3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピーチ(Peach)   >

eyelash salon Peach by Daisy

アイラッシュピーチ バイデイジー

• 愛知県大府市月見町6丁目5番地コーポKATOH102号室
  • 【口コミ☆平均4.8】大府駅から徒歩15分

リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:03:03.0

初めて行かせていただきました。
    お店の内装はとても落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    突然の予約で申し訳ないかなと思いつつもお伺いさせていただきましたが、
    お店の方もご担当していただいた方も親切にしていただき、
    いままでの自分のアイブローの悩みを丁寧に聞いていただき、相談にもしっかりとのっていただきました。
    とても嬉しかったです。
    メニューをあらかじめ選択しておりましたが、
    状態をみていただき、より良いご提案までしていただけて、信頼できるお店だなと終始、安心していられました。
    また、毎朝のアイブローメイクが最大の悩みで眉アートを検討していたぐらいでしたが、
    施術後の翌朝、こんなに楽にまた、キレイに自分で仕上げられるものかと思っていた以上で驚きました!
    施術後にしていただたアドバイスも、とてもわかりやすかったので、本当にお伺いさせていただいて良かったと思いました!

わたしの様にアイブローメイクを苦手とされる方は、ぜひぜひ、peachさんにご来店されて、この感動を同じく味わっていただきたいと思います。
    わたしもまたぜひお伺いさせていただきたいと思います!

新規【理想の眉毛に】アイブロウラミネーション+アイブロウWAX ¥8500→¥7000

eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント

リンダ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    眉毛を簡単に綺麗に描くことができると、時短になるだけでなく、気分も上がりますよね(*^^*)
    またお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    リンダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:31:37.0

はじめて1時間のコースで1年ぶりに利用しました。
    素早いのにデザインも丁寧で、パパっと終わらせたい人に凄くいいと思います。
    また利用します。

【1H仕上げ】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥8700

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 07:50:03.0

カラーエクステが記載あったので伺いましたが…
    自分が付けたいカラーは、無かったので残念でした、
    久々にBK付けましたが 素敵に付けて頂きました。

施術は、とても丁寧でした。

他店で  施術中
    良く……まつ毛とまつ毛がグルーで
    引っ付いてしまう時……何度も
    剥がす行為がとても痛く うっすら涙!

ここのスタッフさん
    1度だけ  ほんの少し引っ付いた場面あり。
    すごく申し訳そうに……
    「申し訳ありません。ごめんなさい。」と……
    謝罪ありました。

私は、マツエク20年以上してますが……
    謝罪あったスタッフさん初めてでした。

本当に嬉しかったです。

他店では何度も剥がす行為して、痛い思いしても
    1度も謝罪なく その上 引っ付いて剥がす事すると
    しばらく経つと、そのマツエクが左右向いてしまい最悪!

本当に丁寧でした。
    バランスの良い素敵なエクステでした。
    モチも良いです。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥5,600

• 霞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:16.0

重い一重まぶたで短い自まつげが、ちゃんとある!と感動します。モチもよく、朝のメイクがとても楽です。眉毛とアイメイクのコツも教えて頂きました。
    お子さん連れではないと個室が使えないと思っていたのですが予約時に選択すれば使えるとの事でした。偶然他のお客様もいらっしゃらなかったので落ち着いて過ごせたのも良かったです。

[投稿日] 2024-05-25 15:01:35.0

何回かお世話になってます。
    まつ毛の状態をよく見てくれます。今回は、美容液も購入させて頂きました。使い方も丁寧に教えて頂きました。
    少しでも、効果がでるといいなと思います。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:32:28.0

何回かお世話になっています。施術がとても丁寧で早く、仕上がりも満足です。
    一度、他のところでアイブロウWAXやってもらったのですが、やはりこちらがいいなと思ってしまいました…!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

【再来】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000

• にゃーろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:27:26.0

毎月アイブロウをお願いしていますが、スピーディーで仕上がりもとても満足です!!

【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:22:09.0

いつも満足いく仕上がりに感謝しております。
    1ヶ月サイクルで利用させていただいておりますが、極端にバラつくことがなく、丁寧なお仕事をされているなと思います。落ち着いた雰囲気で、また寝てしまいましたZzz...

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 01:06:56.0

2回目の利用です!前回仕上がりが綺麗だったのでリピートさせていただきました。今回もしっかりまつげをあげてもらい満足の仕上がりです!担当の方のカラーマツエクがとても可愛くて、イベント前などにお願いしたいと思いました♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:29.0

いつも 気持ち良く優しくしてくれます。
    丁寧な施術で モチがいいので 結果的に安く済みます。
    ベッドが とても気持ちいいです。

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:35:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!前回よりも本数が多くつき嬉しいです。いつも丁寧な施術に感謝しております。次回も宜しくお願い致します☆

Yon.e様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イッジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:48.0

スピーディーで仕上がりも綺麗です!いつもありがとうございます!

イッジ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)

イッジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:32.0

定期的にお世話になってます。
    モチがよくデザインも素敵なので、マツエクをどこのお店でやっているのか頻繁に聞かれます!
    グルーの乾燥時間が短いところもとても気に入っています。

また伺います!

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりはもちろんですが、通いやすさも当店では大切にしております♪
    ご紹介割引もございますのでよければご利用ください(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:23.0

眉毛が整うだけでメイク楽になりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛整うだけで描きやすくなりますよね♪
    5.6回は続けていただくと生える周期が揃ってくるので更にお手入れが楽になるので続けてみて下さいね^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい☆

[投稿日] 2024-05-04 15:58:46.0

アイブロウは、初めてで、丁寧に説明をして頂きました。ありがとうございます。
    綺麗な、眉毛になり嬉しかったです。

【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アイブロウワックスは5.6回くらい続けていただくと毛の周期が揃ってくるのでお手入れが楽になります。
    是非続けて見てください。

眉が生えていないところに関しては、まつげ美容液を毛が生えていないところに塗っていただくと生えてくるまで時間はかかりますが、生えてくるので是非試してみて下さい☆

ご不明な点などございましたらご連絡下さい。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、形も価格もとても満足でした!違うお店でアイブロウwaxをしたことありますが、その時より痛みも少なかったです。またよろしくお願いします。

yui様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お痛みも少なく済み良かったです(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:52.0

とても早く、綺麗に仕上げてくださいました。
    大満足です!

やん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:08.0

アイブロウで毎月通ってます!
    仕上がりがとても良くいつも大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

気になることなどございましたらご連絡ください☆
    クチコミ投稿もありがとうございます。

またの御来店お待ちしております!

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:05:21.0

施術の時の椅子がフワフワでリラックスできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等気になることなどございましたらご連絡下さい☆

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    心地よくて眠っていたら出来上がっていた感じです。
    リクライニングチェアもフカフカで気持ち良いので
    リラックスできます!

りっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    フワフワのソファー気持ちいいですよね♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:19.0

2回目の利用です!
    前回とは別の担当者さんでしたが
    今回も丁寧に対応していただき大満足です(^^)
    またお願いしたいです♪

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

眉ワックスは回数続けていただくと毛が生えるのが遅くなり周期が長くなるのでとってもお手入れが楽になります。
    最低でも5-6回は続けていただくことをお勧めします。

分からないことなどございましたらお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております☆

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:30.0

バインドロックつけ放題で1番カールのかかったDカールをつけていただきました。カールが強めな分、目の印象も強くなるため前回よりも本数をやや少なめにしていただきました。いつも通り仕上がりは美しく持ちも良く大変気に入っております☆いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します☆

Yon.e様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:20.0

初めてこちらに行かせていただきました。
    道が混んでおり、少し遅刻してしまいましたがやってもらえました。
    電話で遅れる連絡をし、とても対応良かったです!
    10分以上はダメなので、気をつけてください笑
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良すぎて寝てしまいました。
    なかなか、自分に似合うデザインが分からず伝えるのが下手で、アーチをお願いしましたが、もう少し平行がいいと途中でお伝えしすぐ直して下さり とてもいい感じです!
    また、眉マスカラ使うと良いと聞いたので、探してみようと思います!

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:55.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    眉毛の左右差が気になっていましたが
    キレイにそろえてもらえてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

5.6回くらい続けていただくと眉毛の生える周期が揃いやすくなりお手入れが楽になってくるかと思います。

気になることなどございましたらご連絡ください。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:17.0

眉毛のWax脱毛を施術して頂きました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:58.0

この度は当日のキャンセル、変更などご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    嫌な顔ひとつせず、いつもながらの丁寧な対応仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
    少し遠いですが、いつも行って良かったと思います(^^)

ふみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

事前のご連絡ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆

ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:25.0

いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
    ご不明点あればいつでもお問い合わせください☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:56.0

既に数回お世話になっています。
    デザインの相談から施術まで丁寧にしていただき今回もとても気に入っています!
    またお願いします♪

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    何かあればお気軽にお申し付けください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-14 15:18:36.0

急に時間ができ、前日に予約させて頂きました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、満足です。子供を連れて行ける所は、なかなかないので、助かると思います。
    アイブロウも興味があるので、また予約をしたいと思います。

内装もお褒めいただきありがとうございます。
    エクステの仕上がり等気になることあればご連絡ください

またの御来店お待ちしております!

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:24.0

まつげは初めてお世話になりました!
    丁寧に説明と施術していただき、大変満足です!
    施術中も丁寧に声をかけていただき、安心して任せられました。
    ゆったりとした雰囲気でついつい眠くなってしまいます。

【新規】まつげパーマ(上のみ)  ¥6,000→¥4,800

ゆゆゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回の丸みのあるデザインとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー