来店時から丁寧に対応頂けて嬉しかったです!
目元の疲れが酷かったのですが、めちゃめちゃすっきりしました!
夜に長時間のコースをとってしまい、申し訳なかったですが、丁寧に施術して頂けました。
パウダールームも綺麗で、くしやアイロンがあって助かりました。
また自分へのご褒美に受けようと思います!
長時間ありがとうございました
視界クリア!眼精疲労【7つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】120分
meleep難波店〈メリープ〉【ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント
あおい様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました豊成です(*´▽`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎
目元のお疲れも「めちゃめちゃすっきりした」と感じていただけて良かったです!
長時間のコースも、どうぞお気になさらないでください♪
ゆっくりとリラックスしていただける時間になっていましたら嬉しいです(*^^*)
また、パウダールームについてもお褒めいただきありがとうございます!
施術後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、店内の空間や設備にもこだわっておりますので、気づいていただけてとても嬉しいです☆
「また自分へのご褒美に受けようと思います」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります!
お疲れが溜まった時や、少しゆっくりしたい時には
ぜひまたご自身へのご褒美として癒されにいらしてくださいね♪
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
あおい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)
meleep難波店 豊成
静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスして過ごせました。最初に力加減の希望を聞いてくださり、途中でも調整できると案内していただけたので安心して施術を受けられました。
施術後は頭がとてもスッキリ!目の周りのコリが強いことや、自宅でも温めると良いことなどアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
炭酸シャンプーは特別感があって気持ちよく、追加した手のオイルマッサージも大正解でした。
施術後はメイクスペースにヘアスプレーやヘアアイロンも用意されていて、自分のペースで身だしなみを整えられます。また疲れがたまったときに伺いたいです。
今回2度目の来店でしたが遅くの予約にも関わらず丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。また現在の状態や改善についてのアドバイスも頂きましたし、施術前に比べて瞼が軽くなり気持ち良さだけでなく日常的にも非常に助かっております。定期的に通わせて頂こうと思いますので次回もよろしくお願い致します。
視界クリア!眼精疲労【3つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】60分
shin様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
遅いお時間でも、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
施術前と比べて「瞼が軽くなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪
その場で気持ちよくリラックスしていただくだけでなく、
日常の中でも少し楽になったと実感していただけるのは、私たちにとっても嬉しい瞬間です(*^^*)
お身体の状態はその時々で変わりますので、次回もその日の状態をしっかり見ながら、
より心地よく過ごしていただけるよう施術させていただきます。
一緒に楽な状態保てるようしていきましょう♪
shin様の次回のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
心地いい雰囲気の中で、しっかり施術していただきました。あっという間の50分でした。頭も目の周りもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
少しでもお疲れが軽くなっていたら嬉しいです◎
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
meleep難波店 桜井
初めてマッサージ中に短時間ですが寝てしまいました。とても気持ちよかった。店内の静かさに驚き。これ程静かに過ごせるお店は珍しいのではないでしょうか。煩わしいポイントカードや回数券等の売り込みもなく、受け終わったらサッと帰れるのも◎。この専門性で、クーポン込み10分千円切っているのは大変リーズナブル
施術中の気持ちよさ、次の日のスッキリさを感じで週の始まり上々です。
とよさん様
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます♪
施術中の気持ちよさだけでなく、翌日のスッキリ感も実感していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
週の始まりを気持ちよくスタートしていただけたこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてください♪
とよさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
初めてドライヘッドスパを利用しました。
来店時から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術中はとてもリラックスでき、特に炭酸スプレーが気持ちよかったです。
また、自分では気づきにくい身体の張りがある部分についてもアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
初めてでしたが、心地よくリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
けんけん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのドライヘッドスパとのこと、満足していただけてとても嬉しいです^^
日々のお疲れは、少しずつ蓄積していても意外と自分では気づきにくいこともありますよね....
今回の施術をきっかけに、お身体の張りや疲れを知っていただくことができてよかったです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
次回も心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
meleep難波店 桜井
目と首に疲れと頭も重い感じがしていました。予約の際のコメントを読んでいただいていて、目と首を重点的に解してもらいました。いつも通り寝落ちしたようで、起きた時には目の開き具合が全く違っていて、頭のずんとした感じも解消されました。
静かな空間でリラックスできますし、マッサージの力加減も細かく確認していただけるので、毎回癒されています。眼精疲労に特化したクーポンの事も教えていただいたので、そちらの利用もしてみたいです。またよろしくお願いします。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
T-OK5555様
いつもご利用いただきありがとうございます!
温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです^^
目と首のお疲れが特に気になるとのことでしたので、施術後楽になっていただけてよかったです◎
眼精疲労コースも、お疲れに合わせてぜひ試してみてください♪
次回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またいつでもお越しくださいね◎
meleep難波店 桜井
しんどさが限界だったので、当日予約で行きました。
以前もですが、今回も丁寧に対応していただき、だいぶしんどさもマシになりました。
あと、施術後も日頃のケアなど必要なこと伝えたらスッと下がっていただけるの、人見知りの私にはとってもありがたかったです。
またしんどくなる前に行けたらと思います。
視界クリア!眼精疲労【5つ星☆目元すっきりドライヘッドスパ】90分
遅くなりましたが、今回はありがとうございました!!
暑い日が続く中、炭酸スプレーを使用しての施術をしていただき、すごくスッキリ感を得ることができました!!
また、身体のクセになってしまっていることなどのアドバイスをいただき、今は意識できるようにもなりました。
また最高の施術をお願い致します!!!
ヨヒ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
暑い日が続く中での炭酸スプレー、スッキリ感を感じていただけてよかったです!
少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しく思います^^
また、お伝えさせていただいたお身体のクセについても、
普段から意識していただけているとのことで嬉しいです!
すぐに完璧に変えようとせず、気付いた時に少し意識するだけでも大丈夫ですので、
無理なく続けてみてくださいね♪
「また最高の施術を」と言っていただけて、とても嬉しいです!!
ヨヒ様のまたの御来店をお待ちしております^^
meleepなんば店 川森
約2時間リラックスできました。ありがとうございました^^
贅沢セレクト【7つ星☆ドライヘッドスパ+選べる部位】120分
雰囲気良かったです。
丁寧に聞き取りもしていただきました。毛布の追加も快くしてくださいました。
スタッフのおもてなしの心は素晴らしかったです。
お店の方針に関しては2点残念な点がありました。
1点目、コソコソ話をしないといけない点
周りの人の迷惑になるので大声で話さないのはいいのですが、コソコソ話をしても声を抑えて話すのと音漏れ度はそこまで変わらないので普通の声で話したかったです。
2点目、タオルなしでの肩揉み、手揉み、足揉み
まさか服や肌の上そのままされるとは思っていなかったので、戸惑いました。ヘッドスパスプレーでマッサージした後の手で(拭き取ってはいても洗ってない手で)服を触られるのは嫌でした(お気に入りだったので)
可能であればタオルの要否を聞いていただけると幸いに思いました
rily様
店内の雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングやおもてなしについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、店内での会話や施術方法につきまして、ご期待に沿えず戸惑いやご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
店内での会話につきましては、他のお客様にもゆっくりお休みいただける空間づくりを大切にしておりますが、いただいたご意見も真摯に受け止めてまいります。
また施術に関しましては、衛生面に配慮し手袋を着用しておりますが、施術方法やお洋服の上からの施術について事前の説明や確認が十分ではなく、不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はより安心して施術を受けていただけるよう、確認やお声がけを大切にしてまいります。
改めまして、この度は率直なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
meleepなんば店 川森
当日はかなり肩はこっていて、重だるい感じでしたが、施術していただき、肩は楽になり、目もスッキリしていました。
自分のご褒美に、また行かせていただきます。
贅沢セレクト【3つ星☆ドライヘッドスパ+選べる部位】60分
ミド様
この度もご来店くださり、本当にありがとうございます^^
今回は頭だけではなく、肩や肩甲骨まわりも一緒に触れて、
しっかりとゆるめさせていただきました^^
日々のお疲れが少しでも癒えるよう、心をこめて施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけ、
施術後の軽さも感じていただけたこと、とても嬉しいです。
口コミもお届けくださり、本当にありがとうございます^^
ぜひまた、ミド様のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
ミド様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
中野
還暦の誕生日に自分へのご褒美でお伺いしました。
約2年ぶりの利用でしたがやっぱりお店の雰囲気はすごく特別感があり大満足です。
少し寒かったのでお伝えしたらクーラーを弱くしてくださり分厚い毛布を掛けていただき快適に過ごせました。目の疲れがひどかったのも嘘みたいにスッキリしましたし目を温めると良いと教えていただきありがとうございました。
普段使いには少しお高めですが又、自分へのご褒美で利用させていただきたいと思います。
しげちゃん様☆彡
この度は大切なお誕生日のご褒美に当店をお選びいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます(*´▽`*)!
そして、還暦のお誕生日おめでとうございます!!
約2年ぶりにまたお越しいただけたこと、とても嬉しく思います☆
お店の雰囲気にも「特別感」を感じていただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
目のお疲れもスッキリされたとのことで良かったです♪
ぜひお伝えしたケアもご自宅で取り入れてみてくださいね!
これからも「自分へのご褒美に行きたい」と思っていただけるような、
特別な癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります^_^◎
またお疲れを感じた時や、ご褒美の時間にぜひいらしてください!!
しげちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
今回ヘッドスパ初体験だったんですがとても満足させていただきました。
途中少しむせてしまったのですが、お水をご用意してくださりとても親切丁寧に対応していただきました。
施術に関しても大満足です。
次回もぜひお願いします。
しょうた様
温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
日頃のお疲れを忘れて、癒しの時間を過ごしていただけたらと思いながら施術しているので、
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
初めてのヘッドスパにもご満足いただけたようでよかったです◎
またお疲れを感じた際は、いつでもいらしてくださいね^^
meleep難波店 桜井
雰囲気も良くて心地よい時間でした!始まってから10分も経たないうちに寝てしまって起きたら終わってしまいました。自分でもかなりリラックスできたんだなぁって感じるくらいのマッサージで頭がスッキリしました!普段デスクワークをしているので眼精疲労とかもマシになって頭痛も和らいだので良かったです。
瑠璃様☆彡
担当させていただきました豊成です(*´▽`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
施術が始まってすぐに眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのことで、
ゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います(*^^*)
デスクワークでのお疲れや眼精疲労も楽になり、
施術後に頭がスッキリしたと感じていただけて安心しました♪
お疲れが溜まった際には、いつでもリフレッシュしにいらしてください◎
また心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*´▽`*)!
瑠璃様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
今年に入ってから何回か利用していますが、リラックスできる空間で毎回とても癒されています。今回はハンドマッサージがすごく気持ちよかったので、またハンドマッサージがついている長めの時間でお願いしたいと思います。
とも様
いつもmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
お手元のお疲れがほぐれることで、お体全体の緊張も緩みやすくなりますので、
効果を感じていただけて何よりです。
次回もぜひアロマハンド付きのコースでリラックスしてお過ごしいただければと思います♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleepなんば店 金澤
久しぶりのヘッドスパで、とても気持ちよく途中寝てしまいました。
施術終わった後はかなりリフトアップしてたので、大満足です。
美頭皮!リフトアップ【3つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】60分
チカ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのヘッドスパで、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
施術中も安心してお休みいただけたようで何よりです^^
施術後のリフトアップ効果も実感していただき、「大満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しいで(〃ω〃)
お疲れが溜まり切る前に、リフレッシュしたい時にはぜひまたゆっくりお休みにいらしてください♪(*´∀`*)
その時のお疲れ具合に合わせて、特に気になる部分を丁寧にほぐしてまいりますね^^
チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meleep難波店 中江
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
気持ちよかったです。
いずみ様
担当させていただきました、桜井です^^
温かい口コミ、とても励みになります!!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ♪
次回も心を込めて施術させていただきます^^
meleep難波店 桜井
すごくリフレッシュできました。
ゆい様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
担当させていただきました豊成です(´-`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
「すごくリフレッシュできました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください(^^♪!
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
県外からの大阪観光で空き時間があったので気になっていたヘッドスパへ。雰囲気はとても静かで力加減も丁度よくリラックス出来ました。また大阪に遊びに行く時には利用したいと思います。
るな様
先日は遠方からご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます♪
初めてのご利用で緊張する中、リラックスできたと聞け、大変嬉しく思います(*^^*)
60分コースですとよりリラックスできますので次回は是非お試しくださいませ。
るな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
meleepなんば店 川森
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの接客も穏やかでとても癒されました。また行きたいと思います。
もぐ様
先日はmeleepなんば店にご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました!
施術前にお話しされていた目元のお疲れが、
少しでも和らいでいましたら幸いです。
またお疲れがたまってしまう前にご来店くださいね♪
もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleepなんば店 金澤
何度もリピートさせて頂いております。
どのスタッフさんに当たっても毎回満足なのでいつもは指名せず予約するのですが、前に担当してくださった際、私にとって力加減や指の当たりが正しく!ポイントをついてくださったスタッフさんにいつかまたお願いしようと、今回お盆の疲れがかなり溜まっていたのでお願いさせて頂きました。長時間のコースをお願いしたにも関わらず、最後までしっかり心地良い指圧を感じ、ヘッドだけではなく全身とても気持ちよく最高の癒しと時間を頂きました。またお願いしたいなと思います。どのスタッフさんもいつも本当に癒し時間をありがとうございます!
may様
meleep難波店をご利用いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
以前の施術を覚えていてくださり、「いつかまたお願いしたい」と思ってご指名いただけたこと
本当に嬉しく思います☆
力加減や指の当たり、ポイントまでしっかり感じていただけたことも、とても励みになります!
お盆のお疲れがかなり溜まっていたとのことでしたので、
長時間のコースで最後まで心地よくお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)
ヘッドだけでなく全身まで「最高の癒し」と感じていただけたこと
そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです☆
これからも、その日の疲れ具合やお好みに合わせて、心地よく力が届く施術を大切にしてまいります。
またお疲れを感じたときは、ゆっくり癒されにいらしてくださいね(*´▽`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波 橋本
メリープは何度も行かせてもらってますが、効果が凄くあります。終わったあとから眠気がすごく、寝付きがすごくよくなりました!!雰囲気も接客もすきです
あ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
担当させていただきました吉田です!
寝付きが良くなったとのこと本当に嬉しいです^_^
定期的に取り入れていただくことで
効果をもっと実感していただけるかと思います♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/
meleep難波店 吉田
最初に力加減など確認してもらえるので、施術中は夢見心地でリラックスできました。
説明や対応が丁寧で安心できます
美頭皮!リフトアップ【7つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】120分
ミヤォ様☆彡
先日はmeleep難波店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
担当させていただきました八木です。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります◎
またお悩みの箇所などございましたら、お気軽にお申し付けください!
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
ミヤォ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
このたびはありがとうございました
終わった後のアドバイスまでしていただき、ありがとうございました
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
Qちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お伝えしたことも、ぜひできる範囲で取り入れてみてくださいね!
またお疲れの際は、ゆっくりしにいらしてください◎
meleep難波店 桜井
限定の炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。今回もすっきり体が軽くなりました。
美頭皮!リフトアップ【5つ星☆むくみ解消ドライヘッドスパ】90分
ゆう様☆彡
担当させていただきました八木です。
今回もお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
限定の炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
心を込めてケアさせていただきます◎
お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
いつも睡眠が浅く朝の目覚めが悪いのですが、施術していただいた夜はぐっすり寝れました(^ ^)定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!
りな様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
担当させていただきました吉田です!
ぐっすり眠れたとのこと、とっっても嬉しいですー☆
お疲れが溜まりすぎたりして、
お体や頭のこわばりが強いと安眠がむずかしくなってしまいますので
ぜひまた近いうちにお待ちしております^_^☆☆
りな様のリラックスタイムのお手伝いさせてくださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^
meleep難波店 吉田
当日の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
施術中もとても心地よく、思わず寝てしまうほどリラックスできました。
またぜひ利用させていただきたいです:)
未来様
meleep難波店をご利用いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
当日のご予約でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆
施術中も心地よくお休みいただけたとのことで、安心いたしました(*´∀`*)
これからもゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください♪
素敵な口コミありがとうございました☆
meleep難波 橋本
とても落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。細かく力加減を聞いてくださり最後まで気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
くま様☆
先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
担当させていただきました吉田です☆
かなりお久しぶりに担当させていただいたのですが気持ちよかったとのお言葉
とても嬉しいです^_^ありがとうございます!
その後、ご体調はいかがでしょうか?
まだまだお疲れの溜まりやすい時期ですので
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが
お早めのお帰りをお待ちしております^_^
くま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
meleep難波店 吉田
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー