3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分

かずあにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:59:45.0

ヘッドスパというものが初めてだったので、少し緊張もしましたが、いざ施術が始まると、ものの数分で完落ちしてしまいました。日頃はサウナやスパでリフレッシュしているのですが、それとは全く違う感覚のスッキリ感で驚きました。
    今回、90分のコースでしたが、体感的にはほんの数分みたいな感じで、それくらい寝落ちが早くて、時間が止まっているかのよぉにリラックス出来てたんだと思います。
    施術後も、日常における過ごし方のアドバイスも丁寧にして頂き、とても有り難かったです。
    定期的にメンテナンスに伺わさせて頂きます。

かずあに様

先日はmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのドライヘッドスパ、一瞬に感じてしまうほどリラックスしてお過ごしいただけ、
    すっきりと回復していただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)

ドライヘッドスパは、直接脳に刺激が届くことで様々なストレスの解消に役立ちます!

かずあに様は、デスクワークが増えたことでより目の疲れや首の凝りがお辛く、
    自律神経の乱れにも繋がっていたのだと思いますので、
    このタイミングでお越しいただけて、本当によかったです(*^^*)

これからも、疲労の解消とともに、睡眠の質もよくなり、疲労が溜まりづらいお身体に変化していけるように
    お手伝いさせてくださいね(*^^*)

この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    かずあに様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:24:24.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:41:43.0

店の雰囲気が暗くて落ちつきます。
    マッサージも力加減の相談もしてくれてすごくいいです。
    マッサージ後のアメニティも充実しててびっくりしました。
    また行きたいです。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:10:53.0

お店の雰囲気も接客も施術もとても良かったです!日々の疲れもとれて癒されました、ありがとうございます(*^^*)

なぎ様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました豊成です◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客*施術ともに喜んでいただけて光栄です!
    日々のお疲れが少しでも軽減していたら幸いです(*´▽`*)!

またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います♪

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

mellep難波店 豊成

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:07:30.0

道に迷い遅れてしまってすみません、、
    とても丁寧に説明してくださって大変心地の良い時間でした!万年悩み続けている肩こり頭痛が少し軽くなりました!引き続き通わしていただけたらと思います!
    とても素敵な接客で、心まで癒されました!ありがとうございますっ!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• けんぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:23.0

初めて行かせていただきました。

カウンセリング込みの時間だったこともありすぐ終わってしまいました。

終わったあとは目の疲れや首肩周り少し楽になりました。

担当の方は丁寧で力加減もちょうどよかったので、次は60分で行こうと思います。

けんぴ様*..:*

meleep難波店をご来店していただきありがとうございました★
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

30分コースでもお目元回りなどの疲れは軽減されますが
    またお時間あるときに60分コースでしっかりと施術させていただきますね☆彡

素敵な口コミありがとうございました(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:46:36.0

力加減を細かく確認いただきとてもよかったです。

けんた様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepの施術気に入っていただけて嬉しく思います♪
    けんた様のお疲れの箇所をしっかりとアプローチできるよう
    毎回カウンセリングをしてお家でのケアなどをお伝えできるよう
    努めさせていただきます☆彡

素敵な口コミありがとうございました(^^♪

meleep難波店 橋本

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:07:39.0

説明から帰るまで丁寧に対応して頂きました。
    また時間できたらお願いしたいと思います!

とも様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければとおもいます(*´▽`*)!
    お悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 豊成

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:22:07.0

いつも癒されに行ってます
    娘2人と3人同時にお願いしてますが、とても気持ちの良い接客で嬉しく思っています
    特に今回は娘が1人だけ予約時間をずらして取るしかなく、ちょっと時間調整しなきゃなぁと話し合っていたら、お店から直接お電話くださり、3人同時の予約にして下さいました
    とても親切で嬉しい驚きでした
    私の身体はとても硬くて、スタッフ様のお手を相当疲れさせてしまったのではないかなぁと申し訳なく思ってます
    でも気持ち良かった……!
    又ぜひお世話になりたいです

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• NHKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:04:43.0

2回目でしたが前回同様とてもスッキリしました!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。
    ホスピタリティも完璧です。ありがとうございました!

NHK様☆

先日は、2度目のご来店ありがとうございました☆
    早速のご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まだまだ暑いですが、朝晩冷え込みやすくなってまいりますので
    お風呂タイムをゆっくりとっていただいたり
    寝る前は冷たいものを控えたりしてリラックスしたお身体で
    おやすみ下さいませ^_^ zzZ

お疲れが溜まりすぎないうちにお待ちしておりますね♪♪

meleep難波店 吉田

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:58.0

私の体調を気遣って下さったり、いつも丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。頭痛が酷くならないうちに、これからは伺いたいと思います。施術後はだいぶ楽になりました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

みずき様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当しております豊成です◎

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お体の調子が少しでも楽になられて本当によかったです!!
    頭痛が酷くならないうちにまたお越しいただければと思います(>_<)!

これからも、みずき様がリラックスできるよう、心を込めて施術と接客をさせていただきます♪
    どうぞ無理なさらず、またのご来店を心より楽しみにしております☆彡

meleep難波店 豊成

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:07:53.0

気持ち良すぎて途中で寝落ちしちゃいました、、!
    特に首・肩こりがすごかったので、重点的にやってもらいました。大変良かったです!また行きます!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:03:23.0

いつも施術をお願いしています。気がついたら施術が終わっており、普段では無い深い眠りに入っている事を感じることができます

しん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

しん様のお身体が少しでも楽になるよう
    毎回しっかりと施術しております(*´▽`*)
    お仕事柄、またご来店が難しくなるかもしれませんが
    いつでもお待ちしておりますので頑張りすぎには注意してくださいね(>_<)

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

meleep難波店 橋本

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:09:15.0

今回もスッキリしました♪
    久しぶりに夜も起きずに朝までしっかり眠れました。

あゆみ様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)
    今回もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡

今後もあゆみ様にご満足いただけるよう
    引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります(´`*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:03:34.0

友人のオススメで伺わせていただきました。
    受付、カウンセリング、施術、会計まですべて丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、施術開始から気持ち良すぎて数分で眠ってしまいました…
    よほど疲れていたんだなあと反省しています。
    定期的にお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします^^

ちぃ様☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました吉田です!

慢性的にお疲れが溜まってらっしゃると、お身体が慣れてしまって
    なかなかご自分では感じられなくなってしまうものです(>_<)

ドライヘッドスパを定期的に取り入れていただくことで
    日々の生活が少しずつではありますが
    楽に感じていただけるかと思います(^o^)

「なんか最近調子いい♪」が当たり前になるお手伝いをさせてくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    メリープ難波店 吉田

• むうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:00.0

お友達からメリープさん凄く良いと聞いて、今回初めて来店しました
    どのスタッフさんも丁寧な接客で嬉しかったです
    担当してくださったスタッフさん
    1つ1つ丁寧に強さの確認をしてくださって、施術も上手でちょうどよい強さで気持ち良かったです
    60分があっという間に感じました
    今度はもう少し長い90分でお願いしたいと思いました

むう様☆彡

担当させていただきました豊成です◎!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お友達様からのご紹介でご来店いただき、本当にありがとうございます!
    施術*接客とご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

力加減もちょうどよかったと嬉しく思います♪
    その日によって力加減*お疲れ箇所変わってきますので
    お気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)

60分があっという間に感じていただけて施術の心地よさを実感していただけたようで
    本当に良かったです☆彡
    次回はぜひ90分のコースで、さらにリラックスしたひとときをお楽しみください(´-`*)

むう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:23:47.0

リラックスできる1時間を提供頂きました。
    偏頭痛の改善に期待を持っていましたが原因の可能性となる頭皮の硬さは無かったようです。
    継続をして改善に繋がるのか確認していきたいと思います。

ひろ様★

先日はmeleep 難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿もとても励みになります♪
    ありがとうございます(^-^)

定期的なメンテナンスとしてヘッドスパを続けていただくだけでも
    少しずつではありますが頭痛も楽になるかと思います!

お休みの日は特にゆっくり身体を休めてあげてくださいね!

ひろ様が快適な毎日をお過ごしいただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)

meleep 難波店 原

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:12:47.0

力加減を細かく確認してもらい、目が疲れている、首や肩が辛いなど、その時の状態に合ったマッサージをしてもらっています。普段、無意識に力が入っているのか、施術中は気持ちが落ち着き、全身の力も抜けてリラックスできていると感じます。

辛かった箇所も軽くなり、気持ちの面でも楽になりました。おかげさまでその後のライブや、休日も楽しむことができました。また、家でもできるケアを教えていただいたので実践してみます。担当して下さったスパニストさん、ありがとうございます!リラックスできる大切な時間になりました。

T-OK5555様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    辛さが軽減され、その後のライブや休日を楽しめたとお聞きし
    T-OK5555様のお力になれてよかったです☆彡

T-OK5555様のその時の状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう心がけておりますので
    次回もしっかりケアさせていただきます(*´▽`*)
    少しずつでいいのでお家でのセルフケアも頑張ってくださいね(^^♪

素敵な口コミありがとうございます(´`*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:30.0

最初から最後まですごく丁寧に対応くださいました(*^_^*)静かな空間でリラックスできて、力加減も部分ごとに聞いてもらえて安心できます。施術はすごく気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。頭皮も首肩もやわらかくなって顔色も良くなりました!施術後に体の状態や日常生活でできる改善法を教えてもらえて、さっそく行動にうつしてます。夜も自然に眠気が来て、効果めちゃくちゃ実感します!また行きます♪

みな様

先日はmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    安心して、ゆっくりリラックスしていただけて本当によかったです(*^^*)

力を抜いて施術を受けていただけたことで、心も体もゆるみ、巡りがよくなって
    お顔もより美人になっていただけましたね(*≧∀≦*)

夜もぐっすりお休みいただけて、本当によかったですし
    お伝えしたことも実践してくださりとても嬉しいです♪

たくさんの、素敵なご感想を本当にありがとうございます(*^^*)
    次回お越しいただいたときにも、さらにみな様の疲労を取り除けるように
    心を込めて施術に入らせていただきますね(*≧∀≦*)

みな様の次回のご来店も、楽しみにしてお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• アッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:41:45.0

まったりゆったりできてよかったです。特に施術終わってからドリンクが出てゆっくりできた時間がありがたかったです。

アッキー様★

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました原です!

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪

お疲れが溜まる前にまたリラックスした時間を過ごしに
    是非ご来店してただければと思います\(^-^)/

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep 難波店 原

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:11:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとってもよかったです!担当スパニストさんの声掛けや力加減の調整など、細かい点まで行き届いていました!また利用したいと思います。

みかん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスパニストの対応を気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います(^^)

今後もリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります!
    素敵なクチコミありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*´`)

meleep難波店 橋本

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:42:51.0

いつも丁寧な施術でリラックスさせてもらってます。
    自分で気づいてない疲れに気づいて施術してくれるのでありがたいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

キノ様*..:*

meleep難波店をいつもご来店、ご指名していただきありがとうございます★
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

キノ様が定期的にご来店していただけてるので
    お身体の調子がすごくわかりやすいです♪
    継続してどんどんお疲れの箇所が無くなって行くのが一番なので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

素敵なクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

meleep難波店 橋本

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:04:24.0

雰囲気、サービス、接客等全て満足でした。定期的に通いたいと思います。

田中様

いつも、meleep難波店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    全て満足と仰っていただき、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    本当にありがとうございます♪

心身ともにぐっとお力が入りやすく、リラックスしにくい状態になっていらしたので
    これからも、しっかりと休める状態にお身体を変えていけるように
    ぜひメンテナンスをお任せくださいね(*^^*)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    田中様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 19:55:19.0

施術丁寧でとても良かったです。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

担当いたしました吉田です!!

とても良かったと言ってくださり嬉しいです☆

なんばパークスには、ポイントアップデイなどもございますので
    ぜひまたまー様のリラックスのお手伝いをさせていただくださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!
    メリープ難波店 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:16:01.0

久しぶりに伺いましたが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    最近眠りの質が良くなく、深く睡眠できてなかったですが、それも頭の状態で気づいてくれ、また定期的に通いたいなと思いました!

ゆま様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

リラックスしていただきとても嬉しく思います(^^♪
    頭の疲れは睡眠不足や自律神経の乱れなど体がどんどん疲れてしまい
    疲れが取れにくくなりますので、またmeleepで定期的にメンテナンスしてくださいね☆彡

素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• チャマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:45.0

すごく細かく気を遣ってもらって、力加減も絶妙でとても癒されました。

チャマル様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミありがとうございます☆彡
    力加減や細かい気配りにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います!リラックスしていただけたことが何よりです(*^^*)

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください(´-`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

meleep難波店 橋本

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:35:04.0

眼精疲労からくる肩コリや睡眠障害が酷くて、初めて来店しましたが、本当に気持ち良くリラックス出来て、施術中も寝落ちしました(^^) 施術後はリフトアップした自分の顔に驚きました!また利用したいと思います!

ゆかちん様☆

先日はメリープ難波店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です(*^^*)

メリープを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    パウダールームでもお話させていただきましたが
    お顔のすっきり感はそもそも本来のゆかちん様のお姿ですので
    寝不足や、ストレスなどのむくみの原因を取り除いてあげることで
    かなり改善されるかと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

メリープ難波店 吉田

• しおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:43:38.0

声掛けも、力加減もとても丁寧で
    心地よく過ごすことが出来ました◎

施術後、自宅でもできるケアを
    アドバイスして下さりすごく良かったです!

しおたん様*..:*

担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

自宅ケアのアドバイスが役立ったとのお言葉、本当にありがとうございます(^^♪

今後もしおたん様お体サポートできるようしっかり努めさせていただきます!
    次回のご予約もお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• かっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:11:28.0

今回の施術中は睡眠とまどろみの間を彷徨っているような不思議な感覚になりました。目覚めた時にはスッキリって感覚ではなく、ぼんやりした感覚でしたが、その後はとてもリフレッシュした感覚になりました。疲れが溜まっていたのかもしれません。また定期的に訪れたいお店&担当スタッフ様でした。今後とも宜しくお願いします。

かっちん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お盆明け、少しお久しぶりでハードに過ごされていたので
    お疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。

しっかりとリフレッシュしていただけて、本当によかったです(*≧∀≦*)

これからも、かっちん様がパワフルでお元気にお過ごしいただけるように
    心を込めて、疲労をとり除けるよう施術させていただきます(*^^*)

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    かっちん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

meleep難波店 中野

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:33:04.0

とても気持ちよかったです。30分があっという間でした。次はたっぷり60分コースでお願いしたいです。ありがとうございました!

なつ様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

定期的にほぐすことが大切なので30分でもご来店いただけてよかったです(^^)
    またお時間ございましたら60分コースでもお待ちしております!!
    ゆっくりお過ごしいただけるようしっかりと施術させていただきますね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    meleepなんば店 金澤

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー