施術前にデザインの相談も分かりやすく教えていただけるので毎回安心して施術を受けれています。
フラットラッシュよりもバインドロックの方がもちがいいのでこのままバインドロックを継続していこうかと思います。
eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
バインドロック持ちいいですよね☆
また、デザインに関してはその都度デザイン変更できるので
その時の気分でイメージ変えてみたりしてみてくださいね
またのご利用お待ちしております。
口コミもありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
わからない事などあればお気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も仕上がり抜群です。右目がだいぶ自まつ毛が抜けてしまっているためケアを頑張ります☆また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!
Yon.e様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛周期の生え変わりの際は美容液効果も実感しやすいかと思います♪
何か気になる事などあればお気軽にお申し付けください☆
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
通いやすいのと安定した技術と上手さで、ここに通い始めて1年だったかな?という感じです!
これからもお世話になります、よろしくお願いします。
【1.5H仕上げ】まつげパーマ上下+アイブロウWAX¥14000→¥11700
あみ様
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも、丁寧でスピーディーな対応ありがとうございます。
あんじ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
あんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもとてもきれいにマツエクして頂きありがとうございます
まつ毛のくせもきちんと見ていただいて施術して頂いているのでひっくり返ったりも無くきれいな状態で保てるのでとてもうれしいです
ルナ様
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
対応も技術も良くリピ確定です!
【新規】フラットラッシュ 160本¥8,500→¥6,800
わかな様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりもよく、もちも良いので満足しています。
夜、遅くまでやっているので助かります。
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり、持続力に関してお褒めいただき嬉しくおもいます(*^^*)
22時まで営業しているので仕事終わりに行けたり、お風呂入ってからそのまままつげ整えてあとは寝るだけみたいにできるのでいいですよね♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
眉毛は整いおでこはとてもツルツルになって気分が上がりました!またお願いしたいです。
【ワントーン明るい肌に♪】眉+額ワックス¥5,000
ももね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
額は思っているより産毛が多いのでWAX後は
スッキリしますよね(*^^*)
化粧水や美容液の浸透も良くなるのでオススメです☆
ももね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉Waxをお願いしました!もう何度目かわかりませんが、いつもスピーディーに丁寧に対応していただけて、とてもありがたいです!いつもと違う雰囲気で仕上げてもらいましたが、より自然なふわっとした仕上がりになり、少しの差でこんなにも変わるのかと実感しました!!気分で仕上がりを変えてもいいかもです!毛抜きの痛みなども気にしていただけて、ありがたかったです!またよろしくお願い致します!
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
いつもご利用ありがとうございます♪
前回、間引きを提案させていただき、今回は間引きで毛量調節させていただきました。
毛量を減らすことで柔らかい印象になります。
また、いつもは眉頭をカットさせていただくのですが、今回は眉頭はカットせずに毛抜きで抜いたことにより、さらに柔らかい印象になります。
またイメージ変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください
今回は誕生日クーポンで アイシャンプーを追加して
サッパリしました。
オフしたので まつ毛が いつも以上に揃っています。
いつも丁寧で持ちの良い施術をありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お誕生日おめでとうございます!
リペアは1~2回までが綺麗な状態をキープできるので
1.2回足したらオフして付け替えるのがお勧めです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております☆
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉ワックスで整えたあと、アイブロウTINTで眉を描いてもらいました。私はとても眉が薄いので、色素が浸透して毎朝の眉を描く時間が断然短くなりました。
優しい感じに描けてとても満足しています。ありがとうございました。次回は額もワックスできれいに整えたいです。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
さえこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
優しい印象のデザインとてもお似合いでした☆
その後、アイブロウティントでご不明な点ございませんでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けください♪
さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も眉毛Waxを施術してもらいました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足しています!
次回もよろしくお願いします(^^)
さやか様
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毛周期の関係もありますが、綺麗な状態が長く保てて助かります。
その時々の状態でマツエクの本数などベストな物を施術してもらえて安心します。
なつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
綺麗な状態がなるべく続くよう、
その時の状態に一番合った施術をご提案させて頂きます(*^^*)
気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!!
まいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自然な感じ希望で、フラットラッシュ120本でしたが毛質が柔らかくて、長さも細かく調節してもらえたのでホントに自然な仕上がりになってよかったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回のデザインとてもお似合いでした☆
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
一人でも子連れでも行きやすく、いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かります。
みっこ様
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも仕上がりが美しく大満足です。丁寧に施術いただきありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します☆
Yon.e様
何か気になる事などあればお気軽にお申し付けください☆
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもステキな仕上がりです。
私は自まつ毛が薄くて短いのですが
毎回きれいに付けてくれます。
さらに他店とは比べ物にならないくらい長持ちします。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
モチはに関しては当店自信がございます(*^^*)
よりご満足いただけるよう今後とも精進してまいります☆
まつげ美容液も頑張ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております¥
いつも通りスピーディーかつ丁寧にしっかり仕上げてもらえて大満足です!悩みを話していなくても眉毛の特徴からメイクの仕方のアドバイスをいただき、とても助かりました!またよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
眉毛の量や太さがしっかりありどんな眉でもデザインつくるのか可能ですが
ご希望のイメージにより近づけていくためにいつもと違うことを提案させていただきました。
次回気になるようでしたらお声がけください。
今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください
今回もアイブロウワックスをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき感謝です。アイブロウワックスをするとメイクがかなり楽なのでまた来月もお願いしたいです^ ^
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください
5回目の眉毛ワックスで初めてのアイブロウラミネーションしました!
持ちとかこれから楽しみです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
あんじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
アイブロウラミネーションいかがでしたか?(*^^*)
最初は扱いが難しい部分もあるかと思いますが
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
あんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
まいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
回数を重ねて毛が気になりにくくなってきていれば
周期を伸ばしてみるのも良いかと思います(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね♪
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
歳と共に 眉毛も薄くなって 気になっていたので
まつ毛美容液を 眉毛に塗っていますが 徐々に
眉毛が濃くなり 良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛美容液が再利用できて良かったです(*^^*)
また気になる事などあればお気軽にお申し付けください♪
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりました~!
約1年くらい通っていて、立地も料金も技術もとても素晴らしく、いつもありがとうございます。
初めて行った時から、私のまつ毛の状態を見てデザインなどの的確なアドバイスをしていただき地元でこんな素敵なサロンに出会えるなんて思っていませんでした!
これからもお世話になります!よろしくお願いします!!
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
1年前と比べてまつ毛も伸びていて、
美容液の効果がしっかり出ていると思います♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも手際よく綺麗に仕上げていただいています。
椅子もフカフカで気持ちよく、知らない間に寝落ちしてしまいました。
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
椅子気持ちいいですよね^^
当店で使用しているソファはフラットになりすぎない為、施術中も楽に過ごしていただけるものです☆
またリラックスしに来てくださいね♪
まつ毛をつけるなら絶対ここで!って思ってます。
接客も丁寧でいつも安心してお任せできます。
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
気になる事などあればお気軽にお申し付けください(^^)
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店員さんが話しやすく、いつも親切に接客してくださって嬉しいです。
デザインの相談もしやすいのでまた施術お願いしたいと思いました。
ピノ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にお申し付けください☆
ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー