3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)   >

マツゲパーマ エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩5分♪グレーの建物の2階です!
  • ひかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:07:33.0

丁寧な接客とスピード感が良かったですし
    仕上がりも希望通りで良かったのでまた行きます!!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本 ¥5480

まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント

ひかりちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりでご満足頂けて、
    とても嬉しく思います♪

ひかりちゃん様のパッチリとしたお目元に
    エクステがとてもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

haruka

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:47:08.0

まつぱしてもらいました!
    デザインの相談も親身に乗って下さり感謝しています。
    しみることもなくて、満足です。

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

にゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カールのあるデザインがにゃん様のお目元にお似合いでした^^♪
    また気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!

にゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:37:55.0

お値段以上の仕上がりでした!!
    担当のお姉さんもすごく優しくて!また利用したいと思います!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

もも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

またパリジェンヌのお仕上がりや接客についても
    お褒めいただき、ありがとうございます^ ^

なにか気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ね下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

もも様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    新しいお店ですが、ビル自体もかわいいし、個室のようになっているので安心でした。
    今後もよろしくお願いします!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

★様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪

★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:48:04.0

名古屋に来る用事があったので急遽予約しましたが
    ラッシュアディクト一本のお値段で施術していただき
    とてもお得でした。仕上がりも良いです。ありがとうございました。

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

ゆき様

そしてお忙しい中、満点の口コミをご投稿いただき

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    元々自まつ毛がとても長かったので、パーマも映えて
    お似合いでした^ ^
    毛周期で、伸びかけのまつ毛が数本ありましたので
    そちらにラッシュアディクトたっぷりと塗ってあげて下さい◎

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

rumi

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:19:15.0

目尻側の上がりがイマイチでした。

こきん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そしてご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術面見直し、次回以降満足していただけるよう努めてまいります。

こきん様のまたのご来店お待ちしております!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:00:19.0

丁寧な対応でした。満足です。

か様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

か様の目元にパリジェンヌよくお似合いでした◎
    まつげパーマの周期は3~4週間程となりますので、
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

noa

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:08:17.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    バランスも良く思った以上です。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 100本¥4900

なお様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^ ^

なお様のパッチリとしたお目元に、
    エクステのデザインがとてもお似合いです◎

今後も期待以上のサービスをお届けできるよう、
    日々努めてまいります!

なお様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしてます♪

haruka

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:41:41.0

パリジェンヌめっちゃいい感じです!
    次もお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^
    アディクトの効果も出てくると思うので次回が楽しみです!

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

rina

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:47:46.0

施術前のカウンセリングで、今までのお店だと伸びてきた時に目に刺さったので「パリジェンヌだとそういうものですか?」と聞いたところ「目の中に入らないように直角ではなくカーブさせますね!」と言ってもらい、とてもきれいに仕上げていただきました!
    ただ、そこまで目立たなかったですが右目に白いカスみたいなものが残っていて、その後仕事だったので少し困りました(夜クレンジングですぐ落ちました)

眉パと眉ワックスは初めてでしたがこちらもきれいに仕上げていただき、目元がきれいに整っているだけで気分が上がります!まだペタっとした状態なので、毛がフワフワになるのが楽しみです

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

すず様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です♪
    施術終わりの際、グルーの残りに気付けず、申し訳ございません。

まつ毛も眉毛も、また気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ね下さい!

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:24.0

前回の持ち等も聞いていただき、まつ毛の悩みに合わせてパリジェンヌをしていただきました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして満点の口コミもありがとうございます!

接客、技術共にR様にご満足いただけて
    とても嬉しく思います!^ ^
    毎回、お客様のまつげの状態をしっかり見ながら
    パーマをかけさせていただいておりますので
    これからもご安心してお任せ頂けたらと思います◎

また是非R様にお会い出来るのを楽しみにしております!

rumi

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:22.0

まつ毛パーマとまゆげワックスは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
    まつげ、まゆげを同時に施術していただけてとてもいいメニューでした!

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

りの様

まつ毛パーマ、アイブロウの仕上がり
    満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

noa

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:32.0

2回目の来店ですが、前回同様施術もとても早く、仕上がりもいつも綺麗で大変満足しています。

まり様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回以降も満足していただけるよう努めてまいります!

まり様のまたのご来店お待ちしております!

rina

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:24:15.0

私の上がりずらいまつ毛もしっかり上がりました!
    説明も丁寧にして下さったり、落ち着く空間でぜひまたお願いしたいです!

みう様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気や仕上がりなど、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

パリジェンヌのお仕上がりが、
    みう様のお目元にとてもお似合いでした◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^ ^

みう様のまたのご来店、お待ちしております♪

haruka

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 05:42:49.0

パリジェンヌとマツエクをして頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらい、髪の特徴に合わせて施術していただけてうれしかったです!

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

みちゃん様

パリエクでお目元により光が入りみちゃん様にお似合いでした^^
    次回からも丁寧な接客、施術を心がけていきます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

rina

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:28.0

この度は、ありがとうございました。
    パリジェンヌとてもかわいかったです。
    前回のまつげパーマの時の悩みに沿った施術をしてくださり、自分のまつげの特徴も伝えてくださって、丁寧な接客が嬉しかったです。

さゆり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術や接客について、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

パリジェンヌのお仕上がり、とてもお似合いでした◎

また分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

さゆり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

haruka

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:47.0

名駅から徒歩4分となっていましたが実際にはもう少し時間がかかりました。
    施術はとても丁寧した。仕上がりについては、まつ毛はぼちぼち上がりました。もう少し強めの上がり方の方が、私は好きなので星3つにさせて頂きます。
    メイクをする所がなかったのですが、鏡と施術していただいた場所をお貸しして下さいました。とても感謝しています。

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

施術面にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ほかにも沢山のロッドご用意しておりますのでいつでもご相談ください!

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

rina

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:57:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    1週間経過しましたが、毛周期で抜けるまつ毛以外に
    取れてしまうこともありません。

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪ 100束¥7280

coco様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

前回やって頂いたデザイン以外にも
    たくさんのデザインありますので、
    また是非coco様のご来店お待ちしております!

rumi

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:36.0

パリジェンヌしてもらいました!
    前回も今回もがっつり上げてもらえて嬉しいです~!
    スタッフさんも優しくて店内も綺麗で満足です!!
    また行きたいです!

ぽよ様

また、満点の口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術、お店についてお褒めのお言葉いただけて
    とても嬉しいです!
    3ヶ月ぶりのパーマでしたので、しっかりお薬付けさせて
    いただきました!

また是非、ぽよ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております^ ^

rumi

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:15:16.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    施術がとても丁寧で、痛みや染みたりも一切なく
    いつも安心して受けることできます!
    パーマも綺麗にカールしていて満足です◎
    ただ、いつもより少しカールが緩いようだったので
    次回はもう少ししっかりめにお願いしようと思います!

スタッフさんとのお話が楽しすぎて
    つい喋りすぎちゃいました(笑)
    お付き合いありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みのり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術内容にご満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^

次回以降も、まつ毛の状態を確認しながら、
    ご希望通りの仕上がりになるよう努めてまいります!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

みのり様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• まらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:18:37.0

アレルギーや肌質、過去のパーマの状態なのとても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    パリジェンヌでも不自然にならずにキレイにまつ毛をあげていただきました!

まらん様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ラッシュアディクトの効果もまた感じられると思うので
    次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

まらん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:06:23.0

丁寧にカウンセリングはして頂けたんですが2、3日で半分以上取れてしまい残念です

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥7500

りな様

お店の雰囲気、カウンセリングについては
    満点の口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    技術面に関しまして、りな様にご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
    保証期間も設けてあるとお伝えしたので、ご連絡いただけなかった事
    残念に思います。

また機会がございましたらお待ちしております。

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:25:19.0

綺麗に仕上げてくださいました。

まなこ様

また、満点の口コミいただけてとても嬉しく思います!
    その後パーマはいかがでしょうか?
    更にお目元大きく見えて、まなこ様にお似合いでした!

また是非まなこ様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

rumi

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:35:05.0

スムーズにやっていただいたのでとても良かったです

あやの様

施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌでより目元がぱっちりされて、
    とてもお似合いでした◎
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

noa

• ぱーぴぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:17:28.0

とても丁寧にマツエクをつけていただいていることが分かる施術時間でした!有難うございました!

ぱーぴぃー様

施術にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    シングルラッシュのお仕上がりとてもお似合いでした◎
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

noa

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:59.0

少し遅れて着いたにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    パリジェンヌを初めてしましたがちゃんと立ち上がっており満足です!

まな様

そして満点の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    ラッシュアディクトを使っていただくと
    1ヶ月経つ頃には凄く効果を感じられると思います!
    パーマも強調されますのでまた是非その際はご来店下さい!

またまな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

rumi

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:41:32.0

手際よく丁寧に施術頂きました。
    価格もリーズナブルで満足です。

みぽりん様

先日は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さりありがとうございました。

施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

またパリジェンヌやハリウッドブロウに関して
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

みぽりん様のまたのご来店を
    お待ちしております!

haruka

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:33.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^^♪

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥6080

きょうか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客やお仕上がりもご満足頂けて、
    とても嬉しく思います!

エクステのデザインが、きょうか様の雰囲気に
    とてもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

きょうか様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:42:42.0

綺麗な店内で居心地がよかったです!もう少し持ちがいいと更に良いなと思いました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4980

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

フラットラッシュで、
    目元がぱっちりされてよくお似合いでした◎
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

noa

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 08:49:19.0

詐術中に優しく声をかけてくださったので、安心できました。ソファがとても心地よかったです。

ともか様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    お店でリラックスしていただけてとても嬉しく思います^ ^
    技術だけで無く、リラックスできる空間創り
    も心掛けておりますので
    また是非お待ちしております!

改めて口コミのご投稿ありがとうございました。

rumi

ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー