知人との待ち合わせ時間が変更になり、せっかくだったら待っている間に癒されようと、急に思い立ってお邪魔しました。
難波にくることがほとんどないので、どこがいいのかなと悩みましたが、大正解でした!
一歩中に入ると、商業施設内とは思えないくらい癒し空間が広がっていて、即リラックスモードに突入でした。
担当してくださったスタッフさんの力加減も絶妙で施術も大満足。丁寧な接客にすべてにおいて素晴らしく最高でした。
とても素敵な癒しの時間をありがとうございました。
kame-taku様★
先日はmeleep難波店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
施術も空間もご満足いただけて良かったです(^-^*)
施術や接客に対してたくさんのお褒めのお言葉、
とても励みになりました(^-^*)ありがとうございます!
また難波に来られた際には、ぜひリラックスをしにお越しください♪
kame-taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleep 難波店 原
わたしの感覚的ですが睡眠て考えればオッケーやけど身体がスッキリするかは疑問普通の整体や揉みほぐしの方がスッキリするかなぁ
初めてこういった場所を利用するのですごく緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださってすぐにリラックスすることが出来ました。終わったあともスッキリ感がすごくて大満足です
ありがとうございました、次もよろしくお願いします。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
前から気になっておりお試しの30分コースをお願いしました。
店内は雰囲気がよくて、とても清潔です。チェアもふわふわで気持ちよかったのですが時間が短かったからか満足感はあまりなく。
最後にメイク直しのお部屋に案内され、ドリンクのサービスがあったのですがカフェオレ薄すぎます。作り方を確認された方がいいと思います。
みぽ様
この度はmeleepなんば店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
店内の雰囲気や設備にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
一方で、コース内容やドリンクに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
ぜひ次回はよりリラックスしていただけるロングコースもご体験いただけましたら幸いです。
みぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
meleepなんば店
以前よりずっと気になっていて、この度初めて利用させて頂きました。
担当して下さったスタッフ様(お名前を忘れてしまい申し訳ございません!)はもちろん、スタッフの皆様が終始笑顔でご接客くださり、とても居心地の良いリラックスした時間を過ごすことができました。
待合室から施術ルームに入ると、ファッションビルの中にあるとは思えないくらい静寂に包まれた癒し空間が広がっていた事にも深く感動いたしました。
ヘッドスパ専門店での施術は初めてで内心ドキドキしておりましたが、スタッフ様の丁寧で分かりやすいご説明と、随所に感じられるお心遣いに安心して身体を預けることができました。
技術も本当に素晴らしかったです!!
揉み返しも一切なく、便通も良く、夜はぐっすり眠れました♪ありがとうございます。
今後も時間を確保して、継続的に通いたいと思います。
りた様*..:*
meleep難波店にご来店いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
りた様に安心してお過ごしいただける空間づくりができてとても嬉しく思います☆
リラックスしていただけたご様子をうかがえて安心いたしました(*´▽`*)
これからも、お一人おひとりのお疲れやご気分に寄り添った施術・接客を心がけてまいりますので
またお疲れの際や癒しが必要なときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
次回のご来店も心よりおまちしております(´`*)
meleep難波店 橋本
とても落ち着いた空間で終わった後は頭が軽くなり、日頃の疲れがとれました!!
1時間があっとゆうまでした!
またお願いします!!
なっちゃん様
素敵なお言葉、そして施術後に頭が軽くなり疲れが取れたとのご感想をいただき、
大変嬉しく思っております(*^^*)
1時間があっという間と感じていただけてなによりです!!
コースによって施術箇所も変わりますのでお疲れやお時間に合わせてお選びください♪
お疲れを感じた際には、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
なっちゃん様の次またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
meleepなんば店
初めての来店でしたが、入った瞬間から落ちつける雰囲気でした。施術に関しても気持ちよくリラックスでき、気付いたら寝ていました。
パウダースペースも充実しておりありがたいです。
ももか様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました吉田です。
ももか様のお疲れのご様子は
ご多忙の中での目の酷使と「脳疲労」が大部分を占めていたように感じましたので
今のご状況にはドライヘッドスパがぴったりだったかと思います☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
また、お仕事帰りやご予定の間のスキマ時間なんかにも
ぜひご利用くださいませ☆
可能でしたら月1のご利用がおすすめです♪♪
メリープ難波店 吉田
頭部や首元の施術がたいへん気持ち良く、ツボの箇所をおぼえたいのですが、その前にいつも寝落ちしてしまいます。おかげさまで、すっきりとした目覚めを体感することが出来ました。
一点、クレジットのタッチ決済も対応可能になれば、なおうれしいです。
ストアハ様
いつもmeleep難波店にご来店くださり、
そして心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます(*^^*)
頭やお首元の施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
自然と眠りに入られ、すっきりとした目覚めを感じていただけたのは本当によかったです~!
実は、何も考えずにふっと力を抜いて休んでいただくことが、
深い回復にもつながっていきますので、
これからも安心して身をゆだねていただければと思います(*^^*)
また、タッチ決済についてのご意見もありがとうございます。
現在のところ、施設全体の管理によりお支払い方法に一部制限があり、
すぐに店舗側での対応が難しい状況ではございますが、
いただいたお声は今後の参考として大切にさせていただきます。
お忙しい中、丁寧にお声を届けてくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
meleep難波店 中野
先日、久々に行かせていただきました。目や首の辺りの疲れがだいぶ溜まっていたようで、施術後は目もパチっと開いて楽になりました。静かで気持ちが落ち着く空間で、疲れもあったのかすぐに寝てしまいました。ここまで静かな空間にいる事はあまりないので、本当に落ち着きます。施術後にはどの箇所が凝っているかなど教えていただいたので、できる範囲で自分でも頭皮のマッサージをしてみようと思いました。疲れが溜まり切る前に、リラックスも兼ねてお伺いさせていただきたいと思います。
T-OK5555様★
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
そしていつも素敵な口コミ、とても励みになっております★
首や目のお疲れが少しでも楽になられて良かったです(*^^*)
ご自宅でのマッサージできる範囲で続けてみてくださいね♪
これから梅雨に入り、お疲れ溜まりやすいかと思いますが
無理せずお過ごしくださいませ!
T-OK5555様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
meleep難波店 原
とても癒されました!!
ありがとうございます!!
また大阪に行った時はうかがいます!
ユータ様
いつもmeleep難波店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
深くリラックスいただけて、本当によかったです♪
頭のお疲れも、体の筋疲労も、少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
県外からお越しくださるお客様もたくさんいらっしゃり、
ユータ様にも、大阪に来たときには行きたいサロンと思っていただけていることが
とても嬉しいですし、励みになります(*≧∀≦*)
素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
ユータ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
今回も即爆睡でした!
外はジメジメ暑かったですが店内は涼しくて快適な空間で施術を受けることができました!
めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970
k様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎!
担当させていただきました豊成です(´-`*)
いつも欠かさずに素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
今回もリラックスしていただけたようで安心しました!
「即爆睡」とのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
蒸し暑い日が続いていますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう
これからも空間づくりに力を入れて参りますのでいつでもお気軽にご要望お申し付けください◎
次回もk様のご来店心よりお待ちしております(´・ω・)!
meleep難波店 豊成
いつも快適に施錠を受けることができ、最高なのでヘビーユーザーです。
みゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
担当いたしました吉田です(^^)/
最高と言っていただけてなによりのお褒めの言葉です☆彡
ありがとうございます(*^^*)
最近いっきに暑くなり夏が近づいてまいりましたね。
今年の夏もオプションサービスとしまして炭酸スプレー実施予定です(^^♪
特典期間となりましたら、またご案内させていただきます☆
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
メリープ難波店 吉田
首と頭痛が酷すぎて駆け込むように予約して、今の環境もシェアしてくださってて心遣いまでしていただき感謝しかないです。おかげで今週も頑張れます。次は限界迎える前に行きたいと思います。
ゆーこ様*..:*
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
日々、子育てやお仕事でお忙しい中、当店を頼ってくださったことをとても嬉しく思います(´`*)
首や頭の痛みが少しでも軽くなり、「今週も頑張れます」とのお言葉をいただけてよかったです!
お身体はもちろん、心も少しでも軽くなるような空間づくりをこれからも心がけてまいります(*´▽`*)
無理をされすぎず、限界を感じる前に、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
meleep難波店 橋本
一昨日はありがとうございました。
いつもですが、施術前・後のお気遣いにはとても満足しております。
ヘッドマッサージですが、全身疲れが取れた様な気がしました。
次回も90分のコースを選択したいと思いましたので、またよろしくお願いします。
めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470
トモ様☆
先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
今回も相当お疲れが溜まってらっしゃいましたが
特に後頭部・お首付け根部分で溜まっている感じがありましたので
施術をしたことで
全身への血の巡りが良くなったのかと思います\(^o^)/
スッキリしていただけて良かったです☆☆
次回もよろしくお願いいたします♪
よかったです
けんた様☆彡
担当いたしました豊成です(*´▽`*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
「よかったです」とのお言葉、とても励みになります(*^^*)!
これからもけんた様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします☆
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね◎!
けんたさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 豊成
初めて90分コース利用しましたが最高にリラックスできてよかったです!
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
ぽぽ様★
先日はmeleep難破店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めての90分コース、喜んでいただけて
私もとても嬉しいです♪
90分コースですとお疲れの箇所をより重点的にほぐすことができるのでおすすめです★
お疲れを感じやすい時期になりますので
あまりご無理なさらず、またリラックスをしにお越しくださいませ\(^-^)/
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
meleep 難破店 原
初めての来店で緊張していましたが、優しい雰囲気で丁寧に対応頂き、安心して仮眠を取れました。
事前会計の後、軽いカウンセリングがありました。写真通りの非日常的な個室空間があり、リクライニング、枕、足元のクッションが気持ち良かったです。
マッサージの力加減もとても良く、店内BGMも静かで安心感がありました。終わった後はメイクルームにご案内頂き、飲み物を頂きました。有名なヘアケア商品やブラシも置いてあり、鏡も大きく綺麗でした。凄くリラックス出来ました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
ひよこ様*..:*
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
素敵な口コミもありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております☆
これからも、ひよこ様にとって「非日常の癒し空間」であり続けられるよう
心を込めて努めてまいります(´`*)
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
meleep難波店 橋本
また少し期間があきましたが、お邪魔しました!
今回結構首肩がつらかったですが、
強めにしてくださり、とてもすっきりしましたー!
かけてくださる言葉も優しくて、本当に癒しです。
次回こそはもっと長めの時間でお願いしたいとおもいます!
ぴよ子様*..:*
いつもご指名していただきありがとうございます(^^♪
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
お久しぶりにお会いできてとて、とても嬉しかったです(´`*)
首や肩のつらさが少しでも楽になったとのこと、施術がお役に立てて何よりです☆
これからも少しでも癒しのお時間をご提供できるよう、心を込めて頑張りますね(^^♪
次回はぜひ、ゆっくりと長めのコースでお疲れをじっくり解していきましょう!
そしていろいろとお話も聞かせてください(*´ω`*)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもおまちしております♪
meleep難波店 橋本
初めての経験で緊張などもありましたが、すぐリラックスすることができることができました。
身体も心地よくなった気分がしますのでまた訪れたいと思います。
京都様☆彡
この度はmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
担当させていただきました豊成です◎!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパということで、緊張されたお気持ちもあったかと思いますが
すぐにリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです(´・ω・)♪
少しでも日頃のお疲れを癒し、心身ともに心地よく感じていただけて幸いです◎
またお疲れが溜まる前にしっかりほぐさせて頂ければと思います!
京都様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!
meleep難波店 豊成
初めて来店しました。とても丁寧でリラックス出来て90分あっと言う間に過ぎていきました。また是非次も行きます。ありがとうございました。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
とももん様★
先日はmeleep難波店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます!
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります★
お疲れが溜まりやすい季節ですので体調管理にはお気をつけください!
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(^-^*)
とももん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
meleep 難波店 原
入った瞬間から眠りにつけそうな、程よく暗めに設定されている明かりで落ち着いた雰囲気のお店でした。足元をライトで照らしながら誘導してくれました。体が包みこまれるようなソファーがもう気持ち良いです。ヘッドマッサージは強さを確認しながらしてくれて安心してお任せできました。担当スタッフさんの程よい力加減とマッサージが気持ち良すぎていつの間にかグッスリ眠ってしまってました。ドレッサーもあり、お化粧直しの時間をゆっくりいただけるのは女性として本当に有り難いです。全てが満足のいくお店は初めてです。またお願いします。
K様*..:*
meleep難波店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気や施術、そして対応にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☆
リラックスした空間づくりを大切にしている当店にとって、
「入った瞬間から眠れそう」というお言葉は何よりの励みです(^^♪
施術中も安心してお任せいただけたこと、そして深い眠りに導くことができ良かったです!
ドレッサーの設備についてもお役立ていただけたようで嬉しい限りです(´`*)
これからも、技術・サービスの向上に努めてまいります!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
meleep難波店 橋本
丁寧に凝りをほぐしていただき、肩凝りが少し解消されたようで、偏頭痛が軽減したように思います。
杉原様☆彡
先日はmeleep難波店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました八木です。
励みになるお言葉ありがとうございます(o^^o)
施術後、お身体がスッキリされたご様子で安心致しました^^
またお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
しっかりのケアさせていただきます◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^^)
杉原様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
こちらの要望で上半身を重点的にほぐして頂きました。
肩や背中も丁寧に施術してもらって、身体も心も軽くなりました。ヘッドスパを受けた日はホントによく眠れます。
料金が変わった事を気にかけていらっしゃるようでしたが、非日常的な空間で受ける、行き届いた接客や施術はそれ以上の価値があると思いますよ。
また疲れたら伺いますね!ありがとうございました。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
いい様☆
いつもご利用誠にありがとうございます☆
今回も素敵な口コミのご投稿いただき、とても嬉しくスタッフ一同
励みにさせていただいております(*^^*)
meleepにお越しいただくことで
いい様のリフレッシュスポットとなり「よし、頑張ろう♪」に繋がりますよう
私達ももっと上を目指し進化してまいります(*^^*)
集中しすぎてしまった日は、暑い時でもゆっくり湯舟に浸かってお身体のお休み時間
つくってあげてくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メリープ難波店 吉田
Friendly staff, professional, atmosphere was great. The service was geared for sleep and not so much massage therapy. It was a relaxing experience and I slept really well that night too.
Eddie様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(^o^)
担当させていただきました吉田です。
その晩は良く眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
メリープをご予約する為にホットペッパーアカウントをお作りいただいたことも
心から嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当店へお立ち寄り下さい☆
Eddie様☆
Thank you very much for visiting us. We look forward to seeing you again.
meleep難波店 吉田
前回に続きリピートです!
いつも気持ちよくて、気づいたら寝てしまうほどリラックスできます。
また疲れる前にお伺いします◎
らら様☆彡
先日は数あるサロンの中からmeleep難波店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました八木です。
励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて安心致しました♪
次回ご来店の際もお悩みの箇所などございましたら
お気軽にお申し付け下さい!
しっかりとケアさせていただきます◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
またお疲れが溜まる前に足をお運びいただけると幸いです(^^)
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
本日もありがとうございました
施術前も施術中もこちらの状況に合わせて気遣って頂きましてありがとうございました。
お陰様で、施術中はぐっすり寝る事ができました。
背術後も体をケアする為のアドバイスも頂きまして嬉しく思いました。
また、来月もよろしくお願いします
トモ様☆
いつもご利用誠にありがとうございます\(^o^)/
嬉しいお言葉本当に励みにさせていただいております☆ありがとうございます☆
お忙しい日々をお過ごしで
慢性的になってしまった眼精疲労と脳疲労は
リラックスモードをいかに効率よく取れるかがカギかと思います!
定期的にドライヘッドスパを取り入れることで
心も身体もリセットしやすくなるかと思います♪
お疲れ溜まりすぎないうちに
リラックスのお手伝いさせてくださいね(^^
メリープ難波店 吉田
今までに三宮店、心斎橋店に行った事があるのですが、難波店が場所が1番わかりやすく初めてでも、行きやすかったです。
お店の雰囲気に関しては三宮店、心斎橋店の方が特別感があってとても良いなぁと思いました。
スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださって、また行きたいと思わせてくれて、とてもよかったです。
めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470
みーぃ様☆彡
担当させていただきました八木です。
数あるドライヘッドスパサロンから当店をお選びいただき
誠にありがとうございます(o^^o)
接客のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
励みになります(^^)
またご来店の際はお悩みの箇所などございましたら
お気軽にお申し付け下さい◎
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^^)
みーぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
旅行の隙間時間に気になってたこのお店へ行きました!
めーっちゃ気持ちよくてスッキリしました(*^^*)
また機会があったら行きたいとこ思いました。
yuka様☆彡
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました八木です。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお悩みの箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^O^)
しっかりケアさせていただきます◎
ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!
お疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです(^ ^)
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleep難波店 八木
ヘッドスパの施術を受け、非常に満足度の高い体験となりました。的確な技術により頭部の緊張がほぐれ、施術後は思考もすっきりと冴え、仕事のパフォーマンスにも良い影響を実感しています。
空間づくりや接客も行き届いており、安心してリラックスできました。
定期的に通いたいと思える、質の高いサービスでした!
めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460
yana様☆
先日は初めてのメリープ難波店へご来店誠にありがとうございました(*^^*)
今回の120分コースは、お疲れの溜まっている箇所を
重点的に、そしてyana様の呼吸にできるだけ合わせて施術させていただきました(^^)
思考もスッキリでお仕事パフォーマンスも良くなったとのこと
とっても嬉しく思っております☆
かなり脳疲労も溜まってらっしゃったので
また近いうちにお越しいただけるとありがたいです☆
ご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
メリープ難波店 吉田
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー