3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:58.0

とてもキレイに上がって、嬉しいです。
    左が上がりづらいのも考慮いただけて、感謝です。

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

みんぐ様

またお忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌで目元がよりぱっちりされ、
    とてもよくお似合いでした◎
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

みんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

noa

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:10:03.0

前日に急遽予約をしたのですが、
    当日あさイチでお伺いでも快く迎えてくださり安心致しました。
    まつ毛パーマがかかりにくいことをお伝えすると
    私のまつ毛の生え方等も考慮して施術して頂き
    非常に大満足の仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

ちゃも様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ちゃも様の生え癖をしっかり見ながら
    パーマをかけさせていただきました^^

また次回、自まつ毛の状態をしっかりと見ながら
    パーマかけさせて頂きますので
    ご安心してお任せ下さい^^

またちゃも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:19:35.0

毎回パーフェクトに仕上げてもらえます。またよろしくお願いします!

ともみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降も満足して頂ける施術ができるよう努めてまいります^^

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:53:47.0

本日もとても綺麗に上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです^^

りさ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

前回に引き続き当店をご利用頂けて
    とても嬉しく思います!
    そしてお仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
    また是非りさ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております!

rumi

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:58:46.0

理想の仕上げにして頂きました!
    大変満足しております。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本 ¥5480

はな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて、
    とても嬉しく思います♪

フラットラッシュのデザインが、
    はな様の雰囲気にとてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

はな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

haruka

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:21.0

綺麗な束感まつ毛になりました!
    ありがとうございます

いちご大福様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

束感まつ毛とてもいちご大福様にお似合いでした!
    ご自宅でも簡単に作る事ができるので
    ぜひやってみてください^^

また是非いちご大福様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

rumi

• こぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:39:15.0

今回も綺麗に上げてくださいました。
    周りからも『めちゃ綺麗だね』と言ってもらえるので、やっといいところ見つけれたなと思います。
    左右のまつ毛の状態を教えてくださったので、ホームケア頑張れてます。

こぶちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、お褒めの言葉も頂けたみたいで
    こちらもとても嬉しく思います^^
    こぶちゃん様の自まつ毛が元々とても長いので、
    ホームケアで更に伸びるとパーマもより生えるので
    また次回まつ毛の状態見させていただけたらと
    思っております◎

またこぶちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

rumi

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:35:31.0

今まで色んなところでまつげパーマをして来ましたが、術後にまぶたやまつ毛にノリのようなものがこびりついていたし初めて瞼がかぶれました。仕上がりは良かったですが。

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

みのり様

racilパーマのお仕上がり満足いただけて、嬉しく思います!
    より目元がぱっちりされてお似合いでした◎

まつげパーマの仕上がりを見ていただく前に十分に確認させていただいたつもりではおりましたが、のりがついていないかこちらのチェックが足りなかったと反省しております。
    瞼がかぶれたとの事ですが、その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:12:15.0

半個室のとても静かで落ち着いた空間で施術して頂けて良かったです!
    まつ毛もバチバチに上がって満足です!!!
    ありがとうございました!!!

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

おう様

また満点の口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    メーテルのデザインもとてもお似合いでした♪
    また気になることございましたお気軽にご相談ください。

おう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rina

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:19:36.0

初めて伺いましたが店内は綺麗で落ち着いていて、とても丁寧な接客でした。施術中に液が染みてないかや、少しお時間置きます等お声掛けして下さったこともとても良かったです!
    ラッシュアディクトのお値段で施術がついてくるのでとてもお得でした。
    仕上がりは左目だけ毛先にもカールがついてしまっており、目を開けると瞼に当たってくるんと下に毛先が曲がってしまうのでそこだけ気になりましたが、また次回お願いしたいと思ってるのでその際はよろしくお願いします!

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

rn様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

接客面について、お褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います^^

ラッシュアディクトでのホームケア、頑張って下さい♪

お仕上がりについてですが、
    次回もう一度しっかりとカウンセリングを行い、
    確認をしながら施術させて頂けたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎

rn様にまたお会い出来る事を
    楽しみお待ちしております♪

haruka

• りんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:56:32.0

まつ毛の状態など細かく確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。

細かい部分までしっかりと上げていただけて、とても満足しております。

りんまる様

施術、技術面共にお褒めの言葉ありがとうございます^^
    パリジェンヌのぱっちりするデザインがとてもお似合いでした♪

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

りんまる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:04.0

k様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

パリジェンヌで目元がよりぱっちりされてお似合いでした◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

noa

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:07:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

R様

また、お忙しい中満点の口コミありがとうございます!

パリジェンヌで根本から立ち上がって、
    より目元がぱっちりされてとてもお似合いでした^ ^
    また、気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい!

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

noa

• yuuuuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:43.0

仕上がりとても満足です。

yuuuuui様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けて、
    大変光栄です^^

また気になる事などございましたら、
    お気軽ににお尋ねください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

yuuuuui様にまたお会いできるのを楽しみ
    お待ちしております♪

haruka

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 03:50:43.0

まつ毛があがりにくいので、上がってるかみながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。しかし左右差が気になってしまい仕上がりは3点とさせていただきました。

やこ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます。

施術内容にご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    お仕上がりについて、気になる箇所があるとのことで、
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

やこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:32.0

綺麗なまつ毛に仕上げてくださり大満足です!
    カウンセリングで話したことを気にして下さり、担当スタッフさんの雰囲気がとても優しかったです。
    施術も丁寧で、お店もきれいだったのでまた利用したいです。

おはる様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりについて、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

パリジェンヌのお仕上がり、とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

おはる様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

haruka

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:09:33.0

スタッフさんの笑顔がとても良かったです!
    仕上がりもしっかりあがってて満足です

さーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

接客もお仕上がりもご満足頂けて、
    とても嬉しく思います^ ^

また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお尋ねください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さーちゃん様にまたお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:21.0

とてもきれいな仕上がりでした!
    前回施術後のモチも良く、まつ毛の痛みもなかったです(^^)
    またお願いしたいです!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^

今回も、パリジェンヌのぱっちりとしたお仕上がりが
    とってもお似合いでした◎

今後も期待以上のサービスをお届けできるように
    頑張ります(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あや様のまたのご来店を、楽しみに
    お待ちしております♪

haruka

• はのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:13:21.0

初めて伺いましたが綺麗でとても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリング時に気になることをしっかり聞いていただけてとてもありがたかったです。また、施術自体もしっかりとまつ毛が上がっていてテンションが上がりました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

はの様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

カウンセリングや施術について、お褒めいただけて
    大変光栄です◎

パリジェンヌのお仕上がり、とてもお似合いでした!

haruka

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:36:02.0

理想通りにしっかり仕上げていただきました。お話しする感じも優しくてまた来たいなと思いました!

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

あき様

パリジェンヌとハリウッドブロウで、
    更にお目元が綺麗になりましたね☆
    お仕上がり、とってもお似合いでした!

ありがとうございます^ ^

あき様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:10:27.0

別のお店でパリエクをしてもらった時は、帰宅した頃にはまつ毛が瞼で潰れて変な方向に曲がったりすることもあったのですが、今回は帰っても綺麗にカールしていました。
    施術中、目に入って痛くなることもなかったです。

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

じ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^♪

技術、施術共にじ様に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    パーマしてからエクステをつけることによって
    お目元に光がより入りとてもお似合いでした!!

じ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• szyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:08.0

いつも通ってるところの予約が取れず、こちらに行かせていただきました。
    とても可愛く仕上げていただけてとても良かったです。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪140本¥9000

szy様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもよくお似合いでした◎

また気になる事などがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

noa

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:28:45.0

初めてのパリジェンヌでした。
    カウンセリング、施術がとても丁寧で、お伝えしたデザイン通りで大満足でした!
    いつもはセルフまつ毛パーマをしていたのですが、カールの歪みもないし、やはりプロは違うなぁと思いました。
    施術担当頂いた方はとても柔らかい話し方でリラックスして、寝てしまっていました(笑)

ラッシュアディクトでまつ毛ケアしつつ、またパリジェンヌしたいです!

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足頂けて、大変光栄です!

ラッシュアディクトでのケア、
    頑張って下さい♪

またなにか分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さっちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

haruka

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:49:49.0

とても優しい方で、丁寧に教えていただき良かったです!
    施術中も常に気にかけてくれたり、仕上がりも良くて満足です。ぜひまた伺いたいです!

みく様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

接客やお仕上がりについて、
    お褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^

パリジェンヌのお仕上がり、
    みく様のお目元にとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

みく様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:45:31.0

丁寧な施術と接客で大変満足しています!
    また理想通りの素敵なまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございました!

もも様

また、お忙しい中満点の口コミありがとうございます!

技術、接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^♪
    racilパーマで目元がより可愛らしくなって、
    とてもお似合いでした◎
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

noa

• 生姜焼きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:03:44.0

テキパキと効率よく施術してくれました。
    個室なので居心地もよく、眠りについていたので一瞬で終わった気がします。

まつげもかなり上がって満足です。

生姜焼き様

また、お忙しい中満点の口コミいただけて大変嬉しく思います!

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います^ ^
    パリジェンヌでより目元がぱっちりされて
    とてもお似合いでした◎

生姜焼き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

noa

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:54.0

初めてでしたが、優しくとても丁寧な接客で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

ゆーな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマとてもお似合いでした!
    美容液も使ってあげると、まつ毛がより強調されて
    パーマも映えるので是非使ってみて下さい^ ^

またぜひゆーな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:26:25.0

まつ毛、眉毛どちらも初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    まつ毛は想像しているよりも綺麗に上がっていてよかったです。
    ですが、眉毛は確認した時よりも少し細い仕上がりになっていたかなと感じました。
    お店の雰囲気はすごくよかったです。

ミキ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

初めてのマツパ、眉メニューをお任せ頂き、
    とても嬉しく思います^ ^

眉毛について、ご確認していただいた囲みに沿って
    ワックスをかけたのですが、少し細く感じたとのことで、
    大変申し訳ございません。

次回、よりわかりやすく説明をし、
    ご確認して頂いたうえ、施術をさせて頂けたらと思います!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

ミキ様のまたのご来店お待ちしてます☆

Haruka

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:12:16.0

2回目でした、前回左右強さを変えていただいたので何か変化あったのか聞いてくださいました!今回の施術も左右強さを変えてもらいました、もちがよく大変気に入っております!また行きます!

こはる様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    次回もまつげの状態見させていただきながらしっかりと施術させていただきます!

こはる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:18:44.0

前回同様、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    左右差(片方が上がりにくく、落ちやすい)にも配慮していただき、まつ毛がとても綺麗に上がり嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。

しば様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます^ ^

今後も期待以上のサービスをお届けできるよう、
    日々努めてまいります♪

しば様のまたのご来店を、
    楽しみにお待ちしております☆

haruka

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー