5. ルアナ 下北沢店(LUANA)   >

nail salon LUANA 下北沢店

ネイルサロンルアナ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 103号
  • 下北沢駅から徒歩2分

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:10:34.0

このエリアのネイルサロンは数多く訪問してきましたが、最近はこちらで落ち着いています。育児に追われ手指の保湿がなかなかできないなか、もちがよく助かっています。また来月よろしくお願いします。

うる艶&マット&シアー、ラメ入りなど多数ワンツーカラー(オフ代から-500円)

nail salon LUANA 下北沢店からの返信コメント

ゆか様

いつもLUANAをご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

子育て中で大変かと思いますが
    いつも指先まで綺麗なママって素敵だなと思います♪
    ネイルで少しでも癒されてくだされば嬉しいです

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• プリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:38:33.0

にかいめです。フレンチもとてもお上手で、美しくしてもらいました。ネイリストさんも気さくで優しい方ばかりなので安心してお任せできます。ありがとうございました。

好印象~!王道フレンチ ¥5980→ SNSフォローか次回予約、口コミのどれかで

• けーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:36.0

会社の近くでとても便利な場所にオープンしてくれてありがたいです。
    2度とも同じ方に施術していただきました。
    スピーディーで形も好みのカットで満足です。
    また伺います。
    窓際の椅子はちょっと座りにくいかな。

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:46:06.0

今回初めて伺いました。セルフネイルで傷めてしまった爪を丁寧に処理していただき、感謝しています。ありがとうございましたm(__)m
    通路から丸見えなのが少し気になりました(^o^;)

うる艶&マット&シアーラメ入など☆ワンツーカラー ¥4400 (初回オフ無料)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:10.0

オフも仕上がりもとても上手でした。
    また通いたいと思います。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:22.0

とても満足な仕上がりです。
    職場でも若い女の子たちに褒められました。
    色々と迷っていると素敵な提案をしていただき、そして仕上がりも綺麗でついつい眺めてしまいます。

<定額>シンプルラグジュアリープラン(次回予約かSNSフォローで)¥7480→

まりちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 02:12:15.0

わたしが持ち込んだクローバーの縁取りが大変で、、時間がかかってしまって、、最後 焦らせてしまってすいませんでした。。あのあと 仕事に間に合いました。すごく丁寧にアートしていただいて 大大感謝!と大大満足です!ありがとうございました。

まっすぐぱっつん!ストレートフレンチ(口コミSNSフォローで)オフ代が500円引

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:57.0

ちょっとした気分の違いを伝えるくらいでも臨機応変に色やデザインの提案をしてくれるので毎回とても気に入ってます。仕上がりと持ちの良さも安定感あって助かります。

爪が伸びても目立たない!カラーグラデーション(口コミSNSフォローで)¥5980→

ヒカリ様、いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しく日々の励みになっております。
    色の濃さやニュアンスなど要望ありましたら気兼ねなくお伝えください♪

いつもおしゃれなヒカリ様が次はどんな色をチョイスされるのか今から楽しみにしております: )

マツリ

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:28.0

今回も来店後に相談させていただき、プランの変更させていただきました!デザインも一緒に作りあげていただいて、本当にとんでもなく可愛くなりました!本当にいつもありがとうございます!!

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

ももち様、いつもルアナをご利用いただきありがとうございます。

お爪を完成させるまでの過程が共同作業みたいでとても楽しかったです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます: )

ももち様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。

マツリ

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:20.0

今回も、想像以上に可愛く仕上げていただきました^^
    短い爪が好みなので、限界まで短くしていただけるのもとてもありがたいです!

みなと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき何より嬉しく思います。

長さや厚みなど、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ちゃびにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:29.0

丁寧に進めてくださいました。少ないわけじゃないけどカラーバリエーションがもっとあればより良いと思います。

〈フット〉1~2カラー ¥6480→5980

ちゃびにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon LUANAスタッフ一同

• プリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:43.0

初めて伺いました。美容室の奥にありますが、おしゃれで落ち着いた空間でした。ネイリストさんもとても気さくな方であっという間に終わりました。凄く丁寧ですがテキパキしてとってもお上手で大満足です!引越しでボロボロになった手が蘇りました!
    また宜しくお願い致します★

好印象~!王道フレンチ ¥5980→

プリンママ様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

プリンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• niblvさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:23.0

仕上がりが少しゴミが入ってたりでこぼこしてたりして素人がネイルした感じがしました。
    友達からもネイルがでこぼこしていると言われるほどなので残念です。

niblv様

この度はLUANAをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

ご多忙の中ご来店いただいたにも関わらず、
    十分な技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:02.0

素早く丁寧にやっていただきありがとうございます!

しょこ様
    先日はルアナをご利用頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂き光栄に思います。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので是非よろしくお願い致します。

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マツリ

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:32.0

悩みに合わせて丁寧な施術をしてくれます

ミニオン様

先日はLUANAへのご来店、
    誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    過ごしやすく感じていただけておりますと幸いです。

今後とも、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:43.0

2回目です。爪が小さい事が悩みですがとても丁寧に仕上げていただき色の組み合わせも大満足です。
    今回はここまで浮きもないので安心しました。
    また伺いたいと思います。

ノア様
    仕上がりにご満足いただき光栄に思います。

素敵なお色合わせとてもお似合いでございました♪

ノア様のまたのご来店心からお待ちしております。

マツリ

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:04.0

前回、約5年ぶりのネイルでした。
    仕事柄、そして家での家事が多いので色々不安でしたが1ヶ月取れることもなく良かったです。
    また次回もこちらでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

まりちゃん様

先日はLuanaをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます

久しぶりのネイルにご満足いただけたようで光栄です
    今後ともご要望にお応えできるよう
    技術向上につとめてまいります

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:27:31.0

初めてのサロンでしたが、ネイりストさんが、とっても気さくでさっぱりとした方で、満足でした。ネイルも、何人かの方が綺麗、かわいいと褒めてくださいました。有難うございました。

<定額>シンプルデザインプラン¥6480→

やっちゃん様

先日はLuanaをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます

明るめのピンクカラーがよくお似合いでした
    今後ともご満足いただけるよう
    より良いお店づくりに努めてまいります

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:28.0

今回も今の所、ネイルが浮いてこなくて有難いです !
    次も行くのが楽しみです。

a 様

これからもご満足いただけますよう、
    努めてまいります。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 12:56:39.0

前回と一変して ポップにやってもらいました。
    ハートの表情が可愛いです。

みっちゃん様
    いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。
    ポップなハートとてもお似合いでございました。

次はどんなデザインになるのか今から楽しみです♪

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同おまちしております。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:40.0

いつも通りキレイに仕上げて頂きました。
    センスが良いので色で悩んだ時のアドバイスや塗り重ね具合など的確で信頼しています。
    1年くらい通っていますが仕上がりから1ヶ月の間、剥がれたことは一度もありません。

ヒカリ様
    いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

次はどんなお色をチョイスされるのか今からとっても楽しみです。
    ヒカリ様のまたのご来店心から楽しみにしております。

マツリ

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:05.0

可愛くしてもらった!!!ラメ可愛い!

ある様

嬉しい口コミもありがとうございます。

オシャレなカラーチョイスと
    ラメも華やかでとてもお似合いでした!

これからもご満足いただけますよう、
    尽力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:09.0

初めて来店しました。
    爪の色味が肌と合わず、職場の近くで急いで探して
    急きょの来店にも関わらず、とてもとても丁寧に対応してくださり、色味も形も大満足すぎる仕上がりでした!!

美容院と併設されており、雰囲気もとても良く、
    リラックスできるひと時でした!
    また利用させて頂きたいです!

あき様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪

お話とっても楽しかったです(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 10:20:32.0

急遽 メニューの変更して ポップアートしてもらいました。バレンタインのとき迷ったハートの柄 可愛いです。ありがとうございました。

〈フット〉1~2カラー ¥6480→5980

みっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のハートネイルもとっても可愛かったです♪

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:18.0

当日,急遽プラン変更させて頂きましたが、親身に相談にのっていただき、転職活動向きかつ可愛いネイルにしていただきました!本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

<定額>シンプルデザインプラン(次回予約かSNSフォローで)¥6480→

ももち様
    いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。
    好きとお仕事のバランスを相談しながら進める作業、とても楽しかったです。シンプルながらももち様らしいお爪が細やかなお守りになりますように!

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツリ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:06.0

毎回手際よく丁寧に仕上げて頂いています。
    仕事柄、ネイルの天敵の段ボールを扱うことが多いにも関わらず、ネイルが全く剥がれません。
    次回もお願いします!

とも様
    仕上がりにご満足頂き何より光栄に思います。
    これからも迅速丁寧頑丈を心がけて精進して参りますので末永くよろしくお願い致します♪

とも様にまたお会い出来る日を心から楽しみにしております。

マツリ

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:45.0

いつもかわいい色に仕上げて下さりありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!

ユウカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

次回はどんなお色になるのか楽しみです♪
    ユウカ様のまたのご来店心よりおまちしております。

マツリ

• ラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:13.0

2日前の水曜日クリアネイルをして頂きました。
    とても素早く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    クリアネイルでもしっかりジェルが入っていて驚きました
    嬉しいです
    又、利用させていただきます。よろしくお願いします

ラママ様

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただけておりますと幸いです。

これからもご満足いただけますように努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:53.0

久しぶりにキラキラネイルをして、いつも可愛くしてくれて満足です!2週間経ったけど浮いてくることもなくて嬉しいです。

シンプルな持ち込みプラン¥7980→

a様
    いつもルアナをご利用頂きありがとうございます。
    キラキラのお爪、可愛らしいa様にとっってもお似合いでございました。

a様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

マツリ

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:53.0

初めてのツーカラーだったのですが、とても可愛くしていただきました。

ri様

いつもLUANAをご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました

カラーお気に召していただけて何よりです♪
    今後ともご満足いただけるよう
    より良いお店づくりに努めてまいります

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ 下北沢店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー