3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:58.0

前回パリジェンヌをお願いして、仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回も理想通りのあがり具合でした!
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も素敵です!!
    次回もお願いします!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

か様

前回に引き続き、今回も当店をご利用いただき

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

次回も前以上にご満足頂ける施術を
    お届けできるよう、日々努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

か様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

haruka

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:49:09.0

以前は別のところに通っていましたが、こちらの仕上がりがよくてのりかえました!
    逆さまつげですが、マツパの立ち上がりがよくて目がパッチリします!
    施術してくださる方は技術力も高いし、接客もいいのでいつも気持ちよく帰れます。
    ただ一つ気になるのが、通路側に向かって施術するソファがおいてあるので、通路を通る方にみえるのはなーと思いました。
    逆向きなら気にならないです。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4980

ma様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

技術、接客についてお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います!

パリエクのぱっちりとしたデザインが、
    ma様のお目元にとても似合ってます♪

内装についても、貴重なご意見をありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:34:05.0

お名前を忘れてしまいましたがとても可愛らしいアイリストさんに施術していただきました。いつも片目がかかりにくいことをお伝えしたらロッドの大きさを変えてくれたみたいで、すごくしっかりカールがかかり大満足な仕上がりになりました。時々、やや雑かも?と思うこともありましたが、手際よく施術してくださりトータル45分ほどで帰ることができたので全体的に満足です!

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

あ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足頂ける施術が出来、大変光栄です!

少し毛先に丸みのあるパーマが
    とってもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あ様にまたお会い出来ることを

haruka

• ぴよさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:22.0

丁寧な施術と説明したで満足です!

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

ぴよさま様

そしてお忙しい中満点の口コミをありがとうございます!

パリエクで目に更に光が入ってお似合いでした^ ^
    普通のマツエクよりも、パリジェンヌを足してあげる事で
    色々なプラス要素があるのでまたぜひやってみて下さい!

またぴよさま様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

rumi

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:31:01.0

今回で3回目になりますが、相変わらずキレイに仕上げてくださいます。待たされることなくちょうど1時間できっちり終わらせてくださるので、次の予定を入れていても大丈夫なのでとても助かっています(*^^*)

ともみ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。

こちらも、お客様の大切な時間を割いて
    サロンに足を運んで頂けることにとても嬉しく
    思っています^ ^

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haruka

• yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:51:46.0

初来店です。
    接客は優しくして頂いて、とても良かったです。
    パリエクをしていただきました。
    ですか、施術日の翌日の朝から片目だけマツエクがパラパラと取れてしまいました。
    施術後お風呂に入ったのも10時間後で、マツエクでこんなにすぐ取れてしまったことは初めてです。
    鏡でパッと見でわかるくらい左右差がでてしまい悲しかったです。翌日の花火大会のためにやったのに残念でした。

Yuko様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面に関しましてお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!
    技術面に関しましては、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
    パリエクですが、パーマをしてからになるので
    どうしても普通のマツエクよりも取れやすくなってしまいます。

もし良ければ1週間以内であればお直しもできますので
    お気軽にご連絡ください!

またyuko様にお会い出来るのをお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:32:06.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが、仕上がりがとても綺麗でスピーディーで想像以上の仕上がりでした!
    施術も丁寧でリラックスできたのでまた今度お願いしたいと思います!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

はな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    久し振りのパリジェンヌで、お目元更に印象強くなっていて
    とてもお似合いでした!^ ^
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

rumi

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:32:17.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまったんですが、とても優しく丁寧にカウセリングしてもらい、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました(^^)
    緊張してたんですけど施術中も寝そうになるぐらい雰囲気と居心地が良かったです!
    アイブロウもまつげパーマも大満足でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

《お勧め3点セット》racilパーマ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10500

yr様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います♪

今後もお客様にとって過ごしやすいサロン作りを
    心がけてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

yr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:40.0

前お伝えした事とかも覚えておいてくれて好みの完璧カールでした!

さあや様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です^ ^

今後も期待以上の技術をお届けできるよう、
    日々努力してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さあや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

haruka

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:26:16.0

初めてだったのですが、きれいに上げてもらえたから良かった。

《ペア割・学割U24》パリジェンヌラッシュリフト1人当たり何度でも3000円♪

のん様

また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

パリジェンヌのお仕上がり満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

また何か気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております^ ^♪

noa

• あかぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:42.0

スタッフさんの対応もよく心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

あかぷん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です!

今後も心地よい空間をお届けできるよう、
    日々心がけてまいります^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

あかぷん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

haruka

• こぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:33.0

他店のパリジェンヌで全く上がっておらず、お直しして頂きたくて来店しました。
    過去のマツパで1番綺麗に上がっていて、鏡を見て驚きました。
    こんなに綺麗に上げてくださってありがとうございます。
    お仕事終わりに予約していたので目元のメイク落としておらず、ご迷惑おかけしましたが丁寧な対応をしてくださいました。
    やっと通いたいと思えるサロンさんに出会えました。

こぶちゃん様

そしてお忙しい中、満点の口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけて、こちらとしても
    とても嬉しく思います!パーマをかけたてとの事でしたので
    こぶちゃん様のまつ毛の状態を見ながらしっかり上がる様
    かけさせて頂きました◎

またこぶちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

rumi

• なっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:32.0

とにかく来店した時からテンション低く、接客はこれでいいの?という感じでした。

施術や料金は満足できます。

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

なっちょ様

また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております^ ^♪

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:39:44.0

初めてまつげパーマでお伺いしました!目に染みることもなくとても綺麗に上がって大満足です!2週間経ちましたが持ちも良いのでまたお願いしたいです。

あさか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    初めてのパリジェンヌとてもあさか様にお似合いでした!

パリジェンヌ以外にもたくさんデザインがあるので、
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください◎

あさか様のまたのご来店お待ちしております!

rumi

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:26.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます!
    今回左目がかかりにくかったみたいですが、置き時間を調節して左右差がないようにしていただけたのでとっても満足です。ありがとうございました!

R様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、満点の口コミをありがとうございます。

R様に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    なるべくまつ毛を傷めないよう、2度に分けて
    お薬つけさせていただきました!

次回からも、R様のお目元の状態を
    しっかり見ながら施術させていただきます◎

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:44:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今まで取れやすかったことを踏まえて、しっかりめにかけていただけました。施術も丁寧でしたしまたお願いしたいと思います。

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

なっつん様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。

施術内容にご満足頂けて、

カール感のあるパーマが
    とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

なっつん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

haruka

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:37:48.0

施術後にお化粧ができるスペースが全くないのは初めてだったのでそのまま出かけるのに不便でした。

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

当店はメイクスペースがないので、
    お席でご案内させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:12:06.0

綺麗に仕上げてもらいました。

まなこ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり満足していただけて、
    大変嬉しく思います!
    パリジェンヌでより目元がぱっちりされてお似合いでした◎

まなこ様のまたのご来店お待ちしております!

noa

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:18:16.0

店内は綺麗で清潔感ありました。
    マツエク持続力◎なのに4日しかたっていませんが、ほぼ全部取れちゃってました。残念です。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥6080

えり様

保証期間も設けており、お伝えもしていましたが
    お電話いただけなかったこと大変残念に思います。
    大変お手数ではございますが一度まつ毛の状態を拝見し
    お直しをさせていただけないでしょうか?

この度はお忙しい中、貴重な口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:06:28.0

はじめて行く場所ではじめてのメニューだったので
    緊張しながら行ったんですけど、
    何も気にすることないくらい全部良かったです◎

接客も最初から最後までとっても丁寧でした。
    カウンセリングも細かいところまで希望を
    聞いてくださってこちらから質問したら
    色んな提案もしてくださいました(^^♪
    施術中も声かけをしっかりしていただけたのと
    テープを優しくはがしてもらえたのが
    個人的に大変嬉しかったです!!
    寝てしまうくらい安心して施術を受けれました!笑

店内も綺麗でした。時間帯的に他のお客さんが
    少なかったからかもしれないですが、他の口コミに
    あった距離感とかはあんまり気にならなかったです!

仕上がりもすごく良い感じになって大満足です◎
    担当していただいた方のお名前を
    忘れてしまったのですが、また是非お願いしたいです

リピート確定のお店でした!!!

ma様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回担当させて頂きましたharukaです。

カウンセリングから店内の雰囲気、
    施術内容など、すべてにご満足いただけて、
    お褒めのお言葉を頂けることを大変嬉しく思います!

束感のあるパリエクのデザインが、
    ma様の可愛らしいお目元にとてもお似合いでした◎

今後も気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ma様にまたお会い出来ることを

haruka

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:15:28.0

とても丁寧な施術で痛みなども感じずリラックスして受けることができました。
    仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!
    またぜひ伺いたいと思います。

r様

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

今後もリラックスの出来る
    過ごしやすい空間作りを心がけてまいります!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にお尋ね下さい^ ^

この度はお忙しい中、満点の口コミのご投稿をありがとうございます!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haruka

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:59.0

前回のマツエクの持ちが良くリピートしました。
    今回の仕上がりも理想通りで気に入っています。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 100本¥4900

なお様

前回に引き続き、今回も当店をご利用下さり

マツエクの持ちや仕上がりに関して、
    ご満足頂けて大変光栄です!

また気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

なお様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

haruka

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:08:26.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。

担当して下さったスタッフの方の愛想のなさや痛みを伴う眉毛を抜く際の声かけ(最初だけで充分ですが)がないことに不信感を感じてしまいました。また、眉毛の仕上がりについてですが、眉下の毛はほとんどが残っており、施術後自宅に帰ってから自分で整えました。とても残念な気持ちになりました。

でも、まつ毛はしっかり上がって可愛く仕上げてもらいました。作業効率もよく、1時間ちょっとで終わったのはよかったです。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

み様

まつげのお仕上がり、施術時間にも満足していただけて、
    大変嬉しく思います!

施術後にも仕上がりの確認をしていただきまして、
    気になるところがないとみ様にも確認していただきました。

保証期間も設けており、お伝えもしていましたが
    お電話いただけなかったこと大変残念に思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

racil名古屋駅前店

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:27:59.0

店内は白を基調とした清潔感のあるお店です、担当の方も優しく丁寧に接客していただきました!初めてパリジェンヌをすることを言うとしっかりと説明をしてもらい、普段のパーマでどちらが早く落ちるなど相談しましたらカールの角度を変えてかけていただき、大変満足しました!お値段も高くなくとてもお気に入りのお店になりました!ただ、店内が白でシンプルな分BGMが小さいとなんだか殺風景な気がしました。この度は大変満足な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

こはる様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

接客、施術、価格などにご満足頂けて、大変光栄です◎
    こはる様にパリジェンヌがとてもお似合いでした!

店内について、貴重なご意見をありがとうございます!

こはる様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• がんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:25:25.0

初め思う通りにならなかったのですが、伝えたところ真面目に対応して下さりお直し頂きました。
    現在満足しております。

がん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お伝えして下さったイメージを上手く汲み取る事ができず、
    お時間をいただき、大変申し訳ございません。

お仕上がり、ご満足して頂けたとのことで、

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^ ^

がん様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:57:44.0

先日はありがとうございました
    マツエクやパリジェンヌは以前も何度かしていましたが
    パリエクをするのは初めてでした
    パリエクはとれやすいということは知っていたのですが
    まず施術後直ぐにポロポロとまつげが取れてしまい
    結局1日も経っていないのに既に10本くらいは抜けた気がします
    (水につけないよう目をいじらないように注意はしました)
    また左右差も少し気になりました
    もし意図的に右目を多めに?付けてくれたのであれば
    説明して頂ければ嬉しいなと思いました
    ワクワクしてパリエクをしに行ったので少し悲しい気持ちです
    ただ三連休の忙しい時に施術をしていただいたのは感謝します

hi様

また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

当店では保証期間も設けており、お直しさせていただきましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:25:16.0

担当してくださった方の下のお名前がわからないのですが、すごく優しく丁寧な説明で、仕上がりもとても満足でした!
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

み様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただいた、harukaです^ ^

接客や仕上がり共にご満足頂けて、

また気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ね下さい♪

み様にまたお会い出来ることを

haruka

• shihoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:26.0

土日祝日でもお値打ちな料金でパリジェンヌができます!!

施術台が3台なのですが、
    通るたびに丸見えでトイレに行かれる方も通る際に、
    目の前で見えてしまうので、
    カーテンがあるといいなと思いました。

ブランケットのお気遣い等が親切でした。

サロン詳細の道案内の所に出口の番号が書かれていましたが、
    そもそも出口を探すのが難しく、
    少し遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、
    ご対応いただき誠にありがとうございました。

shiho様、
    先日は暑い中当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

shiho様からいただいた貴重なご意見を元に
    これからお店の方で、しっかりと対策させていただきます!

そしてパーマの持ちはいかがでしょうか?
    美容液を使っていただくことで、パリジェンヌも強調されますので
    是非たくさん使ってみて下さい◎

改めてこの度は口コミありがとうございました^ ^
    またshiho様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• キミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:13:37.0

前回からのまつげの状態など細かくヒアリングしてくれるので理想のまつげに近づけている気がします。
    リーズナブルで綺麗に仕上げてくれるのでまた来たいと思います。

キミ様

前回に引き続き、今回も当店をご利用下さり、

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

今後も、キミ様の理想のお目元に近づけるよう、
    精一杯施術してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

キミ様のまたのご来店、お待ちしております!

haruka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:14.0

とても綺麗に仕上がりました。

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後パーマいかがでしょうか?
    根本からしっかり上がってお目元更に大きく見えて素敵でした!

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー