カウンセリングもしっかりしてくださり、短時間で綺麗に仕上げてくだりました!
出来上がりもきちんとこちらにチェックしてくださり、毛量の調整を少しだけお願いしました。
満足ゆく仕上がりで嬉しいです。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,800
今回もイメージ通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧なご対応・早くて丁寧な施術に感謝しております。仕上がりも完璧で感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!
3度目の来店です。毎回、まつ毛の状態等丁寧に説明していただき丁寧な接客です。仕上がりも満足しています。
次回もリピ決定です。
毎回落ち着いた雰囲気の中でご丁寧な施術をしてくださります。
希望通りの可愛いまつ毛になり嬉しいです!
この度もありがとうございました!
完璧な形の眉毛かつ施術時間もとても早くて大満足です!
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
友人の紹介で利用しました。受付からお会計まで丁寧かつスムーズに案内していただきました。自分に合う眉がわからなかったのですが、カウンセリングで一緒に考え、途中こんな形になります、と仕上がりのイメージも見せてくれました。仕上がりは大満足です。これから通わせていただきます。ありがとうございました。
丁寧な施術感謝します。
安心してお任せしてます。
2回目の施術
自宅からも近く気になっていたため初来店をし、親身なヒヤリングと丁寧な施術、また今までは2週間程で取れていたものが持ちが良くきれいだったため、リピートさせていただきました。
また再度リピートさせていただきます!
初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧に施術についてご説明していただきました。
これからもリピートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が弱っている部分も教えていただいたので、ケアも頑張りたいと思います。
初めて担当してもらいました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。眉毛もいい感じです。
眉毛WAXをして頂きました。
他店で2回程施術してもらった事があり、こんなものかと思っていましたが、今回こちらでやって頂き、違いに唖然としました。
他店より半分程の時間でスピーディにメイクまで仕上げて頂いたのにもかかわらず、仕上がりが本当に綺麗で、まさに理想通りの形…
WAXを剥がす時、一回一回声かけをしてくれる丁寧さにも感動しました。
これからも通い続けたいです。
本当にありがとうございました。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
Thank you ishikawa for doing my lashes! They turned out perfect and natural looking which is what I like. She made sure I was comfortable and looked after me really well as it was my first visit there. I will visit again for my lashes and eye brow wax! Thank you I’m very happy !
遅くまで営業されているので便利です。
施術も手際も良く丁寧にしていただけます。
初めてお伺いしましたがすごく丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました!眉毛の形であったり毛が足りないところについてもしっかりと説明してくれてありがたかったです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になります!またお願いします!
【再来】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000
毎月利用させて頂いています
自分で手こずっていた眉カットをして頂くようになって毎日楽になりました
スピーディな施術なのて仕事の合間でも気軽にお願いできます
いつも丁寧だけど素早く終わらせてくれて、時々キッズルームも使用させてもらってますが、本当に助かります。仕上がりもモチも良く満足です。いつもマツエクなので、他のメニューも気になる所ですがなかなかどんなものなのかとか詳しく聞けずに終わってしまうので、ホットペッパーとかに詳細が載っていたり、チラシやポップ等でわかるとありがたいです。
とても綺麗にまつ毛が上がり、眉毛もすっきりしました。
眉毛を綺麗に整えてもらいました、ありがとうございます。
いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
イメージ通りの眉毛にしてくれるので毎回大満足です!
今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!いつもバインドロックを施術していただいておりますが持ちが良すぎてびっくりしております。施術も迅速かつ丁寧で感謝しております。また宜しくお願い致します。
眉毛が整うだけですっぴんの印象が変わるので、とってもおすすめです!今回もばっちり仕上げてもらい、メイクが楽になりましたー!施術もとても満足ですが、スピーディーに仕上げてくれるところもお気に入りです!次もお願いします!!
当日予約で施術を受けました。
来店した時の受入雰囲気、カウンセリングの
声がけが緊張をほぐしてくれました。
仕上がりもカール感、毛束感がしっかりあります。
最初はカールが強いかなと感じましたが、長期目線で
考えると良い感じに落ち着いて来そうです。
またリピートしたいと思います。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
今回は、2週間先の予定に合わせて前回より気持ち強めのカールをお願いしました。
どういうニュアンスで伝えたらいいかわからなかったのですが、仕上がりが絶妙に強めのカールで感動しました!!
接客、技術共に大変丁寧にしていただきました!
ありがとうございます♪
今回は新しいスタッフの方が担当でしたが、いつも通りの仕上がりで安心しました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
今回も綺麗につけていただきました。来店時にマツエクの状態を見ていただき、リペアでも良さそうとのことで当日にメニュー変更の対応をいただきました。またお願いしたいと思います!
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー