~6週を目安に
    ぜひご予約ください☆!

くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:05.0

仕上がりがとても残念でした。
    まつ毛も上がってないのと、始める前よりスカスカになってて、抜けた?ってレベルでした、、本当に悲しいです。
    施術中も首元に液が垂れても謝罪無かったです。
    来店した際も淡々としており悲しい気持ちで終わりました。
    前回が満足だったので、同じ人を指名しなかった私も悪かったのかもしれません。

今度からは指名してお願いしようと思いました。

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:47.0

マツエク2回目で両方とも担当していただきました。総合的にとても満足です。また次回もお願いします♪

《フラットラッシュ》60分つけ放題(最低保証120本)  ¥5980

ゆりかもめ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

本数を今回は増やしてみましたが
    とてもお似合いでした(^_^)!!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを

ゆりかもめ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております!

rina

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:41.0

ゆっくりできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

30日限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥4.000

sa様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!
    根本から立ち上げるパリジェンヌのデザイン、
    よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^ ^
    初のパーマとのことだったので、
    まつげの状態を見つつかけさせていただきましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?
    パーマの周期は大体3~4週間ほどになりますのでバラつきが気になりましたらまたかけ直していただくのがいいかと思います◎

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

noa

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:01.0

空間がとても可愛く、気遣いもたくさんしてくださりとても満足です。仕上がりも満足です。ラッシュアディクト初めて使うので経過が楽しみです!ありがとうございました。

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

わか様

お店の雰囲気、接客面、技術面ともに
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

アディクトですが半年を使い切りの目安で
    毎日コツコツ使っていただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます( ;  ; )

わか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• rnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:30:36.0

前回と同様、今回もすごく綺麗に上げていただいてとても満足な仕上がりでした!
    1人ずつの予約のため他にお客さんもおらず、静かでリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

rn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも丁寧にケアされていて毎回まつ毛の状態がとても良いので、
    お仕上がりも綺麗なのだと思います◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、またご相談ください♪

これからも満足して頂ける施術をできたらと思います^^
    rn様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

noa

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:16.0

いつも施術前に丁寧に希望を確認して下さるので、仕上がりに大満足です。もうここ以外のお店に行けないです。今回もありがとうございました!

みんぐ様

いつも当店ご利用下さりありがとうございます!

またお忙しい中、とても嬉しい満点の口コミを
    ありがとうございます( ;  ; )!

カウンセリングもしっかりした上で
    パーマをさせて頂いてます!
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください☆

ずっと通っていただけるようこれからも努めてまいります!

みんぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:59:13.0

いつも同じ方に担当して頂いてます!
    接客も技術もとても丁寧です!!!

りー様

技術面、接客面ともに
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^♪

りー様のお目元に
    カラーエクステがとってお似合いです!!

これからも安心してお任せしていただけるよう
    努めてまいります☆!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• まひめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:47.0

初めて利用させて頂きました。

今まで他のサロンに通っていたのですが、今までの中でも1番の仕上がりです!今まではパリジェンヌを受けてもまつげの上がりがイマイチ感じられなかったり、持ちが悪かったりすることが多かったのですが、こんなに綺麗にばっちり上げていただけて感動です!
    眉毛も綺麗に仕上げて頂きました!私の眉の相談に乗ってくださり、書き方などもご提案頂きありがとうございます。担当して下さったお姉さんの丁寧な接客もすごく好印象でした!ぜひまたお願いします^^

お店の雰囲気も落ち着いて清潔で、居心地が良かったです。

まひめろ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

技術面、接客面ともにお褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです^^!

上がりずらいとおっしゃっていた
    まつげもしっかりと上がり私も嬉しかったです♪
    柔らかい雰囲気のまひめろ様に似合うよう
    眉毛も提案させて頂きましたが仕上がり
    ご満足していただけて嬉しく思います☆!

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります!

まひめろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:41.0

2年以上HBLをやっていますがこんなに酷い仕上がりは初めてでした。眉毛がチリチリになったような感じで、逆に毎日時間がかかるようになってしまいました。
    お直しもしてもらいましたが変な方向にバラけてしまっていてとにかく困っています...
    卒園式や入学式の大事な時期なのでショックです。
    忙しい時期に時間もムダにしました。
    他のところで直してもらうべきかとも思うけど
    こんなに短期間に何度もやったら余計散らかってしまいそうで。。
    普段は応援の口コミしか書きませんが、お直しの連絡をした際も電話での応対があまりよくなかったこともあり、書かせていただきました。

《美眉完璧2点セット》ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥6980→5980

あゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、お直しにも来ていただきありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりと行い、なりたいイメージの共有をしてからお施術をさせていただいております。
    お施術中にも何度か鏡を見ながら確認していただいております。
    お直しの際にも再度細かくデザインの確認をし、最後のお仕上がりの確認していただいた際には気になることがないとおっしゃっていただいたため安心しておりましたが、ご満足していただけず大変申し訳ございません。

今後同じことが無いよう、技術面、接客面の見直しを行い、気持ちのいいお店づくりに精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

racil 名古屋駅前店

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:51.0

複数回利用しています。
    いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、とても満足です。
    静かな雰囲気なのでいつも心地よいです。
    また次回も利用させていただきます!mm

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000→¥4450

しろ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中満点の口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気にいって頂けていて嬉しいです^^♪

次回もまつ毛の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きます☆

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    カールもしっかりかかっており、満足しています!

Y様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

久しぶりとのことでしたので
    まつげの状態をみながらお薬の時間など
    調節させて頂きましたが
    ご満足して頂けることができて嬉しいです(^_^)

眉毛もお悩みでしたので来月は是非!

Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

rina

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:17.0

1年ほど指名させていただいていますが、いつも丁寧にカウセリングと施術をしてくださいます。
    ほんとに担当スタッフさんの施術はマツパのモチがめちゃくちゃ良いです!!!!!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

★様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

★様のまつげをいつもお任せしてくださり
    担当することができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )

これからも技術面、接客面ともに
    スキルアップできるよう努めてまいります!!

変わらず当店でお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します!!

rina

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:05.0

雰囲気はいつも良く、落ち着いて施術を受けられます。
    仕上がりも良く、いつもまつ毛がしっかり上がっています。
    またお願いしたいです。

さき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

また次回も安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同、努めてまいります^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:22.0

施術後の痛みもなく安心して通えています。前回からまつ毛が少し伸びた等のお褒めの言葉も頂き嬉しいです。接客も丁寧で良かったです。これからも利用させていただきます。

サクラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、施術にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    まつ育されてるおかげでまつげが綺麗になられてて私も嬉しかったです^ ^
    よりパリジェンヌでお目元ぱっちりされてお似合いでした!

noa

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:01.0

初めて伺いました。とても均等にキレイにカールされて、仕上がり大満足です。また伺います、よろしくお願いします!

あ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    また満点の口コミをありがとうございます^^

仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです^^☆

ラッシュアディクトも初めて使うとの事でしたが
    効果がでてくるのも楽しみです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:50.0

初めのお迎えから、最後までとても丁寧にご対応してくださってありがとうございます!

自分がなりたい、まつ毛のイメージをしっかりカウンセリングして頂きました♪

出来上がりもとても最高です!

ゆうか様

いつもはキュートなデザインをされていて、
    今回は目尻を流すデザインにしてみるとの事だったので
    気に入っていただけて良かったです!
    ぱっちり長めのデザインで、お目元よりぱっちりされてとてもお似合いでした!◎
    また、接客面にもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    気になる事などありましたら、是非お気軽にご相談ください^ ^

noa

• YUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:59.0

2回目の来店でした。
    持ちが良いうえに、仕上がりも気に入っていており、大満足です!またお願いします!

YUKA様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    パーマでお目元ぱっちりされとてもお似合いでした!
    パーマの周期は3~4週間ほどになりますので、ばらつきがきりなりだした頃にまたかけ直していただくと、綺麗に保てるかと思います!
    気になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

YUKA様のまたのご来店お待ちしております♪

noa

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:54.0

2回目のまつげパーマで緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんがとっても優しくて安心して施術を受けることができました!終わりがけにはちょっと寝てしまったくらいリラックスしちゃってました>_<仕上がりもぱっちり上がっててとっても満足です!次もこちらでお願いしたいです!

れ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面、技術面にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    パーマでよりお目元ぱっちりされて、大変お似合いでした♪
    パーマの周期は大体3~4週間ほどになりますので、ばらつきが気になり出した頃にかけ直していただくと綺麗に保てるかと思います!
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

noa

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:26:40.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    またお願いします^ ^

あゆ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    自まつ毛が綺麗だったので、パリジェンヌでよりお目元ぱっちりされて
    とてもよくお似合いでした◎
    パーマの周期は3~4週間程になりますので、
    ばらつきが気になり始めた頃にかけ直していただくとまつ毛を綺麗に保てるかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

noa

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:53.0

他には無い個室空間で施術してもらいとてもリラックス出来ました。他のまつ毛サロンと比べてまつ毛の置き時間も短かかったので、まつ毛が上がるか初めは少し不安でしたが、他のサロンと比べて丁寧で放置という事も無く、理想通りの仕上がりになっており大満足です!

他のサロンよりも施術時間が短いのでそちらもとても良かったです。今回初めてラッシュアディクトを購入したので使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まほ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせてお薬の時間を
    調節させていただきましたが、ご希望の仕上がりになり
    わたしも、とても嬉しく思います^^

次回美容液の効果が見れるのも楽しみですね♪

まほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rina

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー