3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 難波店(meleep)   >

meleep 難波店【メリープ】

メリープ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2―10-70 難波パークス3F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」徒歩3分

ゆうきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:45.0

力加減など確認をしっかりしてくださって部位ごとに変えていただけ、施術も凄く気持ちよかっく、施術後にどこが凝ってたかなど自分ではわかってなかったところを教えて貰ってこうした方がいいですよって言う提案をしてくださり、入店から退店までめっちゃ良い空間でとても良かったです!!
    メイクルームをストレートとスタイリング剤とかを豊富にあって予定がある前でも安心して行きやすいと思いました!
    また、是非担当して頂きたいです

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:57.0

先日、寝付けが悪かったり夜中に目が覚めたりを繰り返して睡眠の質が下がっていて、色々調べたらヘッドスパが良いとの事で初のヘッドスパデビューをさせていただきました。
    ベタベタ触られるのが苦手でマッサージとか行かなかったのですが、雰囲気が良過ぎて何も考えられなくなる位の気持ち良さでした!
    外で寝る事が苦手なのと緊張も少ししていたから、寝る事は出来なかったのですが、雰囲気からお店の方の優しさで脳がかなりリラックス出来ました。次こそは寝たいと思っております。
    ヘッドスパ後に髪の毛等のセットをする部屋に通されて、飲み物をいただけるとの事で大好きなココアがあって即頼みました!
    本当に何から何まで良かったです。
    また絶対行きます!素敵なヘッドスパデビューさせて頂いて、ありがとうございました!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:49.0

今回は急遽予約したので30分コースでしたが、とても気持ちよかったので次回は60分コースでまた通いたいと思います!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:37:45.0

2回目の利用で疲れていたので長めの90分をお願いしました。
    前回同様、指圧の確認を最初にしてくださりその後はリラックスしたまま受けることができました。
    マスクをしていたので目元にタオルをかけるので苦しくなると思うので外しますか?と尋ねてくださり、咳がでるかもしれないと伝えるとお水を持ってきてくださり、施術前と施術中に咳をした際に飲ませてくださりお気遣い助かりました。ありがとうございます。
    施術後にどこが凝っていて原因を伝えてくださりセルフケアの仕方も伝えていただきました。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:26.0

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:30.0

気づいたら寝てしまっていたくらいとても気持ちくてリラックスできました。また行きたいです!!

れもん様

先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました原です^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

短い時間ではございましたがリラックスしていただけて
    とても嬉しいです♪

お身体のお疲れ溜めすぎないようお気をつけくださいね^ ^
    次回はぜひ60分コースでしっかりほぐさせていただければと思います★

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep 難波店 原

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:50.0

雰囲気も良く接客・施術もとても満足でした。
    初めてでも入りやすく、施術後のメイク室も充実しており
    隙間時間にピッタリだと思いました。
    普段の生活に取りいえられるアドバイスも頂けて嬉しかったです!

なな様*..:*

ご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

meleepのドライヘッドスパも満足していただけて良かったです☆
    しっかりカウンセリングし凝ってる場所や頭の状態などを触らせていただき
    最後はお家や休憩時間にできるストレッチやアドバイスができるよう
    努めさせていただきました(^^♪
    喜んでもらえて嬉しい限りです☆

またお疲れの際はいつでもご来店ください(*´▽`*)
    心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:29:15.0

今回も丁寧な施術で、とても良かったです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

キノ様*..:*

いつもご指名・ご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    お目元回り今回も重点的にさせていただきました!

次回もしっかりとお疲れの箇所施術させて頂きます☆
    最近は寒かったり暑かったりするので体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

meleep難波店 橋本

• フレディラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:52.0

非日常的な空間でヘッドスパをして頂いて気分が良くなりました。ヘッドスパをして頂いてかなりの凝りがとれ大分スッキリしました。ありがとうございました。

担当させていただきました原です^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

meleepでは照明とBGMを曜日ごとに変えているので
    そちらも楽しんでいただければと思います♪

今回は30分コースでしたが

肩や肩甲骨までしっかりほぐさせていただく
    90分コースもぜひ一度お試しください(^-^)

フレディラヴ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

meleep難波店 原

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:00:40.0

今回も仕事終わりに駆け込み!
    しっかりリラックスできました。
    完全にはまってます。笑
    近々また伺います。

はっちゃん様☆彡

いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました豊成です☆
    ご指名いただき本当にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです(*´▽`*)
    これからもはっちゃん様のお身体をしっかり癒せれるように
    精進いたします◎

はっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 豊成

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:20.0

ヘッドスパメインで通っていましたが、
    連休初日に歩き回ったのもあり足の疲れもとりたくて全身コースを予約しました。
    結果大満足でした。
    扁平足で足裏が疲れやすいんですが、大体のお店が足ツボを流すリフレクソロジーのメニューしかなく、
    あのゴリゴリ感が苦手な私はいつもウーン……て感じでした。
    こちらは指圧でしっかり足裏を揉みほぐしてくださり、すごく気持ちよかったです。

120分なのに、すっかり寝入ってしまい、1時間くらいの感覚でした!でも体はすっきりしました!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• 健人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:46.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    丁寧な施術と優しい対応をしてくださるので、いつも身体も心も癒していただいてます!!
    目が疲れている、歯を食いしばってるなど、毎回優しく的確なカウンセリングで自分でも気づいていないことを教えてくれるので、とてもありがたいです。
    毎回リフレッシュして、また次来るまで頑張ろうという気持ちになります!

健人様

定期的にメンテナンスをお任せくださり、ありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても丁寧で素敵な口コミを本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

心身ともに癒しをお届けできていて、本当に嬉しいです♪
    お越しいただいたからには、お体をみて、今がどのような状態かを確認しながら
    できる限り改善できる施術を心がけております(*^^*)

私の施術が、健人様のリフレッシュに役立てていてすごく嬉しいですし、
    これからも健人様のお身体を守れるように、より一層精進していきますね(*≧∀≦*)

いつも本当にありがとうございます☆
    次回の健人様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:21.0

パークスの中だから迷う事ない!と思ってギリギリまで買い物していたら…
    場所が分からず焦りました。。走りながら電話を受けました。
    すみません。

お店は、本当に癒しの空間で、マッサージもすごく心地よく、半分くらい寝ていました!!!
    終わってからも、美味しいコーヒーを頂き、最高に癒されすごく満足です!
    また行きます!!

まり様

担当させていただきました原です!

素敵な口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて何よりでございます★
    今後もさらに良い癒しをお届け出来るよう努めてまいります!

お身体お疲れの際はいつでもいらしてください^ ^
    まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 原

• ぴよ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:40.0

久しぶりにお邪魔しました!
    がちがちでしんどかったですが、今回も力加減もちょうどよく、
    施術後はすっきりして、揉み返しもないし最高です(T_T)
    雰囲気でも癒やされて、ついつい終わったあとゆっくりしてしまいます。

ぴよ子様*..:*

いつもご指名・ご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(´`*)
    ぴよ子様のご来店すごく楽しみにしておりました♪
    お仕事も忙しい中、なかなかタイミングが合わず申し訳ございません・・・

今回も首肩、肩甲骨は重点的にさせていただき
    もみ返しも来てないとのことで安心しました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

私もぴよ子様の人柄に癒されております(*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep難波店 橋本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:58.0

少し時間に遅れたにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    力加減もとても良く有意義な時間でした!

本日はありがとございました♪

ゆ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました吉田です♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます☆

目のお疲れが溜まりすぎると、お身体全体の疲労にも繋がってきてしまいますので
    しっかり睡眠もとってくださいませ☆

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    メリープ難波店 吉田

• じろーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:17.0

前回からあまり間隔が開いてなかったのですが、頭を使う事が多かったので30分だけお願いしました。毎回同じスタッフさんにお願いしているのですが、丁寧で力加減もよくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

じろーさん様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
    少しの時間でもmeleepでリラックスしていただくことで、
    ご自宅での睡眠の質が良くなりますので
    またお時間ございましたらご来店くださいね!
    じろーさん様またのご来店心よりお待ちしてます♪

meleepなんば店 金澤

• しょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:36.0

丁寧な接客とサービスでとてもリラックスできました!

店内暗く足元にライトを照らしてくれたり、優しく細かな説明で対応が素晴らしいなと思い、居心地が良かったです!!

次回も機会があれば来店したいなと思いました!!!

しょうと様☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    常に居心地のよい空間づくりを心がけておりますので、
    居心地がよかった!とのお言葉本当に励みになります!

次回もしょうと様のお身体が少しでも楽になるよう、
    最善を尽くさせて頂きますので、是非お手伝いさせて下さい(*´▽`*)!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

meleep難波店 豊成

• かくさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:19.0

力加減もとても良く、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。
    丁寧な対応をしていただきました。

かくさん☆彡

この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

力加減喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またリラックスしたい時や、お疲れが溜まりましたら
    いつでもmeleep難波店に癒されに来てください♪

かくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• T-OK5555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:32.0

目から肩にかけて特に辛かったのですが、だんだん体がポカポカしてきて、帰る時にはとても軽く感じました。そして、夜中に目が覚めずにスッキリ起きるというのが久々で、体も気持ちも楽になりました。ほぐしていただいて、自分の想像の何倍も疲れが溜まっていたのだなと感じました。

担当していただいたスパニストさんは辛い部位や力加減を細かく聞いて下さり、柔らかい雰囲気でリラックスできました。アドバイスいただいたように、何も考えずゆっくりする時間を作るようにしたいと思います。直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。時間を見つけてまたお伺いしたいです。

T-OK5555様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて、お体が軽くなって本当によかったです♪

その日は朝までぐっすりお休みいただけたのですね(*≧∀≦*)
    しっかりと睡眠が取れると、きちんと脳が回復できて朝から最高の気分ですよね(*^^*)

久しぶりにその感覚を味わっていただけてよかったです!!
    睡眠は、脳の回復に必要不可欠ですので、本当に大切なんですよね☆

お体も気持ちも楽になっていただけて、本当に嬉しいです♪
    とても丁寧に口コミで伝えてくださり、ありがとうございます!

特に頭のお疲れは、なかなか自覚ができないものですよね。
    T-OK5555様だけでなく、痛みが出たり本格的に不調をきたすまで
    気づかれない方もたくさんいらっしゃいます(>_<)

今回、そちらに気づいていただけ、さらに回復することで
    心身の状態、ご気分が大きく変わることをご実感していただけたことが何より素敵なことだと思います♪

楽しみながら、休息の時間を作っていきましょうね☆
    T-OK5555様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

meleep難波店 中野

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:16.0

ASMRという初めての施術をしてもらいました。
    外の音を遮断して水の音が静かに聴こえてきて、それと相まって穏やかなマッサージが心地良く、いつの間にか寝ていました。
    お陰様で肩も頭もスッキリしました。

Mさま☆

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    新メニューのASMRコースをお褒めいただき、とても嬉しいです☆
    リラックス効果はもちろんのこと
    日頃のお疲れやお悩みなど全て忘れて浸ることができるコースとなっておりますので
    なんだか気分がのらないなあ、、なんて日にも
    気分転換にぜひご利用くださいませ(^^)

M様は、なにより目のお疲れからくる肩こりがいちばんお辛いポイントかと
    感じましたので、90分コース~の
    肩甲骨まわりをほぐすメニューもおすすめですよ(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆☆
    暖かくなってまいりましたが、昼夜の気温差が激しいですので
    お気をつけて
    お過ごしくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メリープ難波店 吉田

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:46.0

友達に良いよーと聞いててずっと気になっててやっと行けることになり、予約しました。
    まず来店して説明を受けてからの先払いを済ませてからルームに案内されました。
    室内は暗く足元をライトで照らしていただきました。
    まず最初にどこを重点的にやってほしいか聞いていただき、ゆっくりできるように先に指圧加減の調整をしてくれたので施術中はゆっくりリラックスできました。
    また、途中でも指圧加減変えれるので言ってくださいと言っていただきました。
    60分の中にアロマハンド付きのコースを選び疲れていたのですがほとんど眠ってしまい終わった時にはスッキリしてました。
    終わってからメイクルームに案内してもらいドリンクももらいました。
    その際にどこが凝っているかとか教えてもらいセルフでできるようにコツも教えていただきました。
    お会計も終わっていたので自分のタイミングで帰ることができました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。またお願いします。

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:33.0

目の疲れが酷く頭痛もしてきたので、なんとかしたくて駆け込みました。初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、何より担当スタッフさんの施術がとても心地よかったです。
    仕事上、目の疲れが慢性的になっているので定期的に施術を受けたいなと思いました。通います!!

はっちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました吉田です♪

ご多忙の所、とっても嬉しいお言葉のご投稿も誠にありがとうございました★☆
    かなりお辛い状況だったと思います(>_<)その後ご体調はいかがでしょうか?

些細な事でも気になることなどございましたら、なんでもお知らせいただけると幸いです♪
    お身体って繋がってますので意外なところに解決策があったり、
    なにかアドバイスできることがあるかもしれません(^^♪

はっちゃん様のリラックスのお手伝いは、ぜひメリープにお任せくださいませ(*^ ^*)

定期的に継続してお越しいただけますと、目のお疲れだけでなく血行が良くなり
    睡眠の質を上げる効果もございます♪

これから、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

meleep難波店 吉田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:57.0

こめかみと側頭部から目の奥までがぐーっと痛むのが続き、どうにかならないかと今回予約しました。
    美容室でのヘッドスパは受けたことがありましたが、このような施術は初めてでしたが接客も丁寧で、とても良かったです。マッサージもとても気持ちが良く、施術前の頭の重さがとれ、スッキリしました。
    また伺いたいと思いました。

まゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    かなりお疲れが溜まっていて、お辛い状態でしたね。

お忙しいスケジュールの中で、きちんと休めず自律神経の乱れにつながっていましたので、
    リフレッシュのお手伝いができ、すっきりとした状態になっていただけて本当によかったです!

痛みが出たり、辛さを感じられたときは不調のサインですので、
    できるだけ無理なくお休みしてくださいね(*^^*)

貴重なお時間で、素敵な口コミを本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

ぜひまた、まゆ様のお身体を整えるお手伝いをさせてください☆
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• ガリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:47.0

とてもいいサロンでした!接客も技術もとても丁寧で、アドバイスもしていただきありがとうございました。空間もとても綺麗で心地よく、メイクルームもあるので何も困ることはなかったです。施術中はとても気持ちよく、寝そうになっていました。次回はもっと長めのコースで予約しようと思っています。とてもオススメのサロンです。

ガリ様☆彡

担当させていただきました豊成です♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

接客*技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    オススメのサロンとのお言葉も本当に励みになります◎

90分コースですと頭のほかに、肩甲骨*腕*手もしっかりほぐさせていただける
    メニューとなっておりますので是非お試しください♪

肩首を中心的にしっかりほぐさせていただきましたので
    またお疲れが溜まる前にほぐさせて頂けたらと思います(*^^*)!

ガリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

meleep難波店 豊成

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:01.0

本日はありがとうございました。
    どの担当スタッフ様も優しく丁寧で、訪れる度心も癒されています。
    セルフケアも頑張ってみようと思います。
    またお世話になります

ひら様☆彡

先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました八木です。

いつも当店をご利用していただいて
    本当にありがとうございます(*^^*)

定期的にケアしていただくことによってお疲れが溜まりずらいお身体になっていきますので
    今後もお手伝いができれば幸いです^^
    セルフケアも是非お試し下さい♪

次回ご来店の際もお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    改善できるようしっかりとケアさせていただきます!◎

お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^O^)
    ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep難波店  八木

• yasuamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:55.0

かなりゴリゴリに凝っていましたが
    楽になりました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

yasuam様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

少し期間が空いてしまった為か、頭のお疲れもかなりお辛い状況でしたね(TT)

施術後はお顔もすっきりされてて良かったです☆☆☆

雨が多くなる時期ですので、天気によってもご体調の変化が感じられるかもしれません。
    お風呂は、毎日湯船に浸かっていただいて
    お疲れが溜まりすぎないうちにご来店お待ちしております(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も本当に励みになります(^^)ありがとうございました☆

メリープ難波店  吉田

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:05.0

雰囲気もよく、疲れが取れました!ありがとうございます♪

mana様*..:*

ご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)

素敵な口コミ有難うございます☆

mana様のおお疲れの箇所しっかりカウンセリングし
    重点的にもみほぐしさせていただきました☆
    次回は前回のことも踏まえしっかりアプローチできるよう
    努めさせていただきます(^^♪

meleepの雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

meleep難波店 橋本

• じろーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:49.0

仕事や趣味で頭を使うことばかりで、ストレスフルだったので少しの空き時間に伺いました。30分は少し短く感じましたが、力加減もよくスッキリしました。
    また行きます。

じろーさん様
    いつもmeleepなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

少しの時間でもゆっくりとお過ごしいただけてよかったです!
    お疲れがたまっていましたので、次回はぜひ60分コースで頭全体的にほぐさせて下さい!!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    じろーさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪
    meleep なんば店 金澤

• マエシュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:08.0

多忙で久しぶりの
    訪問になりましたが
    私のことを覚えていて
    下さり、マッサージも
    最高でした(^^)

優しくて、仕事も丁寧であり
    未来が楽しみな担当者さんです☆

マエシュン様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、覚えていて下さり久しぶりにお越しくださって
    とってもうれしかったです(*≧∀≦*)

いつも温かい口コミを本当にありがとうございます♪
    私自身も、私の未来が楽しみです☆
    ご期待に沿えるよう、精一杯全力を尽くしてまいります(*^^*)

そしてマエシュン様からも、いつも前向きなエネルギーを感じて
    お会いするたびにわくわくしております(*≧∀≦*)

次回、ぜひ長いお時間でもお越しくださいね(*^^*)
    マエシュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

meleep難波店 中野

• mauuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:12.0

前から気になっており今日朝から眠たく空きがあったので来店してみました。
    美容室のシャワーを使ったヘッドスパは何度か利用したことがありますが、ドライヘッドスパは初めてでしたが
    力がちょうどよく、施術後かなりすっきりしたので行ってみてよかったなとおもいました。 喉が乾燥しやすい体質で今の時期は特に乾燥がひどく何度か咳き込んでしまい申し訳ない気持ちでしたがスタッフさんがすぐにお水を持ってきてくださり、気持ちよく対応してくださって嬉しかったです。 また行きたいなとおもいます。

mauu様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

かなりすっきりしていただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ドライヘッドスパで心身ともにリセットしていただくことで
    日頃のお仕事効率もグンと上がっていただけるかと思います\(^o^)/

お部屋の乾燥で心苦しい思いをさせてしまい申し訳ありません(TT)
    次回はブースに加湿器を設置し、より快適にお過ごしいただける空間に
    させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

メリープ難波店 吉田

メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー