3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    カールもしっかりかかっており、満足しています!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

Y様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

久しぶりとのことでしたので
    まつげの状態をみながらお薬の時間など
    調節させて頂きましたが
    ご満足して頂けることができて嬉しいです(^_^)

眉毛もお悩みでしたので来月は是非!

Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

rina

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:17.0

1年ほど指名させていただいていますが、いつも丁寧にカウセリングと施術をしてくださいます。
    ほんとに担当スタッフさんの施術はマツパのモチがめちゃくちゃ良いです!!!!!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000→¥4450

★様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

★様のまつげをいつもお任せしてくださり
    担当することができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )

これからも技術面、接客面ともに
    スキルアップできるよう努めてまいります!!

変わらず当店でお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します!!

rina

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:05.0

雰囲気はいつも良く、落ち着いて施術を受けられます。
    仕上がりも良く、いつもまつ毛がしっかり上がっています。
    またお願いしたいです。

さき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

また次回も安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同、努めてまいります^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:22.0

施術後の痛みもなく安心して通えています。前回からまつ毛が少し伸びた等のお褒めの言葉も頂き嬉しいです。接客も丁寧で良かったです。これからも利用させていただきます。

サクラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、施術にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    まつ育されてるおかげでまつげが綺麗になられてて私も嬉しかったです^ ^
    よりパリジェンヌでお目元ぱっちりされてお似合いでした!

noa

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:01.0

初めて伺いました。とても均等にキレイにカールされて、仕上がり大満足です。また伺います、よろしくお願いします!

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

あ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    また満点の口コミをありがとうございます^^

仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです^^☆

ラッシュアディクトも初めて使うとの事でしたが
    効果がでてくるのも楽しみです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:50.0

初めのお迎えから、最後までとても丁寧にご対応してくださってありがとうございます!

自分がなりたい、まつ毛のイメージをしっかりカウンセリングして頂きました♪

出来上がりもとても最高です!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本 ¥5480

ゆうか様

いつもはキュートなデザインをされていて、
    今回は目尻を流すデザインにしてみるとの事だったので
    気に入っていただけて良かったです!
    ぱっちり長めのデザインで、お目元よりぱっちりされてとてもお似合いでした!◎
    また、接客面にもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    気になる事などありましたら、是非お気軽にご相談ください^ ^

noa

• YUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:59.0

2回目の来店でした。
    持ちが良いうえに、仕上がりも気に入っていており、大満足です!またお願いします!

YUKA様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    パーマでお目元ぱっちりされとてもお似合いでした!
    パーマの周期は3~4週間ほどになりますので、ばらつきがきりなりだした頃にまたかけ直していただくと、綺麗に保てるかと思います!
    気になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

YUKA様のまたのご来店お待ちしております♪

noa

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:54.0

2回目のまつげパーマで緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんがとっても優しくて安心して施術を受けることができました!終わりがけにはちょっと寝てしまったくらいリラックスしちゃってました>_<仕上がりもぱっちり上がっててとっても満足です!次もこちらでお願いしたいです!

れ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面、技術面にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    パーマでよりお目元ぱっちりされて、大変お似合いでした♪
    パーマの周期は大体3~4週間ほどになりますので、ばらつきが気になり出した頃にかけ直していただくと綺麗に保てるかと思います!
    また何か気になることなどございましたら、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

noa

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:26:40.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    またお願いします^ ^

あゆ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    自まつ毛が綺麗だったので、パリジェンヌでよりお目元ぱっちりされて
    とてもよくお似合いでした◎
    パーマの周期は3~4週間程になりますので、
    ばらつきが気になり始めた頃にかけ直していただくとまつ毛を綺麗に保てるかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

noa

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:53.0

他には無い個室空間で施術してもらいとてもリラックス出来ました。他のまつ毛サロンと比べてまつ毛の置き時間も短かかったので、まつ毛が上がるか初めは少し不安でしたが、他のサロンと比べて丁寧で放置という事も無く、理想通りの仕上がりになっており大満足です!

他のサロンよりも施術時間が短いのでそちらもとても良かったです。今回初めてラッシュアディクトを購入したので使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まほ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせてお薬の時間を
    調節させていただきましたが、ご希望の仕上がりになり
    わたしも、とても嬉しく思います^^

次回美容液の効果が見れるのも楽しみですね♪

まほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rina

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:19.0

まつ毛パーマをして頂きました!まつ毛の状態を教えてくださり、それに合わせたパーマをして頂けました!またお願いします。

【土日祝】racilパーマ*韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥5500→¥4950

しゅり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

まつげの長さをみさせていただき
    サイズ感なども選ばせていただきました^^
    まつげ状態もとても良く
    わたしも嬉しかったです!!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:18.0

早くお店に着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。マツエクか取れやすいのが悩みでしたが、付け方を考えて頂き施術して頂きました。とても綺麗で満足です。どれくらいもつか楽しみです。

《フラットラッシュ》60分つけ放題(最低保証120本)  ¥5980

sana様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    今生えてくるまつ毛があったので、美容液を使っていただくと
    これから綺麗に生えそろうかと思いますので、塗っていただくのをオススメします◎
    コーティング剤をお使いとの事なので、寝るときもつけていただくと
    摩擦から守ってくれるのでマツエクが長持ちします^ ^こちらも是非お試しください!

noa

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:20.0

施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

りこ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術面、仕上がりに関して
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^♪

ラッシュアディクトの効果もでてくると
    思いますのでまた次回が楽しみです!!

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:16.0

道に迷ってしまったのですが外まで迎えに来ていただき、とても親切でした。施術もスカスカのまつ毛なのですが、綺麗に左右のバランスをとって頂きとても満足です。

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

sana様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足いただけて大変嬉しいです!
    よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
    毛周期の関係でエクステが取れやすいとの事なので、
    今のうちから美容液塗っていただくと自まつ毛が綺麗に生えそろうかと思います!
    エクステのもちも変わるので是非続けてみてください^ ^

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

noa

• こつぶがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:40.0

めっっっっちゃくちゃよかったです!!今までの仕上がりで1番満足しました!!!またいきます!!!

1月限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥3,500

こつぶがい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、満点の口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛がとても綺麗だったので、パリジェンヌでよりお目元パッチリされ
    お似合いでした◎
    仕上げのコーティング剤で束感にさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また束感の作り方など、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

noa

• かわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 07:26:49.0

落ち着いた雰囲気でとても内装も綺麗でした。最初のカウンセリングも瞼の状態など合わせてパーマを置く時間などを相談していただきました。

かわり様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿して下さりありがとうございます!!

瞼に合わせて左右差がでないよう
    かけさせて頂きましたがご満足していただける
    仕上がりになりとても嬉しいです♪

美容液の効果もでてくるまでが楽しみですね☆

かわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:16:24.0

まつ毛の状態を見てカールしていただきました。
    カール後のケアまで教えていただいたので、良かったです。

1月限定!《ラシルパーマ》韓国風*メーテルなど ¥6,000→¥4,500

yun.様

いつも当店をご利用下さり
    ありがとうございます^^♪

まつ毛もすごく長くお客様のお目元に
    メーテルラッシュのデザインが
    とてもお似合いでした☆!

ホームケアもとても大事なので
    一緒にがんばりましょう♪

yun.様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:34.0

今回も根元からしっかり上げていただき、とても満足です!
    施術中の声掛けもして下さり、静かで落ち着く空間なのも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

rn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!

まつげの状態も良かったのでパリジェンヌでよりお目元パッチリされ、
    とてもお似合いでした◎
    パーマの周期は大体3~4週間程になりますので、
    ばらつきが気になり出した頃にまたかけていただくのがいいかと思います^ ^
    気になることなどもございましたら、

noa

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:41.0

まつ毛の癖を伝えたらそれに合わせてあげてくださいました!
    いい感じです!ありがとうございます!

べべ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の癖に合わせてパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

べべ様のまたのご来店お待ちしてます!

noa

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:45.0

仕上がりも綺麗で満足です!

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、満点の口コミのご投稿ありがとうございます!

ラシルパーマでお目元に似合うデザインを提案させていただいて、
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    パーマの周期は、3~4週間程でばらつきが出るかと思いますので
    目安にまたかけていただくのがいいかと思います^ ^♪

またのご来店お待ちしてます!

noa

• ぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:52:00.0

今回もまつげパーマ(パリジェンヌ)をして頂いたのですが、とても仕上がりもよく、接客もよく、お店の雰囲気もいいのでオススメです!!
    毎回綺麗にして頂きありがとうございます!!!

ぐら様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^

お悩みを聞かせていただいた上で
    施術をさせていただきましたが
    ご満足していただける仕上がりになり
    とても嬉しいです♪

接客面やお店の雰囲気に関しても
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またぐら様にお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:44:48.0

今回もありがとうございました!大満足ですまたお願いします

さ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^

パリジェンヌで更にお目元がパッチリして
    とてもお似合いでした♪

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

さ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

rina

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:03:03.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    また、不安な点などないか確認してくださりよかったです。

あいちゃん様

前回に続き当店をご利用下さりありがとうございます!

2回目のパーマでしたが仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しく思います^^♪
    ホームケアもまた気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:23:58.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださります。安心してお願いできるお店です。

クルミ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

ホームケアをしっかりしてくださっているので
    マツエクのモチも良く、まつ毛の状態も綺麗ですので
    私もいつも嬉しくなります^^♪

気になるデザインなどございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください!

クルミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:24.0

悩みを話したところきちんと向き合ってカウンセリングしてから対処してくださって安心しました!まつ毛も長く見えるように上がっていて大満足です!ありがとうございました!

《平日限定》racilパーマ *韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥ 5500→¥4480

おう様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お悩みに合わせてパーマのデザイン、ロッドのサイズなど
    決めさせて頂きましたが、おう様のご満足いく仕上がりになり
    とても嬉しく思います^^♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり
    ありがとうございます☆

おう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rina

• ccrryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ccrry様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです^^♪

いつものデザインが良いとのことでしたので
    ラシルパーマに変更させて頂きましたが
    パッチリ仕上がってとてもお似合いでした♪

常に満足して頂けるよう努めてまいります!

ccrry様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rina

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:29:44.0

お店の雰囲気や施術自体は満足しましたが終始真顔で接客態度にびっくりしました。
    一切笑顔なく早く帰りたいと思ったのは初めてでした。
    お値段と仕上がりに不満はないですがわざわざ態度の悪い店員さんがいるところでやる必要はないと感じたのでリピはないです。

まる様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。

お店の雰囲気、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    にも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことの繰り返しがないよう再度幹部スタッフによる接客面をはじめとするチェックを行い、改善点について見直しをいたしました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、教育や技術の向上も含め徹底してまいります。

せっかく技術面等お褒めいただいているにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    もしよろしければまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil 名古屋駅前店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:59:07.0

来店した瞬間から迎えられてない感凄かったです。
    事前予約の欄に 『初めてのマツエクなので相談しながらお願いしたいです』と書いたにも関わらず、詳しい説明もなくカウンセリング適当に済まされました。隣で施術されてる方の会話を聞いているとすごく丁寧にカウンセリングされていて、『1度目元に当ててみて決めていきましょう』など明るく接客もされていて、終始不安でした。つけ放題で予約したのにいま何本目元に着いてるのかも不明。最低保証120本でこんなにカスカスでほんとに着いてるんですか?確認無しにコーティング勝手に付けられ終わり。つけ放題ってなんなんですか?言葉足らずで不快でした。一言も無しに目元に風を当てられびっくりもしました。これで指名料とれるの凄いですね。帰りの会計でも料金間違えてましたしやる気ないならやめた方がいいですよ。返金して頂きたいレベル。ぐちゃぐちゃ過ぎて今すぐにでもやり直したいですが二度と利用しません。口コミ評価良いみたいですが正直に書きました。すみません。

のあ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    せっかく来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店ではお施術前にしっかりとカウンセリングをしています。デザインのご説明やなりたいイメージなどお伺いし、迷われているというよりかは、このデザインで!とお決まりのようでしたので、ご要望通りにお付けしました。決して適当にカウンセリングをすることはございません。
    本数もカウンターでしっかりカウントし、つけ放題メニューでしたので140本お付けしております。
    お伝えさせていただいたつもりでいましたが、こちらのご説明不足だったようで申し訳ございません。
    最後のお仕上がりを確認していただいた際、ご満足いただけたようですがこのようなご意見をいただき大変悲しい思いであります。

私どももプライドを持ってより良い技術のご提供、安心できる空間づくりに努めておりますが伝わらなかったこと誠に遺憾思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

raacil 名古屋駅前店

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:42:10.0

いつも大満足な仕上がりで目元に合わせて綺麗なカールを作って頂いて安心して任せています!
    今回は久しぶりに上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    普段よりもマスカラがとっても塗りやすくメイクが楽になりました!
    立地やお店の雰囲気や個室空間というのもありとてもリラックスして過ごせます。
    他店だとパーマ液で目元がしみることが多いのですが、こちらのお店ではしみたり不快感がないです!
    担当スタッフさんの雰囲気もとても良いですし施術時間も手際が良くあっという間に仕上がるのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^^

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8000

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まず、仕上がりに関してですが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    上下やることで更にお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、接客面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう日々努めてまいります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rina

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:06.0

何回かリピートして通っていますが、今回もしっかりまつげの状態をみてきれいに上げてもらえたので、大満足です!ありがとうございました!
    いつもマツパが最高なので、今回初めて眉毛もお願いしましたが、眉毛もとてもきれいに仕上げていただけたので嬉しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

みんぐ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^♪
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回まつ毛と眉毛のクーポンでしたので
    普段のメイクが楽になったと思います☆!
    まつ毛の状態もとても良かったのでお家でのケアも
    続けていただけると嬉しいです♪

またお悩みなどございましたら

rina

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー