まつ毛もアイブローも加齢などによる悩みにも優しく相談にのっていただきました
朝のメイクの時短にもなり、大変満足しております。
eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント
はけちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の少しナチュラルな仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
眉とまつげが整っているとメイクの時短になりますよね☆
また気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
はけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ビューラーではまつ毛が上にしか上がらず、カールした柔らかい雰囲気のまつ毛にしたく、まつ毛パーマをお願いしました!
なりたい雰囲気を丁寧にヒアリングしてください、実際の写真など見せて頂きながらイメージを決めることができました!
仕上がりもイメージ通りでとっても可愛いです!
丁寧なご対応ありがとうございました!
たくさん通いたいと思います!
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
こんにちは、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^^
まつげの仕上がり等その後気になることなどございませんでしたか?
気になることなどございましたらご連絡くだされば対応させていただきますので
お気軽にご相談ください。
長文の口コミまでありがとうございます♪
とてもいい接客サービスでした。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
初めてのワックスいかがでしたか?
痒みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか。
仕上がり気になることなどございませんでしたか?
ご友人様とのご来店でしたが、
遠方から足を運んでいただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、最初に丁寧に説明してもらえてデザインも決めれました。
目にしみることもなく施術してもらえて、仕上がりも大満足です
【新規】まつげパーマ上下 ¥10,000→¥8,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
初めてのまつげパーマだとどんな仕上がりになるんだろう、失敗されないかなとか不安なことありますよね。
任せていただきありがとうございました!
仕上がり等気に入っていだけたようで嬉しく思います!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
成人式楽しんでくださいね☆
口コミの投稿もありがとうございました。
まつげパーマ、ありがとうございました。
右側が取れやすいと教えて下さりありがとうございました。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
皮膚のかぶりがあるお目元で、特に右のがかぶりが強いため右のがパーマが落ちやすいかと思われます。
今回左右ロッドは同じもの使用させていただきました。
取れるのが右のが早いなと感じたり、右のが上がりが悪いと感じるのであれば左右でロッドの種類を変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください。
何か気になることなどございましたらご連絡くださいませ。
3dブロウをしに行きました。
ずーっと昔に一度他店でやったことがあったのですが
今回は本当に理想に近づいてめちゃくちゃ気分がアガりました!
今度結婚式に参列するのでまつ毛とまゆげセットでやってもらおうかなと前向きな気持ちになりました!
2歳の息子と共に行きましたが、
キッズスペースのある個室での施術
本当に助かりました!
また行きます!
新規【理想の眉毛に】アイブロウラミネーション+アイブロウWAX ¥8500→¥7000
もちこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
少し変わるだけでも気持ちが明るくなりますよね♪
次回はまつげも一緒にお任せください(^_-)-☆
もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
理想通りの眉になりました!居心地もよく、また次回もお願いしたいと思います。
ももね様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
優しい印象でとても似合いでした☆
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
ももね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての施術で不安でしたが、仕上がりも良く満足です。
また行きたいと思います。
新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥10,000→¥7,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めて行くサロンって不安ありますよね。
仕上がり等満足いただけたようで嬉しく思います。
また、娘様のご紹介もありがとうございます!
当日予約でも笑顔で対応して頂き、説明もしっかりしてくれて仕上がりも大満足でした。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらご連絡下さいね^^
まつげパーマで当日に予約したのですが、最初から最後まで優しく丁寧な対応でした。以前通っていた所では染みることがよくあり、少しトラウマになっていたのですが、染みることも全くなく、仕上がりも今までまつげパーマをしてきた中で1番良かったです。
子ども連れokでおもちゃがあり、半個室になっているのも助かりました。またぜひ利用したいです!
rina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
染みもなかったとのことで良かったです(^^)
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
rina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
デザインを逐一確認してくれるので安心して施術を受けることができました!
通いやすい立地でこれからもお世話になります。
まっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
その後気になる事などございませんでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください♪
まっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのお店、初めてのメニューで不安はありましたが接客施術とても丁寧でデザインも希望に沿ったもの、仕上がりも綺麗で大満足です。
施術後1日経過しましたが特に気になるところはなく気分良く過ごせています。
また伺います(^^)
【新規】バインドロック100束 ¥9,500→¥7,600
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
バインドロックとってもお似合いでした♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回ボリュームが少し足りなかったため、今回少し多めにつけていただき、理想通りの仕上がりに大変満足しております☆終始細やかなお気遣いにいつも感謝しております。また次回も宜しくお願い致します^^
Yon.e様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気になる事などあればお気軽にお申し付けください♪
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉のwax脱毛をして頂きました。
今回私を担当して下さった方(お名前を覚えておらず大変申し訳ありません)は、何度かやって頂いていると思うのですが、毎回仕上がりが綺麗すぎて驚いてます。
鏡で自分の眉を見るたび、形整えるの上手すぎ…と思うレベルです。
仕上がりがとても綺麗なのに、手際良く、丁寧に施術してくださるので本当にありがたいです。
はやし様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の内装もお洒落で落ち着いていて居心地が良かったです。担当者さんもとても丁寧で、施術中も半分寝ている間に終わっていました。説明などもご親切に対応してくださり、気持ちが良かったです!ありがとうございました(^^)
【新規】フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,400
iku様
気になる事などあればお気軽にお申し付けください♪
iku様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて下まつ毛のパーマをやってもらいました。
少し逆さまつ毛気味がずっと悩みでしたが、しっかり理想な下まつ毛になり毎日メイクが楽しいです。
ありがとうございました。次回も利用させていただきます。
のあちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと下まつ毛が見えると印象変わりますよね(*^^*)
デザイン等気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも大満足です!
【いつでもお得に★】 まつげパーマ上下 ¥10000→¥9000
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつげの状態いかがですか?
ご満足いただけるよう日々精進できるよう努めさせていただきます。
またのご来店お待ちしております
素敵な笑顔で対応いただきありがとうございます!
また行きます^_^
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつでも満足していただけるよう精進していきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
よかったです
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後、調子はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは回数を重ねるほど奇麗な仕上がりになっていきます♪
是非数回続けて体験してみてください☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に説明をしてくれました。平日仕事終わってから行けるのはとてもありがたかったです。またお願いすると思います。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
先日はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいしてくるとばらつきが出てきたりするので
1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直すことをお勧めしております。
初めての利用で少し不安でしたが丁寧に対応して下さりとてもきれいに仕上げてくださいました!
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
気になる事などあればお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
若いスタッフさんですが 心優しく気配りも出来ていて
すごく感じが良いです。
料金も良心的です。自宅から30分かかるのが難点ですが
通い続けたいお店です。
いつもご利用いただき誠に有難うございます☆
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
また、遠い中いつも通っていただきありがとうございます。
何か気になること、ご要望などございましたらまた教えてください。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてまつげパーマをしました。
仕上がりを相談させていたただいたうえで施術していただいたので、安心感がありました。
仕上がりも満足です。毎日のメイクが楽になりました。
【新規】まつげパーマ上下 ¥10,000→¥8,000
ご来店ありがとうございます。
仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。
分からないことなどあったらご連絡下さいね
またのご来店お待ちしております
初めて眉毛waxをやりました。
痛みも少なく、スッキリしました。
店内は清潔感があり、椅子の座り心地も良かったです。
先日はご来店ありがとうございます
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
眉毛整えるだけでメイクの時短になるのでとてもお勧めです。
続ける事で形が出来上がってくるのでより眉が描きやすくなるかとおもいます。
バインドロックの持ちが本当によく、まだまだエクステが残っておりましたが今回も付け替えていただきました!久々に担当していただいたスタッフの方でしたが、終始とても丁寧な対応をしてくださり、施術も安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でとても嬉しく思います。また次回も宜しくお願い致します。遅くまでありがとうございました☆
Yon.e様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
久々に担当させていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけますよう精進してまいります!
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今まで担当して頂いていた方が辞められたという事で、違う方にお願いしました。
初対面でしたが、丁寧な説明、前回までの内容を考えてアドバイスして下さいました。
仕上がり、接客、最初から最後までホスピタリティに溢れ、安心してお任せ出来ました。
またお願いいたします。
ふみえ様
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
まつ毛の状態やご予定に合わせてご提案させていただきます(^^)
ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
小さい子供を連れて行きましたが、個室でおもちゃもあり
子供もグズらず、施術出来ました!
子連れにもかかわらず、快く受けて下さり嬉しかったです!
ゆりえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お子さんのかわいい姿にとても癒されました(*^^*)
気になる事などあればお気軽にお申し付けください♪
ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのアイブロウラミネーションで少し不安でしたが、対応がとても丁寧かつ仕上がりも綺麗で担当していただいてよかったです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
その後仕上がり気になることなどございませんでしたか?
気になることがございましたらご連絡下さい。
ブロウリフトは1ヶ月~1ヶ月周期でパーマをかけ直すことをおすすめしております。
初めての眉Waxとマツエクでしたが、丁寧にお話を聞いていただいて助かりました。
仕上がりも大満足です。
マツエクは初めての場合は早く取れてしまうかもと教えてくださったのですが、2週間経っても綺麗に残っていて、嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思います。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,400
かなっぺ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回のデザインとてもお似合いでした☆
挑戦したいデザインなどあればお気軽にご相談ください!
かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
付けて1週間ほど経ちましたが、全く取れておらず、仕上がりも綺麗で大満足です
【新規】フラットラッシュ 160本¥8,500→¥6,800
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
持ちを心配しておりましたが、エクステが持続しているようでよかったです★
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー