このエリアのネイルサロンは数多く訪問してきましたが、最近はこちらで落ち着いています。育児に追われ手指の保湿がなかなかできないなか、もちがよく助かっています。また来月よろしくお願いします。
うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)
nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント
ゆか様
いつもLUANAをご利用くださり
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
子育て中で大変かと思いますが
いつも指先まで綺麗なママって素敵だなと思います♪
ネイルで少しでも癒されてくだされば嬉しいです
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回 同じフレンチのラメラインで やって頂いて
ますが、とても丁寧です。こちらのサロンは
色味も豊富で選ぶのが 楽しいです。仕上がりも
綺麗で満足してます。
好印象~!王道フレンチ SNSフォローか次回予約、口コミのどれかで
フットネイルでお願いしました。
担当の方はとても丁寧で仕上がりも◎
美容室と併設されているお店なのですが、ヘアのお客様がいない時間の美容師さん達の私語が気になったかな、という感じでした。
久々のネイルサロンで不慣れな私に丁寧に説明してくれて色選びも親切に相談にのってくれました。仕上がりも満足です。
爪の先端がキラキラ☆ 華やかなのにお手頃プラン☆ラメグラ ¥4980→
久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました。つやつやの爪を見るたび気分が上がります。施術中不注意で爪をぶつけてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快くお直ししてくださり、大変感謝しています。最後まで細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。
うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンカラー+1色 (初回他店オフ無料)
丁寧にカウンセリングもしていただけて良かったです。
仕上がりご満足いただけるよう改善に努めていきます。
大変嬉しい口コミ評価投稿していただきありがとうございます!
ネイルサロンLUANA 担当:陣内
とても気に入ってます!また伺います!ありがとうございました。
今回もフレンチでお願いしました!めちゃくちゃ王道ですが、ハートのポイント入れていただき凄く可愛くしてもらえました。また宜しくお願い致します★
求めていた通りのネイルにしていただきありがとうございました!
マグネットの色味と先端のラメの相性が良くなるように色々と提案していただたり、次回挑戦したいデザインに関しても、検索しやすいように単語を教えていただいたりと、とても助かりました!
やまさん 様
マグネットに先端ラメ、
間違いない可愛さでしたよね♪
気に入っていただけたようで何よりです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
佐藤
とても丁寧かつ素早く仕上げていただけて助かりました。
また利用させていただきます。
本日も、思い通りに施術してくださりました。
とても、感じの良く、技術も早く丁寧で満足です。
けいたん様
ナチュラルなラメグラデーション素敵でした☆
ポイントのストーンは自分だけの楽しみですね!
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
10年ぶりのフットネイルだったので、行く前は少し緊張しましたがネイルストさんがとてもフレンドリーだったのでよかったです!仕上がりもいい感じです^ ^
とても丁寧に確認しながら
可愛くやってくださいました。
みっちゃん様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ポップなカラーのフレンチかわいかったです!
ポイントのリボンシールも素敵でした^o^
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
持ち込みプランでお願いしましたが、このプランでどの範囲まで施術可能か、丁寧に相談にのってくださりました。やりたいデザインを叶えてくださって嬉しかったです!また次回も伺おうと思います。
ユウナ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
とってもかわいい色味にデザインで素敵でした^o^
ハートチェーンも喜んでいただけてよかったです!
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
この夏、フット2回目です。今回も可愛くしていただき嬉しいです。種類も少し増えてありがたいです。また宜しくお願いします!
みちこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご多忙の中お越しいただいたにも関わらず、
十分な技術・サービスを提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
今後とも向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりめちゃ可愛かったです>_<
R様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ナチュラルながらに細かいキラッと感が
とってもかわいかったですね(*´`)
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
初めてお店にお邪魔しました。
ハンドとフット両方お願いしましたが、快く施術して頂きました。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
<要電話確認!>ハンド&フット同時で2時間で両方できるお得なプラン!
けいたん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
担当してくださったネイリストさんが、必要な事以外 お話なさらない方で、とても居心地が悪かったです。
近所でネイルサロンを探していたので、とても残念です。
☆ギャラクシーな世界へと導くマグネット10本+付替オフ付クーポン☆
もっちぃ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ご指摘いただいた会話についてご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
サービスの質を向上させるべく、スタッフ一同精進してまいります。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
時間がなかったので2カラーにしたけど、夏なので今度はアートやりたいです
〈フット〉1~2カラー 次回予約でフィルインオフが通常オフ料金でできます
みっちゃん様
お色のチョイス、素敵でした^^
次回はぜひアートプランもお試しください。
お待ちしております!
佐藤
夏らしいカラーでかわいいです。また宜しくお願いします!
夏らしい蛍光カラーにバービーフラッシュで
とてもかわいかったです(*´`)
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
お話とても楽しかったです。
マツエクオープン記念 100本 ¥7500→¥3750
りちゃ様
たくさんお話しさせていただけてとても幸せな時間をありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
夏休みマツエクも遊びもたくさん楽しんでください!!
大変嬉しい口コミ評価投稿していただきありがとうございます!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンLUANA 担当:陣内
両手 親指に亀裂が有り 急遽予約が取れまして
直して頂きました。丁寧にしっかり補強して頂き
仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
出来たら次回も 同じ方にやって頂きたいです。
京ちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後とも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、
技術向上に努めてまいります。
とても可愛い細いフレンチで 色も気にいってます。ありがとうございました。
みっちゃん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
素敵なデザインとカラーチョイスでとてもお似合いでした*.゜。
お爪の成長も早いこの時期ですが、
できるだけ長くお楽しみいただけますように……!
これからも、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
フットネイルで利用しました。
何度かきていますが、これまでのことも理解していただけますし、色、配色などのアドバイスもして頂きました。
仕上げも丁寧で満足です。デザインは分かりませんがカラーなどは十分だと思います。
また、駅から近くて便利です。
ちゃびにゃん様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回もかわいいミラーでしたね!
また色々なカラーに挑戦してみましょう☆
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
自分の結婚式以来のネイルで内心ドキドキしていましたが、担当してくださった方がとても優しく安心してお任せすることができました。大好きなフレンチネイルを可愛く仕上げてくださり、大満足です♪仕事上頻繁にはネイルできませんが、またの機会にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひろ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
とてもかわいいブルーのフレンチになりましたね♪
次は他のお色もお試しください(*^^*)
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
推しのロゴを描いてもらったのですがとても上手で施術もすごく丁寧にしていただきました。普段決まっていっているところが行けなくて臨時での来店でしたが施術はとても満足です^_^
そりママ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
カラーリングも推しロゴもとてもかわいかったですね!
気に入って頂けて嬉しいです(*´`)
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
今年初フット。とても素敵にしてもらいました。ありがとうございました。
キラキラのオーロラパーツにフラッシュネイルで
夏にピッタリの可愛いネイルでしたね!
ネイルサロン LUANA 担当:秋吉
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いっも丁寧に綺麗にしてくださいます!また宜しくお願い致します!
プリンママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからもより素敵なひとときを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー